☆作詞してみる。 

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まー◆3A:2017/07/21(金) 19:28

 
センスないけどお許しを(◜௰◝)
書き込みは不定期です。
感想、コメじゃんじゃんどうぞ〜
     

2:まー◆3A:2017/07/21(金) 19:33

今、君は
どこで何をしているのかな

今、

3:まー◆3A:2017/07/21(金) 19:41

ごめんなさい途中で書き込んじゃいました、

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

今、地球が回ることも
今、雲が動くことも
今、風が吹くことも
当たり前のことでさ。

前、君と話すことも
前、君といることも
前、君と笑うことも
当たり前のことだった。

年を重ねるごとに
クラスも離れて、別の友達も出来て
いつの間にか好きになっちゃってて
あぁ、前とは違うんだなって

“あの頃に戻れたらな”
そんな言葉、何度口にしただろう
今となっては、もう
君と話すことなんて、
君といることなんて、
当たり前じゃないことになっちゃって_。

4:まー◆3A:2017/07/22(土) 15:40

そうやって
ああやって
今日も、
だらだらと意味のないことを続けて

こうやって
どうやって
嗚呼、
生きていればいいのですか

それさえもわからなくなった
何が、正解なの?

正解を求めてたら
何が正しいのかわかんなくなった
他人の顔色ばっか見てたら
自分の感情もよく分からなくなってた


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新