一回だけ書いてみる。※見られたくないからできる限り見ないでねw

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Misuzu:2018/01/06(土) 15:59

作詞に挑戦してみたいと思います。
上手くできるわかりませんが、←(誰でもそうだぞ)できる限りやってみます←(当たり前だ)

2:Misuzu:2018/01/06(土) 16:16

#1
ごめんね…私は、あなたにずっと隠してた事があるの。
私はあなたの事好きだよ…でも、私は伝えたいけど伝えられないの。何故なら、私は遠いところに引っ越す事になったから…。遠いところ引っ越す前に、あなたに伝えたい。

サビ
「好きだよ。」って伝えたいよ…。でも勇気出ないよ…どうすれば良いの…?って思って私は、部屋で泣いちゃった…。勇気出ない自分が嫌で、嫌いでもっと勇気がほしくて…自分を変えたくて…。あなたに伝えたいの…「好き」って…。
#2
私は、また学校で言えなかった…。
チャンスだったのに…。明日は、私のためのお別れパーティー…。明後日には、引っ越す私、明日は、ちゃんと言わなきゃね…「好き」って言わなきゃね…。翌日、学校に行く前に祈ったよ…「好きって言えますように」って祈ったよ…。でも、言えなかったよ…悔しいな…。
サビ
あなたに言えなかったよ。「好き。」って言えなかったよ…。自分が大っ嫌いになったよ…。部屋にはダンボールばかり…明日は、引っ越すだな…。
そう思うと、自分は、悔しくてまた泣いちゃった…。

家に飛び出して私は、あなたの元へ駆けつけて、伝えたい事を伝えて、帰るね…。
「好きだよ。」って伝えたよ…。
あなたは、言ってくれたね…
「俺も好きだよ…」って…私は、思ったよ…「言えて良かった…」



終わり。

3:Misuzu:2018/01/06(土) 16:19

この作詞は、片想いのおさ馴染みに告白する青春作詞です。
タイトルは、“好きだよ”です。

4:やまもっちゃん◆j2:2018/01/07(日) 13:50

めっちゃ良いじゃん!!作詞すんの上手い!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新