春見上げた桜

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:萌夏 春に見上げた桜を見ながらあなたを思う:2018/03/02(金) 22:54

評価お願いします!
イントロ)
春見上げた桜…
春見上げた桜…
On…

一番
on あなたを見てるだけで、私は幸せです
on 春見上げた桜 あなたと見上げたよね大切な大切な楽しい時間を 私にくれた桜 もうすぐ散ってしまうんだね
不意に触れるあなたの手のひらが、私をダメにする。何をしてもあなたのことばかり。Onあなた、私。
サビ
春見上げた桜。2人寄り添いながら、私はあなたに恋をして。ねぇ、あなたは私のことどう思ってるの?知りたいなマイエンジェル。届いて私の気持ち。ずっと一緒にいれたらいいな。好きだよ…

20:萌夏 友達じゃいられない:2018/03/25(日) 16:44

ありがとうございます!!

(イントロ)
lucky days
lucky days
Oh…。

1番
Glittery You look shining(グリタリーユールックシャイニング)意味は「キラキラあなたが輝いて見える」
車の窓から見える景色。
緑色の森林に茶色の建物。
いつも見ている景色。なんか飽きた。
でも君と見たこの景色はいつもとなんか違う
すごい嬉しい気持ちなんだ
これって恋なのかな?

21:萌夏 友達じゃいられない:2018/03/26(月) 13:35

(サビ)
まだ友達の君。
でもいつか僕から言うだろう。
「好きだよ」と。
今はまだこの関係でいたい。
ただもう少し関係が進んだら
僕はいつか君に告白するだろう。
lucky days
lucky days
それまで隣にいて。
Just do it alone(ジャストドイットアロン)意味は「ただそれだけでいいよ」

22:萌夏 友達じゃいられない:2018/03/27(火) 12:45

2番
目を覚ますと君の顔。
びっくりして目を覚ます。
朝の光がいつもみたいに差す。
のつもりが今日は雨みたい。
構わない。君がいるから。
雨でも世界が輝いて見えるんだ。
You shine like the sun(ユーシャインライクザサン)
意味は「太陽みたいに君が輝く」
これって恋なのかな?

23:萌夏 友達じゃいられない:2018/03/29(木) 12:19

(サビ)まだ君とは友達以上恋人未満の関係だけどいつか僕から言うだろう。
「愛してる」と。
今はまだこの関係でいたい。
ただもう少し関係が進んだら
僕は君に気持ちを伝えるよ。
lucky days
lucky days
それまで隣にいて。
Just do it alone

24:巳涼@天麩羅◆O4Y:2018/03/29(木) 20:45

桃夏さんの歌詞、いつも心が締め付けられます!!
これからも頑張ってください〜!

25:萌夏 友達じゃいられない:2018/04/01(日) 11:11

24=嬉しいですっ!ありがとうございます!頑張ります!

(Cメロ)
僕の気持ちをこの歌に乗せて…。On…。

(サビ)まだ君とは友達以上恋人未満の関係だけどいつか僕から言うだろう。
「好きだよ」と。
今はまだこの関係でいたい。
ただもう少し関係が進んだら
僕は君に気持ちを伝えるよ。
lucky days
lucky days
それまで隣にいて。
Just do it alone

26:萌夏 私はいつまでも負けない:2018/04/09(月) 18:34

次行くよ!てか、TWICEホワットイズラブいい曲♪

27:萌夏 私はいつまでも負けない:2018/04/09(月) 18:37

Shake off tears(シェイクオフティアーズ)意味は「涙を振り払って」

(イントロ)
1番
Shake off tears
Shake off tears
私はあなたの隣にいるのに
どうしてあなたは私の隣に
いてくれないのかな。
寂しくて涙が出そう。
But I will not lose(バットアイウィルナットルーズ)
(意味はでも私は負けない)
On…

28:萌夏:2018/05/06(日) 17:01

(サビ)
涙を振り払って
私は今日もあなたのいない世界でTo live(トライブ)(意味は生きていく)
ここに来るといつも君を思い出す
その度に悲しみが襲って来る
あなたの声あなたの匂いを
まだ忘れられない
忘れる方法を誰かtell me(テルミー)
Shake off tears
Shake off tears
私は負けないんだから


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新