アマテラスの作詞ノート

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆YQ:2018/04/20(金) 07:28

オリキャラに歌わせたいやつです。
よければ見ていってください(・∀・)
感想大歓迎です!

2:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:29

「ツリーポップルーム」

1,
☆きらめきに
♢染まった
☆空間は
♢僕たちを
☆♢白く白く包み込む
♢甘い香りがしたような
☆夢のような
☆♢幸せな夏でしょ?でしょ?

☆あれは嵐の吹き荒れた後日
♢ハッピーエンドに終わるかどうか心配で
☆君はどんな服装で君となにか会話をしたくて
♢朝起きてはしゃぐトロイメライ

☆ああ 待っているのはバッドエンドかハッピーエンドかどちらだろう?
♢その二つの選択肢以外で
☆以外で!?

☆♢白い花火が光り輝き
☆僕たち
♢二人を
☆♢輝きだす!
☆流れ星のようにきらめきながら
♢ハッピーエンドになあれ
☆♢でしょ?でしょ?

3:あまたん(・∀・)◆YQ:2018/04/20(金) 07:29

2,
☆ひとつひとつの星を数えながら
♢君と手をつなぐのがとてもドキドキで
☆時間が止まってほしいのかほしくないのか複雑で
♢顔が赤くなるトロイメライ(???)

☆ああ どうか私の願いが叶うのかどうか知りたいな
♢きっと叶う気がしなくもないけど
☆意味不明!?

☆♢白い花火が光り輝き
☆僕たち
♢二人を
☆♢輝きだす!
☆時間のようにゆっくり散りながら
♢願いよ叶え
☆♢でしょ?でしょ?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新