作詞ちゃん

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かず:2020/09/29(火) 21:32

乱入はやめてください。


(友達にバレたらどしよ、。)

2:かず:2020/09/29(火) 21:34

自分用なので、入らないで頂きたいです。

3:かず:2020/09/29(火) 21:51

1番
会ったこともないのに
どこにいるのか分からないのに
キラキラと宝石以上に輝く"キミ"を想っているんだ
私のことなんか知りもしないのに
手が届くこともないのに
あぁ、そんなことも分かってるよ 知っているんだ

群青色の空の下、君を描こうとした
"キミ"は何色が似合うかな
理想の"キミ"しか考えていなかった
私は何色が似合うかな
きっと君が知らない色だろう
・・・・・・・・・
後で曲名かんがえよ!

4:かず:2020/09/30(水) 22:15

さっきの歌詞を訂正します。
そんなことも⇒そんなこと
君が知らない色⇒君の中にない色
群青色の⇒春の群青色の

2番
会えるはずなんてないから
居場所も分からないから
本当の君の事を考えず想っていられるんだ
「叶うはずないから」
「絶対無理に決まってるから」
あぁ、そんなことも分かっているよ 知っているから

夏の流星ように、君は遠ざかっていった
"キミ"は流星、見えているかな
理想の"キミ"しか考えていなかった
私は流星を見たよ
きっと君は気づかなかっただろう
・・・・・・・・・
まだあるよー

5:かず:2020/11/04(水) 00:28


今日もどこかで花は咲く
色とりどりで綺麗だ
冷たくて汚い私の花は どう見えてるの?

自分が辛いだけ いいことないし
君が好きなだけ 気づかないし
もう少しだけ 近くにいたいし
あぁ、もうなに1つダメ だから


雲に包まれたように、見えないように
この気持ちかくして、「サヨウナラ」 したいんだ
もう戻らないように、忘れるように、探さないように
なのに、なぜ 君のことを、また

6:かず:2020/11/04(水) 00:34

歌詞じゃないけど、、。
なんかさ、自分は推しが生きてる日本っていうところで生きてるんだよね。
おかしいな
推しが近くて遠い場所にいることは変わらない。
かなしいな
どうか生きてるうちに
推しに会えますように


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新