よし、比較的温和なアンチたちでいろいろつくろう壱拾四

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/19(日) 15:41 ID:ldo

前スレより↓
注意事項
・荒らし、特攻はNG
・暴言、r-18発言やーよ☆
・喧嘩はよそでやろう

前スレ→ http://ha10.net/sou/1464510297.html

前スレが埋まってから書き込みをお願いします

最近小説に方向がずれたので題名変更しました byリリス

101:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 19:44

>>99
どもども
人狼はじめたよ

>>100
そうか、勉強もゲームも頑張れw

102:サロメ:2016/06/20(月) 19:46

>>100
wwwありがとうございますw

おう、てことで撫でさせてください←


テスト期間に水曜から入ります

103:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 19:47

>>101
うん。数学は本格的に頑張る。
若干、半ギレしそうな勢いでノベルゲーム苦手かもしれない。

あと、りんくさん。聞かせてほしいのだけど。
我が家で好きな子、複数でもいいので教えてください。最近、誰でもいいから描きたいし、シール作りたい。

104:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 19:50

>>103
んー?
イヴちゃんでしょー
レオンくんでしょー
スティーブさんでしょー
紅緋さんでしょー
ルシファーくんでしょー
あとあのリリスちゃんのキャラ、ょぅι゛ょなやつ

105:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 19:51

>>102
ノアール「え、な、え……やだ」←

106:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 19:53

>>104
すげえ、多いw←聞いたのにね
やっぱ、ルーちゃん紅緋さんとスティーブくん多いねえ。

レオンくん、イヴちゃん良かったね。
……、最近リリスちゃんは描いてないれす(白目)

うっすうっすありがと。

107:サロメ:2016/06/20(月) 19:55

>>105
えー(´・ω・`)

108:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 19:57

>>106
ノアール「……わかった、もう……好きにしろ」

109:サロメ:2016/06/20(月) 19:59

>>108
わーい(*´▽`*)

110:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 20:01

>>109
ノアール「……なんでこんなことやってんだ、俺……」
ルシファー「ミカエルとりんくさんは仲良くて、ノアールくんと仲いいのわたがしさんかーwwww」

めしおち

111:サロメ:2016/06/20(月) 20:04

>>110
wwwヾ(・ω・)

今気づいた、私の誕生日、テスト前日だ((

いてらです

112:サロメ:2016/06/20(月) 20:07

昨日四時間以上かけて書いた女の子

初めてなんでいろいろ酷いけど何となく乗せる、口は諦めた((

体の方は借りましたhttp://ha10.net/up/data/img/11443.png

113:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 20:39

ただいまー

>>111-112
来てくれれば祝うよww
紅緋さんひっつれてwww

おつおつ
俺はルーちゃんが苦痛でしかないよ。あの狐面

114:生存報告の光はみつち:2016/06/20(月) 20:42

ういっすです。
本日有休取ってお休みしてました〜。

115:サロメ:2016/06/20(月) 20:43

>>113
おかえりなさい

来ます((
ぶっちゃけ、女の子のアイディンティティンでもある裂けた口を書くべきか悩み中

(@・∀・)ノナデナデ

116:サロメ:2016/06/20(月) 20:43

>>114
ハミツチさんだ!!((

はちみつさんお久しぶりでっす

117:生存報告の光はみつち:2016/06/20(月) 20:45

>>116
ただの誤字だったけどちょっと気にいっちゃったよ!!((
サロメさんお久しぶりです……!

118:サロメ:2016/06/20(月) 20:47

>>117
www覚えててくれてよかった((

119:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 20:47

>>114
おうおう、どうもでーす
お身体大丈夫ですかー?

>>115
狐面舐めるなよ(涙目)

ノアール「反応の薄い俺をなでて楽しいか」

120:サロメ:2016/06/20(月) 20:50

>>119
楽しくなかったら違うことしてますよww

121:生存報告の光はみつち:2016/06/20(月) 20:52

>>119
なんだかんだで家の外出ないでダラダラすごすってこと、しばらくやってなかったのでかなりリフレッシュしてます。
今日はドールの眼帯とフェルト服作ったりしたよ。

122:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 20:55

>>119
ノアール「あんた、変わってるな。ルシファーとか、スティーブのほうが会話は得意だし、会話してて楽しいと思うのは明らかにあいつらだと思うけど」

>>121
俺はイヴちゃんに、満足しました。
色移りしないように裏地に白い布はったげるといいよー。

123:サロメ:2016/06/20(月) 20:57

>>122
ソレは人の自由でしょうww

私はノアールさんといると楽しいんで(´艸`*)

124:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:00

>>123
ノアール「それは……そうだな。どこに、楽しい要素があるのかが理解はできんが……ありがとう」

ノアールくん、作者さん好きだよ(真面目)

125:サロメ:2016/06/20(月) 21:01

>>124
ありがとうは照れるんでやめてくださいww


作者さん本人も気に入ってるw

126:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:05

>>125
ノアール「まさか、礼を拒否されるとはおもわなんだ。どこに照れる要素がある」

いや、だってかわいいじゃないですか。クールのツンデレ属性www

127:サロメ:2016/06/20(月) 21:05

>>126
慣れてないんでwww

それなw

128:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:09

>>127
ノアール「感謝されて、慣れてないってどういうことだ……」

クールキャラのツンデレはね、ほんと可愛い。
ついでにノアールくんの見た目もすごく個人的に好きです。そういう風に設定したから。
黒髪はね、肌白く見せるのと……首をすごく綺麗に見せる気がする。

129:サロメ:2016/06/20(月) 21:11

>>128

まあまあ。細かいことは気にせずに((
撫で続けましょう


でも、黒髪白肌は幽霊にもよく使われる←

130:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:14

>>129
ノアール「……ほんと、あんた変わってると思う。いいんだけどな」

それでもね、首と鎖骨が綺麗に見えるからいいの(鎖骨フェチ)

131:サロメ:2016/06/20(月) 21:19

>>130
( ・´ー・`)フッ  (ナデナデ)


鎖骨フェチなんですか、私は...分からん←

132:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:21

>>131
ノアール「……何そのドヤ顔。分かった、分かったから座ろう。あんたも疲れるだろ」

好みの首見ると噛みたくなる←
最近、小説で新たに黒髪黒目追加したけど、その子もやっぱりお気に入りです。ここにはつれてこれないくらい、性格きついけど。

133:サロメ:2016/06/20(月) 21:23

>>132
うっす


噛むww

134:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:26

>>133
ノアール「あ、でも……手、届くか……?」
なんだかんだ、面倒見のいいノアールさん。

いや、なんか……首(何が言いたいのか本格的に迷走してる人の絵図)

135:サロメ:2016/06/20(月) 21:28

>>134
...oh(訳:届かん)


wwwwジャックの髪の毛がかけねえ!!ってことで今日は服だけ書こうかな、風呂落ち

136:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:31

>>135
ノアール「……お前だけ、立たせるわけにいかんしなあ」

がんばれ! 世の中、気合でどうにかなるはずだ←
いてらー

137:サロメ:2016/06/20(月) 21:42

入ろうと思ったらまさかの電話、先輩への色紙とか明日買いに行こう、って内容

制服のまま??一人千円くらい?マジかよ...

嫌だなあ...今度こそ風呂落ち

138:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 21:49

>>137
色紙なのにくっそたけえなwww

今度こそいてら

139:サロメ:2016/06/20(月) 22:20

ただいまでっすん

先生や地域の人に見つからないか不安だ(ノシ ;ω;)ノシ バンバン

140:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6 ┌(┌^o^)┐ハゲェ… :2016/06/20(月) 22:22

>>139
がんばれー
ノアール「壁l・)_尸゛」

141:サロメ:2016/06/20(月) 22:24

>>140
一瞬、ガチで学校休もうかと思った((

続きをさせてくださいな、落ち着かないんだ((

142:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 22:27

>>141
なんかよくわからないけど頑張れーヾ(⌒(ノ'ω')ノ

143:サロメ:2016/06/20(月) 22:29

>>142
うす(;´д`)

144:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 22:30

>>141
ノアール「そろそろ禿げそう」←
ミカエル「c⌒っ.ω.)っハゲェ」

145:サロメ:2016/06/20(月) 22:32

>>144
禿げはつらいな、じゃあどこにしよう((

146:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 22:36

>>145
ノアール「(俺は果たしてサロメに何をしたんだ)」
ミカエル「c⌒っ.ω.)っホッペタプニュウ」

147:サロメ:2016/06/20(月) 22:39

>>146

ヨカナーンの首を欲して、それにキスをするサロメの話が狂おしいほど好きです≫唐突≪

なるほどほっぺか((

148:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 22:42

>>147
ノアール「控えめに言って何言ってんだ、お前」
ミカエル「c(⌒っ。>ㅅ<)っプニュウ!」

149:サロメ:2016/06/20(月) 22:44

>>148
何を話したらいいか考えた結果です←


りんくさんりんくさん、ここにミカエルさんがいますよ((

150:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 22:45

>>147
ファラリスの雄牛は開発した人が真っ先に実験台にされたエピソードが好きです

>>148
( 'ω')σ('ω' )プニュゥ

151:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 22:49

>>149
ノアール「ええ、ええと……それじゃあ、お前の名前ってそこからきたのか?」

>>150
ミカエル「c(⌒っ。>ㅅ<)っぷにゅむにゅ!」

152:サロメ:2016/06/20(月) 22:50

>>151
YES


くそ、そろそろ本気で髪の毛にイライラしてきたww

153:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 22:51

>>151
(*´・∀・)σ))*´ω`)ムニュ

154:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 22:55

>>152
ノアール「へえ……そういうとこから引張てくるのも楽しいよな」

>>153
ミカエル「c⌒っ.ω.)っ……」←なんか考えている

155:サロメ:2016/06/20(月) 22:57

>>154
面白いですよ(゚∀゚)ワシャワシャ

156:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 22:59

>>155
ノアール「だか、ら! 禿げる!」

157:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 23:00

>>154


>>155-156
いいぞーもっとやれー(やめて差し上げろw)

158:サロメ:2016/06/20(月) 23:01

>>157
wwwwじゃあ代わりにどっかのパーツを!!(どっか撫でさせてって意味)


せっかくいい具合に行けたのに!前髪が!禿だ!!

159:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:02

>>157
ミカエル「('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ブウォン」
ミカエルくんのりんくさんへの愛のアタック!

160:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:03

>>158
ノアール「!?(ミカエルくんの動きに驚いてる)……ええ、と……どこがいい」

161:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 23:05

>>159
!?
……きょ、今日は受け止めれましたぞ!
反応速度が上がった!進歩だ!

162:サロメ:2016/06/20(月) 23:05

>>160
手が届けばどこでも←

163:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:07

>>161
ミカエル「……c(⌒っ。>ㅅ<)っうぴゃア」

>>162
ノアール「俺は……撫でてほしいところなんてないぞ」

164:サロメ:2016/06/20(月) 23:08

>>163
じゃあどうしたらいいんですか、いざとなったら手をひたすらいじくりまわしますよ。私は((

165:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 23:09

そういや今夜は満月ですな

>>163
ふふふ、この調子でどんどん反射神経を鍛えるのです

166:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:09

>>164
ノアール「別に構わんが、あまり触り心地良くないぞ。薬くさいし、傷あるし」

167:サロメ:2016/06/20(月) 23:11

>>166
それでいいです( `ー´)ノ

168:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:11

>>165
俺のところは見えんな

ミカエル「(。>ω<。)ぷにゅむにゅぅ」

169:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:12

>>167
ノアール「へーへー、分かったよ。どうぞ」

170:サロメ:2016/06/20(月) 23:13

>>165
雲で半分隠れてて、いい感じの怪しい雰囲気がありますwうちはw

171:サロメ:2016/06/20(月) 23:13

>>169
やったね

あれ、私って手フェチ...じゃないよね?((

172:りんくさん◆jk hoge:2016/06/20(月) 23:13

>>168
りんくさんの家からは見えますぞー

か、髪が絡まってます、指に髪が絡まってしまってます

本日そろそろ寝ますん
おやすみ´ω`)ノ

173:サロメ:2016/06/20(月) 23:16

>>172
おやすみなさーい

半には寝ますね

174:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:17

>>171
ノアール「知るか……なら、りんくさんだな」

>>172
曇ってるねえ

ミカエル「ヾ(*´∀`*)ノキャピキャピ」

(:3[▓▓]Good night.

175:サロメ:2016/06/20(月) 23:22

>>174

りんくさんですか、ふむ...これは何の薬の匂いです?

176:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:25

>>175
ノアール「確か手フェチだったはずだ。多分、街の病弱な子にあげた発作を抑えるものだと思う。たくさん、混ざってるからな」

177:サロメ:2016/06/20(月) 23:28

>>176
言われてみれば。ほー、優しいですねww


さて、禿から脱出できたんで寝ます、また明日、おやすみなさい

178:サロメ:2016/06/20(月) 23:30

Zzz…[布団]σω-`o)。o○ Buenas noches

179:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/20(月) 23:38

>>177
ノアール「俺にとってそれが当たり前の生き方だから、優しいかどうかは分からない。
ああ、おやすみ。いい夢を」

180:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/21(火) 16:31

どうもリリスさんです。

アクリルキーホルダーどうしよう……3カップ作りたいのがいるんだよなぁ……

181:りんくさん◆jk hoge:2016/06/21(火) 18:27

やぁ!
とりあえず追試と補習決定したりんくさんだよ!

182:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/21(火) 18:39

>>181
……俺は、明日三者面談だよ(白目)
色々オワタ、あははは……

イヴちゃんのキャラデザ少し変わった

183:サロメ:2016/06/21(火) 20:04

た、ただいまです_:(´ཀ`」 ∠):_

184:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/21(火) 20:05

>>183
おかえりー!
癒し、いりますかー?

185:サロメ:2016/06/21(火) 20:06

足が死ぬ...てか死んだ

>>184
おなしゃす

186:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/21(火) 20:07

>>185
紅さんとノアールくん、レオンくん……どうします?

187:サロメ:2016/06/21(火) 20:08

>>186
ランダムで...マジで死にそう、いろいろと((

188:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/21(火) 20:13

>>187
じゃあ、紅さんね。
紅「ん?」

しかし、めしおちだ。

189:サロメ:2016/06/21(火) 20:15

>>188
会話すんのって初めてな気が((

いってらっしゃい、ちょっとラベンダー用意してきますわ...

190:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/21(火) 20:43

>>189
復帰

紅緋「言われてみればはじめてかもなあ、ははは」

191:サロメ:2016/06/21(火) 20:44

>>190
おかえりなさい

初めてですねw

192:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/21(火) 20:50

>>191
紅緋「だな。自己紹介、した方がいいか?」

193:サロメ:2016/06/21(火) 20:51

>>192
一応...ww


ただいまHPが半分以下なのでテンション低いです、スミマセン((

194:りんくさん◆jk hoge:2016/06/21(火) 20:51

……初々しいお見合いかッ!!

どうも、物理辛たんなりんくさんです

195:サロメ:2016/06/21(火) 20:53

>>194
リアルだともっとひどくなりますw

こんばんわー

196:盲信のリリスさん◆fbc:2016/06/21(火) 20:56

>>193
紅緋「疲れてる時は無茶しないのが一番だぜ、あんさん。で、自己紹介だな。おりゃあ、冥界の管理人で死神の紅緋だ。一応、妖怪らしい。よろしく頼むぜ」

>>194
紅緋「はっはっは、てれるなあ」←冗談

197:サロメ:2016/06/21(火) 20:58

>>196
ふむふむ、サロメです、隈が酷いのはご愛敬ってことで((


今日は早く寝ますわ(;´д`)

198:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/21(火) 21:04

>>197
紅緋「リリスが言うにや、ゲームに没頭してたんだって? 駄目だぜ、体のほうを大事にしなきゃ」

199:サロメ:2016/06/21(火) 21:06

>>198
なぜバレてるしww努力はしますよ←

200:厨二病を全力で発揮したいリリスさん◆q6:2016/06/21(火) 21:08

>>199
紅緋「体を壊したらもともこもないだろう。部活も大変だって聞いたし、あんさんの思っている以上に体が悲鳴あげてると思うぞ……」


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新