つけ組シンデレラ色々

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:箕犁:2017/08/14(月) 16:58

決めてない事が多いので、ここで考えてみます。

262:ゆのる◆Qw:2017/09/28(木) 17:55

ぬぬ…

263:箕犁:2017/09/29(金) 17:46

聞けば聞くほどエロいんですけど。

骨さん性教育が必要!
もちゃは食って抵抗する力つける!。

264:みりん◆Qw:2017/09/29(金) 20:36

ふーい

265:ゆのる◆Qw:2017/09/29(金) 23:25

http://ha10.net/up/data/img/21447.jpg
ぺた

266:ゆのる◆Qw:2017/09/30(土) 16:54

飽きた寝る

267:箕犁:2017/10/01(日) 00:18

・・・リンスレの誤爆ね

268:箕犁:2017/10/01(日) 15:47

ピンク髪のこと

カレルド家の子供はみんな桃髪。
そして髪色の濃さと、魔力量は比例します。理由は特に考えてない

色の幅は大体、
ストロベリーブロンド〜赤混じりのビビットピンク

赤混じりで産まれると、エンジュクラスの魔力持ち、人類最強も狙えます。

269:箕犁:2017/10/01(日) 16:58

アヤノが捨てられた理由
(いい加減考えないとマズイ…)
愛人との子供〜までは考えてたから
細かいのを出します。

父親はカレルド当主、母親はエルフ。

愛人だと言っていたけどそれは表向きで、実際は娘に惚れた父親が、立場を使って関係を強要。
(母親の実家は貧しく、種族を偽って
カレルド家で下働きをしていた。)

結果孕ませ、更に産ませ(アホ)正妻の怒りを買った。


産まれた女の子は、なんとまぁ綺麗なビビットピンクの髪の毛をしていて
殺そうにも殺せない。
けれどカレルド当主ともあろう男が
不貞の証拠を残すわけにもいかない。

相談の末、有り余る魔力で生まれ持った色を封じ、その後絶縁。

うん、だいたいそんなかんじ、うん


(親は知らなかった事)↓
ハーフエルフは何故か恐ろしく短命。
エルフの血は、他種族の血を拒む…そんな感じです

約17歳で見た目の成長は止まり
その後10年以内に、必ず死亡する。
(見た目の成長ストップ から、10年で死ぬ。17は成長停止の目安)

アヤノは比較的早く、12で成長が
止まっています。

寿命が短いだけでなく、体も弱いので
魔法は弱いものでも命を削ることに…。
ですが何も知らない両親。
禁術クラスの魔法を、幼少期から使わせ続けています。

魔力値ケタ外れだけど、それを受け入れられる体ではない…みたいな…。
『滝の水を紙袋で受け止める』くらい無茶苦茶、というか無理。


放っておいたら16で死にます
アヤノはそんな女の子。

270:箕犁:2017/10/03(火) 22:04

つけシン、みりんも出ます。
姉様奪還バトル章が終わったら
シンデレラVS国の見合い攻防章の予定……
そこで王子の婚約者にと売られる
他国の姫がみりんちゃん

271:箕犁:2017/10/03(火) 22:06

名前いじって使ってセレネ姫。

272:箕犁:2017/10/05(木) 18:25

浮気回欲しい

273:箕犁:2017/10/05(木) 18:25

浮気したい、超浮気したい
浮気したくてしたくて浮気したい
浮気したくて仕方ない

274:天尽禍終霊◆Qw:2017/10/05(木) 20:43

阿呆だ、此処に阿呆が居るぞ。

275:ゆのる◆Qw:2017/10/06(金) 20:46

誰とも付き合わんでキープ×2〜5
楽しい、飽きたら終わり

今の子と別れたら試してみやー

276:箕犁 :2017/10/07(土) 20:52

>>275 挑戦する。

277:ゆのる◆Qw:2017/10/09(月) 21:35

わぁい

278:箕犁:2017/10/13(金) 20:31

漫画版の更新おつ!
順番から行けば、次はエンジュ?

279:ゆのる◆Qw:2017/10/14(土) 14:05

みもりん誕生日くるね
何がいっかな

280:箕犁:2017/10/18(水) 17:06

当日

281:箕犁:2017/10/18(水) 17:06

高瀬さん、多分…行動しました。
もんシン成立フラグ

282:箕犁:2017/10/18(水) 17:07

神!!神展開神神神神神…!!!

283:箕犁:2017/10/18(水) 22:20

寝取りマダー?

284:ゆのる◆Qw:2017/10/18(水) 22:50

無い。

285:ゆのる◆Qw:2017/10/22(日) 21:58

ハムに虫あげるのたのしい
乾燥糸ミミズとかちびコオロギとか

286:箕犁:2017/10/26(木) 18:06

もちゃの困り顔を見るのは楽しいね!

287:箕犁:2017/10/26(木) 18:09

恋に永遠は無い
何れ愛に形を変えるから。

もちゃは、多分そこで引っ掛かったんだろうね
変わらない事に怯えただけ。

大丈夫、そんな直ぐ変わるものじゃないよ。
焦ると今の気持ちが見えなくなるから
探さなくていいんだよ。
一度忘れて、その後分かる事も、ちゃんとあるから。

288:のら◆Qw:2017/10/26(木) 18:58

ありがとう。もう終わった!!

289:のら◆Qw:2017/10/26(木) 22:31

つか私恋には悩んでないです。
普通に今も好きだし。

290:六◆Qw:2017/10/29(日) 16:45

浮気に寛容な姫プリーズ

291:箕犁:2017/11/03(金) 16:59

難読ヒロインが人気と聞いて。

言語道断妛(てらくだ・あけび)
幽霊文字と幽霊名字を組み合わせた女の子。
存在感が無く地味。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新