色々書くところ....〆(・ω・。)

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆Uo:2017/11/13(月) 20:08

オリキャラ設定とかなりの世界観とか、独り言に近いこととか…色々書くやつ。

名前考えるの苦手だから設定読んでこういう名前どう?ってのがあったら気軽にコメ欲しいな|´-`)チラッ

2:ゆうりんば◆Uo:2017/11/13(月) 20:37

オリキャラ作るの好きだけど画力無いのキツい…絵描けたらオリキャラのイメージをなり相手さんと共有出来るのに(ハァ

半也出来る様になりたい。半也の練習出来るスレってあるのかな…無かったら建てたいけどなり注意事項とか読んでない方も多くて、気が進まない…

3:ゆうりんば◆Uo:2017/11/13(月) 20:46

とりあえず今作りたいキャラメモ✎*。

✩男の娘。小学生くらいで家族に幼女服着せられてる系。

✩ファンタジーな女の子。妖精とか悪魔とかそういうのすら決まってない。

✩前髪で顔が見えないけど実は可愛いっていう女の子。でもこういう子って嫌われそう…

✩保育士とか歌のお兄さんとかやってる子供好きで子供に好かれる男性。

✩珈琲の擬人化。最近ブラックコーヒーにハマってるから…でも英語とか苦手。

4:ゆうりんば◆Uo:2017/11/13(月) 20:54

✩パペット常に持ってる系男子。髪色とか目の色は紫が良いかな。

✩自分を美化したような子。ヤバい奴になる事が確定してるしなりに使いにくそう。

✩薔薇の擬人化。品のあるお姉様を作りたい。プリザーブドフラワーとかでも面白そう。

作りたいキャラ沢山いるけどやる気と気力が足りない…

5:ゆうりんば◆Uo:2017/11/13(月) 21:06

小説も書きたいけど台本書きになっちゃうし飽き性だから諦め。

したい事沢山あるけど技術とか色々足りんのだよ。

つぶやき板でやれって思われそうだし次からオリキャラ設定書いていこ。

6:ゆうりんば◆Uo:2017/11/13(月) 21:09

あ、最後にもう一個呟かさせて。

空白の上手い使い方誰か教えくれ…なり好きな癖に空白の使い方下手なの笑えん(涙


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新