メルヘン∞ウルトラ月虹ポエマー☆☆

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:零眼◆VM キャハッ☆:2018/02/19(月) 18:55

新名前☆

創作するよ!オリキャラはカオスだからね!
閲覧は自己責任で。見たら損するよ

私以外レス禁止でお願いします

2:零眼◆VM hoge:2018/02/19(月) 19:00

建てたけどイラスト乗せれば良いのかな?あと設定軽いやつ

3:零眼◆VM hoge:2018/02/19(月) 19:10

https://i.imgur.com/Ufn7noj.jpg

春川 斎(はるかわ いつき)
身長はこんなかで一番高い設定
とりあえずかわいい子にモテたい。普通の人間だよ

4:零眼◆VM hoge:2018/02/19(月) 19:14

https://i.imgur.com/HMfk44e.jpg

月紅 珀音(げっこう はくね)
なんか変わったね。某役者育成ゲームのピーさんじゃないよ
片目が嫌いだから隠してる。全てが謎

5:零眼◆VM hoge:2018/02/21(水) 05:34

https://i.imgur.com/qROjYwx.jpg

暇だから今のうちに………

星野 幽矢(ほしの ゆうや)
通称ユウくん。宇宙を守る星の戦士
普段は極普通の小学生……ある日不思議な光に誘われて進んだ先には──
そして少年は自分が戦士だと気が付いたのだった
今日も宇宙の平和を守るため,星の力で戦うよ!

6:零眼◆VM hoge:2018/02/21(水) 05:38

https://i.imgur.com/g9mK34P.jpg

瑠璃仙 かなめ(るりせん かなめ)
学校では男女にモテモテなスーパー完璧美少年。
しかし家ではゲーム漫画アニメ大好きショタコン野郎。恋愛対象二次元の男の子

7:零眼◆VM hoge:2018/02/24(土) 14:02

https://i.imgur.com/uvYe3OH.jpg

波坂 瑠美(なみさか るみ)
世間でよく聞く腐女子と言うもの。腐ってる
ボーイズラブを愛しボーイズラブに愛された女らしいよ
大好物はBL………描くのも見るのも大好きです
早く結婚しろお前らぁぁぁ!!が口癖

8:零眼◆VM hoge:2018/02/24(土) 14:06

https://i.imgur.com/9B1ZJv9.jpg

「アッハッハ!皆今宵は私の魔法に酔いしれるのだろうね!」
ムーンライト・ルーン
意味わかんない名前。通称ルーン
見た目は子供……でも実は世界一の魔法使い!のつもり
主に夜に活動中

はりちゃん
ルーンの相棒のハリネズミ。
凄く可愛いけど普通のハリネズミじゃないことをお忘れなく

9:零眼◆VM hoge:2018/02/24(土) 14:07

>>7の画像間違いです!
正確にはこちら

https://i.imgur.com/WliSfk9.jpg

10:零眼◆VM hoge:2018/03/23(金) 11:47

https://i.imgur.com/S05JhQn.jpg

華咲 日々輝(はなさき ひびき)
ヤンキー高校生。とりあえず仕掛けられたら仕返す
本人は喧嘩なんてしたくないが実は魔族の為,地上に溢れた悪い気を倒さなければいけないらしいよ
守るものは守る

11:零眼◆VM hoge:2018/04/09(月) 15:43

https://i.imgur.com/18kTk6d.jpg

ツバキ
魔界から来た幽霊。日々輝のお世話役を任されているが性格が頼りない&幽霊なので透けるので全くお世話できていない
むしろされている
しかし地上の生活はなかなか楽しんでいるよう

12:零眼◆VM hoge:2018/05/03(木) 22:28

暇だからメモっとく

https://i.imgur.com/DRUwNMX.jpg

なぎさ
正体不明の病んでれっ子
画面の前の貴方に恋してます。目をつけられたら最後です。ほら,今も貴方の後ろに………(いません)
性別は無し?♂にも♀にもなれるがほぼ男の子
だが男の子バージョンはかなめの餌食


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新