わ た し の な か の 。

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:飴崎:2018/05/27(日) 07:15

【魔法少女創作企画。】
【キャラクターボシュウチュウ】
【気軽に書き込んでokです】

2:飴崎:2018/05/27(日) 07:18

キャラ設定
病夢
yamu
高校2年生の不登校者。
メンヘラ病みかわ魔法少女。
ピンクや紫のパステルカラーがすき。サンプルボイス
「私は…病夢。魔法少女、やってる。」
「案外、そうじゃ、ないのかも」

3:匿名:2018/06/03(日) 17:47

キャラ設定

十六夜櫻

14才世界が出来た頃から生きてたけどずっと未来まで行った後気分的に現代に戻ってきた。とりあえず色々できる魔法少女。
桜色大好き

samplevoice

「櫻って不思議。あ、今は桜だったわね。」
「この時代が一番平和ね。」

4:あるかり:2018/06/10(日) 13:39

キャラ設定

白滝 妖羽 (しらたき ようは)

とある旅館の若女将修行中の15歳。
夢は若女将だが、恥ずかしがり屋さん。
寒色系の色が大好きらしい。
そして唯一のおっちょこちょい。
海を見るのが好き。

Voice

「ふぇっ⁉も...もうお帰りになられたのでは無いのですか⁉」
「こうやって......旅館の近くの海を眺めていると.......心が落ち着くんです......」

5:サクロディオ :2018/06/11(月) 18:20

キャラ設定

武羅世 火野茄 (ムラセヒノナ)

火の神を奉る神社の73代目の巫女で、中学二年生。由緒代々伝わっており武羅世家では必ず20才までに一人子供を産み次期巫女とする。男が生まれた場合神主になる。その中で今まで神社の規則に縛られた先祖と自分の負の感情が火野茄に入り魔法少女になった。しかし、性格はすごく穏やか。

SampleVoice

「神の力よ、火の神華咲灯(ハナサキヒ)様、炎の神燃岩(ショウガンキ)様力をお貸しください。」
「どうなさいました?ご用なら神主様をおよびいたしますが…」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新