さよならはまだ先 

葉っぱ天国 > 創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ろっぴろう ◆F6:2018/08/23(木) 00:28



創作、小説ネタまとめ。

2: ろっぴろう ◆F6:2018/08/23(木) 14:03



 「 毎日少しずつ世界は変わっている。未来に向かっている。貴方にはその世界を見てもらいたい。その世界にいてもらいたい。だから私は全てを賭けて貴方を守る 」

3: ろっぴろう ◆F6:2018/08/23(木) 14:03



うーん、びみょい

4: ろっぴろう ◆F6:2018/08/23(木) 14:08



顔は良いけど中身がちょっと残念な女の子×真面目だけど見た目は真面目じゃない女の子みたいなのやりたい

5: ろっぴろう ◆F6:2018/08/23(木) 14:21



 *とある学園のお話。
 そこに通ってたら死んじゃうかも

 アンドロイド視点



 「 楽しいって何?嬉しいって何? 」


 それが分からないまま朝を迎える。

 私はここ最近ずっと悩んでいる。
 楽しい、嬉しい、愛とは何なのか、と

 笑えば全て楽しい事になるのか
 嬉ければ周りもそうなるのか
 愛があれば変われるのか。

 あの学園で生活していれば分かるものなのかな。
 考えてたらもやもやしてきた。

 
 

6: ろっぴろう ◆F6:2018/08/23(木) 14:23



今更だけど基本的にはレス禁

7: ろっぴろう ◆F6:2018/08/23(木) 14:26



語彙力の無さが異次元


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新