みなさんの50m走ベストタイム教えて下さい!

葉っぱ天国 > スポーツ > スレ一覧キーワード▼下へ
1:カツサンド:2014/07/23(水) 20:54

俺はちなみに7.2秒 中3です

将来的には、6.2秒かな〜(笑)

注意 速いっ!とかのコメントなら可 
アイツと比べておっせぇ、とかはダメ oK? 

3:カツサンド:2014/07/27(日) 19:15

厳しいコメントありがとうございマンモス
もっと頑張りまっせ!、、とは言っても1日に何時間どんなトレーニングをすれば
良いのかがいまいちわかりません わかる人できたら教えて下さい!!  
なんとなく腕立て伏せはやっています
(これ以外何にもしてない!部活は合唱部、
腹筋は鍛えられてると思う←どうでもいい)

4:匿名さん:2014/07/30(水) 00:18

あの、腕立て伏せは関係ないかも。下半身鍛えなさいな

5:カツサンド:2014/08/04(月) 22:37

コメありがとう
腕立て関係無いんだ、、、まぁ腕に筋肉ついたし
カッケェェから良いかwスクワットやっときまーす

6:LUNA☆:2014/08/06(水) 14:37

私は、今5年ですけど、最高タイムは7秒8です。
小さい頃からサッカーをやっているからだと思います。
足が早くなりたいのなら、趣味程度に何か走る運動をやればいいかなと思います。
少し生意気な口調で申し訳ありませんでした。

7:匿名さん:2014/08/07(木) 13:10

腕立て伏せも大切だと思いますよ。
だって走るときに腕ふるし。
下半身だけ鍛えても意味ないですよ。
走るのだって全身使います。
>>4

8:匿名さん hoge:2014/08/12(火) 08:26

中1で9秒73とか
てか初めて十秒きったの中1です
速くなりたい

9:カツサンド:2014/08/14(木) 02:09

>>6 
うわ〜はえーな全然生意気じゃなかったしありがとう!!w
>>7
腕立て関係あるのかなーないのかなー
分かりマントヒヒ。。。(最近暑いね)
>>8
ガンバレっ!!w無理はするなよ
何ごとにもほどほどにな(笑)

10:手◆.I:2014/08/14(木) 05:33

>>6
小5で7.8は速いな!

因みに俺の小5の時は
たしか8.2…^^;

11:杏奈◆YQ:2014/08/14(木) 06:57

小5で7.3
小6で6.7

12:手◆.I:2014/08/14(木) 08:18

>>11
チョーはえーな( °д°)

13:いっし〜:2014/08/15(金) 19:07

うっヤバ!私早くて九秒台〜〜〜

14:カツサンド:2014/08/15(金) 22:00

少6で6.7か。。。すげーなw
って事は、中1になったら6.1か(笑)
ええと中1になったらまた教えてくれ(上から目線)

15:舞:2014/12/29(月) 00:14

中一女子です。。
最高記録が8.2秒です!
運動部のくせに、かなり遅いです・・・

16:哲也◆622:2014/12/29(月) 23:16

中2 男
 7.0

17:哲也◆622:2014/12/29(月) 23:17

ちな、部活は無所属

18:コノナ:2014/12/30(火) 12:55

運動部所属で7秒ジャストです

19:コノナ:2014/12/30(火) 12:57

あ、中2で女です

20:カツサンド:2015/01/14(水) 15:50

久しぶりにスポーツ板見に来たら上がってた。。
よっしゃぁぁぁぁああ!!w前みたいに返信していく

>>15
別に大した事ない俺がいうのもなん何だけど
女子の中では速い方だしまだまだ速くなれると思う
 ガンバレっ!!w
>>17
同じ帰宅部いた!!w....俺の友達に言われた事何だけど
「部活入った方がいいよ」
>>19
速い!!の一言 精進されたし

21:匿名さん:2015/01/31(土) 13:03

>>20
ありがとうございます!
この前やっと、7.9秒出せました⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾

22:舞:2015/01/31(土) 13:04

舞です↑

23:&◆Us:2015/02/15(日) 00:31

>>21
おお!すげーじゃん!!w その調子 b

24:匿名さん:2015/02/15(日) 00:33

>>23
はカツサンドです

25:Daikiti:2015/04/19(日) 23:06

僕中1で7,7です。すいません生意気ですよねすぐ消えます

26:成長したカツサンド:2015/04/20(月) 22:44

レスありがとう
これからもっと伸びていきそうだね!!
中3になったらまた50mの 記録を(以下略)
楽しみにして待ってるぜw

27:匿名さん:2015/04/27(月) 18:16

>>25
はい、消えてください。

28:カツサンド:2015/04/27(月) 20:08

>>27 
はいはいそこの君! いくら生意気でも煽り?はダメですよ

陸上入ったぜ 高校生活でどれぐらい伸びるか楽しみだぜ
早くスポーツテストしたい

29:匿名さん:2015/04/27(月) 20:16

はいは、そこの君! いくらカツサンドでも喋っては?はダメですよ

30:カツサンド:2015/04/28(火) 21:33

>>29 よせ!カツサンドに罪は無い!!

31:匿名さん:2015/04/29(水) 00:00

>>30
めっちゃ面白いなwwwww

君が面白かったから消えるよ。

see you!

32:カツサンド:2015/05/12(火) 22:23

>>31 バ〜い
報告
陸上部に入った
とにかく早くタイム測定したい

33:かつサンド:2015/05/17(日) 17:58

スポーツテストの1500m走では
絶対にNo. 1取ってやるぜ

34:カツ:2015/05/24(日) 23:17

やったー (棒読み) 6.9秒だった
0.3も短くなった 何かあんまり嬉しくねえー

35:りーり:2015/05/30(土) 15:34

50メートルゎ〜あたしおそいよー

36:かつサンド:2015/06/03(水) 22:52

>>35
そんなこと言っちゃって〜本当はお速いでしょ? (笑

37:カツサンド:2015/06/04(木) 22:18

また陸上で計ったら6.4秒 記録更新!!
6.2にまであと一歩 てかいつ「壁」がでてくるか
予想できなさすぎて怖い

38:かつサンド:2015/06/11(木) 22:53

6.2秒来たああああ
追い風があったかそのおかげかな

39:ノア:2015/07/10(金) 00:06

5.7

40:かつサンド:2015/07/15(水) 20:47

お イイね〜

41:かつサンド:2015/07/15(水) 22:07

そおいえば...武井壮さんの日本高校最速記録を
0.01の差で塗り替えられたらしいね たった0.01秒でも
未来は変わるね

42:匿名さん:2015/07/18(土) 05:15

高校3年時の帰宅部俺のタイム 7.2秒で悲しい

43:匿名さん:2015/07/18(土) 05:16

武井壮 羨ましい

44:カツサンド:2015/07/19(日) 22:24

それな

45:カツサンド:2015/07/21(火) 22:03

あさって大会だ。。。
オラに元気を分けてくれぇぇ!!

46:矢田桃花理事長 warukyule@gmail.com:2015/08/02(日) 05:47

陸上部2年
6.31からの6.12まで記録更新してます。
体感と呼ばれる筋肉を鍛えたら早くなります。あとは、中間走の姿勢維持ですかね

47:陸上魂 陸上魂:2015/08/22(土) 22:57

陸上部1年
まだ6秒71から7秒01位です
遅いですよねww

48:琉零:2015/09/20(日) 03:02

消えろ

49:カツサンド:2015/10/05(月) 17:40

>>48 お前がな(けっこうガチな方で)

>>46 更新遅れた すまん そして
ありがとう!助かります!

>>47 これからだよ ( ̄Д ̄)ノ

50:カツサンド:2015/10/05(月) 17:49

あと報告 5.9秒になりました
(100mはなぜか12秒台)
3、4ヶ月前から始めたプロテインのおかげだな

51:カツサンド:2015/10/05(月) 17:50

なぜか12秒台って書いたけどあたりまえだわ
最近疲れてるのか

52:匿名さん hoge:2016/10/21(金) 19:52

高2で7秒1、
ちなみに100メートルは13秒3


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新