妖精の尻尾〜ナツルー小説〜10

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:涼幸:2015/02/17(火) 15:51 ID:liU

フェアリーテイルナツルー限定のスレッドです

前回⇒http://ha10.net/test/read.cgi/ss/1423661269/l20


!attention!

*荒 ら し は 厳 禁 で す
*雑談OKです
*仲良くいきましょう
*投稿された小説には感想をお願いします

新入りさん大歓迎です
お気軽に加入してください

982:花火:2015/03/07(土) 11:23 ID:4Vg

うん。そうなるね…

馬渕組は

983:杏:2015/03/07(土) 18:31 ID:736

8時くらいまで習い事行ってるから電話してきてもいないよー♪

984:杏:2015/03/07(土) 23:18 ID:736

花火ーー

明日、部活から帰って来たら電話する!!

985:花火:2015/03/07(土) 23:29 ID:4Vg

杏))了解

986:杏:2015/03/08(日) 07:28 ID:736

朝から体を動かすの嫌いではないけど、部活のメンバーが嫌い

987:杏:2015/03/08(日) 07:29 ID:736

35分には、家を出ないといけないからおちまーす

988:フェアリィ:2015/03/08(日) 07:35 ID:cIc

タブレットから来てみたよー!
こっちの方がいいかもー!

989:フェアリィ:2015/03/08(日) 07:37 ID:cIc

んー、やっぱ3DSの方が楽かも←

990:リュオン:2015/03/08(日) 07:59 ID:UGQ

どっちやねん☆(笑)

おはよー。
受験終わってすることがない(笑)
いやー、今さら勉強したって結果変わらないし…
今さっきまでアニメ色々見たし、ああもうっ!
暇!!
あ、でも家族でバドするので居なくなります←
その後打ち上げ行ってくるので次来るのは夜だと思う(笑)
(卒業祝いで↑)

991:リュオン:2015/03/08(日) 08:02 ID:UGQ

後輩からのメッセージが…(笑)
22通のうち14通がバドのときのスマッシュが速いってこと描いてある(笑)
良いんだかわるいんだか…何か複雑。

992:リュオン:2015/03/08(日) 08:05 ID:UGQ

花粉症になりました。
毎年だけどね。

鼻つまってるわけではないけど、鼻水が…
それに便乗して肩凝りとリンパの腫れ…最悪なことにのどの痛み。

それと、女の子がきてるよ。
遠回しな言い方だけど分かるかな???

993:フェアリィ:2015/03/08(日) 10:08 ID:cIc

リュオン>>わかるよ〜♪辛いなそのコンボは…!!

私は腰がめちゃ痛くなるよー

994:杏:2015/03/08(日) 13:13 ID:736

帰ってきたよぉー

995:杏:2015/03/08(日) 13:14 ID:736

リュオンわかるよ♪

996:匿名さん:2015/03/08(日) 13:14 ID:736

花火ー。食べ終わってから電話するね

997:杏:2015/03/08(日) 13:15 ID:736

996は、杏です

998:杏:2015/03/08(日) 13:15 ID:736

今回1000いくの遅いね

999:杏:2015/03/08(日) 13:16 ID:736

よっしゃぁーーーーーーーーーーーーーーーーー

1000:杏:2015/03/08(日) 13:16 ID:736

1000ゲット

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS