妖精チームG事件ノート好きな人きてーーーー!

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:たぴおか:2015/08/20(木) 15:34 ID:nvU

ここでは、妖精チームGの好きな人が
オリジナルの小説をリレーみたいに
作ったり、
雑談したり、
語ったりする場所です!
タメ口OKだよ〜!

私は小6、12歳。
B型の女の子でーす!
よろしく!!!

2:たぴおか:2015/08/21(金) 07:01 ID:nvU

私は毎日ここを見ているのでドンドン
はいってねーー!!!!!

3:たぴおか:2015/08/21(金) 09:14 ID:nvU

では始めまーす

キャンディは知っている

私は、立花 奈子です。

小学5年生。

「奈子ちゃんって,天然だよね。」よくそう言われるけど、自分では、普通のつもりです。

だいたい天然って、どういうののことをいうんだろう。

でも、それについて聞くと、必ずこういう答えが返ってきます。

「そう聞くとこが、天然なの。」

うーん、わかったような、わかんないような・・・。





G教室では、誰もが自分のテキストをマイペースで進めている。

若王子君は、今日、カラフルな丸いグミをひっきりなしに食べている。

そして、授業が終わった時、、、、。

ドアがバタンと開いて、若武先輩と上杉先輩が姿を見せたんだ。

「Gプロジェクトメンバー、整列。」




もう疲れたーーー。今日は、ここまで。
全然やってないけど、、、、、、、、、、、、、、、、、、。

4:ノノ:2015/08/25(火) 14:05 ID:0rM

探偵チームkz恋小説出身のノノです
入ってもいいですか?
神奈川県にすんでいます。小5デス
ためOKですか?あたしはOKダヨ!

5:ココア♪:2015/08/25(火) 14:37 ID:JYw

こんにちわ
kz&G好きのココアです!
入っていいですか?
ためいいですか?わたしはおK!
PC初心者だけど…
打ちこみ遅いけど…
あと、たまに3DSで来るかもしれないけど…

よろしくね!

6:皆かわゆい:2015/08/25(火) 15:30 ID:nvU

よろしく!二人共!
ノノへ うちも神奈川出身!ためOK
ココア♪へ ためOK!うちは3DSだよー!

7:たぴおか:2015/08/25(火) 15:31 ID:nvU

ごめ!↑私!

8:たぴおか:2015/08/26(水) 06:09 ID:nvU

二人はリレー小説やる?

9:つばさ:2015/08/26(水) 07:16 ID:MUE

つばさです!
KZもGも大好きです(*´▽`)
入ってもいいですか?
ちなみに、私は小6です。

10:ノノ:2015/08/26(水) 08:21 ID:Kvg

たぴおか
へたでよければやりたい

つばさきた

11:たぴおか:2015/08/26(水) 10:44 ID:nvU

つばさよろしく!
ノノ入ってくれてありがとー!
つばさとココア♪はリレー小説やる?

12:ココア♪:2015/08/26(水) 10:56 ID:JYw

リレー小説はやれたらやる
ところで、事件はあり?
あと、他の人達のリレー小説でもあるんだけど、
3日間か1週間待って書けなかったら、
次の人が書くのはどう?

13:ココア♪:2015/08/26(水) 11:10 ID:JYw

つばささんよろしくね!
みんなよびすてでもいい?

あと、私は新潟県だよ!
それと、小6でまだ誕生日来てないから11歳!
O型女子だよ!

14:ココア♪:2015/08/26(水) 11:12 ID:JYw

明日から学校はじまる…
学校行きたくない…

15:たぴおか:2015/08/26(水) 11:23 ID:nvU

え!!うち9月1日だよ

16:つばさ:2015/08/26(水) 22:20 ID:MUE

ノノ
おひさしぶりだね!!
こっちでも宜しく(*・ω・*)

たぴおか
リレー小説、私もやって良いかな?
こっちでも宜しくね!

ココアs
こちらこそ宜しくです!!
私は呼び捨てぜんぜんOKだよヾ(*>∇<*)ノ
お、小6のO型なんだ!!
私も! V(*゚ー^)

17:ココア♪:2015/08/27(木) 03:40 ID:Ljc

3DSからかきこんでるよ!
変な時間にめがさめたー!

18:ココア♪:2015/08/27(木) 03:43 ID:Ljc

今日は始業式〜
仮病で休みたい…

19:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 11:26 ID:nvU

皆リレー小説やっておっけ!



あのさいちおー最初らへんにかいた
小説、あれリレーなんだわ


だれかつなげて!!事件はあっても
なくてもいいよ!

20:ノノ:2015/08/27(木) 11:34 ID:Kvg

ん・・うちないよう決めるの苦手だから(うちだけかもだけど)内容はできればみんなできめたいデス

21:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 11:40 ID:nvU

若王子君の内心聞きたい!!

22:ノノ:2015/08/27(木) 11:43 ID:Kvg

若王子のないしんか・・・
うーーーーーーむ・・  
ごめっっもうちょっと詳しくお願いします

23:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 11:45 ID:nvU

奈子をどう思っとるか!とか?

24:ノノ:2015/08/27(木) 12:11 ID:Kvg

んー
恋愛系はいれるとして・・
少しずれるけど
最初、若王子は奈子のことみくびってて←なんかキャラ崩壊
Gメンバー若王子以外にできたことが若王子にできなくてちょっとくじけちゃったり悲観的になったりして、
それを奈子がいろいろしてなぐさめて奈子のこと気になりだすっていうのは?
頭がkzでなれてるからアレ?だけど

25:ココア♪:2015/08/27(木) 12:33 ID:Ljc

ただいま〜

ノノ、たぴおかへ
奈子だけじゃなくて
ほかのメンバーへの気持ちも
いれたらどうかな?

26:ココア♪:2015/08/27(木) 12:37 ID:Ljc

今のは 22 のところね

27:ココア♪:2015/08/27(木) 12:39 ID:Ljc

でも、
無視してもいいからね!

28:ノイズ:2015/08/27(木) 12:47 ID:B0I

えっと、
知っている方も居ると思いますが、
ノイズです!
入って良いですか?

29:ノノ:2015/08/27(木) 12:52 ID:Kvg

ノイズ
いいと思うよ

30:ココア♪:2015/08/27(木) 12:58 ID:Ljc

えっ!(◎д◎)
ノイズさんてあのKZ小説を
かいてるノイズさんですか!?

はい、驚き過ぎてすいません…
私はいいと思います!

あと、タメでいいですか?
私はOK!!

31:ノノ:2015/08/27(木) 12:59 ID:Kvg

ココア♪
確かにそうだね
んー  やっぱみんなでそうだんしていこー


思ったんだけどリレー小説どういうじゅんでやる?

32:匿名さん:2015/08/27(木) 13:27 ID:nvU

ノイズよろ!


順番は入った順でよくない?

33:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 13:27 ID:nvU

ごめん!上の私!

34:ノノ:2015/08/27(木) 13:28 ID:Kvg

りょーかい

35:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 13:30 ID:nvU

ためおけ!

36:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 13:32 ID:nvU

あとさ、KZに助けてもらいたい!
コラボ!!

37:ノノ:2015/08/27(木) 13:32 ID:Kvg

いいね

38:凛奈:2015/08/27(木) 13:43 ID:21E




初めまして、の方もいると思います。凛奈です。
此方に入っていいでしょうか?

39:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 13:44 ID:nvU

どーぞー よろ!

40:ノノ:2015/08/27(木) 13:48 ID:Kvg

いいよ

じゃあ 順番は
たぴおか→ノノ→ココア→皆かわゆい→ノイズ→凛奈

41:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 13:50 ID:nvU

あのさ、皆かわゆい私。
ってかいたよね?

42:凛奈:2015/08/27(木) 13:53 ID:21E

私もリレー小説に参加させて頂けるんですか!?
あ、でも私が恋小説書くと結構切ない系になると思われるんですが、大丈夫でしょうか?

もしよろしければお願いいたしますね!

43:ノノ:2015/08/27(木) 13:55 ID:Kvg

あああああああああああああああ!
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ほんとにごめんなさい
じゃあ皆かわゆいぬくね

44:ノノ:2015/08/27(木) 13:56 ID:Kvg

凛奈
いいよ
というかこちらこそおねがいします

45:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 13:57 ID:nvU

でーじょぶよ!

46:ノノ:2015/08/27(木) 13:58 ID:Kvg

たぴおか
ゆるしてくれてありがとう

47:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 14:00 ID:nvU

あとさ、うちのリレー小説さいしょの
ほうにかいたよ!だから次ノノだよ!

48:ノノ:2015/08/27(木) 14:15 ID:Kvg

ん、そうだね
がんばるよ   下手だけどごめんね

49:ノノ:2015/08/27(木) 15:20 ID:Kvg

ああああああああああああああああああああ
うちとしたことがまたもとんだ失態をををををををををを
あのつばささまを あのつばささまを リレー小説の順番にいれるのをわすれてしまったああ
つばさ ほんとごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんなさい

50:たぴおか◆vk:2015/08/27(木) 15:35 ID:nvU

ノノこわい&おもろい

51:ココア♪:2015/08/27(木) 16:45 ID:Ljc

買い物から帰ってきたよ〜!

あと >>32
   >>36いいね!

凛奈さんよろしく!
ためOKだよ!

52:ココア♪:2015/08/27(木) 16:49 ID:Ljc

ねえねえ!
KZだけじゃなくて、
砂原もいれたらどうかな!

53:ココア♪:2015/08/27(木) 17:03 ID:Ljc

今日あらためてKZアニメ化情報を見たけど、アニメの1回目が
なんと、、、私の誕生日だったーー!
ちょーーうれしい!!!

・・・はい、うん、どうでもいいね・・・
(ノд`)アチャー、ヤッチマッタ 
うん、気にしなくていいよ

54:ココア♪:2015/08/27(木) 18:40 ID:Ljc

皆へ
10月8日に、管楽器フェスティバル
というのがあって、私は金管部なんだけど、その管フェスにうちの学校の金管部は毎年でることになってるの
だからその練習がほぼ毎日あって、
それ以外にも、9月は色々な行事があるから、あんまり休日以外ここに来づらくなるかもしれないから、夜遅くだけど、妹がくるかもだから、
よろしくね!(休日以外で)

すごく長い長文になっちゃって
こめんね!(>人<;)

55:ノイズ:2015/08/27(木) 22:48 ID:TD.

ココア♪
そうだよo(*^▽^*)o
知ってた?
嬉しいなo(^-^)o
呼びため(*^-°)vだよ!
私、もしちゃった←
これから宜しくね!



えっと、
リレー小説の件ですが、
私は中々これないとおもうんです。
それで、皆に迷惑をかけるかもしれません。
なので、私はおります。
でも、やっていいって言ってくれて嬉しかったです。
ありがとう!
もしこれたひは、
その日だけ書かせてもらっても良いかな?
図々しくてごめんね・・・

56:ココア♪:2015/08/28(金) 07:24 ID:JYw

おはよー!

これから学校いくの
今日さっそく部活がある!
でも、なんとか5:20にはくるから!

あっ、そろそろ行くね
うちの地区、学校からとおいから!

学校行ってきまーーす!!

57:つばさ:2015/08/28(金) 07:25 ID:ySA

ノノ、大丈夫!?
私のことはぜんぜん良いから(((^^;)

皆様これからも宜しくお願いします!
←こんな駄作者が書いて良いのか? by若武))
ちょっと、ひどいよ若武ぇ!
ちゃんと自覚してるからね(泣)

58:たぴおか◆vk:2015/08/28(金) 11:39 ID:nvU

ごめん!
3DSでこれなくなって週1ぐらいしか
これなくなった
今は親でかけてるからDSiからきてる!

59:匿名さん:2015/08/28(金) 17:19 ID:JYw

ただいま〜
今ちょ〜つかれてる!

あと>>54ぜんぜん長くないね…
3DSだと少し長いけど…ww

これおいいに来ただけだよ

60:いちご:2015/08/29(土) 15:22 ID:/ww

つばさ、たぴおか、ノイズ、ノノ、こんにちは!いちごです(*^o^)/

よかったら、いれてください!
私は、色んなとこに出現しますので、知ってる方も多いと思います。
よかったら、いれてください!お願いしますm(__)m
((2回言ってるよ byアーヤ

61:ココア♪:2015/08/29(土) 23:59 ID:Ljc

いちごさん、よろしくね!
なんかいきなりタメ口で
ごめんなさい…

あっ私はタメ口でOK!

私はこのスレの人以外、
知らないと思うけど、
(いや、確実だと思うけど…)
よろしくね!
(2回も『よろしくね!』を言ったな)

62:たぴおか◆vk:2015/08/30(日) 07:20 ID:nvU

いちごー!!
よろ!

スレ主たぴおかです!



みんなおひさー!

63:小梅(いちご):2015/08/30(日) 09:09 ID:9ZU

ココア♪
よろしく!
私もタメOKだよ!

たぴおか
久しぶり〜(^з^)-☆
そしてよろしく!

64:ノイズ:2015/08/30(日) 13:41 ID:rwk

小梅

えッ!いちご?
ネムチェンした?

65:小梅(いちご):2015/08/30(日) 18:09 ID:9ZU

ノイズ
ネムチェンしたよ!
小梅ちゃんっていうアメなめてたら、この名前にしたくなったから〜

66:ノイズ:2015/08/30(日) 20:19 ID:0cw

小梅

そうなんだ〜!
いちごって名前も可愛かったけど、
小梅も良いね〜!

67:たぴおか◆vk:2015/08/31(月) 20:27 ID:nvU

おひさ?です
リレー小説どーなっとる?

68:ナルミ♪:2015/08/31(月) 22:01 ID:Ljc

>>67と同じく、
ノノー!
リレー小説はどうしたー?

69:ノノ:2015/09/01(火) 13:32 ID:Kvg

ごめん!
ほんとごめん
うちのことはとばして

70:ココア♪:2015/09/01(火) 15:26 ID:JYw

>>68あれ私だよ

ノノ

わかったー。

皆へ

てことなので、5日間待っててね!!

71:たぴおか◆vk:2015/09/01(火) 16:44 ID:nvU

学校だ!

72:凛奈:2015/09/01(火) 19:02 ID:21E

お久しぶりです?凛奈です。


小梅さま、初めまして。
呼びタメおっけーでしょうか?私はおっけーですのでご気軽にしていただけると光栄です。


ココア、私も呼びタメおっけーだよ!
みんな抜いてるから私も「♪ 」抜いていいかな?

73:ココア♪:2015/09/01(火) 22:20 ID:Ljc

小梅
名前変えたんだね!
[小梅] って名前かわいいね!

凛奈
[♪]のこと?
全然いいよー! \(^○^)/

皆へ
>>59あれ私ね
私の名前打つときは、
[♪]なくっていいよー!
あと、3・4日、
私は修学旅行でいないよー!
東京にいくんだー♪
頑張れば、4日のよるはこれるかも?
まあ、その間は
妹のナルミ♪が来るからね…

ってことなのでーでわ!

74:たぴおか◆vk:2015/09/02(水) 13:20 ID:nvU

東京いくんだ!
人たくさんいるよ!
私神奈川県すんでるよ!

75:たぴおか◆vk:2015/09/03(木) 14:35 ID:nvU

ふぅー
みんなきませんな

76:コナン:2015/09/03(木) 19:13 ID:pWA

こんちわ!
ココアさんと、凛奈さん以外と知り合いです!

小梅っち
本当に、いろんなスレ、回ってんね。

入れてください!よろしくね♪

77:紗綾:2015/09/03(木) 19:31 ID:pWA

コナンです!
ネムチェン、したよ!
フゥ〜、やっと全部のスレに書いたよ........。
紗綾でよろしくね〜♪

78:ナルミ♪:2015/09/03(木) 22:29 ID:Ljc

こんばんは!はじめまして!ナルミ♪です。いつも姉がお世話になってます♪
あっ!タメokですか?私はおkです!
\(^ω^)/入って良いですか?(・ω・)/
ちょくちょく入って来ますね
でわ!(・ω^)/
(顔文字多くて慣れなれしいんじゃね・ない?bykz一同)

79:たぴおか◆vk:2015/09/04(金) 15:35 ID:nvU

わぁー!二人共よろしくー!

80:ノイズ:2015/09/04(金) 19:56 ID:8j6

おひさ〜(゚▽゚)/

KZが漫画になるよ!

81:ナルミ♪:2015/09/05(土) 00:01 ID:Ljc

おひさ〜っていってもまだ2日しかたっていないけどね〜

紗綾s
どうもはじめまして、ココア♪です。
よびタメOK?
わたしはOKだよ!

82:たぴおか◆vk:2015/09/05(土) 06:57 ID:nvU

KZ漫画???
なになに????
くわしくおしえてー!
きになるー!!

83:クロネコ:2015/09/05(土) 07:04 ID:0vg

どうも!クロネコです (∀)
入って良いですか??

84:クロネコ:2015/09/05(土) 07:17 ID:0vg

あっ!ちなみに、タメ口OKだよぉ!

85:クロネコ:2015/09/05(土) 07:23 ID:0vg

えーとっ!
小6で12歳です!A型だよー!
小6なのに背が小さいんですよね……
あっ!まぁ、とにかく宜しくお願いしまーす!!

86:たぴおか◆vk:2015/09/05(土) 07:59 ID:nvU

きたー!!!クロネコ!!
わたしの友よん!

87:たぴおか◆vk:2015/09/05(土) 08:01 ID:nvU

てかクロネコ、ここGだよ
KZじゃないよ
私、他のスレもはいってるからね!

88:ココア♪:2015/09/05(土) 12:39 ID:JYw

>>81私だよ

クロネコさんはじめまして!!
ココア♪です!!
よびタメOK?
私はOKだよ!!
よろしくね〜!

89:紗綾:2015/09/05(土) 20:28 ID:pWA

ナルミ♪
呼びタメで、いいよ!
ナルミは?
(ってか、もうタメだし)

90:ノイズ:2015/09/05(土) 22:03 ID:BL2

なかよしで連載スタートだって!

いやはや、楽しみですな。

Gの新刊は何時発売するんだか………

91:たぴおか◆vk:2015/09/06(日) 08:44 ID:nvU

なかよし何月号から??
ぜったいかう!
あ、でもそんな金ないのぅ。
コミックス買おっかな

92:ノイズ:2015/09/06(日) 15:06 ID:2bc

11月号からだよ!

93:ココア♪:2015/09/06(日) 17:04 ID:JYw

ノイズ
なになに?
KZマンガ化?!
なにそれ!
ぜっ、、、、たいに欲しい!!

紗綾
ナルミはいいよっていってたよ
ナルミPC打つの遅いから、
代わりにいったからね〜

皆へ
リレー小説のことだけど、
あと2日まってくれる?
なかなか出せなくてごめん!!

あっと、親が来たからおちるね!
夜また来るかもだから!
じゃね〜!

94:たぴおか◆vk:2015/09/07(月) 16:00 ID:nvU

検索してみた!(漫画)
出てきた!買おうかしら
あとKZアニメのエンディングテーマ決まったらしー。青い鳥サイトに書いてあったよ!

95:たぴおか◆vk:2015/09/07(月) 21:58 ID:nvU

なんでだろー
なんでだろー

96:たぴおか◆vk:2015/09/08(火) 16:09 ID:nvU

リレー小説は、
どうなるのやら
(◎'_'◎)

97:たぴおか◆vk:2015/09/08(火) 18:09 ID:nvU

充電なくなっちゃうー!

98:ごめんなさい!:2015/09/09(水) 00:06 ID:Ljc

ズッッッッッシャアアアアア!!!!
ほんっっっとうに、ごめんなさい!!

どうしても、物語が思い付きませんでしたーー!(泣)
わたしはとばしてください!!
皆さん、すいませんでした!
byココア♪

99:たぴおか◆vk:2015/09/09(水) 06:58 ID:nvU

私かこっか?
今日休校だし
いえい!

100:たぴおか◆vk:2015/09/09(水) 06:59 ID:nvU

百!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新