探偵チームkz&G事件ノート

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ノノ:2015/08/27(木) 13:05 ID:Kvg

ここは探偵チームkzとGのスレです。
雑談もおkだよ

81:美里◆iM:2015/11/01(日) 20:29 ID:ldk

ハロウィンはしてないよ…。いいな〜!

82:ココア♪:2015/11/04(水) 16:11 ID:JYw

誰か来ないかな〜

83:マイマイ:2015/11/04(水) 18:30 ID:1J6

ひさしぶりにきたよ〜
ごめん!統一テスト、うけてたんだ〜
結構いい結果だと思う!
あ、ごめんね、こんなこといって。
みんなはハロウインパーテイやらないんだ〜
あ、やば、お母さんに見つかる!
夜来るね!

84:マイマイ:2015/11/05(木) 20:47 ID:1J6

誰かあ〜いない?
みんな、忙しいのかな?
受験生の私は全然暇人なんだけどなあ。
まあ、塾行ってないしね。
みんな来て〜9時にまた来るから!

85:ココア♪:2015/11/07(土) 12:32 ID:JYw

マイマイも受験するんだ
私はしないよ!

86:マイマイ:2015/11/07(土) 15:32 ID:1J6

そうなんだあ・・・
私は受験するけど、もう合格圏内だから、塾やめたし、暇なんだ〜
これでおちたら、恥だよねえ・・・

87:ココア♪:2015/11/08(日) 12:45 ID:JYw

合格圏内!?
すごいね!!頭いいんだね!!
う〜ん、いっそ、アーヤみたいに
勉強頑張っちゃえば?←人ごとみたいでごめん、
あっ、でもマイマイも来なくなるとなんかさみしいな、、、

88:たぴおか◆vk:2015/11/08(日) 14:49 ID:8O6

私受験しないな〜

89:マイマイ:2015/11/08(日) 20:54 ID:1J6

やっほ〜今度小説書いていい?

90:マイマイ:2015/11/14(土) 09:22 ID:1J6

みんな?来てよ〜

91:ココア♪◆rPc:2015/11/14(土) 11:02 ID:JYw

きたよ〜
マイマイ小説かいてもいいでしょ

92:美里◆GY:2015/11/16(月) 08:18 ID:fCs

久しぶり♪

マイマイ
小説、書いてほしい!
【自分は全然書いてないクセに…Byアーヤ】そうだよね…。ごめん!m(_ _)m

93:ココア♪◆rPc:2015/11/18(水) 17:19 ID:JYw

美里、こっちでは、久しぶり!

94:美里◆GY:2015/11/18(水) 22:43 ID:./E

ココア♪、久しぶり〜!

95:ココア♪◆Pc:2015/11/18(水) 23:25 ID:esE

ようやく美里とも話ができるー!
うれしー!

96:美里◆GY:2015/11/19(木) 02:33 ID:./E

いえーい!

97:ココア♪◆rPc:2015/11/19(木) 13:57 ID:JYw

ただいまー!!

98:マイマイ:2015/11/19(木) 16:39 ID:1J6

私、今日ピアノのレッスンがあるから、
帰ってきたら書くね〜

99:ココア♪◆Pc:2015/11/19(木) 20:23 ID:esE

おー、もう終わっただろうけど、
ガンバレー!

100:ココア♪◆Pc:2015/11/19(木) 20:26 ID:esE

いえーーーい!!!
100ーー!!
おめでとーー!!\(^Д^)/

101:美里◆GY:2015/11/19(木) 21:49 ID:./E

本当だ!100いったね!いえーい*(^▽^)*

102:ココア♪◆rPc:2015/11/20(金) 16:57 ID:JYw

今日5・6時間目に中学でいじめ見逃し0集会?的なのをやったよ!!
私は前に出て発表したけど、一番緊張したのは
座ってるときだった!!

103:美里◆GY:2015/11/20(金) 22:05 ID:./E

ココア♪
そういうのあるんだ!ココア♪は、どんな発表したの?

104:ココア♪◆Pc:2015/11/21(土) 00:20 ID:esE

発表といっても、委員長の手伝いみたいなものだけどねwww

105:美里◆GY:2015/11/21(土) 11:52 ID:./E

そうなんだ!

106:コアラ◆rPc:2015/11/25(水) 16:56 ID:JYw

いや〜、昨日は深夜3時ごろまで起きてたよ〜
でも、睡魔には襲われなかった!

107:マイマイ:2015/11/25(水) 17:56 ID:1J6

久しぶり〜
マイマイです!
ココアはそんなことしたんだね!
私は、今日マラソンずくしだったなあ・・・。
コアラ、すごいね!
私、11時が限界だもん。
また来る!

108:美里◆GY:2015/11/25(水) 19:14 ID:yFw

マラソンだったの⁉
私、マラソン苦手…。冬のマラソンって寒いし、持久力ないしなぁ…🏃

109:マイマイ:2015/11/25(水) 19:32 ID:1J6

美里、それわかる!
はあ・・・
あ、そうだ!
みんな聞いて〜
あのさ、次のアニメ、裏庭は知っているなんだって・・・
卵ハンバーグ終わったから、次は私の好きなシンデレラ特急だと思ってたのに・・・
裏庭も好きだけどさあ・・

110:コアラ◆Pc:2015/11/26(木) 00:22 ID:bC.

そうそう!なんで一気に飛んで
裏庭なんだろうね!
でも、もしかしたら、今まで決して
見ることのなかった若武の制服姿が
見れるかもしれない!!
あとトリップを変えたよ!

111:コアラ◆dg:2015/11/26(木) 20:16 ID:bC.

ねえねえ、関係無いけど、
皆は自分の血液型って分かる?

112:コアラ◆gdg:2015/11/27(金) 17:15 ID:JYw

111、ぞろ目だった!

113:副隊長☆美里◆GY:2015/11/27(金) 20:26 ID:yFw

私、A型!

114:コアラ◆dg:2015/11/28(土) 00:58 ID:bC.

A型なんだ!!私はO型!!
言われてみれば美里の性格だと、
A型って言うのもわかる気がする!

115:美里◆GY:2015/11/28(土) 11:09 ID:yFw

そうかな?

116:コアラ◆gdg:2015/11/28(土) 13:57 ID:JYw

相変わらず外は雨
昨日はあられが降ったんだよね〜
今週ぐらいには雪も降るのかなぁ〜

117:美里◆GY:2015/11/28(土) 15:18 ID:yFw

あられ降ったの⁉
日本は寒いね〜❄(^ω^)❄
私も、あったかい格好して日本に帰らないと。

118:コアラkoa:2015/11/29(日) 10:10 ID:bC.

そうした方がいいよ
マジでさっむ〜〜いから!!
でも、東京は違うのかな?
でも、北海道は完全に、雪、
降っちゃってるんだよな〜

119:コアラ◆dg:2015/11/29(日) 10:13 ID:bC.

間違えた〜!!

120:美里◆GY:2015/11/29(日) 12:13 ID:CPw

トリップ⁉
トリップだったら変えた方がいいよ?
なりすましとかが来たら、トリップまでバレちゃうし…

121:美里◆GY:2015/11/30(月) 18:28 ID:7ME

そういえば、コアラは北海道に住んでるの?

122:コアラ◆7Y:2015/12/01(火) 00:08 ID:bC.

北海道じゃないよ!
新潟県だよ!!あと言っちゃうけど、
上越地区にすんでるよ!

何げにトリップを変えたよ!

123:美里◆GY:2015/12/01(火) 21:16 ID:7ME

本当だ!変わってる!

124:コアラ◆Z7Y:2015/12/09(水) 17:00 ID:JYw

いっややっほーい!

125:美里◆GY:2015/12/09(水) 19:20 ID:WeU

ヘーイヘイヘイヘーイヘイ!

126:美里◆GY:2015/12/09(水) 19:20 ID:WeU

目がおかしくなるw

127:美里◆GY:2015/12/13(日) 20:46 ID:CIc

誰か〜!

128:コアラ◆Z7Y:2015/12/15(火) 16:27 ID:JYw

美里、どした?

129:美里◆GY:2015/12/16(水) 19:16 ID:08g

どうもしてないけど、誰もいないな〜って思って(^^;;

130:&◆rg 入っていいかな?:2017/10/12(木) 17:36 ID:IMo

入れて下さ〜い
プロフィール
名前♬ナナ♬
得意なこと 歌を唄う 勉強 絵を描くこと
好きな本 探偵チームKZ アイスプリンセス きらめき12星座
小5
推しキャラKZ
1.翼 アーヤ(くっついてほしい)
2.砂原
3.黒木
このまえ、思ったこと 本命
よろしく♬


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS