学園アリス 棗が嫉妬〜 蜜柑LOVEな転校生〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:蛍:2015/11/17(火) 17:17 ID:t/U

こんにちは!
はじめましてorヤッホー!

蛍です。
知ってる人いるかな?

ここでは蜜柑のことが好きな転校生が転校してくる小説を書きます。

ぜひぜひ応援してください!
入りたい人は気軽に声をかけて下さい!

10:鈴原 杏莉◆jS.:2016/05/17(火) 07:39 ID:iFg


私も入っていいかな?

11:しらほし:2016/06/08(水) 20:24 ID:joM

入っていいですか

12:蛍◆P2:2016/06/09(木) 17:19 ID:TcQ

みんな、いいよー!

13:蛍◆P2:2016/06/09(木) 17:19 ID:TcQ

あきら!
ありがとー!

14:しらほし:2016/07/01(金) 21:51

ありがとうございます

15:蛍◆P2:2016/07/01(金) 22:03

いえいえー

16:しらほし:2016/07/16(土) 20:36

小説書かないですか?
タメ口いいですか?私はokです

17:しらほし:2016/07/16(土) 20:38

16のつけたしで
皆さんため口いいですか?私はokです

18:ミカナツ:2016/07/26(火) 23:09

ごめん!名前変えた。リサ=ミカナツです。よろぴく。
私もタメ口OK❤

19:里歩:2016/07/27(水) 18:58

入っていいですか?
皆さんため口OKですか?
私はOKです( *・ω・)ノ

20:しらほし:2016/07/29(金) 09:21

里歩さん私はokですよ!
私もため口okですか?

21:里歩:2016/07/29(金) 09:55

ため口OKだよ♪
これからしらほしって呼ぶね♪

22:しらほし:2016/07/29(金) 14:15

私もこれから里歩って呼ぶ!
いい?
あとありがとう (ため口okなの)

23:里歩:2016/07/29(金) 19:53

いいよ!呼んで〜!!

24:しらほし:2016/07/29(金) 20:40

里歩ありがとう〜〜

25:しらほし:2016/07/29(金) 21:25

最近蛍来ないね?

26:ちの:2016/07/29(金) 21:27

入っていいですか?

27:里歩:2016/07/30(土) 13:29

ホントだ!蛍来てないねー
どうしたんだろ...Σ( ̄ロ ̄lll)

ちのさん、私はいいと思いますよ。

28:しらほし:2016/07/30(土) 21:23

最近皆来ないね?

29:里歩:2016/07/30(土) 21:54

そやの〜、皆忙しいのかな?

30:ちの:2016/08/02(火) 12:15

そうだね!

31:里歩:2016/08/02(火) 12:41

誰か小説書いてくれないかな〜...
(。>д<)

32:しらほし:2016/08/02(火) 17:59

ごめんなさい
また間違えた
30私ごめんなさい

33:里歩:2016/08/02(火) 18:15

私は別にいいよ
ちので何か小説書いてるの?

34:しらほし:2016/08/02(火) 19:22

ほら私のスレで、ちのっているじゃん
その人私の姉なのだから姉が勝手に
書くから直すの大変なの

35:里歩:2016/08/02(火) 22:45

へー、ちのって、しらほしのお姉ちゃんなんだー( ・∇・)
そりゃ、間違えるわ
私も間違えるもん、絶対

36:しらほし:2016/08/03(水) 00:31

ありがとう〜〜〜〜
里歩占ツク知ってる?

37:里歩:2016/08/03(水) 08:01

夢小説がのってるとこ?
自分の名前を入れて、読むやつ?
だったら、知ってるかな?

38:しらほし:2016/08/03(水) 12:47

そうだよ!
おもしろいよね!

39:里歩:2016/08/03(水) 12:52

なつみかんの小説がないのはちょっと残念だけど、おもしろいよね!

40:しらほし:2016/08/03(水) 17:16

そうだね〜〜〜〜〜(еде)

41:里歩:2016/08/04(木) 13:16

小説が読みたい〜(´д`|||)

42:しらほし:2016/08/04(木) 18:52

私も〜〜〜

43:しらほし:2016/08/05(金) 18:59

ひま

44:しらほし:2016/08/05(金) 22:43

私書きます

45:しほ:2016/08/05(金) 23:18

しらほしからしほにするね!

46:しほ:2016/08/06(土) 09:29

小説里歩書いて〜!

47:里歩:2016/08/06(土) 12:49

しほも書いて〜〜
それじゃ、書こっかな!小説!!

48:里歩:2016/08/06(土) 12:59

設定
佐倉 蜜柑
アリス 無効化・盗み・入れる
星階級 シングル
棗の彼女

黒宮 鈴
アリス 命令・瞬間移動
星階級 トリプル
黒宮 凜
アリス 誓い・テレパシー
星階級 トリプル

日向 棗
原作通り
今井 蛍
原作通り
乃木 流架
原作通り

設定終わり!!次回から始まります

49:しほ:2016/08/06(土) 13:41

書いて書いて

50:里歩:2016/08/06(土) 21:37

書くな♪

鳴海「ハーイ♪転校生を2人紹介しまーす♪はいって〜♪」
鈴・凜「はい!」
鈴「初めまして!黒宮鈴です♪
アリスは命令と瞬間移動です!
星階級はトリプル!よろしくね!」
凜「初めまして。黒宮凜です!
アリスは誓いとテレパシーです。
星階級は鈴と同じトリプルです!
よろしくお願いします!」
鳴海「じゃあ、この2人に質問がある人〜〜」
男子「ハーイ!2人は双子ですか?
双子だったら、どっちがお姉ちゃんですか?」
鈴「鈴と凜は双子だよ♪
凜がお姉ちゃんで鈴が妹だよ♪」
鳴海「質問は以上かな〜?
それじゃ〜アデュー!」
(ナルが出ていった)
蜜柑「鈴ちゃん凜ちゃんよろしゅうな!ウチ、佐倉蜜柑ゆうんや!」
鈴「よろしくね!蜜柑ちゃん!
私のことは鈴でいいよ!」
凜「よろしく、蜜柑。私のことも凜でいいよ」
蜜柑「じゃあ、よろしくな!
鈴、凜!!」
ー移動教室ー
棗「蜜柑、一緒に...鈴「みかーん!
一緒に行こー!」
棗「!!??」
蜜柑「ええよ!一緒行こー!」
ー放課後ー
棗「蜜柑、帰るぞ...」
蜜柑「棗!!うん!帰ろ!」
鈴・凜「蜜柑一緒帰ろ!」
蜜柑「鈴!凜!あっ、ごめん!棗と一緒に帰る約束してたんよ、ごめんな?」
鈴「日向君とは、いつも一緒に帰ってるでしょ!今日は鈴達と一緒に帰ろ!」
蜜柑「え、でも....」
凜「いいよね?日向君?(黒笑)」
棗「!!!!」
鈴「蜜柑!!いいって!帰ろ!」
蜜柑「え、あ、うん!?」
棗「おい!蜜柑!!」
凜「じゃーね、日向君(黒笑)」
その場に残された棗はというと....
棗「.......あのやろ...(怒)」
すごく怒っていた.....

すまぬ!なんか変だな.....
ごめん(-""-;)

51:里歩:2016/08/07(日) 17:40 ID:hsg

しほ〜小説書いて〜〜(ToT)

52:ほし:2016/08/07(日) 18:33 ID:0QU

佐倉 蜜柑
アリス 全て
任務をしてる
あとは、原作通りだと思う

虹野 ゆめ
アリス ゆめ
なんでも叶えられる!
元気だけど怖い
任務をしてる!

結城 すばる
アリス 魔法
優しい?

53:ほし:2016/08/07(日) 18:34 ID:0QU

任務してるよ!
すばるも!

54:しほ:2016/08/07(日) 18:34 ID:0QU

>>52>>53私

55:里歩:2016/08/07(日) 19:09 ID:hsg

しほ〜、設定出てるゆめとすばるって
アイカツスターズのキャラの
ゆめとすばる?

56:歩夢 よろしく:2018/12/09(日) 13:33 ID:W2E

楽しそうだから書くね。


日向 界 (ひうが かい)

57:歩夢 よろしく:2018/12/09(日) 13:34 ID:W2E

ごめんね
もう一度書き直す

58:歩夢:2018/12/09(日) 13:40 ID:W2E

村田 界 (むらた かい)
アリス 記憶操作と女子限定フェロモン
階級 ダブル
体質系
髪の毛 水色
目の色 緑
蜜柑が好き💕
棗が嫌い
琉架あまり好きではない

59:歩夢:2018/12/09(日) 14:31 ID:W2E


蜜柑「オハヨォー(*´ω`*)」
委員長「おはよう!蜜柑ちゃん」
蜜柑「おはよう委員長」
ガチャ
取り巻き「おはようございます。棗さん、琉架さん」
正田「おはようー💕棗くん、琉架くん」
蜜柑「おはよう。ルカぴょん、棗」
琉架「お、おはよう、佐倉😳」
棗「...」
蜜柑「無視ですか!もうええわ。」
(毎回毎回、無視ばっかりして、もぉええわ。)
蜜柑「そや!ルカぴょん、蛍、棗今日は転校生が来るなー!楽しみやな!(๑´ω`๑)」
蛍「売れるといいわね👌( ・ㅂ・)و💰マネー!」
蜜柑「蛍...」
心読み「転校生は、イケメンらしいよ。」
蛍「心読みくんナイス👍お金になるわね( *´艸`)💰マネー!」
蜜柑「蛍...」
扉が行き良いよく開いた
鳴海「おはよう♥今日は、転校生の紹介と、席替えをしマース💛ついでに、隣になった人が、パートナーになります!♥」
皆「いえーい/えー」
鳴海「じゃあ、入ってきて。」
界「俺様の名前は、村田 界だ。女子共俺の下僕ととなれ!」
蜜柑以外「はい💛」
蜜柑「ほ...蛍?蛍がおかしくなっとる?」
棗「今井は大丈夫だ。お前アリスは?」
界「俺も聞きたいことは沢山ある。」
棗「いいから答えろ。」
界「記憶操作と女子限定フェロモンだ。ついでに、あいつにアリスが聞かないんだ?」
蜜柑「うちは無効化やからな!」
界「へぇー、気に入った!」
界はみかんの隣まで行き抱きついた。
蜜柑「やめてや...なんやねん」
界「言っただろ、気に入ったって!」
棗「おい、やめろ」ボォー🔥
界「僕のアリス知ってるよね。君が僕を傷つけてもいいんだよ。君がこの子に嫌われるだけだけど。」
棗「知るかよ…。」
界は記憶を操作して、抱きついたことを忘れさせた。
蜜柑「棗、あんた何しよるん?転校生をいじめんな。」
棗「っつ!」
琉架「佐倉を守ろうとしただけだよ。」
蜜柑「うちは何もされてへんけど…。」
界「フン( ^ω^)」
どす黒いオーラが教室を染めた。
鳴海「もう時間ないからもういいかな?席替えしたいし♡♡」





これからどうなるのやら


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新