暗殺教室〜暗殺教室のカップルを成立〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:鈴原杏莉◆jS.:2016/04/01(金) 22:31 ID:iFg

暗殺教室の新スレです。スレのルールは、
・荒らし禁止
・雑談あり
これだけです。
よろしくお願いします❣
スレ主 鈴原 杏莉より

247:鈴原 杏莉◆jS. (;`・ω・)つdice3 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/20(金) 21:24 ID:iFg

「はい次MANAMIね」
「え、わ、私ですか⁉えっと…KARUMA君の好きなところは…優しいところ・カッコ良いところ・頭が良いところ・私の実験にいつも付き合ってくれるところ・私の話をちゃんと聞いてくれるところ・あ、あと笑顔がすごく優しくてかっこいいなぁって思いますね。あとはもちろん顔もカッコ良いなって思いますし、身長高いところとかも良いなって思いますね、あと…「MANAMIの誉め殺しでKARUMA君真っ赤だよ!大丈夫⁉」
「大丈夫」
「もう次の人行く?次はHIRO君とHINATAだよ」
「えぇ⁉私も言うわけ⁉」
「当然じゃん」
「じゃあ俺から言うな」
「潔いねHIRO君は。じゃあどうぞ、存分に惚気てください」
「おう!HINATAの好きなところは普段意地っ張りなだけで普通に女の子らしいところとか可愛いところとか足細いところとか照れると真っ赤になるところとか可愛かったな…俺と付き合い始めてから女の子らしさを意識するようになって俺のために頑張ってくれてるところとか本当最高だし「ちょ、HIROTO⁉」
「さすがチャラ男。この手のことは慣れてるのね」
「ふーん…てか私も言うんだよねこれ。なんかスタッフさん達これ聞きながらリア充爆発しろとか言ってる人いたし、頬を赤く染めながら聞いてる人もいるし。なんかもうこれ今更だけど恥ずかしいよ」
「私達は絶賛恋愛中の中学生アイドルとして売ってるんだから、番組内で1回は絶対こういう感じになるの!今から慣れておきなよ」
「むー…わかったよ…HIROTOの好きなところは…優しいところとか中身はちょっと残念なとこあるけどイケメンだし、その…カッコ良いと思う…けどやっぱ元たらしなのは残念なんだよね。それでも女の子として見てくれるのは嬉しい…かな…これ以上言うのは恥ずかしいからこれだけじゃダメ?」
「お前身長低いから自然と上目遣いになってるし、照れながらとか可愛い…それ反則…」
「彼氏は死にかけだし良いよー。照れ顔+上目遣いも撮れたっぽいし」
「さあ最後はANNRIだよ」
「私達だけ恥ずかしい思いをするのは嫌だから、ANNRIも全て洗いざらい話そうね?」
「わかってるよー。普段照れて言えないし良い機会だとも思ってるし言うよ。彼氏の好きなところはね…女子に対して暴言とか言ってこない・イケメン・優しい・高身長・鈍感なところとか頭良いところとか強い・私のこと好きでいてくれるところ・運動神経抜群、とにかく全部好き、自慢の彼氏だよ〜」
「…そこまで言えるなんてすごいね」
「本人いたら恥ずかしいけど本人がオンエア見て真っ赤になったとこ想像すると言ってみるのも悪くないかなって思ってさ。てかみんなだって結構恥ずかしいこと言ってたから〜」
「それズルい」
「どっちにしろ本人には聞かれる惚気だもーん」
「ハハ…仲良しなんですね、グループの皆さんは」
「そうですね、クラスメイトっていうのもあるんですがちょっと絆が深まる出来事がありましたから」
「だね」

248:黒猫&◆WA:2016/05/21(土) 22:09 ID:Mrw

きゃーーーー!!!皆プロポーズしてるみたーい!!!ちょー!面白い!!!

249:鈴原 杏莉◆jS. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/22(日) 21:03 ID:iFg

ありがと

250:黒猫&◆WA:2016/05/22(日) 21:08 ID:Mrw

(o゚▽゚)ゞどーいたまぁです♬

251:菜奈◆jE (///////////////∀///////////////)ウキャーーーーーー!!!←:2016/05/24(火) 01:14 ID:4EM

うわわわ!!!
カルマ君が赤面!!うきゃーー!!!
更新頑張って!!
ネタに悩んだら相談してね!
ネタだけはだけはだけは!
よく思い付くからね!

252:鈴原 杏莉◆jS. (ノ>_<)ノ ≡dice5 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/27(金) 07:13 ID:iFg

じゃあ何描こうか相談しようかな
ドラマネタとCMネタ思いついてるけどどっちが良いかな?

253:鈴原 杏莉◆jS. (ノ>_<)ノ ≡dice5 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/28(土) 07:36 ID:iFg

とりあえずどっちも書くとして、最初にドラマネタかなー
茅野ちゃんが元天才子役だから、ドラマの出演依頼が来た的な

254:鈴原 杏莉◆jS. (ノ ゜Д゜)ノdice4 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/28(土) 08:18 ID:iFg

ではでは!

「さて次のお題行ってみましょ〜!じゃあセンターのANNRIさん、恋愛お題くじ引いてください」
「私ですか?はーい。んっと…じゃあこれ!」
「なんて書いてありますか?」
「えーっと…『好きになったきっかけ』です」
「おお〜また踏み込んだのが来たねーじゃ早速。これは誰か1人だから、メンバー全員がくじ引いてね。当たりが出た子がそれを話してね」
「はーい。じゃあみんな、引こっか」
「うん」
「OK」
「じゃあせーので引くよせーのっ!」
「お、当たりはMEGUだ!YUU君良かったね〜」
「そうだねYUUMA、聞きたいと思ったこと無いの〜?」
「KARUMA!思ったこと無いわけでは無いけど…」
「うーん…あんま大したこと無いよ?一緒に学級委員やってるうちになんか惹かれ始めてたってだけだし。でも私のことを女の子扱いしてくれるのがすごく嬉しかったっていうのもあるかも。今までそんな扱い受けたことなかったから」
「あーそういえば王子とか言われてたねー」
「YUU君がMEGUのことを女の子として扱ってたのはMEGUのこと好きだから…だよねぇ?」
「ANNRIゲスいよそれ」
「えーKARUMA君には言われたくないなー。あの画像撮ってるんだしー」
「KARUMA君、盗撮はいけませんよ?」
「MANAMI、どこでそんな言葉覚えたの?国語苦手だったよね」
「むぅ、そのくらい知ってますよ」
「次のコーナーって何ですか?」
「次のコーナーはですね…と行きたいところですが、ここで皆さんにサプライズがあるんです!」
「サプライズ⁉」「何ですか⁉」
「実は私もさっき聞かされたんですが…なんと!9STARSの皆さんの、連ドラが決定しました!」
「連ドラ⁉」「デビューしたてなのに⁉」
「えっと…皆さんの事務所の社長さんや副社長さん、プロデューサーが皆さんのことをプッシュしているのもあるんですが、皆さんの容姿や個性が目にとまったらしく…」
「あー、そういえばKAEDE元天才子役だったね。NAGISA君の前では形無しだから忘れてた」
「えー何それ」
「でも事実じゃん?」
「うっ…否定できないけど」
「容姿褒められるのってなんか照れるけどうれしーかも」
「だねー」
「皆さんはともかく私は全然…」
「自分を卑下しないの、可愛いんだから」
「あ、ありがとうございます」
「というかMANAMI、それを言うなら私の方が女の子らしくなくて可愛くないから」
「MAGUもそういうこと言うのやめなよ、俺はMAGUのこと可愛いと思ってるし」
「…なんでそんなこと真顔で言えるのよ、恥ずかしいよ…」
「HIROTOのチャラ男がうつったの?」
「HINATA、それはひでーよ」
「えー事実だもん」
「そういえばドラマってどんなのなんですか?私も初耳だったんですけど」
「えっと刑事ドラマらしいですよ?皆さんの新しい一面が見れそうで楽しみです」
「…撮影はもうすぐ始まるんですかね?是非観て下さいね、お楽しみにっ」
「カット、OKです」
「ありがとうございました〜」
「てかドラマなんて本当に初耳なんですが」
「サプライズだからね。ちなみに監督は仙石寺美玲監督だよ」
「えぇ⁉あのドラマ界の天才監督と呼ばれている⁉」
「そ、あの仙石寺監督だよ」
「すごいね…」
「あ、私仙石寺監督のドラマ一度出たことあるよー」
「あ、そいえばカエデの3本目の連ドラ〜ココロ〜って仙石寺監督だっけ。どんな人なの?」
「えっとね…若いのに実力派で、それでいて普段は優しく穏やかな人なんだけど演技に関しては厳しい人かな?すごい美人なんだよ」
「へー…そういえば撮影いつから始まるの?」
「それはマネージャーが知ってると思うよ」
「はーいじゃあ聞いてみまーす。では、お疲れ様でしたー!」
「失礼しまーす」

255:鈴原 杏莉◆jS. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/28(土) 08:51 ID:iFg

「秋峰さーん、連ドラ決定してたなら教えてよー」
「私も今さっき聞いたんですよ」
「撮影スケジュールってどうなってる?それによって学校とか諸々の予定に合わせるから」
「えっとですね…まず最初のスケジュールは明々後日の撮影で、その次がその翌日、そして来週の土曜日…までが第1話の撮影です。来週の土曜日は1話の撮影が終わり次第、2話の撮影にも取り掛かるのでそのつもりで台本を覚えておいてください。1話から3話までの台本を今お配りしておきますね」
「はい。とりあえず明々後日までに1話の台本丸暗記してくればいいですか?」
「それぐらいしておけば後撮影の合間に台詞確認すれば平気だと思います。これ、どうぞ」
そう言って秋峰さんは私達全員に台本を配った。
「うわ…結構重いね。てかあらすじ全く知らないから今ちょっと台本読もうか」
「そうだね」
「えーっと…………へぇ……なんか面白そうだね」
「そうね」
「この設定確実にいいよ」
「配役見た?」
「まだ。そういう悠君は見たの?」
「俺もまだだから聞きたいんだって」
「えっとね…悠馬君は間中 翔で、水蓮 雪香が私、西条 翼が渚、赤石 潤がカルマ君、春日原 リリナが茅野さん、美空 ゆずが奥田さん、前原君が瀬乃 神、御堂 ひながひなた、結城 鈴音が杏莉…だよ」
「ありがとメグ!」
「私ちょっと本名と似てるね」
「俺もだー」
「私は鈴って字が名前に入ってるねー」
「ああ、赤石とひな、鈴音ね」
「本当だ。後のみんなは全然違うねー」
「うんそうだねー」
「これから台本読んで人物のキャラ読取らなきゃいけないしもう今日は帰ろうか」
「だね、ちょっとこれは徹夜レベルかも」
「久しぶりだし緊張するー」
「あ、最初の撮影時間は10時半に撮影所集合だから、20分前には来た方がいいですよ」
「了解です」
「じゃあ、失礼します」
「はい、お疲れ様でした」

256:鈴原 杏莉◆jS. (ノ>_<)ノ ≡dice5 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/28(土) 09:13 ID:iFg

私達の初連ドラは、刑事もの?で、簡単にあらすじを説明すると…警察にはエリート揃いの特殊捜査課があり、所属しているのは9人の中学3年生で、様々な事件を解決して来た。そんな特殊捜査課が、新たに待ち受ける事件を解決していく話…って感じで、ありがちなところもあるけど今までの刑事ドラマにはない要素が入る予定らしい。もちろん中学3年生だから恋愛要素も入る予定とのことで、面白そうな内容。ちなみに今、私の家でみんなで台本を読んでいる。「合宿的なのを私の家でやって、みんなで効率よく台本覚えない?勉強とかも得意なの教えあったりしてさ」と私が言ったのをきっかけに、お泊まり合宿の真っ最中なのだ。
「ねーねー、ちょっと休憩しない?」
「カルマ君、どうしたの?」
「ずっと台本睨んでても内容は頭に入ってこないし、休憩してリラックスしてからまた台本見ない?って思って」
「うーん確かに初ドラだし気張りすぎてたかも。コーヒーとミルクティーとレモンティーとダージリンとアップルティーといちごラッシー、どれがいい?」
「俺いちごラッシー」
「私はアップルティーで」
「僕はコーヒー」
「私もコーヒーお願いします」
「俺はダージリン」
「私はミルクティー」
「私はレモンティー」
「俺ダージリン」
「OK。ICEとHOTどっちがいい?」
「「「「「「「ICE」」」」」」」
「はい全員ICEねわかった」

257:鈴原 杏莉◆jS. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/28(土) 09:31 ID:iFg

確かカルマ君がいちごラッシーでカエデがアップルティー、渚君と愛美がコーヒーで悠君と陽君がダージリン、メグがミルクティーでひなたがレモンティーだったはず…私の分のミルクティーも用意して…よし、OK。
「お待たせー」
「別にいいよー」
「飲も飲も」
「明日学校あるし夜更かししないようにしなきゃね」
「あーそうだ学校あったんだった〜」
「まあでも徹夜で台本覚えてたって言えば平気じゃない?」
「だねー」
「キャラつかめないと演技できないし」
「うん、だよね」
「じゃあ台本読みつつやる?」
「その方がいいかもね」
そこからは黙々と台本読んだりドリンク飲んだりして、気が付いたら11時半になってた
「わ、もう11時半だし、流石に寝る?」
「まあその方がいいよね」
「顔が命の職業で肌荒れは禁物だしな」
「うん、早く寝よ。男子はお兄ちゃんの部屋の隣空いてるからそこ使って、ベッドもあるし」
「4つ余ってんの?」
「正確には8つ余ってるよ。この部屋に5台あるでしょ。じゃ、すぐさま消灯して寝ようね」
「OK」
「おやすみ渚ー」
「おやすみあかり」
「おやすみみんな〜」
「カルマ君、いたずらしちゃダメですよ?」
「わかってるって、しないしない。じゃ、おやすみ愛美」
「はい、おやすみなさいカルマ君」

258:鈴原 杏莉◆jS. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/28(土) 09:44 ID:iFg

翌日
「ふあぁ〜みんなおはよ〜」
「杏莉おはよう」
「今何時〜?」
「今〜?んーと……8時半」
「え、やばいんじゃないそれ。男子起きてるかなー」
「男子部屋行ってみる?」
「そうだね、てか女子も私たち以外寝てるわよ」
「あー本当だーあかりーひなたー愛美ー起きてー!」
「ふぇ⁉はっ…今何時⁉」
「8時半、完全遅刻だし男子起きてるかの確認に行くから起きて」
「え…8時半⁉」
「ね、寝坊しちゃったんですか私達」
「うんそうだよだから早く着替えて男子のとこ行こ。男子起きてたら私達のこと起こしにくるはずだし」
「だね」
ささっと着替えて男子の部屋に向かった
「男子ー、誰か起きてる〜?……返事ないね、寝てる?」
「そうみたいね」
「じゃあ無理やり開けよう。男子たち起きなー!!」
「…ん…何?もう朝?」
「下手なこと言ってないで早く準備してよ、もう8時半なの」
「え、寝坊⁉」
「いつも通りじゃーん」
「カルマ君のいつも通りは普通の人のいつも通りとは違うの!いいから起きて!!」
「なんだよ騒がしいな」
「陽斗、起きないんなら力尽くで起こすわよ。蹴るわよ」
「起きます起きます、だから回し蹴りは勘弁してひなたサン」
「起き足し蹴りはしないわ」
「渚ー起きてー」
「ん…おはようあかり」
そう言ってニコッと笑った渚君にドキッとしたのか、あかりの顔が少し赤い
「悠馬君が寝坊なんて珍しいわね」
「いや、バイトに昨日の徹夜にって色々ありすぎて」
「あ、お疲れ様」
「カルマ君、制服に着替えて下さい、学校に行ける日が限られますから、行ける日はきちんと行かなくては」
「わかったよ、今から着替える」
「じゃあ女子一度でてくから準備終わったらリビングに来てね、女子待ってるから早くね」
「了解」
「じゃあリビングでねー」

259:鈴原 杏莉◆jS. (ノ>_<)ノ ≡dice5 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/28(土) 17:03 ID:iFg

いろいろ省略して登校中
「私達遅刻気味なのに全く急いでないよね」
「カルマにとっては普通のことだしねー」
「私達こうやって普通の感覚からずれてくのか」
「そうね」
「でもお前の金持ちも桁外れすぎて金銭感覚ずれてるだろ。普通家に13台もベッドねーよ」
「んー、来客用だし普通じゃないの?」
「普通じゃないわそれ」
「金持ち羨ましいよ」
「アイドル活動って売れれば結構稼げるよ。ついでに政府お抱えの暗殺者業も一回で結構なお金が動くから…まあ私は犯罪者捕まえて刑務所とか政府に送る刑事みたいなことばっかやってるけどねー」
「それ今回の役作りに活かせそうだよな」
「あーそういえばそうだねー。それじゃあ今度一緒に体験的な感じでやってみる?みんな今すぐ暗殺者になれるレベルだし」
「おもしろそーだし俺はやるよ?」
「カルマ君ならそう言うと思ったよ」

260:鈴原 杏莉◆jS. (ノ ゜Д゜)ノdice4 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/30(月) 15:58 ID:iFg

「てかちょうど次の依頼来たよ。明日だけど行ける?」
「場所は?」
「椚ヶ丘第一銀行。犯行予告来たから応援に来て欲しいらしいよ」
「すぐ近くだな」
「予告は8時だから3時間目くらいから出られると思う」
「行く!」
「俺も!」
「じゃあ決定だね、OKの返事出しとくよ。ついでに今回の成功報酬90万とのことだからみんなで山分けしようね」
「え、そんなに貰えるの⁉」
「うん、送りつける犯罪者のレベルにもよるけど大体いつもこれより上か同じくらいのことが多いなぁ」
「そりゃ金持ちにもなるわな」
「それに加えてお兄ちゃんと桃羽も同じくらい稼いでるから、使い道が家具に行くこともあるんだよねぇ」
「確かにいきなりもらって何に使えばいいかわからないな」
「ま、服とかアクセとかの趣味に行くことも結構あるけどね。少しは貯めて家の増築費用にしたりもしてる」
「幅広いな」
「あ、話してたら校舎前ついたよ。早く入ろ」
「そうだな」

261:鈴原 杏莉◆jS. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/05/30(月) 17:58 ID:iFg

「遅れました〜」
「にゅやっ、カルマ君はともかく学級委員の磯貝君と片岡さん、奥田さんや岡野さん、杏莉さん、渚君と茅野さんが遅れるなんて珍しいですねぇ。しかも皆さん一緒に登校とは……怪しいですねぇ」
「怪しいことなんて何もありませんよ?何考えてるのか思考回路が透けて見えてますからね。決してデートしてるとかそんなんじゃないですから。私達アイドルデビューしたんですし軽はずみな行動は避けてますし、もしデートなら聖も遅刻するはずですよね?」
「ではなぜ遅刻を?」
「…どうする?言う?」
「別にいってもいいんじゃないの?」
「まあどうせ来週あたりにはバレるしね」
「…そうだね。じゃあ言おうか」
「だね」
「大方予想はついてるとは思いますが芸能活動関係でちょっと昨日徹夜してたら寝坊しました〜」
「皆さん一緒にですか?」
「今日の生放送見れば確実にわかることですが、私達が主演の連ドラが決定したんですよ。それで台本覚えるために私の家で合宿?的なことをやってるんですよ」
「えぇ⁉」
「連ドラ⁉」
「デビューして1ヶ月経ってないよね⁉」
「それ私達が1番驚いたよ。でも事務所のプッシュと個性と容姿だって言ってたよ」
「ねえねえ、どんなドラマなの?」
「簡単に説明すると、恋愛要素アリの刑事モノってとこかな?あとは放送見てのお楽しみだよ♪」
「ええー気になるよー」
「だから視聴率のためにも見てね」
「さりげなく数字稼ぎするなよ!」
「えーでもクラスメイト主演のドラマだし見てくれるでしょ?見てくれないの?見損なったなぁ、そんなんじゃ恋人に振られるよ?」
「うっ…」
「杏莉、私別に木村を振るなんてことしないよ?」
「知ってるけど、見てくれると嬉しいなぁって思って」
「見る見る!」
「自慢する!」
「あ、そういえばみんな親に芸能活動のこと言った?」
「あ、そいえば言ってないね」
「え、じゃあ昨日家に帰らなかったの心配してるんじゃ…」
「はっ……」
「あ、俺は両親ともに海外旅行中だし平気だよ」
「それでもいつ帰ってくるかわかんないしちゃんと伝えときなよ」
「うん、そうしようかな」
「悠君とこはバイトの日数減らしなよ、仕事あるんだし、まあ強要はしないけど、給料バイトの3、4倍は貰えるよ」
「マジで⁉」
「売れればもっといけるし」
「わかったバイト半分くらいやめる」
「簡単に決めたなおい」
「今日は一度家帰って親と話ししといて、また制服持ってきて私の家集合、いいね?」
「わかった」「OK」
「じゃあ授業始めていーよ、殺せんせー」
「確か前にもこんなことあったような…」
「あ、あったね、でも早く始めてね。明日多分授業半分くらい出れないから」
「にゅやあっなんでですか⁉」
「だって撮影があるから、なの勉強時間は私にはあまり無いんです。そしてそれは他のメンバーも同じなので」
「は、はいいいっ。では授業の再会をします!ここをカルマ君解いてください」
「んー、x=5」
「正解です」
「では杏莉さん、こっちの式のYに代入される数字は?」
「えーと、6の二乗」
「正解です、ではこの式の答えを岡野さん!」
「えーと51?」
「正解です、では応用問題を出すのでそれを渚君、解いてくださいね」
そう言って黒板にすごいスピードで問題を書いていく殺せんせー。
「はい。……えっと…この場合、Xに代入されるのは8の3乗なので………212…になります」
「正解です、このところあまり授業を受けてないのに、よく解けましたね」
「楽屋で少しカルマ君や鈴原さんに教えてもらってるんです」
「ほぉ…」
「早く次の問題出して下さい、テストまで時間あんまり無いんでしょう?」
「はい、ですから今からテスト対策のプリントをやってもらおうと思います」
「はい、全員違うプリントですか?」
「はい」
「じゃあ貸して」
「どうぞ」

262:黒猫&◆WA:2016/05/31(火) 07:51 ID:Mrw

やっほーー!!!!!
小説面白い!!!!!!
これからもがんば!!!!

263:鈴原 杏莉◆jS. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/06/01(水) 06:36 ID:iFg


頑張る!

264:菜奈◆jE:2016/06/04(土) 01:38 ID:ySk

鈴っちって、
本当、尊敬するわ〜……!!!

ところでサイコロのとオレンジの
やつ、2つもあるけど
どうやったの?

265:鈴原 杏莉◆jS. (ノ>_<)ノ ≡dice5 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/06/05(日) 15:06 ID:iFg

菜奈
ありがと!
なんかね、メモのとこに顔文字入れたらこうなった!

266:黒猫&◆WA:2016/06/05(日) 20:40 ID:Mrw

可愛い!!!!

267:鈴原 杏莉◆jS. (ノ ゜Д゜)ノdice4 ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/06/08(水) 07:04 ID:iFg

ありがと!

268:黒猫&◆WA:2016/06/09(木) 20:37 ID:Mrw

(/ ´▽`)ノドーイタシマシテ

269:鈴原 杏莉◆jS. ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/06/19(日) 07:48 ID:iFg

久しぶりに更新!
杏莉side
テスト問題はすぐに解けた。それより台本が頭に入るかが心配だなぁ…確か昨日頭に入れたのは1話の4分の3くらいだったような気が…あ…最初の方にPV撮るんだっけ…特別映像っていうか…まあ頑張んなきゃなー…
「……莉さん!杏莉さん!」
「あ、はいなんですか?」
「テスト終わりですから回収しますよってさっきから言ってるじゃないですか!」
「あ、ごめんなさい、今出します」
「全くもう…何考えてたんですか?」
「秘密です。あ、明日また途中早退します」
「にゅや…またですかぁ?しかもまた9人一緒にですか?」
「はい。すみません」
「だからマッハ20でもなんでもいいからテスト早く返してね」
「カルマ君は言い過ぎね」

270:黒猫&◆WA:2016/06/23(木) 07:59

おひさーー!!!!!
9人一緒に早退ってwww

271:鈴原 杏莉◆jS. ☆*:.。. (^O^☆♪:2016/06/23(木) 19:20

まあグループだしww

272:黒猫&◆WA:2016/07/04(月) 19:07

おっ久ー!!グループっていいよねー!!

273:菜奈◆jE:2016/07/10(日) 01:46

おおおおおひひひひひひささささささ!!!!!←
規制掛かっちゃってて
来れませんでした!!!

やっぱり小説おもしろいよ!!

274:黒猫&◆WA:2016/07/10(日) 13:14

www私も規制かかってたー!!

275:菜奈◆jE:2016/07/14(木) 21:46

すずっち〜!

276:柚菜 (*^◯^*):2016/07/20(水) 23:59

あのー、入れてください!呼びタメはオケです!

277:柚菜 (*^◯^*):2016/07/21(木) 06:15

(・・?)

278:柚菜 (*^◯^*):2016/07/21(木) 22:34

え、うちこれはいっていいの?//_o\

279:菜奈◆jE:2016/07/23(土) 01:04

柚菜、断る理由も無いし!
よろしく!呼びタメおk!

280:柚菜 (*^◯^*):2016/07/23(土) 06:14

ありがとぉー

281:菜奈◆jE:2016/07/27(水) 00:28

どいたま〜♪

282:鈴原杏莉:2016/07/27(水) 17:10

あ、すみません!今親にタブレット没収されてて…今は妹のタブレット借りて来てるんですが…とりあえず妹の不在中は来れますので、今日〜明後日の夕方辺りまでは来れます!柚菜さん、どうぞよろしくお願いします!私も呼びタメOKです!

283:鈴原杏莉:2016/07/27(水) 17:11

黒・菜奈
お久ー!>>282にも書いた通りだから更新後で一気にやろうと思ってる!

284:鈴原杏莉:2016/07/27(水) 18:48

杏莉side
現在仕事に向かう車内…
「そいえばさっき秋峰さんにCD貰ったんだけど。ドラマのエンディング曲だって。レコーディングは明日らしいから今日のうちに何がなんでも覚えてね」
「鬼だこの人」
「はいじゃあかけるよー“青春サツバツ論”!」
♪〜
口に出すのは実行するとき
それがカッコいいこと 知ってるさ
(探してtarget僕らはサツバツ)
想いは迷う 迷えど進む
右手と右足一緒に出そうだ
なんなんだ イライラの波動は
僕らの存在の証明
月を見上げ高まる
さあさあ!殺っ殺っ殺っとstart!
やりきってないからヤリキレナイ
やりきってないからヤリキレナイ
現状打破を小さな声で やがて絶叫したくなる!
やりきってないからヤリキレナイ
やりきってないからヤリキレナイ
どうせと言うのは 簡単だけど
今は足掻いてみたいんだ!
君と弾けてみたいんだ!

「ほい、ここまでが今のところレコーディング予定のところ。9人分のCDあるから聞いて意地でも覚えてね?仕事だから」
「…」
「はい黙ってないで返事!」
「はい!」
「あとさ、明後日の撮影、監督側の都合で今日になったらしいから、行くよ!」
「え…」
みんなの表情が固まったけどまあ気にしない!
「おはようございます!」
「おー、おはよう」
「榛名ちゃん、久し振りだねー」
「あはは、お久し振りです。でも今は榛名じゃないですよー」
「あーそうだったね」
「仙石寺監督!9STARSです!よろしくお願いします!」
「あーーー!美玲さん!そっか、美玲さん監督だったっけ」
「あはは、杏ちゃん久し振り〜」
「え、知り合い⁉」
「なんかタメ口だし親しげだね?」
「あー、一度美玲さんの護衛任務を受けたことがあってねー。聖とかお兄ちゃんとか桃羽とかも一緒だったなぁ…懐かしい…」
「確かあれ、4年前だったわよね?」
「そうでしたね、あのとき私達は小6、美玲さんは21歳でしたっけ?」
「ええ、そうよ」
「あ、思い出話はまた後でで撮影しないといけませんよね!よろしくお願いします、監督!」
「そうね、いくら杏ちゃんでも手加減は抜きよ?」
「もちろんです!」
「仙石寺監督、お久し振りです!」
「あぁ、あなたも久し振りね、早速だけど撮影に移るわよ」
「はい!」

285:鈴原杏莉:2016/07/27(水) 19:45

「“深山仁、覚悟なさい!”」
「“あなたを、私達特殊捜査課の権限で、連続殺人の容疑で逮捕します!”」
「“くそっ…警察かよ…だが、捕まってたまるかよ!俺は高飛びするんだからな!”」
「“潤君・翼君、お願いします!”」
「“了解!”」
「“行くよ!潤!”」
ここから2人のアクションに入る。
「“中学生くらいのくせに、粋がってんじゃねーよ!”」
犯人役の人がナイフを振り下ろす。それをカルマ演じる潤がひらりと避け、間合いに入りみぞおちにパンチを入れる。犯人がひるんだ隙に渚演じる翼が犯人の顔に飛び蹴りを入れる。それでKOだとか。
「“俺達にナイフ振るなんて一万年早いんだよ”」
「“じゃあ、刑務所まで高飛びしてもらおうかな?”」
「“ひっ…”」
「カット!OKよ。じゃあ次#2〜5までまとめて撮るわよ」
「はい!」
再び…🎥
#2〜5は、特捜の事務所のシーンだ。
「“はぁー…今回もイージーな任務だったねぇ”」
「“イージーとか言わないの、あれでも一応連続殺人犯よ”」
「“その割に手応えがなかったんだもん”」
「“その余裕、いつか自分を潰すわよ”」
「“お、言うねぇ。なんなら勝負でもする?”」
「“…え…遠慮しとくわ”」
「“はぁ…喧嘩なら外でやってよね、うるさい”」
「“そ、それよりもまず男子と女子だから、力量の差が目に見えてるから!みんな求めよう!ね?”」
「“そうね。しかも相手が潤とか危なすぎだよ!無茶はやめて!”」
「“そ、そうだよ。潤君落ち着いて!”」
「“わかったよー”」
「“あ、そいえば今日学校登校日だよ?今日休むと結構留年の可能性あるんだけど…”」
「“え、留年は嫌だわ”」
「“だったらちゃっちゃと制服に着替える!”」
「“女子がここで着替えるから男子は更衣室に行ってよね!”」
「“はいはい”」
「“早く出てけ!”」
「“はいいい!”」
「“さあ、着替えましょうか”」
「“そうね”」
このドラマでの中学の制服は女子は赤いリボンタイに紫のブレザー、赤と黒のチェックの膝丈上6,7pくらいのスカート、白いブラウスと、かなり可愛い。男子は、白シャツに緑のネクタイとズボン・ブレザーと、全体的に緑が多めの制服になっている。そして髪型は、私は全部下ろしていて、あかりは高めの位置のポニーテール(桃花っぽい髪型)、メグは片側に緩く三つ編みにしてパンジーの花のピンで前髪を止めていて、ひなたはウィッグをつけて結び目に桜の花のついたピンクのリボンでツインテにしていて、愛美は凛香の髪型(つまり低めの位置でのツインテール)にしている。もちろんメガネは外している。

286:鈴原杏莉:2016/07/27(水) 19:47

あ、撮影のシーンは🎥←このマークつけるね!

287:鈴原杏莉:2016/07/28(木) 08:16

🎥
男子側
「“見事に追い出されたな…”」
「“まあそりゃそうでしょ”」
「“俺らも早く着替えよーぜ”」
「“そうだな”」
数分後
「“女子達終わったかな?”」
「“あ、俺雪香にメールで聞いてみるよ”」
「“へぇ、水蓮の事雪香って呼んでるんだー”」
「“そうだねぇ、好きなの?”」
「“ばっ…そんなわけ…っ…”」
「“あー、翔と雪香って幼馴染なんだっけ”」
「“へぇ…好きなんだぁ〜…”」
「“そ、そういう神こそ御堂とどうなんだよ”」
「“はぁ⁉今俺とひなは関係ねーだろ!”」
「“へぇ、今ひなって呼んだね、御堂ちゃんのこと”」
「“あ、女子からメールきたぞ、終わったってよ”」
「“じゃあこの話はまた後でだな”」
「“そうだな”」
「はいカット!OK、次は学校でのシーンよ」
「はい!」
🎥
「“おはよう、みんな”」
「“おー、おはよー御堂・水蓮・美空・春日原・結城。みんな揃って登校とか、相変わらず仲いいなー。と言うか久し振りだなー”」
クラスメイト役の俳優が声をかけてくる。
「“そうね、私達最近忙しかったから…”」
「“で、水蓮、今日こそ付き合ってくれない?」
「“ごめんね、ちょっと無理かな”」
そう、このクラスメイトは、メグが演じる雪香が好きでそれをオープンにしているという設定なのだ。
「“しつこいと女の子に嫌われるよー?石垣君”」
「“そーだよねー♪”」
ちなみに男性陣は、隣のクラスという的存在という設定なのだ。
「“ちぇー…”」
「“あっはは、石垣ってばまた雪香さん口説いてんのー?”」
「“そして毎回振られてるー。プププッ!”」
「“ねーリリナー、これなんだけどさー…”」
「“えー何ー?”」
「“ん?”」
「“どうしたの?結城さん”」
「“うーんちょっと…行ってくるね”」
そして扉の方まで向かう。
「“4人とも、何でここにいるの?”」
「“バレてた?”」
「“だって扉の隙間から4つの瞳が見えてるんだもん、しかも4色別々の”」
「“うっ…”」
「“で?何でなの?”」
「“俺はやめようって言ったんだよ?”」
「“理由になってない”」
「“…”」
「“ま、どうせそれぞれ雪香とかリリナとかゆずとかひなとかのことが気になっただけでしょうけど?”」
私がセリフを言うと、4人は真っ赤になる。
「“図星みたいね。4人呼ぼうか?”」
「“え…”」
「“冗談だよ〜。私はともかく他の4人には気になって覗いてたなんてこと、知られたくないもんね”」
「“あいかわらず性格のお悪いことで”」
「“潤とかに比べたらいい方じゃない?”」
「“そこで何で俺を引き合いに出すかなー。酷くない?”」
「“事実を述べたまでだよー。今度は覗きなんてせずに堂々と会いに来なよ。じゃあね”」

288:黒猫&◆WA:2016/07/29(金) 00:26

め、めちゃくちゃおひさ〜!!!鈴ちゃんあいかわらず小説上手!!!これからもガンバ!!!

289:鈴原杏莉:2016/07/29(金) 08:22

ありがと…
でもなんか親に少なくとも2学期始まって最低2ヶ月は返さないとか言われてる…

290:菜奈◆jE:2016/08/07(日) 16:43 ID:ako

すずっちお久!
小説、文才有りすぎて、感動!!

291:鈴原杏莉:2016/08/26(金) 09:33 ID:xH6

お久!
ありがと!

292:コアラ◆ak:2016/09/23(金) 17:43 ID:C4E

名前変えたよ
元菜奈です♪

293:弌川 愛華(元愛華):2016/09/30(金) 00:26 ID:78U

私も入れて!!
名前 弌川 愛華
小説おんもしろぉーい!!毎日楽しみだけど、更新されてない日ははぁ、みたいなテンション↓↓(ダウンダウン)
あとICEて何?

294:コアラ◆ak:2016/10/17(月) 22:09 ID:C4E

>>293
良いと思うよ

ICE?ggれば分かるw

295:鈴原 杏莉:2016/12/15(木) 19:58 ID:xH6

愛華さん
どうぞ〜!
コアラ
お久ー

296:弌川愛華:2016/12/17(土) 13:27 ID:78U

ありがとうございます!!


私も小説出して貰えないかな?

無理だったらいいよ!!

一応プロフ


雪瀬 柊(ゆきせ ひきらぎ)

年齢 みんなと一緒

誕生日 3/17


容姿

水色の
肩甲骨位までの髪をツインテにしてる。

目は二重で薄い黄緑

見た目は可愛いお姉さん的な?


普段着&部屋着はだぼっとした黒のTシャツに
ショートパンツ、
タイツをはいてる。

年中この服装。


化粧は公共の場ですっぴんはマナー違反と教えられた先生がいたので軽くパウダーして、

リップしてる。



私的にはあんりちゃんと同い年で歌手として芸能界にいる、

が言いかな?


わがまま言ってごめんね!

297:鈴原 杏莉:2016/12/22(木) 21:41 ID:xH6

わかった!いいよ!
柊ちゃんね!

298:鈴原 杏莉:2016/12/23(金) 11:47 ID:xH6

🎥
「“あ、おかえり鈴ー”」
「“ただいま”」
「“何だったの?”」
「“何でもないわ”」
♪〜
「“ねー、鈴、ケータイなってるよ?しかも仕事用”」
「“うん、またなんかあったのかー……ってえー…”」
「“何々?”」
「“はぁ……クイーン窃盗団から予告状だってー…”」
「“えー…またぁ?今度は何を狙うって?”」
「“どっかの成金が金に物言わせて手に入れた世界最大のエメラルド、通称【大地の涙】よ”」
「“あー…数年前ニュースでやってたねー…”」
「“とりあえず、男子達にも報告しよ”」
「“うん、隣の教室行こうか”」
ーーーー
「“すいません、間中君・西条君・瀬乃君・赤石君はいますか…?”」
「“あんた達、私達の翔様達に何か用?”」
「“翔様達って…”」
「“イタい人だわ…”」
「“はぁ⁉”」
「“翔様や潤様、”」
「“それから神様や翼様はあんた達みたいなブスに構ってる暇はないのよ!”」
「“ブス…ねぇ。あなた、自分の顔を鏡で見たことある?”」
「“な、何ですってぇ⁉”」
「“翔!潤!翼!神!こっち来て!”」
「“鈴…どうしたんだよ”」
「“なんかこの人たちが私達をブスだ何だっていうから、鏡見れば?って言ったら理不尽にキレられたんだけど”」
「“あー、なるほど”」
「“あのさー、藤堂さん”」
「“はい、潤様!何でしょう?”」
「“俺、あんたみたいな性格ブス、大っ嫌い”」
「“そ、そんなぁ…”」
「“あ、そうだ、まーた本部から連絡きてるよー”」
「“今度は何だって?”」
「“ちょっとここじゃ話せないから、階段の踊り場まで来て”」
「“ああ”」
ーーーーー
「“クイーン窃盗団が凝りもせず予告状叩きつけてきたのよ”」
「“その話か”」
「“で?今度の警護対象は?”」
「“大地の涙”」
「“あれか…”」
「“えー、俺それの持ち主嫌いなんだけど…”」
「“そう言わないの。これはチャンスなんだから”」
「“チャンス?”」
「“あの紫苑啓司って人、裏で色々黒い噂あるから、証拠見つけて逮捕するチャンスよ”」
「“その黒い噂って?”」
「“麻薬の密輸だとか、美術品をコレクションのために人を雇って盗ませてるとか”」
「“その美術品を盗まれたことにして価値を上げてレプリカ量産して売ってるとか”」
「“窃盗罪・密輸罪・詐欺罪とか引っかかってるんだけどどうしても証拠不十分らしいよ”」

299:弌川愛華:2017/01/09(月) 17:32 ID:0LI

雪瀬 柊

の読み方が『ひいらぎ』じゃなく

『ひきらぎ』になってた。

いを打とうとして間違えちゃった。

ごめん。

300:匿名さん:2017/02/23(木) 16:31 ID:rrc

続きが気になります

301:鈴原 杏莉:2017/02/25(土) 13:31 ID:tNo

ありがとうございます!
更新は今週中にはするつもりです!

302:湖谷 海 よろしく(^∀^):2017/03/04(土) 19:14 ID:3z.

続き楽しみ♪
鈴原さん頑張ってください!小説、面白いです!
あと、私入っていいですか?

303:鈴原 杏莉:2017/03/05(日) 16:57 ID:DMY

どうぞ!
呼びタメokですか?

304:湖谷 海 よろしく(^∀^):2017/03/05(日) 17:25 ID:3z.

ありがとうございます!
タメokですよ!杏莉さんはタメokですか?

305:鈴原 杏莉:2017/03/05(日) 17:27 ID:DMY

okだよ!海って呼んでもいい?

306:湖谷 海 よろしく(^∀^):2017/03/05(日) 17:29 ID:3z.

いいよ!杏って呼んでもいいかな?

307:子猫:2017/03/05(日) 19:56 ID:FBs

はじめまして
子猫と気軽に呼んでください
鈴原 杏莉さん
いつも読ませてもらってます
私は、小6です。

308:子猫:2017/03/05(日) 19:58 ID:FBs

小説書くの上手ですね

309:子猫:2017/03/05(日) 20:00 ID:FBs

私も入りたいなー

310:子猫 ^o^:2017/03/05(日) 20:04 ID:FBs

小説書いてみたいなー

311:子猫 ^o^:2017/03/05(日) 20:07 ID:FBs


鈴原あんりさんは、本名ですか?

312:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/05(日) 21:11 ID:FBs

夜遅くすみません
告白をしたいんですが、、、
勇気が出ないんですm(_ _)m

313:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/05(日) 22:57 ID:FBs

誰も見てないんですね〜
当たり前ですが

314:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/05(日) 23:04 ID:FBs

私は、静岡県に住む小学六年生です
暗殺教室で好きなキャラは、
赤羽 業(カルマ)君です
動物が好きなので子猫にしました
覚えてもらえると嬉しいです
鈴原あんりさんはどこに住んでいらっしゃるのですか?
個人情報ですので教えなくても大丈夫ですm(_ _)m
そのうち本名でコメントするかもしれないので、、、
誰か本名であげているのなら教えてください( ̄Д ̄)ノ

315:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/05(日) 23:05 ID:FBs

誰かコメント読んでくださったのならコメントくださいm(_ _)m

316:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/05(日) 23:05 ID:FBs

夜遅くすみませんでしたm(_ _)m

317:湖谷 海 よろしく(^∀^):2017/03/06(月) 12:12 ID:3z.

子猫さん、入っていいと思うよ!杏莉に聞いてみないとわからないけど。
けど、私は入っていいと思う!子猫さんこれからよろしく!タメok?
はい、自己紹介しまーす!←やっていなかった…
年齢 12歳(もうすぐ中学生の6年生です!)
住んでるとこ 兵庫県
好きなキャラ 赤羽 カルマ 潮田 渚
好きなアニメ/マンガ 暗殺教室 カードキャプターさくら 探偵チームKZ事件ノート などなど
得意教科 理科 体育
苦手教科 算数 国語
子猫さん 名前は、もちろん偽名です。けど本名の人もいると思うよ。私的には、偽名の方がいいかな。プライバシーがあるから。自分がいいなら本名でも、いいじゃないかな。あ…子猫さんごめんなさい!ちょかいだしちゃたかな?うざいと思ってたら、私のことは無視していいよ。

318:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/06(月) 15:24 ID:FBs

海さん
お返事ありがとうございます^o^
兵庫県に住んでいるんですね

319:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/06(月) 15:26 ID:FBs

得意科目
算数、国語(漢字)
苦手科目
理科、社会です
テストの平均点
85点ぐらいですm(_ _)m

320:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/06(月) 15:30 ID:FBs

もちろんタメOKです

321:湖谷 海 よろしく(^∀^):2017/03/06(月) 18:54 ID:3z.

子猫!私も、タメokです!
子猫って国語と算数が得意なんだ!すご!!私、算数テスト最低38点…で最高95点で差がありすぎだ〜!!国語(漢字)最低60点最高100点差がまたまたありすぎだ!けどいつもは国語と算数で平均65点位じゃないかと自分では思う…w←笑いごとではないけど!(×-×;)\(`д´)

322:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/06(月) 22:10 ID:FBs

でも私、理科弱いんですよー
最低25点、最高100点です

323:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/06(月) 22:11 ID:FBs

海さんは、理科、社会はどうなんですか?

324:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄:2017/03/06(月) 22:14 ID:FBs

いつも夜遅くてすみませんm(_ _)m

325:湖谷 海 よろしく(^∀^):2017/03/07(火) 00:45 ID:3z.

海でいいよ!
うーん、理科と社会はまあまあかな?理科が最高100点で最低65点まぁ私理系だから。算数は場合よっていいときがある。けど低い点…
社会が最高98点で最低60点位かな。
私、算数の図形が得意だけど、今骨折してて図形が書けないから。復習ができないと言う大変なことに!もうすぐ治るけどね♪嬉しい♪
夜中にごめんなさい!

326:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄:2017/03/07(火) 15:25 ID:FBs

理系が得意なんだねー
私と逆だ
夜中でも大丈夫だよ^o^

327:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄:2017/03/07(火) 17:18 ID:FBs

骨折してて大変だね
大丈夫❓

328:湖谷 海 よろしく(^∀^):2017/03/07(火) 18:33 ID:3z.

子猫、心配してくれてありがとう!元気でた☆
大丈夫だよ!お医者さんが後少しでお治るって言ってたから。

329:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄:2017/03/08(水) 16:10 ID:6KU

よかったm(_ _)m
会ってみたいなー

330:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄:2017/03/08(水) 18:28 ID:6KU

海って女の子?それとも男の子?
私は、女の子でーす^o^

331:湖谷 海 よろしく 仲良くしようね♪(^∀^):2017/03/08(水) 19:27 ID:3z.

女子だよ!でも二重人格があって怒ると男子ぽくなっちゃうって友達が言ってた!www^∀^ゝ

332:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄:2017/03/08(水) 22:29 ID:6KU

私も海と同じように言われた
私たちなんか似てない?

333:湖谷 海 よろしく 仲良くしようね♪(^∀^):2017/03/09(木) 15:29 ID:3z.

えっ!そうなの!子猫と確かに似てるね!!w私さぁ友達に「海(偽名)って、リボンとかワンピースやスカートにすればかわいいのになんで着ないの?」って聞かれたで、「めんどくさいし動きにくいから」って言ったら、「「エェェ!!!…男子か!!!」」って言われたww気にして無いけど…まぁ私、ケンカするし怒ると男子ぽっくなるけどさぁ、私だからしょうがない!納得した海であった。www(ò∀ó)

334:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/09(木) 18:57 ID:6KU

見るの遅くなってごめんm(_ _)m
私いつもお母さんに服選んでもらってるからおしゃれわからないんだよねー
みんな子猫かわいいって言ってくれるけどね
自慢みたいになってごめんね

335:鈴原 杏莉:2017/03/10(金) 18:15 ID:DMY


いいよー
子猫s
返信遅くてすみません‼
よろしくお願いします!
あ、鈴原杏莉って言うのは本名じゃないですよ

336:鈴原 杏莉:2017/03/10(金) 18:26 ID:DMY

小6なんだ!一緒だ!
って、海も!?
あ、住んでるのは東京〜
んー、自己紹介一応ここでもしとこうかな?

年齢……12歳
在住……東京
好きなアニメ、マンガ……暗殺教室、あっちこっち、
好きなキャラ……雪村あかり、御庭つみき
得意科目……国語、算数 (平均90〜100)
苦手科目……理科(学校のはそーでもないけど塾で1番ヤバかった)、体育

他、質問あったらその度に言ってね!

337:鈴原 杏莉:2017/03/10(金) 18:27 ID:DMY

あ、服はワンピが多いよ

338:湖谷 海 ヤッホ〜!よろしく♪(^∀^)/:2017/03/10(金) 19:07 ID:3z.

杏はワンピの方が多いんだ!私はズボンの方が多いよ!子猫は?どっち?
確かにみんな6年だね!じゃあ6年生に質問でーす
1 みんなは卒業式いつ?
2 卒業式は、袴?スーツ?それか、その他?

私は〜
1 3月23日(学校行く日は今日も入れてあと8日!)
2 袴だよ(親が決めたけど…)

339:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/10(金) 20:41 ID:6KU

両方かなー
1 3月17日
2 普通にスカートとジャケットZIDDYの
杏莉さん、名前なんて呼べばいいですか?

340:鈴原 杏莉:2017/03/11(土) 22:45 ID:DMY

1,3月23日(海と一緒だね!)
2,制服の正装だと思う……(2人の学校って私服?)

子猫s
何でもいいですよ!杏莉の他には杏とか鈴とか呼ばれることがあるので、どれでもどうぞ!
ってか、私も呼びタメで子猫って呼んでいいですか?私も呼びタメでいいので

341:湖谷 海 ヤッホ〜!よろしく♪(^∀^)/:2017/03/12(日) 00:57 ID:3z.

杏の学校って制服なの?私は、私服なんだ〜毎日、服選ぶのがめんどu…めんどうじゃないよ〜ww
E組の皆「「「“面倒”って言おうとしただろ!!!」」」
ナ…ナンノコトカナ、イ…Eグミノ、ミ…ミナサン…アハハハ…
カルマ「そんな、棒読みで、通じると思う?」
・・・・・・・返す言葉もありません。すいませんでした。
E組の皆「「「分かればいい!」」」

長文ごめんね!

342:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/12(日) 18:19 ID:6KU

杏莉さん〉杏莉って呼ばせてもらうね
私も海と一緒で私服だよ
自分で選んでないからめんどくさいのわからないや

343:湖谷 海 ヤッホ〜!よろしく♪(^∀^)/:2017/03/12(日) 18:41 ID:3z.

子猫は、誰に服選らんでもらってる?
私は、たま〜にお母さんに選らんでもらってる!

344:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/12(日) 21:04 ID:6KU

私もお母さんに選んでもらってるよ!
でもたまぁーに自分で選んでるよ

345:子猫☆JC よろしく( ̄Д ̄)ノ:2017/03/12(日) 21:04 ID:6KU

返信遅くなってごめんねm(_ _)m

346:湖谷 海 ヤッホ〜!よろしく♪(^∀^)/:2017/03/13(月) 21:34 ID:3z.

子猫、大丈夫だよ!\(^д^)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新