学園アリス 蜜柑の重い病気

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:蛍◆P2:2016/04/04(月) 21:41 ID:TcQ

こんにちは!
知ってる人いるかな?
咲 蛍です!
「棗が嫉妬」と両立させます!
他にも、「蜜柑がZに!?」とかでも小説書いてます!
興味があったら来てください♪
ここでは、蜜柑が病気になってしまう!という小説書きます!
下手ですけど応援よろしくお願いします!
荒らし、悪口など書き込んだ場合は対処させていただきます。
なつみかんにするつもりです!

143:ミク:2016/10/27(木) 22:57 ID:LQk

入ってもいいですか?

144:瑠良 r&◆3g:2016/10/28(金) 16:51 ID:t7Y

ミクさんここでもよろしくね♪ミクって呼んでもいいかな?

145:里歩:2016/10/28(金) 18:19 ID:hsg

瑠良、こちらこそよろしく!

ミクさん、よろしくね♪
ミクって呼んでいい?
私のことは里歩って呼んでいいよ♪

146:みかの:2016/10/28(金) 20:20 ID:ACU

蛍!里歩!瑠良!
入っていい?

ミク!ここにも来てたんだね!

147:里歩:2016/10/29(土) 08:15 ID:hsg

みかの〜!
俺は、大歓迎だぜ!!
こっちでもよろしく!!

148:みかの:2016/10/30(日) 21:37 ID:w7A

よろしく!

149:蛍◆P2:2016/11/08(火) 17:13 ID:0Dc

久しぶりー!!!
みんな大歓迎だよっ
むしろ入ってくれ笑

150:みかの:2016/11/08(火) 19:25 ID:RV2

蛍!久しぶり!

私、今
学園アリス 王様ゲーム
     と
学園アリス 流架が吸血鬼!?
っていうのやってるから来てね!


蛍が来てくれるとムッチャ嬉しい!


お願い!

151:瑠良 r&◆3g:2016/11/10(木) 17:36 ID:t7Y

蛍姉さん、瑠良からもお願い!生花さんや、渚月さん、白狐さん、♪うさぎん♪も来てくれると嬉しいです!

152:蛍◆P2:2016/11/11(金) 17:21 ID:0Dc

誘ってくれてありがと!!
行くね!

153:みかの (「・ω・)「&:2016/11/12(土) 12:29 ID:fYk

瑠良〜!ありがとう(泣)

154:瑠良 r&◆3g:2016/11/12(土) 14:10 ID:t7Y

みかの»»いえいえ

155:うさぎん:2016/11/12(土) 21:24 ID:PrI

久しぶり

みんな良かったら
蜜柑×○○に来て

156:生花:2016/11/28(月) 19:23 ID:1uY

なんか人増えてるー(;゚Д゚)
よろしく〜(*´▽`*)

157:里歩:2016/11/30(水) 21:26 ID:hsg

生花〜!おひさなのだよ!

158:w:2016/12/01(木) 20:03 ID:t7Y

生花sよろしくです

159:瑠良:2016/12/01(木) 20:03 ID:t7Y

158は私です

160:ia:2016/12/25(日) 08:36 ID:K3g

こんにちはiaです。
私も皆さんの仲間に入っても良いですか?

161:里歩 明日...部活対抗駅伝....イヤーーー(。>д<)ーーーーー!!!:2016/12/25(日) 12:00 ID:hsg

いいよー!大歓迎ッス!

162:瑠良 そう言えば……………:2016/12/25(日) 15:55 ID:t7Y

>>160
よろしくです!

163:蛍◆P2:2016/12/25(日) 17:42 ID:0Dc

よろしくねー!!

164:里歩 部活対抗駅伝、何とか3位に入れたぜ!キラッ:2016/12/26(月) 21:59 ID:hsg

よろしくッスーーー!!

165:ia:2016/12/27(火) 08:27 ID:K3g

ありがとうございます。
よろしくお願いします。
皆さんは呼びタメOKですか?
私はOKです。

166:瑠良:2016/12/27(火) 11:44 ID:t7Y

>>165
iaよろ〜♪タメok!

167:里歩 宿題なんて、宿題なんて...大嫌いだーーー!!(泣):2016/12/27(火) 12:54 ID:hsg

タメ?そんなの.....
もちろん、OKだよ!!(゜∇^d)!!
私もタメでいくね!

168:蛍◆P2:2016/12/27(火) 13:32 ID:0Dc

私ももちろんOKだよー!

169:ゆきな:2017/01/14(土) 01:40 ID:sCs

え、ゆきなのこと覚えてるかな?笑

170:凜茉 元、"里歩"です!:2017/01/14(土) 19:12 ID:Gak

ゆきなー!
おひさ〜!
安心してください!覚えてますよ!

171:連華:2017/01/14(土) 20:25 ID:ws6

学園アリス大好きです。小5です。みなさん、本当うまいですね!うまくないけど、頑張ります!よろしくお願いします。

172:連華:2017/01/14(土) 21:02 ID:ws6

あ、そのまえに入ってもいいですか?

173:凜茉:2017/01/14(土) 21:37 ID:Gak

入っていいと思うよー!
呼びためOK?私はOKだよー!
よろしくね!連華さん!

174:沙耶◆P2:2017/01/14(土) 21:59 ID:pGU

ゆきな!?!?!?
久しぶりー!!!!!

>>171
入って入ってー!
よろしく!!呼びためOKですか??

175:沙耶◆P2:2017/01/14(土) 21:59 ID:pGU

ゆきな!ちなみに蛍だよ!

176:連華:2017/01/14(土) 23:20 ID:ws6

呼びタメなんて、全然OKです!よろしくお願いします!

177:連華:2017/01/14(土) 23:23 ID:ws6

ありがとうございます。(≧∇≦)

178:凜茉:2017/01/15(日) 08:45 ID:Gak

これから連華って呼ぶね♪
私のことも凛茉でいいよー♪

179:連華:2017/01/15(日) 11:06 ID:ws6

・・・誰か

180:連華:2017/01/15(日) 11:06 ID:ws6

書いて・・・ください

181:連華:2017/01/15(日) 11:08 ID:ws6

書いて・・・ください!

182:連華:2017/01/15(日) 11:09 ID:ws6

181は、気にしないでね?

183:沙耶◆P2:2017/01/15(日) 12:05 ID:pGU

>>176
おっけー!私もOKだからね!
>>180
ま、また書きます!書けるかな〜…

184:ヨナ:2017/02/02(木) 14:17 ID:K9k

お久しぶり  

185:流良:2017/02/02(木) 18:15 ID:w3o

お久しぶりです!

186:生花:2017/02/18(土) 17:25 ID:MVs

生花だよん

187:凛茉:2017/02/19(日) 17:03 ID:AAw

おひさだベ(´・ω・`)

188:しほ:2017/03/11(土) 18:39 ID:v2s

宜しくお願いします
久しぶりです

189:凛茉:2017/03/11(土) 18:59 ID:Xqg

しほ!久しぶり!!!!

190:ia:2017/03/16(木) 23:25 ID:btA

こんばんは
夜分遅くですいません。
久々すぎて忘れている方も多いのではないでしょうか?
改めて紹介いたします。iaです。
皆さん本当に小説が上手ですね。
みなさんのことばかり話していて自分のことを隠しているのは何か嫌なので自己紹介します。

名前
ia(偽名です。すいません)
誕生日
3月16日(ルカ君と樋口橘先生と同じ誕生日です!光栄です!)
住んでいるところ
関西(すいません。詳しくは書けないです。)

こう書いても余り伝わりませんね、、、。
これからは、時間があれば小説を書かして貰うようにしますね。(読んでくださる方がいるかは存じ上げませんが、、、。)

それではそろそろ失礼いたします。
お休みなさい。

191:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. hoge:2017/03/19(日) 20:00 ID:neU

おひさー


>>190
私は、大歓迎!

192:うさぎん:2017/03/20(月) 18:59 ID:NyY

誰か〜小説書いて〜


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS