探偵暗殺スターズ!*暗殺教室

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:葉月 美桜:2016/04/15(金) 19:08 ID:Jqw

美桜です!
今回は…探偵!
たくさんの謎を『暗殺スターズ!』が解決していくよ!

<暗殺スターズ!>のメンバー紹介!
リーダー
・潮田 渚
小柄な彼は潜入調査を得意とする。いろいろな経験を持ち…たまに状況によっては変装する。
何故か暗殺の才能を持っている。推理と情報収集どちらも担当。

・赤羽 業
悪戯好きな彼は戦闘を得意とする。大事(おおごと)になった場合はその悪戯好き頭脳で解決させる。推理担当。

・茅野 カエデ
演技が得意な彼女は渚とよく潜入調査をしている。人を騙すほどの演技力を持っている。
情報収集担当。

・磯貝 悠馬
イケメンというスキルでどんどん組織とかの中心までいけるという恐ろしい彼。たくさんのスキルをも持っている。情報収集担当。

不破 優月
・暗殺スターズ!の中でも一番すぐれる探偵。だが、少年漫画を読みすぎて現実と離れていく推理が多い。推理担当。

自 律
・機械で、たくさんの情報を持っている。防犯カメラや人の情報も知っている。依頼人の情報だけで犯人候補があがる。情報収集担当。

では、スタートします!


<プロローグ>

ここは椚ヶ丘市。
椚ヶ丘中学校の3年E組は暗殺教室。
その中から結成された…

(探偵暗殺スターズ!)

名前の通り探偵団。
椚ヶ丘では、たくさんのウワサが流れている。
例えば…

(音もなく犯人を捕まえる)

(抜群の運動神経に抜群の推理を持っている)

(まるで…殺されるようだ…)

(彼等は…
・・・・・・・・・・・・・・・・・
何時でも何処でも俺等を見ているんだ)


暗殺の訓練を受けた者が集まる探偵暗殺スターズ!だからだ………。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新