暗殺教室〜前原 陽斗の妹がE組にやって来た⁉〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/17(日) 22:12 ID:iFg

題名の通りこのスレは暗殺教室の前原の妹が転入して来るお話です。ジャンルは恋です!よろしくお願いします!

2:凪海◆L6:2016/04/17(日) 22:17 ID:bog

新しいスレだ!!
杏莉、(●'д')bファイトです

3:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/17(日) 22:25 ID:iFg

さて、オリキャラの設定紹介です!とは言っても私です!
前原 杏莉
前原の妹で天才暗殺者。磯貝とは幼馴染
容姿…前原と同じオレンジ色の髪で腰までのロング。二重でパッチリとした目で、肌は白くて唇は赤く整った形で、頬は薄いピンク色
性格…恋バナが大好きで他人への恋のアドバイスが的確。渚と同じく暗殺者の才能があって、その実力は防衛省からもおりがみつき。
趣味・特技…読書と料理

4:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/17(日) 22:25 ID:iFg

凪海
ありがと❗

5:玲 ce12:2016/04/17(日) 22:33 ID:emg

杏ちゃん応援知れるよ!!

6:玲 ce12:2016/04/17(日) 22:47 ID:emg

間違えた
しているよ
だった

7:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/17(日) 23:02 ID:iFg

じゃあ早速❗

烏「君が今日転入してきた前原 杏莉さんだな。」
杏「はい」
烏「聞いているとは思うが、うちのクラスの担任は色々と特殊でな…」
杏「はい、先日月を破壊して来年の3月には地球も破壊すると予告した超生物、“殺せんせー”ですよね?これでも私は暗殺者ですから大体の事情は把握していますよ。烏間さん。あ、ここでは烏間先生でしたね」
烏「ああ、そうだったな。では、よろしく頼む。1つ聞いてもいいか?」
杏「なんですか?」
烏「君は、前原といったな。もしかして…」
杏「はい、前原 陽斗の妹です」
烏「やはりそうか」
杏「あれがターゲットですよね?」
烏「ああ」
杏「挨拶してきます。殺せんせー、今日から転入してきました前原 杏莉です。よろしくお願いします。」
殺「前原?」
杏「はい、前原 陽斗の妹です」
殺「やはりそうですか。よろしくお願いします。では、教室に向かいましょう」
杏「はい。」
その頃の教室…
律「皆さん、今日転入生が来るらしいですよ」
茅「へえ、どんな子どんな子?」
律「可愛い女の子らしいですよ。」
茅「女の子かー、仲良くなれると良いなー」
奥「そうですね」
ガラララッ
殺「おはようございます。皆さん、今日はこのE組に新しい仲間がやって来ますよ。」
岡野「どんな子?」
殺「では、入って来てください。」
杏「はい。前原 杏莉です。これからよろしくお願いします。」
陽「はぁ⁉杏莉⁉何でここに?」
悠「転入生って杏莉のことだったの?」
杏「あ、お兄ちゃんやっほ〜★悠馬君久し振り〜」
片「磯貝君・前原君知り合いなの?っていうか、今前原君がお兄ちゃんって呼ばれてたって事は、前原君の妹⁉」
杏「そうです。うちのバカで女たらしの兄がいつもご迷惑をおかけしてすみません。」
陽「おい、兄に対してそれはひどくね?」
杏「酷くないよ。事実だもん、中学入ってから毎日のように違う女の子家に連れ今度いて何言ってるんだか。ま、一応お兄ちゃんのことは好きなんだしいいでしょ。」
ひ「ねえ前原さん、私岡野ひなた!前原さんとは仲良くなれそう!」
杏「前原さんってなんかややこしいし、杏莉とか杏でいいよ。私もひなたって呼ぶし」
ひ「そっか。じゃあよろしく!杏莉!」
杏「こちらこそよろしく。」

8:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/17(日) 23:03 ID:iFg


応援ありがと❗

9:玲 ce12:2016/04/17(日) 23:07 ID:emg

凄い....もうひなたと仲良くなっている....なんか私も登場したくなった....無理かな??杏ちゃん
それとめちゃくちゃ面白いよー!!!もうカエデも出てきただけで満足度やばいww

10:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 09:15 ID:iFg

杏「じゃあ改めて自己紹介しますね。前原 陽斗の妹前原 杏莉です。趣味・特技は読書と料理。よろしくお願いします。他に何か質問ありますか?」
倉「はいはーい、倉橋陽菜乃でーす。彼氏はいるの?」
杏「彼氏はいません。片想いしてますけど」
岡「岡島大河です。スリーサイズを教えてくれ」
杏「それはお答えできません、女子の中の秘密です。」
メ「学級委員の片岡メグです。磯貝君とはどういう関係?」
杏「悠馬君?あとでお話しいいですか?片岡さん。悠馬君はただの幼馴染です」
陽「俺からも質問だ、杏莉。どうしてここにいる?お前成績良いし、ここ落ちるなんてありえねーだろ」
杏「お兄ちゃんはバカなの?依頼を受けたからだよ。三ノ輪学園の全然潜入暗殺が片付いたしこっちの依頼も来たってわけ。私が暗殺者だってことくらい知ってるよね?」
陽「そうだったな…」
杏「(小声)で、お兄ちゃんとの会話によく出てくるお兄ちゃんの好きな人ってひなたでしょ?あの様子だとまだ言えてないの?女ったらしのお兄ちゃんでもこういうことがあるんだね〜♪」
陽「うるせー」
ひ「杏莉?何話してんの?」
杏「それはねー、お兄ちゃんの好きな人の事〜♪」
あっ、今ひなた一瞬悲しそうな表情になった。作り笑いで誤魔化せるのはお兄ちゃんぐらいなんだから。
杏「あっ、そうだひなた〜♪話したいことがあるからちょっとこっち来て」
ひ「いいけど」
杏「(小声)ひなたってさー、お兄ちゃんの事好きなんでしょ?」
ひ「えっ、な、何でばれたの?」
杏「だってさ、私がさっき『お兄ちゃんの好きな人の話』って言ったとき一瞬悲しそうな表情してたから。協力してあげよっか?」
ひ「そうなんだ…杏莉、協力お願いするよ」
杏「OK♪あ、そうだ片岡さんちょっと来てよ。メグはさ、悠馬君が好きでしょ?あ、メグって呼んでいい?私の事も杏莉でいいよ!」
メ「全然良いけど…」
杏「それにしてもさ、このクラスのみんな好きな人丸わかりだよ?どうしてこうわかりやすいのかな?」
陽「みんな自分の恋愛に関しては鈍感だから他人からの好意に気付いてないぞ」
杏「ふーん、てかそう言うお兄ちゃんも相当鈍感だからね?あとこのクラスの中で恋してる女の子っていったらカエデ、桃花、愛美、有希子、莉緒…くらいかな?誰が相手だかまでよくわかるし、協力するよ?」
悠「さすが恋愛マスター杏莉だな。」
杏「そのあだ名、三ノ輪でも呼ばれてたわ」
陽「とか言って自分の恋愛にはてんでダメだよな」
杏「その言葉、そのままお兄ちゃんに返すよ。いつまでも伝えないんだったら本人に私が伝えるよ?」
陽「やめろ…」
杏莉「ガールフレンドとデートした時は必ず家に連れ込んで。また同棲してる彼女のフリして追い払うから。」
ひ「そんなことしてたの ⁉」
杏「うん、お兄ちゃんが振られる理由って3分の2位は私なんだよねー」
ひ「げっ、そんなに?杏莉ナイス!そしてくたばれ女たらしクソ野郎!」ドカッ
わ、回し蹴りだ…面白そうだし私も1回腹パンしよっかな?あ、対殺せんせー用ナイフで恐怖を与えるのもいいかも。
杏「ひなた、そこどいて。私もこの女たらしに制裁を下すわ。お兄ちゃんに本気で好意を抱いている女の子の気持ちも考えてよ!」ドカッ
陽「それはマジでいてーっていつも言ってるだろ?」
杏「自業自得だもーん。それはそうと悠馬君、最近ラブレターとか告白とかあった?」
悠「あった」
杏「じゃあいつも通りの作戦だね」
悠「だな。」
片「いつも通りの作戦?」
杏「彼女のフリして告ってきた子に諦めさせるの。いわゆるニセカノかな?感謝してよ?それで何人の女の子が悠馬君を諦めたと?二桁は軽く行くからね」
悠「はいはい、いつも助かってますよ。でもたまに杏莉の学校に迎えに行ったら杏莉の学校の生徒にも告白されたぞ。」
杏「そこはニセカノの私がいるから平気だったでしょ?まあ私は転校するたびにイケメン彼氏がいるっていう噂が立ったけど」

11:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 09:16 ID:iFg


玲も出そうか?
プロフ書いてくれたら出せるよ…

12:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 11:10 ID:iFg


暗殺教室の誰かの妹設定で出そうと思うんだけど、誰がいい?
あと、暗殺者っていう設定でいい?

13:玲 ce12:2016/04/18(月) 14:49 ID:emg

渚の妹と言う設定でいいかな??
設定は
恋バナ好きで渚カエ・渚あかを見ると言うより大好物!!
身長145cmカエデより少し小さい
僕っこで渚(お兄ちゃん)がカエデ(あかり)の事が好きだと気づく!!
カエデ(あかり)と親友なってカエデ(あかり)の事は応援し続ける!!
いい加減付き合うって欲しいと思ってる

ごめんいきなりこんなにたくさん!
杏ちゃんお願いできるかな??

14:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 15:54 ID:iFg

続き
「ま、私もなんだかんだで悠馬君がニセカレ役で助かってるんだよね。好きでもない人に告白されたときに悠馬君とデートしてたら勝手にその人達諦めるから。ニセカレ役はお兄ちゃんでもいいんだけど、お兄ちゃんの何人目かのガールフレンドに色々されそうだし悠馬君いて助かってるよ」
「そうなんだ…杏莉はビッチじゃないし、結構可愛いからモテるもんね。」
「ちょっと腹黒いとは言われるけどね。でも女たらしよりはマシだと思う」
「おい2人とも、さりげなく俺の事けなしてね?」
「今更気づいた?本命に素直になれば少しはマシになるよ」
「うるせーよ」
「ママにお兄ちゃんがバカたらしだって言っとくよ」
「ひどくね?」
「冗談冗談ww帰ってくるときもう寝てるじゃん。だからお兄ちゃんが私が1日いないとき女の子連れ込むんだけどさ」
「何でばれてんの?」
「監視カメラで見てるから。でも同棲中の彼女のフリはして、女の子が家にいますっていう痕跡を残してでてってるよ。」
「やっぱあれお前か」
「ま、こんなお兄ちゃんの話は置いといて、恋話しよ!恋話!」
「じゃ、ビッチ先生呼んでくる」
「ビッチってww」
「もう来るぜ。でもビッチって呼ぶとブチ切れて実弾で銃乱射するぞ」
「ふーん。」
「ガキども〜来てやったわよーってその子誰?」
「姉さん?私だよ、前原 杏莉!honeymirrorって言った方が分かりやすいかな?」
「…アンリなの?久し振りね。」
「そうね。」
「え、どういう関係?」
「杏莉は、妹弟子よ。ロヴロ先生に暗殺について教えてもらってたときの。とは言ってもアンリの方が実力は上なのよ。ロヴロ先生のお気に入りだもの。」
「ハニートラップなら姉さんの方が得意でしょ」
「私の武器なんてそれくらいだもの。」
「でもびっくりー、姉さんがここで教師をやってるなんて。そっかー、たまにお兄ちゃんの話に出てくるビッチ先生って姉さんだったんだ。最初は暗殺がメインだったけど今は教師の方が本職になりつつある的な?あと、烏間先生のことをちょっとからかおうとしてだんだん本気になってきたとか?」
「何でわかるのよ…相変わらずの恋愛観察眼ね…」
「お兄ちゃんの恋愛見ててなんか本気か本気じゃないかわかるようになったっていうのもあるよ」
「妹に何見せてんのよアンタ」
「その分反面教師にして恋愛に一途になったよ。ゲスいのは似ちゃったかもだけど」
「ふーん。今度の英語の授業で公開ディープキスの刑にするわ。」
「いいと思うけどさ、(小声)姉さんがやったら絶対的にひなた怒るし、お兄ちゃんも抵抗するよ、多分。だからさ、その刑を実行するのはひなたってことでよくない?」
「そうね、そうするわ。あと生意気にもカルマがよく抵抗してくるからマナミに実行させましょ。あの子には天性の受けの才能があるもの。」
「面白そうだし、ビデオに撮るけどデータいる?」
「貰うわ」

15:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 15:56 ID:iFg


OK。暗殺者で私とも親友設定作っていい?

16:リオナ◆gA:2016/04/18(月) 15:58 ID:fFU

はじめまして、小説見ました!すごいです!

17:玲 ce12:2016/04/18(月) 15:58 ID:emg

いいよ!!ヽ(*´∀`)ノ

18:玲 ce12:2016/04/18(月) 16:02 ID:emg

リリオさん
僕玲です!!
女だけど(マジで女)自分の事は僕って言うから!
呼びタメ口でいいかな??

19:玲 ce12:2016/04/18(月) 16:03 ID:emg

あと杏ちゃん続き面白いよー!!ヽ(*´∀`)ノ
続き楽しみにしてるね〜(ノ*>∀<)ノ♡

20:リオナ◆gA:2016/04/18(月) 16:04 ID:fFU

玲さん
呼び捨て&タメ口でいいよ!

21:玲 ce12:2016/04/18(月) 16:06 ID:emg

リリオ!!
僕の事は呼びタメ口でいいんだよ!!
好きに呼んでも構わん!!
あとよろしくヨロ(`・ω・´)スク!

22:リオナ◆gA:2016/04/18(月) 16:08 ID:fFU


了解!こっちも呼びタメ口にするね!
こちらこそよろしく(*^∀^*)

23:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 16:18 ID:iFg

リオナs
私は鈴原 杏莉です!呼びタメOKです!
よろしくお願いします!
小説読んでくれてありがとうございます!

24:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 16:19 ID:iFg

リオナs
書き忘れたんですけど私も呼びタメにしていいですか?あ、私の漢字なかなか出てこないみたいなので、鈴とか杏とかでもいいですよ!

25:リオナ◆gA:2016/04/18(月) 16:22 ID:fFU


呼びタメオッケーだよ!
うん!こちらこそよろしく!

26:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 16:25 ID:iFg

リオナ
よろしく!

27:リオナ◆gA:2016/04/18(月) 16:26 ID:fFU


うん!

28:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 16:27 ID:iFg


何でリオナのことリリオって呼んでるの?

29:玲 ce12:2016/04/18(月) 16:49 ID:emg

間違えたってかなんかバクでそうなった!
今は治ったよ〜リオナ〜やっと治ったよ〜
なんかデータが多かったから見たいで消して来たいろいろと ....

30:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 17:46 ID:iFg

続き
翌日
カエデside
渚に声をかけようとして声を飲み込んだ。だって…渚が可愛い水色髪の女の子と仲よさそうに歩いてるんだもん…誰なんだろ?その女の子は職員室に入っていった。てことは転入生かな?2日連続なんて珍しいな…多分HRでわかるよね。
杏莉side
カ「おはよー、杏莉」
杏「おはよ、元気ないね、どしたの?さては渚くんと女の子が仲良くしてるとこを目撃しちゃったとか?」
カ「はは、杏莉には恋愛で隠し事できないね。その通りだよ。見たことがない水色髪の女の子で、渚とすごい仲がよさそうだった…転入生みたいだけど、渚の彼女かな?」
杏「水色髪の女の子…?多分その後彼女じゃないよ。いずれわかることだけど。ひなたーおはよー!」
ひ「おはよ!杏莉!」
杏「ひなたはなんか機嫌いいね。お兄ちゃんとなんかあった?」
ひ「こんなこと思っちゃいけないんだろうけど…あいつ、彼女に振られたんだって!それで、良かったとか思っちゃった」
杏「あーそれは私関係ないや。本命でもできたのかもね」
ひ「あいつに本命かぁ。そっか…これで私は振られたも同然だよね。元々そうだったか」
杏「そんなことないよ!お兄ちゃんは少なからずひなたのこと意識してるもん!」
ひ「杏莉、今日はエイプリルフールじゃないよ。そうじゃなくてもそんな嘘信じないってば」
杏「知ってるよー、そんなんじゃなくて本当のことだもん。だってお兄ちゃんが好きなのは…」
殺「おはようございます、皆さん。今日はまた転入生が来ますよ。」
ひ「2日連続って珍しーね。誰々?」
殺「では入ってきて自己紹介をしてください」
?「はいっ」
玲「僕は潮田玲です!女だけど僕って使ういわゆる僕っこで、渚お兄ちゃんの妹です!よろしくお願いします!」
カ「…い、妹⁉」
玲「はい!よろしくね、えーとぉ」
カ「茅野カエデだよ!カエデって呼んでね」
玲「うん。よろしく、カエデちゃん!僕の事も玲とかれいれいって呼んでね!」
杏「あ、やっぱカエデの話してた女の子って玲か…今後はクラスメイトとしてよろしくね玲」
玲「杏ちゃん!杏ちゃんも依頼受けたんだ!」
杏「うん、そいえばここで姉さんが英語教師やってるんだよ〜」
玲「それ本当⁉あの姉さんが?」
杏「うん、性格全く変わってないけどねw」
カ「あのさ、もしかして玲も暗殺者?」
玲「うん!そうだよ!姉さんと杏ちゃんとは一緒にロヴロ師匠に暗殺をおしえてもらってたんだ!渚お兄ちゃんは天性の才能だけど、私とかは努力しなきゃ身につかないもん!」
杏「姉さん呼んでくるね。そろそろ来てると思うから」
玲「うん!」
杏「いいから来て、姉さん」
イ「なんなのよ」
玲「姉さんっ!」
イ「レイ…?レイなの?タコの暗殺に来たのよね」
玲「そうだよ、姉さん。僕、依頼を受けたんだ」
イ「そう。良かったわ、無事で」
玲「ありがと。やっぱり姉さんは変わってないね」
イ「そうかしら?」
玲「うん、変わってないよ。本当は優しいところがあるもん。」
イ「そう言われると恥ずかしいわね」

31:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 17:47 ID:iFg


こんな感じでいい?

32:玲 ce12:2016/04/18(月) 17:52 ID:emg

杏ちゃん....ありがとう!!!!!オォォーヽ(`゚ω゚´*)ノォオー
いいよ!
全然問題ない!!
杏ちゃんありがたき幸せ!!(*´∀`*)

33:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 18:04 ID:iFg


良かった〜

34:玲 ce12:2016/04/18(月) 18:07 ID:emg

続きが楽しみすぎるよ〜ヽ(*´∀`)ノ

35:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 18:13 ID:iFg


ありがと!

36:みゆき:2016/04/18(月) 20:00 ID:g/M

私も茅野ちゃんの妹として出たい!
ダメ?
無理ならいいよ!

37:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 20:21 ID:iFg

みゆき
いいよー、玲と同じように暗殺者設定&私との親友設定でいい?

38:玲 ce12:2016/04/18(月) 21:09 ID:emg

わーーーいヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノ

39:リオナ◆gA:2016/04/18(月) 21:13 ID:fFU

いい忘れてたけど、私も、磯貝くんの妹として出したい!

40:玲 ce12:2016/04/18(月) 21:13 ID:emg

みゆきっちだー!!(((o(*゚▽゚*)o)))
続きが楽しみだーーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
なんかいきなり騒がしくってごめんね!!
でもやばいやばい....勉強から開放されたと思ったら親に....「何スマホしてんの?勉強は?」って言われてそして終わったって言ったらなんか怒られるんだけど....なぜ??(?_?)

41:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 21:36 ID:iFg

続き
杏莉side
玲「そういえばさー杏ちゃん。明日みゆきちゃんもここ来るみたいだよ。」
杏「本当?確かみゆきの苗字って雪村だよね?もしかしてカエデの妹じゃないの?」
玲「あっ、そういえばそうだね!カエデといえばさ、なんか渚お兄ちゃんの事ずっとほおを赤くして見つめてない?」
杏「玲も気付いた?あれは恋する女の子の目だね」
玲「そうみたいだね、カエデのことを話すときの渚お兄ちゃん、嬉々としてたり照れたりしてて多分カエデのこと好きだと思う…」
杏「だろうね。どうしてこのクラスは両片想いばっかなの…私なんて片想いで悩んでるんだから、両片想いの2人見てるとじれったくなっちゃうよ」
玲「じゃあみゆきちゃん来たらあの2人くっ付ける?」
杏「そうしよ。両片想い→両想い同盟結成!」
玲「なんかおもしろそーだね」
杏「よーし、他の両片想いもくっ付けよ!」
玲「うん!じゃあみゆきちゃん来たら活動開始ね!」
杏「OK!鋭いカルマ君でさえ両片想いなんだから、みんな相当鈍いよねー」
玲「だねー、烏間先生は姉さんの気持ちに気づいてないし」
杏「あ、玲も気付いてた?」
玲「だってわかりやすすぎじゃん?」
杏「だよね、暗殺ばかりだったから初恋だろうしどうしていいかもわかんないみたいだし…あのペアもくっ付けよ!」
玲「そうだね!」



今日はもう寝るね。おやすみ〜

42:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/18(月) 21:37 ID:iFg

リオナ
OK!みゆきと同じ時に転入させるね。
みんなと同じ暗殺者設定&私の親友設定でいい?
みんな
今度こそおやすみっ!

43:リオナ◆gA:2016/04/19(火) 01:17 ID:fFU


うん、大丈夫だよ!

44:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/19(火) 15:55 ID:iFg

続き
玲「杏ちゃん、さっきみゆきちゃんが明日来るとか言ってたけど、明日リオナも来るみたいだよ」
杏「そうなんだ!玲、リオナの苗字知ってる?」
玲「んーと…磯貝…だったかな?」
杏「そうだよー、たまに悠馬君家に遊びに行くとリオナいるもん。」
玲「そうなんだ!じゃあ今度遊びに行くときは私も連れてってよ」
杏「いいよー。リオナも両片想い→両想い同盟に入ってもらおう!」
玲「そだね!そんでまた4人で暗殺やりたいね!」
杏「うん!」

杏「お兄ちゃん、さっさとひなたに告ってよじれったいから」
陽「俺が振られる時がお前がじれったいっていうだけの理由で早まってたまるかよ」
杏「あっそ。じゃあ同盟のみんなでお兄ちゃんの気持ちをひなたに伝えるまでだよ」
陽「同盟?」
杏「そ。名付けて両片想い同盟→両想い同盟。本当は両想いなのに片想いだと思ってる人の恋を成就させる同盟。今は私と玲だけだけど、明日転入生が2人来るからその2人も同盟に入れるの」
陽「はぁ⁉俺と岡野が両片想いなわけないだろ。俺の片想いだろうし」
杏「そんなのお兄ちゃんが勝手に思ってるだけかも知んないでしょ?片想いだって決めつけて気持ち伝えずにいたらいつか絶対後悔するんだよ?お兄ちゃんはそうなってもいいの?片想いだったとしても当たって砕ければいいじゃん!それともお兄ちゃんにはそんな勇気もないの?」
陽「…わかったよ…岡野にちゃんと伝えてみるよ…」
杏「うん、ごめんね怒鳴っちゃって。気持ちを伝えずに後悔はして欲しくないから…あのときの私みたいに…」
陽「そうか。そういえばそうだったな…」
杏「さてと。この話は終わりにして、ご飯にしよ。出来たから」
陽「そうだな」
はあ…少し前の自分と重ねてお兄ちゃんを怒鳴っちゃった…アイツは…ルイはもうこの世にはいないのに…まだ忘れられてないんだ…私…
杏「もう、寝るね…おやすみなさい、お兄ちゃん」
陽「お、おう。おやすみ」

45:黒猫&◆WA:2016/04/19(火) 16:52 ID:Mrw

はじめまして!じゃないけどはじめまして!wwww
入ってもいいー?
鈴ちゃんの小説とっても面白いーーーーーーー!

46:橘 舞花☆赤髪の殺し屋◆Us:2016/04/19(火) 18:09 ID:p/I

杏莉頑張ってね!
突然だけど、カルマ君空いてる?
空いてたら私も入りたい!

47:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/19(火) 20:36 ID:iFg

舞花
空いてるよ☆じゃあみゆきとリオナと一緒に出すね。

48:玲 ce12:2016/04/19(火) 20:37 ID:emg

楽しみだーーーーー!!!!!!!!
続き!!続き!!続き!!続き!楽しみ〜ヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノ

49:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/20(水) 14:28 ID:iFg

愛美side
あ、カルマ君がいました。でも見たことのない女の子と一緒で声を掛けづらいです。転入生でしょうか?カルマ君と同じ赤髪…
メグside
磯貝君が女の子と歩いてる…その子は私とは正反対で女の子らしい…やっぱり磯貝君もああいう子が好きなのかな?
杏莉side
ん?なんかメール来てる。舞花からだ。
『今日私もE組に転入するよ』か。最近友達がいっぱい来るなぁ。
「おはようございます、殺せんせー。今日は転入生が3人来ますよね?」
「はい。よく知っていますね」
「みんな友達なものですから。」
「そうですか。では席に戻ってください」
「はい」
「皆さん、座ってください。今日もまた転入生が来ますよ。な、なんと3人も!よく知っている人もいますね。」
「ま、私だけじゃないよね。悠馬君とカルマ君とカエデは知ってるでしょ。1人ずつは」
「そうじゃないとおかしいでしょ。まああとの2人は知らないよ」
「だよねー。って見事にハモったね。じゃ殺せんせー、早く入ってもらおうよ。」
「そ、そうですね。どうぞ、入ってきて自己紹介をお願いします。」
「はい!」
「雪村 みゆきです!よろしくお願いします!」
「磯貝 リオナです!よろしくお願いします!」
「赤羽 舞花です!よろしくお願いします!」
「あ、なんかもうこのパターン慣れてきたわ。みんなそれぞれの妹で、暗殺者なんだよね?」
「杏莉と玲がいるから説明いらずだね」
「だねー」
「あはは、正解!」
「ところで、渚君ってこの人だよね?玲と同じ髪色だし。」
「僕が何か?」
「お姉ちゃんの話によく出てくるからどんな人かなーって思ってたの。よろしくね!渚君!」
「えーっと、貴女が片岡メグさん?」
「はい、そうですけど…」
「ずっと会いたかったんです!」
「なんで?」
「それはー「ストップ!リオナそれは言うな」む、わかったよ」
「えと、貴女が奥田愛美さんですか?」
「そうですけど…」
「お兄ちゃんのことどう思う?」
「カルマ君の事ですか?大切なお友達ですよ」
「わかりきってたことだけどねー」
「お兄ちゃん、ドンマイ!まだ望みはあるよ!」
「わかってるよ」
「教室がピンクの空気と水色の空気に別れてるね…」
「そうですねぇ、奥田さんはカルマ君の事を好きではあるけど、恋というものがどういうものかわかってないだけなんでしょうがねぇ」
「そうだろうね。」
「カルマ君、ちょっとこっち来て」
「何〜?」
「見ててじれったいし手伝おっか?好きな人がそばにいるうちに伝えないと後悔しちゃうよ?いなくなってからじゃもう遅いんだし…だから手伝わせて?」
「鈴原ちゃん、昔なんかあったの?」
「時が来れば話すよ…今はまだ思い出したくないっていうか、話す覚悟ができてない…私が殺し屋になった理由もそれに関係してるんだ…」
「…わかった。じゃあ手伝って」
「うん!」

50:玲 ce12:2016/04/20(水) 15:23 ID:emg

面白いいいいいい!!
みゆきっちとリオナとまいちゃんが出てきた!!(((o(*゚▽゚*)o)))
それと....みゆきっちがカエデ(あかり)が姉妹のおかげで家で何にやってるかわかった(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがたき幸せ〜ヽ(*´∀`)ノ

51:葵◆F2A:2016/04/20(水) 17:06 ID:q8Y

葵です!入れてください!
暗殺教室大好きです。
杏莉は葵の事知ってるよね?
よろしくお願いします。
呼びタメOKです。

52:黒猫&◆WA:2016/04/20(水) 17:09 ID:Mrw

鈴ちゃん
面白い!天才だよー!

53:玲 ce12:2016/04/20(水) 18:12 ID:emg

葵さん
はじめまして!!
玲です!
呼びタメ口でいいですか??
僕(女だけど気にしないでおくれ!!)の事は呼びタメ口でいいですよ!!

(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
どんどん増えていく〜ヽ(*´∀`)ノ

54:橘 舞花☆赤髪の殺し屋◆Us:2016/04/20(水) 18:37 ID:p/I

杏莉!ありがとう!私を出してくれて!
これからも小説頑張ってね!

55:みゆき:2016/04/20(水) 18:59 ID:g/M

出た私ぃぃぃぃ\(・∀・)/ワーイ!
ありがとう杏莉(涙)

56:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/20(水) 19:48 ID:iFg


来てくれたんだ!てか暗殺教室知ってたの?
入って入って〜

57:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/20(水) 19:49 ID:iFg


いいよー、入って入ってー

58:葵◆F2A:2016/04/20(水) 21:01 ID:q8Y

直人お兄ちゃんがハマってて、葵も読み始めたんだ。
元々少し興味あったし。
アニメも見てるよ。

59:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/20(水) 22:58 ID:iFg


そうなんだ!私もアニメ見てるよー
先週は熊本の地震で放送なくなったけどね〜

60:黒猫&◆WA:2016/04/21(木) 07:46 ID:Mrw

ホントだよねー!1週間も待ってるなんて、、、

61:葵◆F2A:2016/04/21(木) 15:53 ID:q8Y

「えー!?そんな!!」
ってなったよ。
お兄ちゃんから急に見れなくなったから、テレビが壊れたのかと思ったとの電話がきたし。

62:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/21(木) 16:24 ID:iFg

そうなんだ…
私は他のスレで言ってたの見て軽くショックになったよ

63:葵◆F2A:2016/04/21(木) 16:30 ID:q8Y

漫画読みたいけど、お兄ちゃんが持ってるからな・・・
一冊でもいいから家に置いといてよ・・・
一応、お兄ちゃんが全巻持ってるから全巻読んだよ。

葵もその事知った瞬間、ショックだった・・・

64:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/21(木) 16:33 ID:iFg


だよね〜
だってカエデが触手出した、めっちゃいいとこで…だもん!殺せんせーの過去話が明かされるかもしれない会なのに

65:葵◆F2A:2016/04/21(木) 16:53 ID:q8Y

そこで切れる!?って思った。

66:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/21(木) 17:12 ID:iFg

だよね〜

67:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/21(木) 22:03 ID:iFg

前原 杏莉のイメージ画像載せとくから良かったら見てね
http://ha⒑net/up/data/img/8744.jpg
これは暗殺者バージョンで、
http://ha⒑net/up/data/img/8743.jpg
↑これは、制服バージョン。オリジナルだし、ボールペンでちょっと雑に塗っちゃったけど…
良かったら見てね!

68:葵◆F2A:2016/04/21(木) 22:06 ID:q8Y

上手だね〜
葵、図工苦手だから絵が上手な人に憧れる。
お姉ちゃんの友達にすごい絵を描くのが上手な人がいるから、いつもそれを見せてもらってる。
暗殺教室のイラストも見せてもらったよ!

69:黒猫&◆WA:2016/04/21(木) 22:07 ID:Mrw

可愛い!いいなぁー!上手で!

70:黒猫&◆WA:2016/04/21(木) 22:11 ID:Mrw

私もカルマの妹のイメ画作ってみたんだけど、どうやって載せるの?

71:黒猫&◆WA:2016/04/21(木) 22:15 ID:Mrw

あ、ごめん!29に合ったわー!
良かったら見てねー!

72:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/21(木) 22:19 ID:iFg

黒・葵
ありがと!少女漫画とか大好きだから、作風がそっち側だけど…
黒、葉っぱ天国の画像投稿からURLそのままコピーするだけだよ!
『葉っぱ天国 画像投稿』で検索して、1番上にあるサイトで投稿すればURL出ると思う!

73:黒猫&◆WA:2016/04/21(木) 23:37 ID:Mrw

おおー!鈴ちゃんありがとう!

74:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/21(木) 23:46 ID:iFg


あとは特に何もつけたさずにhttp://から始めればOKだと思う!

75:黒猫&◆WA:2016/04/22(金) 07:54 ID:Mrw

OK!教えてくれてありがとねーー!

76:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/22(金) 16:10 ID:iFg

カルマside
さっき杏莉ちゃんから協力を持ちかけられた。お願いしたけど…杏莉ちゃんっていまいち何考えてるのかわかんないんだよね〜俺が言うのもなんだけど…過去に恋愛でなんかあったみたいだし…これは前原は知ってることみたいだけど…本当に何があったんだろ?舞花に聞いてみようかな?
「舞花ー、杏莉ちゃんってさ、昔恋愛関係でなんかあったの?」
「何か?うーん、杏莉が暗殺者になった理由と関係してるのかもね。杏莉はロヴロ師匠が暗殺者として有望だと見込んで暗殺訓練に参加させてたから。入ってきたのは同時期だけど、その辺はあんまりよく知らないんだよね〜」
舞花は知らないのか…まあ知ってても話さないか。じゃあ今度はリオナちゃんに聞いてみようかな?
「リオナちゃん、磯貝と杏莉ちゃんが幼馴染ってことは、リオナちゃんも幼馴染だよね?杏莉ちゃんって、暗殺者になる直前になんかあったの?」
「本人から聞いてないなら詳しくは言えないけど…お兄ちゃんと陽斗君と遊びに行った時に色々とあったんだよね」
「そっかー、ありがとね」
磯貝と前原と遊びに行った時…どこに遊びに行った時がわかれば大体わかるんだけど…そこまでは話さないだろうな…ダメ元で一応聞いてみるか
「ねえねえ杏莉ちゃん、いろいろあった日に何が起こったのか教えてくれない?」
すると意外にも…
「いいよ。じゃあ話すね。ちょっと長くなるけど…6年前に起こった《血塗られた家 少年失踪事件》を知ってる?あの日は、お兄ちゃんと悠馬君と一緒にルイっていう男の子の家で4人で遊んでたの…そしたら…遊んでたら突然、暗殺者が侵入して来て、ルイを貫いたの。最後に彼が言い残したのは、『ずっと好きだったよ』って言葉…その言葉で、私もルイの事がずっと好きだったんだと気付いたんだ…バカだよね…ずっと気付かずに生きててあんな状況下でやっと気付いたんだもん。ルイが意識を失ったから大人を呼びに行ったの。それで大人を連れてきたらその部屋に血みどろのルイはいなくて…ロヴロ師匠とは…途方に暮れてたとき出会ったの…『君には暗殺の才能があるようだ…どうだ?俺のところで暗殺のための訓練を受けないか?』って言われたの。ルイを殺したのが殺し屋だってその少し前に知ってて、ルイを殺したヤツを殺すために、殺し屋になったの。だからルイは…死んだか、失踪したかのどっちかなの。可能性的には、前者が高いと思うけど…なんでいなくなったのかは未だに謎…そう考えると、生きてて失踪した可能性のが高いのかもね…」
「あ、杏莉さんにそんな過去があったなんて…」
あ、殺せんせーがいた。そういえばここ、教室だったっけ?回想してたから忘れてた。みんなも驚いている。あの時、悠馬君とお兄ちゃんと一緒に大人呼びに行ったから真相知ってるのは連れ去った犯人とルイ本人くらい…
「そ、そんな事が…」
「私も最近まで忘れてたと思ってたんだけどなぁ…やっぱり好きなのに告らない子見てると焦ったくてあの時のこと思い出すんだよねぇ…」
「杏莉、言っていいのか?」
「いいの、いつか話そうと思ってたし…そういえばその殺し屋、最近なんとか目星をつけたわ。そうだと思うヤツらの暗殺依頼が来たら全部私が引き受けてたから、あとの残りの殺し屋だと思う…」
「見つけたのか⁉」
「うん、私が見た殺し屋は同い年くらいの男の子だったから、中学生兼暗殺者をかたっぱしから当たってた。ようやく見つけた。…phoenix…不死鳥なんて、ふざけた名前よね。絶対私があいつを殺す。赤嶺 遼河…絶対に許さない…ついでにあいつの所属する組織ごと壊滅する…」
「とは言っても杏莉、その赤嶺ってヤツの暗殺依頼が来ねーと無理じゃね?」
「その辺はぬかりはないよ。あいつの犯してきた犯罪、防衛省で調べてたもの。あいつは、政府のどのファイルにも載ってる国際危険指名手配者。暗殺依頼なら、もう政府からきてるよ。別の殺し屋になんか殺されてたまるものですか…!」
「ついでに言うと、あいつは柳沢って男を支配下に置いているわ。柳沢自身は、自分が操ってる側だと思い込んでるみたいだけど…」
「杏莉ちゃん、今柳沢って言った?」
「うん。そういえばあぐりさんはあいつに殺されたんだっけ…」
「あぐり…柳沢!」
「殺せんせー、私は今からあいつを殺しに行きます。お願いですから、止めないでください。」

77:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/22(金) 16:30 ID:iFg


どういたしまして!楽しみにしてるよ!

78:黒猫&◆WA:2016/04/22(金) 17:52 ID:Mrw

寄せたよーー!

79:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/22(金) 18:09 ID:iFg


寄せたよーじゃなくて載せたよーじゃないの?

80:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/22(金) 18:12 ID:iFg

もしかしてこれ?違ったらごめん!
http://ha⒑net/up/data/img/8749.jpg

81:黒猫&◆WA:2016/04/22(金) 20:24 ID:Mrw

あはは!そうそう!それ!

82:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/22(金) 21:50 ID:iFg

良かった〜
違ったらどうしようかと思ったー

83:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/22(金) 22:56 ID:iFg

小説続き!
杏莉side
今日あいつはレストラン『silver』で食事をする事になっているから、そこを狙う。
「赤嶺さん、ちょっとお話しいいですか?」
「何の用?できるだけ手短にしてくれ」
「動かないでいてくれたらすぐに終わりますよ。あなたの殺し屋としての人生もね」
「…は⁉」
「話はここではまずいので、私が貸し切った屋上に来てください。暗殺用のナイフや銃を持ってきても構いません」
「わかった…」
ここまでは順調…
屋上
「で?こんなところに呼び出して何の話?」
「それは答えるより行動で示したほうが早いです。死んでください、phoenix…」
「何で知ってるのかわかんねーけど、戦って勝てばいいんだろ?だったら簡単だ。お前みたいな女、楽勝だぜ。」
「では戦闘開始といきましょうか。舞花・玲・みゆき・リオナ!最初は私1人で戦うから、本当にやばいと思ったとき以外は手出しはいらないよ。」
「わかった」
「ごちゃごちゃ言ってねーでさっさと終わらせるぞ。そっちが来ないんだったら、こっちから行くまでだ。おらっ」
「ふん、こんな攻撃は聞かないわ。私は、師匠の元で死に物狂いで訓練したんだもの。じゃあこっちの攻撃ね。」
ナイフを振り上げる。こいつの意識は、ナイフに集中してる。やるなら今しかない!パァンッ!渚君も使えるみたいだけど、これを使えるのは渚君だけじゃない…私だって、ロヴロ師匠に教わってきた!そしてすかさず隠し持っていた銃を赤嶺のこめかみに突き付ける
「ゲームオーバーよ。自分が最強だと思っていたphoenixさん?みゆき、渡しておいた携帯型毒スプレー貸して。」
「な、何をする気だ」
「あなたには聞きたい事があるの。6年前ルイをどこに連れ去ったの?どうして連れ去ったりなんかしたの?そして今、ルイは生きているの?」
「…お前…あの時の少女か…?あいつは、無事だ。連れ去った理由は、俺の姿を見られたからっていうのと、あいつには天性の才能があったからだ。ナイフ術のな」
「そんな理由でルイを…許せない!今ルイは何処にいるの?」
「俺のマンションにいるよ。普通に食事や外出もしているから、普通の中3と一緒だ。俺と同じ中学にも通っているしな」
「…あなたを政府に引き渡すわ。一度貫いたルイを、なぜ治癒して保護していたかの疑問は出るけど…やっぱりあなたを許せないから、このスプレーを吸い込みなさい。」
プシュッ
私はスプレーを赤嶺に掛けた。死ぬまで地獄の苦しみを味わうという、愛美特製のスプレー。
「な、何をした…ぐらっ」
倒れた。
「じゃあこいつ縛って政府に送りつけるから、縛るの手伝って。」
「うん」
「ねえねえわさびとババネロ鼻に突っ込んでいい?」
「いいよー。私もやる。地獄の苦しみとはいえ、恨みは晴れないもん」
「じゃあはい、これ。ババネロペースト。口の中に入れてよ。」
「うん!」
復讐にはまだ足りないくらいなんだけど…
そしてカルマ君とたっぷりとイタズラをして、政府に送りつけた。
「烏間先生、あとはよろしくお願いします。ずっと前から引き延しにしてた任務完了です!また依頼があれば受け付けますよ!どんな凶悪犯罪者でも、絶対に政府に送りつけてみせます!できれば今度は集団暗殺希望です!」
「…わかった…珍しいな?君が集団暗殺を希望するなんて」
「たまにはみんなとも暗殺したいなーと思ったんです。じゃあ私は殺せんせーに家まで送ってもらいますから、失礼します。殺せんせー、まずはルイのいるマンションまで連れてってよ。」
「は、はい!」
「失礼します、烏間先生」
ビュンッ マッハ20でひとっ飛び
「流石だね、殺せんせー。じゃあルイ連れてくる」
「はい」
そう言って私は部屋に入る。実はあいつから盗っておいたんだよね。
「ルイ、いる?」
「もしかして、杏莉…?どうしてここに?」
「そうだよ、覚えててくれたんだ…赤嶺は私が政府に送りつけた。家に帰ろ?ルイ」
「…うん!」
このあとルイと家族とまたうまくやっていけそうだという報告が来た時は、とても嬉しかった。

84:黒猫&◆WA:2016/04/23(土) 15:06 ID:Mrw

wwwwカルマとイタズラいいなぁー!wwww

85:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/23(土) 18:11 ID:iFg


黒も入る?(暗殺教室の世界)

86:黒猫&◆WA:2016/04/23(土) 19:19 ID:Mrw

い、いいの!!!?
うん!!!!!入る!!!ありがとう!
鈴ちゃん!!!!

87:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/23(土) 23:28 ID:iFg


うん、全然いいよー
なんて名前にして、誰の妹がいい?

88:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/23(土) 23:29 ID:iFg

希望書いてくれたら書くよー

89:黒猫&◆WA:2016/04/23(土) 23:36 ID:Mrw

うーんとねー!
瑠菜って名前でやっぱりカルマの妹がいいなぁーー!!

90:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/23(土) 23:39 ID:iFg

OK
じゃあ赤羽瑠奈って名前だね!
舞花とも姉妹設定になるけどOK?

91:黒猫&◆WA:2016/04/23(土) 23:45 ID:Mrw

うん!舞花がいいなら!

92:黒猫&◆WA:2016/04/23(土) 23:46 ID:Mrw

ごめん!切れた!!
舞花と姉妹に慣れるのも最高ー!!

93:橘 舞花☆赤髪の殺し屋◆Us:2016/04/23(土) 23:51 ID:p/I

黒猫)私はOK!よろしく!

94:黒猫&◆WA:2016/04/24(日) 00:10 ID:Mrw

舞花!ありがとう!よろしくね!!!

95:黒猫&◆WA:2016/04/24(日) 00:16 ID:Mrw

みゆきの家にまた来たって!!!

96:鈴原 杏莉◆jS.:2016/04/24(日) 07:03 ID:iFg


マジか…

97:あやや◆dA:2016/04/24(日) 07:18 ID:eyU

皆!!いじめ板に!!!

98:葵◆F2A:2016/04/24(日) 07:21 ID:q8Y

何の話?

99:あやや◆dA:2016/04/24(日) 07:27 ID:eyU

ストーカーの話!!!

100:葵◆F2A:2016/04/24(日) 07:37 ID:q8Y

ストーカー!?
葵のお姉ちゃんもストーカーされた事あるんだけど・・・
ストーカーとかサイテー!!
というか大丈夫なの!?
被害者は!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新