探偵チームkz事件ノートが好きな人♪

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りお:2016/07/16(土) 20:06

ルール
荒らし禁止
タメOK!
みんな仲良くすること!
入るときは、簡単に自己紹介すること!
よろしく♪

2:りお:2016/07/16(土) 20:08

私は、りおです!
好きな人は上杉くんと砂原でーす♪

3:希:2016/07/17(日) 07:54

入っていいですか?
自己紹介
名前 希
好きな人は 黒木くん
です♪

4:りお:2016/07/17(日) 08:01

希ちゃんよろしくね!

5:りお:2016/07/17(日) 08:04

リレー小説ってやる?

6:希:2016/07/17(日) 08:04

やりたい…です!

7:りお:2016/07/17(日) 08:05

どんなのにする?

8:希:2016/07/17(日) 08:06

りおさん決めてください!
私は、なんでもいいですー

9:りお:2016/07/17(日) 08:08

敬語じゃなくて いいよ!
えっと〜じゃあアーヤたちが遊園地行くとかは?

10:希:2016/07/17(日) 08:08

いいよ!

11:桜:2016/07/17(日) 14:30

りお、きたよ!

12:りお:2016/07/17(日) 14:41

桜もリレー小説ってやる?

13:桜:2016/07/17(日) 14:41

うん!

14:りお:2016/07/17(日) 14:55

個人小説
私は、立花彩
今急に集合があってカフェテリアに向かっています!
そして急に車が、飛び出してきて、
「若武」 アーヤ遅いなぁ
「黒木」 もしかしてなんかあったのかな?
「小塚」 心配だから、さがしに行かない?
「若武」 よし、わかった!黒木、上杉は、あっち小塚、俺、みかどはあっちだ!
「みんな」OK
「若武」 アーヤ!
「小塚」 救急車!
「みかど」わかった!

♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆→☆病院♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆
「若武」 立花彩さんの部屋は?
「先生」 ここです!
「若武」 ありがとうございます
病室
「若武」 アーヤ!
「黒木」 大丈夫??
「アーヤ」 誰???あなた達なんて知らないわよ
「みんな」 !!!!?アーヤ!
先生が来て、立花彩さんは、記憶がありません!
続く

15:桜:2016/07/17(日) 14:57

面白い!

16:桜:2016/07/17(日) 14:57

続ききになる!

17:りお:2016/07/18(月) 22:23

個人小説
「若武」 えっ!
「上杉」 は?
「黒木」 彩さん、記憶ないんですか………
「小塚」 アーヤ……
「みかど」………………………
では、私は、行きますので、



「若武」 アーヤ!思い出せ!
「アーヤ」 は?あんたなんか、知らないって言ってるでしょ!
「黒木」 性格が、かわってしまった……
「アーヤ」 いたたたた 頭が

続く

18:りお:2016/07/19(火) 20:55

リレー小説って誰から?

19:桜:2016/07/19(火) 20:56

りおちゃん
希ちゃん

でいいですか?

20:りお:2016/07/19(火) 20:56

いいよ!

21:奈子 NAKO:2016/07/26(火) 19:14

待ってー!私もリレー小説入れて!
っていうか、入っていい?
名前 奈子
上杉君がとにかく好きな女の子!
よろしくお願いします!
順番は最後でいいので、よろしく!

22:桜:2016/07/26(火) 20:53

いいよ!よろしくね

23:奈子 NAKO:2016/08/03(水) 12:14

あの、宣伝という方向になって
しまいますが、見てください。
何でもコラボさせてね!と、いう
スレッドがありますので、是非、
来ていただけると嬉しいです。
少人数でたくさん書いているので、
たくさんの人数でリレーのように、
やりたいと思っています。

24:彩愛:2016/08/21(日) 22:04 ID:Zgg

入るよ♪
名前 彩愛(あやめ)
好きなキャラ 美門 翼

よろしく〜♪

奈子、違うスレに来てた?

25:奈子 NAKO:2016/08/24(水) 21:56 ID:N9Q

彩愛、いいと思うよ。あんまり
人来ていないよ。彩愛よろしく。

26:あかり はじめまして:2016/11/04(金) 15:43 ID:Cww

あの、入ってもよろしいですか?

27:真央:2016/11/08(火) 17:44 ID:KQg

奈子ですが、真央に変えました。
あかりちゃん、いいと思う。
ふたりで進めてやっていこうよ!
止まってるから。いい?
呼びタメいい?使ってるけど。
私は呼びタメいいよ!

28:あかり:2016/11/14(月) 16:51 ID:Cww

んじゃあタメでいきます。
もちろんタメOkですよ!
真央っ!!

29:真央:2016/11/14(月) 19:14 ID:KQg

あかりっ!よろしくっ!

30:あかり:2016/11/17(木) 16:27 ID:Cww

うわぁ〜
来てみたものの、まだですか〜
なんか…さびしい…
だっ誰か、来てくださいよ〜
(т^т)

31:加羅:2016/11/22(火) 21:28 ID:JZk

入っていいですか?

32:ピンク◆/.:2016/11/24(木) 23:05 ID:MFU

入っていいですか?

33:マオ:2017/01/14(土) 20:24 ID:rcU

あかり、ごめんね、来れなくて。
謝っても謝っても反省しきれない…
本当にごめんなさい。

改めて、加羅さん、ピンクさん、
遅くなったけど、いいと思うよ!
マオです。これからよろしく♪

誰かいる?
いたら、返信お願い!

34:サン:2017/02/27(月) 18:03 ID:WCI

サンです
よろしくお願いします🎵
サン
小6もうちょっとで卒業
黒木が好きです🎵

35:真央:2017/03/04(土) 09:31 ID:oG6

サンさん、いいと思います。
真央です。
スレ主さんいらっしゃいますか?

36:魔綺麗:2017/03/12(日) 08:21 ID:7Lg

いれて〜
(●´∀')人(´∀`*)

37:真央:2017/03/12(日) 11:18 ID:oG6

いいと思いますよ!
よろしくお願いします。

38:月香:2017/03/13(月) 00:54 ID:Y0Y

真央〜。

入れて下さい((ペコッ

39:Tonakai:2017/03/20(月) 14:10 ID:Qw.

よ!
魔綺麗〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やっほー⭐✨











(*^◯^*)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆








(^O^)/え

40:リリー:2017/03/28(火) 14:54 ID:i2Q

あっ、終わってる。
しかも、止まってる。
マジで、笑える。

41:真昼:2017/09/11(月) 18:08 ID:8xg

私も入ってもいい?簡単だけど自己紹介するね♪ニックネームは真昼。小5で好きな人は上杉だよ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新