*HoneyWorks*好きな人集合♪

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:RARA◆SE:2016/08/22(月) 17:37 ID:EwE

ここではHoneyWorksが好きな人が集まるところです!
アニメではありませんが入れる人歓迎です。
ここではHoneyWorksのことを語ったり曲の小説を書くなどなどをしましょう!
*荒しは無視
*好きな人も知ったばかりの人も歓迎!
*入る人はプロフを書く
OKな人はどうぞ〜♪

2:RARA◆SE:2016/08/22(月) 17:40 ID:EwE

名前 RARA
性別 女
年、学年 12歳、6年
趣味 読書、ダンスなど
在住 福島県

簡単に

3:RARA◆SE:2016/08/22(月) 17:43 ID:EwE

↑つけたし
ハニワで好きな曲 1、暁月夜
2、プライド革命
3、ハートの主張

4:RARA◆SE:2016/08/22(月) 19:27 ID:EwE

最初はプライド革命を小説として書こうと思います!
いつ書き込めるかわかりませんが見てみてください!

5:梅雨◆xY:2016/08/22(月) 19:28 ID:ckw

いいですか?

6:RARA◆SE:2016/08/22(月) 19:31 ID:EwE

どうぞ!タメはOK?私はOKです!

7:梅雨◆xY:2016/08/22(月) 19:40 ID:ckw

いいよですよ〜!

プロフ

名前 梅雨
性別 女
年齢 12歳で中1
趣味 漫画を書く
好きな○○ アニメ、漫画
在住 岩手県

好きな曲
1 世界は恋に落ちている
 ハートの主張
2 病名恋ワズライ
 ヤキモチの答え
3 可愛くなりたい
金曜日のおはよう
※ハニワの曲は全部大大大好きです!

8:RARA◆SE:2016/08/22(月) 19:46 ID:EwE

じゃあ早速!
趣味が漫画を書く事ってすごい!
絵、うまいんだね!

9:しほ:2016/08/23(火) 01:45 ID:0QU

入っていいですか?
しほ  女   11歳  6年
千葉県
好きな曲
一分一秒君と僕の
恋色に咲け
告白予行練習
金曜日のおはよう

10:RARA◆SE:2016/08/25(木) 20:15 ID:TeI

しほさんどうぞー!

11:RARA◆SE:2016/08/26(金) 06:56 ID:aWk

プライド革命、更新するのもうちょっとかかるかも
えっと、プライド革命には二人の男の人(侍)が出てくるでしょ?
その二人の名前、自分で考えて書くから
いい?

12:功弥:2016/08/26(金) 09:49 ID:h3M

通りすがりです。失礼します
ハニワ好き集合と書いていたので
気になって入りました
入ってもよろしいでしょうか

プロフィール

名前 功弥(本名ではありません)
歳 学年 16 高2
趣味 小説書く事 音楽鑑賞 ゲームすること
ハニワで好きな曲
1位 プライド革命
2位 アイのシナリオ 金曜日のおはよう 初恋の絵本
3位 世界は恋に落ちている ヤキモチの答え 告白予行練習

こんな感じですよろしくお願いします

13:RARA◆SE:2016/08/26(金) 15:19 ID:PPw

功弥さんどうぞ!
好きな曲一位プライド革命なんですね!
私も好きです!いい曲ですよね〜♪
タメOKです!

14:halory:2016/08/26(金) 18:22 ID:E2A

私も入れて下さい!

名前halory

小6 12歳

趣味 読書 音楽

honeyworksで好きな曲

1位 初恋の絵本

15:RARA◆SE:2016/08/26(金) 19:33 ID:PPw

haloryさんどうぞ
同い年ですね

16:halory:2016/08/26(金) 20:03 ID:E2A

ありがとうございます!

RARA SEちゃん同い年だったんですね!

17:RARA◆SE:2016/08/26(金) 20:22 ID:PPw

RARAでいいよ
あっタメいい?早速言っちゃったけど

18:梅雨◆xY:2016/08/27(土) 08:26 ID:ckw

あっ、しほさん、功弥さん、haloryさん、よろしくお願いします♪
呼びタメOKですか?

19:梅雨◆xY:2016/08/27(土) 08:27 ID:ckw

>>11
いいよ〜!小説楽しい♪

20:RARA◆SE:2016/08/27(土) 11:39 ID:0xY

楽しい?

21:RARA◆SE:2016/08/27(土) 13:19 ID:Vsg

それじゃ最初に序章を

22:RARA◆SE:2016/08/27(土) 13:36 ID:Vsg

  プライド革命
序章

「俺はいつか、この国一の侍になってやるんだ!」
そんな理想だけを口にしてた過去。
だけど壁はどこでだって俺の前で立ち塞ぐ。
君は俺へ刃を向ける。
怒りと悔しさが混じりあった瞳の刃を。
君が俺の前に立ち塞ぐ。
挑戦し続ける日々の中、俺は手探りで生きていく。
いつか…君を超えるために。

23:RARA◆SE:2016/08/27(土) 13:40 ID:Vsg

こんな感じで書いてきます

24:ここ◆mU:2016/08/27(土) 13:40 ID:vU2

入れてくださーい!

25:RARA◆SE:2016/08/27(土) 16:18 ID:aO6

どうぞー
ここsってKZのどっかのスレであったような気が…

26:梅雨◆xY:2016/08/27(土) 16:28 ID:ckw

>>19は、楽しみ♪だよ。ごめん。間違えちった〜。

ここ、よろしくね!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新