暗殺教室〜7年後の同窓会〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鈴:2016/08/22(月) 21:00 ID:FlQ

入るときは軽く自己紹介してね。
私は鈴 小6 好きな人は渚 茅野
倉橋 速水 杉野かな!?
荒しとなりすましはダメ
タメでお願い

16:つぼみ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/09/01(木) 18:42 ID:LiI

鈴!タメでよろしく!そのスレみたけど面白かったよー!

17:鈴:2016/09/03(土) 12:59 ID:FlQ

同窓会当日の放課後

雪田君と帰ろうとしたら、校門にカルマと茅野と奥田さんがいた。
渚「あれ、カルマと茅野と奥田さんだ」奥田「二人ともあれ、渚君じゃあありませんか?」カルマ「本当だなーぎさ」渚「カルマ、どうしたのここに」
雪田「渚せんせーその人達誰?」
渚「ああ、中学の時の、同級生だよ。」茅野「渚その子が受け持っている生徒?」渚「うん」カルマ「早くいこ!」渚「あ、でも今日雪田君と帰ろって約束したから」雪田「いいよ別に。久しぶりにあったんだから、その人達と帰ってもいいよ!」渚「ありがとう。また、明日」雪田「うん、じゃあね。渚せんせー」タッタッタ

18:アリス たしかに :2016/09/03(土) 15:32 ID:K8U

続きカモン!←なんか上から目線ですみません。

19:にゃんこ:2016/09/05(月) 20:57 ID:tvM

はい!タメでオッケーです!
よろしく!

20:アリス あるある :2016/09/06(火) 07:18 ID:K8U

あらためてよろしくね♪にゃんこ!

21:つぼみ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/09/08(木) 15:57 ID:LiI

スレ、止まってるね、鈴学校忙しいかな?

22:アリス なるほど :2016/09/08(木) 16:16 ID:K8U

こん〜!

23:キミ:2016/09/08(木) 22:16 ID:eB6

はじめましてキミです。
自己紹介しますね。
中学1年生
暗殺教室では渚が好きです。
この小説面白い!
続き楽しみにしてます!

24:キミ:2016/09/08(木) 22:17 ID:eB6

あんまり自己紹介じゃなかったです。

25:つぼみ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/09/08(木) 23:05 ID:LiI

キミ!タメでいくね!よろしく!いやいや自己紹介だったよ!
これからよろしく!

26:キミ ( ^o^)ノ:2016/09/09(金) 17:59 ID:1aw

私もタメにします!
よろしく!

27:アリス わくわく :2016/09/10(土) 07:10 ID:K8U

キミ!よろしくね♪私のことは呼び捨てでいいよ!

28:鈴:2016/09/16(金) 20:26 ID:BgI

遅くなってすいません。
3DSが壊れたのでパソコンでやります。
IDがないかもしれません

29:アリス  ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/09/17(土) 06:54 ID:K8U

3DS壊れたの!?大丈夫?

30:つぼみ (;`・ω・)つdice3:2016/09/17(土) 23:29 ID:LiI

3D壊れるのって、結構嫌だよねー私も何回か壊れたことあるからさ!ても、鈴が来てくれて嬉しいよ(*´∀`)

31:柚菜:2016/09/18(日) 08:18 ID:fDo

あの、ここに入ってもいいですか??暗殺教室大好きです!!

32:アリス  ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/09/18(日) 08:29 ID:K8U

柚菜さんよろしくね!呼びためOK?

33:柚菜:2016/09/18(日) 09:49 ID:fDo

うん!オーケーだよ!

34:アリス (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/09/18(日) 10:40 ID:K8U

あらためてよろしく!柚菜!小説とか書ける???

35:つぼみ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/09/18(日) 12:11 ID:LiI

柚菜さん!よろしくー!好きなキャラは、何?教えてー!

36:柚菜:2016/09/19(月) 10:10 ID:fDo

好きなキャラは…ん〜

渚君、カエデちゃん、カルマ君、磯貝君、前原君、メグちゃん、倉橋さん

かなぁ(多くてごめんよwww

37:鈴:2016/09/20(火) 10:21 ID:BgI

ありがとう。
台風で待機中wwwwうれしいわ
最近は黒子のバスケにはまっています。

38:HOZUMI☆:2016/10/07(金) 23:51 ID:yeI


初めまして。HOZUMI☆です。


軽く自己紹介をしますね。


鈴さんと同じ小6です。

アニメでは、暗殺教室や黒執事などにハマっています。

ちなみに、暗殺教室では、カルマや渚が好きです!

歌い手の天月さんとかにもハマっています。


この小説面白いです。

渚の格好良さが伝わる!!


頑張ってください。

39:つぼみ:2016/10/08(土) 10:03 ID:6TQ

HOZUMIさん!よろしくー!私も黒執事好きだよー!後、天月さんも好き!これからよろしくね!

40:アリス  ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/08(土) 10:12 ID:K8U

HOZUMIさんよろしく呼びためOK?

41:HOZUMI☆:2016/10/08(土) 10:18 ID:yeI


つぼみさん、よろしくお願いします。黒執事、良いですよね!!
つぼみさんとは、気が合いそうです!!

42:HOZUMI☆:2016/10/08(土) 10:19 ID:yeI

アリスさん、よろしくお願いします。
呼びタメ全然OKです!!

43:鈴:2016/10/08(土) 12:29 ID:JSw

HOzUMIさん書き込みしてれてありがとうです。
タメでいいですか?

44:柚菜:2016/10/08(土) 15:31 ID:92k

HOZUMIさんよろしく!呼びタメオッケーだよ!天月くんいいよねぇ…うちも大好きだよ!

45:HOZUMI☆:2016/10/08(土) 18:05 ID:yeI

鈴さん、とんでもないです。

それと、敬語じゃなくていいですよ。

同い年ですし。

46:HOZUMI☆:2016/10/08(土) 18:07 ID:yeI

柚菜さん、よろしくです!

天月さんいいですよね〜。

まふまふさんとかも好きです!

47:鈴:2016/10/08(土) 18:26 ID:JSw

うちも、96猫と天月とまふまふとそらるかな。
よろしくな!    

           HOZIMI

48:鈴:2016/10/08(土) 18:29 ID:JSw



茅野「渚の生徒の子いい子だね。」

渚「あはは、まああの子は特にね。」

49:鈴:2016/10/08(土) 18:35 ID:JSw

奥田「どいうことですか。」

渚「いやね―荷物も持ってくれるし。喧嘩もしないから」

カルマ「ふーんまいいや、早くいこ!」

茅野と奥田と渚「うん」

50:アリス  ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/08(土) 19:22 ID:K8U

おお。続き・・・・・

51:柚菜:2016/10/16(日) 00:09 ID:92k

>>46-47うちもその人たち好き〜!

52:キミ:2016/10/22(土) 15:18 ID:X9o

久しぶりに来たら更新されてる!

53:せり:2016/10/22(土) 15:32 ID:fuU

小6女子のせりです!
このスレ入っていいですか?
好きなキャラは渚とカエデちゃんです!!
小説続き、楽しみです

54:キミ:2016/11/14(月) 21:59 ID:AQU

久しぶりに来たら小説進んでた!

55:Kaede:2017/01/07(土) 11:21 ID:Nps

こんにちは!カエデです!
続きが楽しみです!

56:匿名さん:2017/02/22(水) 15:49 ID:rrc

こんにちは(o´ω`o)ノ))
続きがきになります

57:猫☆:2017/02/26(日) 02:16 ID:5no

磯貝「おー、やっと来たか。…カルマ、渚、茅野、奥田」

カルマ「えー、そんなに遅かった?」


うん。皆そろってるし〜

奥田「あ、すいません!えっと、渚君のところまで、皆で行ってたので」

前原「まぁーまぁー、とりあえず、皆そろったってことだしぃー…」



「「「カンパーーーーイ」」」


僕らは、グループ(修学旅行の班)で食べた


杉野「そーいや、奥田は国立国際先t…まあ、なんとかっていう所で、竹林とまたあったんだろ?」


奥田「はい!竹林君と共に人工血液の開発をしています!」


茅野「なんかそれって、安心できるのか、できないのかわかんなくなってきた!」


うん。安心できると…思う


カルマ「ねぇーそんな話ばっかで、肉焦げるよ」


杉野「うぉ!マジか。早く食べようぜ!」


渚「のどに詰まらせないようにね」


神崎「皆、あんまり変わってないね」


茅野「え、そうかなー?例えば、どんなとこが?」


神崎「んーとね。性格とか皆、心優しいね」


奥田「そういえば!なんか、昔に戻ったようですね…」


神崎/茅野「……そうだね」

ん?女子でなんか、話してるけど、焦げてなくなる!


渚「おーい、早くしないとなくなっちゃうよ〜」


茅野「あ!待ってよ〜」


奥田/神崎「じゃあ、食べしょうか」

58:鈴:2017/02/26(日) 02:23 ID:5no

あ、猫☆は鈴です

59:鈴:2017/02/26(日) 02:23 ID:5no

なんか、ややこしくてすいません。

60:鈴:2017/02/26(日) 11:44 ID:5no

あ、奥田/神崎「じゃあ、食べましょうか」


です

61:匿名さん:2017/03/18(土) 13:16 ID:9F6

続きはやく読みたーい

62:みー:2017/04/27(木) 17:47 ID:RKM

続き気になります

63:那姫沙:2017/06/01(木) 20:59 ID:.KA

こんにちは那姫沙(なぎさと読みます)です。私もまぜてもらってよろしいでしょうか?
私生まれてはじめて掲示板に書き込むのであまりなれていませんがよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

64:那姫沙:2017/06/01(木) 21:00 ID:.KA

私の好きなキャラは潮田渚です💖
女子だったら茅野カエデです💖

65:匿名さん:2020/08/25(火) 23:31 ID:3yg

続き〜


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新