美彩詰め小説を書こう!*探偵チームKZ事件ノート

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:りんりん♪:2016/09/16(金) 21:14 ID:QNk

題名の通り、美彩(翼×アーヤ)をただただ書くだけの場所だよ!!



※注意点※

荒らしは、無視してね!
雑談は、なるべくやめてね!
オリキャラは、設定を書く、又は出す といってから出してね!



では〜

15:りんりん♪:2016/09/19(月) 08:58 ID:QNk

全然おk!
自由にニックネームつけて良いよん

16:もも:2016/09/19(月) 12:52 ID:N9Q

じゃあ私のこと「もも」って呼んで。
モモ?カタカナでもいいけど。
モモって呼んでね!

17:りんりん♪:2016/09/19(月) 17:30 ID:mvs

りょ( ̄^ ̄)ゞ

18:珠美:2016/09/20(火) 15:41 ID:N9Q

ありがとう。りん♪

19:モモ:2016/09/20(火) 15:42 ID:N9Q

ごめんなさい。
上の名前違うけどモモ。

20:りんりん♪:2016/09/21(水) 20:27 ID:QNk

(^▽^* Ξ *^▽^) イエイエ♪
そうなんだー。りー

21:りんりん♪:2016/09/22(木) 16:28 ID:QNk

低浮上になるかもです。


〜デート編〜


彩side


今日は付き合って初めてのデート♪


どこに行くかは秘密なんだって。

気になる!!


オシャレしていかないと!

22:りんりん♪:2016/09/22(木) 16:28 ID:QNk

後で書きます。

23:姫愛璃◆PQ:2016/09/22(木) 21:16 ID:yfk

りんりんー!!!
きたよーー!はいるね(´˘`*)
皆さんはじめまして!!ひまりです!
よろしくお願いします

24:りんりん♪:2016/09/22(木) 21:24 ID:QNk

いらっしゃい!
是非入って〜♪

25:モモ:2016/09/23(金) 07:56 ID:N9Q

>>23
姫愛璃ちゃん、こんにちは。
杏架(ももか)の名前をニックネームで
呼んでもらって、モモです。
これからよろしくお願いします。
姫愛璃ちゃんとどこかで
一緒になったことがあると
思うのですが、知っていたら
嬉しいです。呼びタメOKです。

26:姫愛璃◆PQ:2016/09/23(金) 15:57 ID:yfk

りんりんありがとう!こっちでもよろしくね
モモさん呼びタメでいきますね!
私はOKです!
ごめん…私モモわからない(((°▽°))違う漢字のモモなら知ってるよー!その人かな??

27:りんりん♪:2016/09/23(金) 16:11 ID:QNk

うん!よろしくね〜

28:モモ:2016/09/23(金) 17:22 ID:N9Q

杏架っていう名前で、ニックネームの
モモで呼んでもらってるよ。
600くらいいってるスレの中に
いるんだけどね。
姫愛璃さんもいたよ。

29:姫愛璃◆PQ:2016/09/23(金) 19:40 ID:yfk

あ!!モモいた!!!
私最近行ってなくて……ごめんね!!

30:姫愛璃◆PQ:2016/09/23(金) 19:40 ID:yfk

あとさんつけなくていいよー!(´˘`*)

31:姫愛璃◆PQ:2016/09/24(土) 23:24 ID:yfk

りんりん、これって私も書いていいの?

32:モモ:2016/09/25(日) 08:19 ID:N9Q

>>31と同じで、私も小説
書いていいんですか?

33:りんりん♪:2016/09/25(日) 18:46 ID:QNk

あ、うん!
自由に書いていいよ〜
アーヤ×翼以外は禁止!!

34:姫愛璃◆PQ:2016/09/25(日) 20:09 ID:yfk

おっけー!じゃあ思いついたら書こうかな!

35:りんりん♪:2016/09/26(月) 17:40 ID:QNk

りー。楽しみにしてるわ!

36:姫愛璃◆PQ:2016/10/01(土) 11:47 ID:yfk

りんりん、思いつかないわ←
誰か書いてー!

37:りんりん♪:2016/10/17(月) 19:57 ID:LAQ

ひま、がんば!←
ネタが舞い降りてきたから、小説書くおw
あ、カゲプロみたいな感じー?
一応 美彩...?←
付き合うかは不明((
______________________

【私達の世界は知っている】

[SIDE. A.T]



「...ん...っ」

『アーヤ!!/立花!!』

私が目覚めると、そこには 若武達の姿が。

「あれ?皆?何で居るの??」

何で居るんだろ...

「は?お前が事故に遭ったって聞いたからだぞ!?」

...は?
え、私、事故に遭ったの?え?

通りで、身体中が痛いのか...納得

その刹那!

ズキ ズキ ズキ ズキ…

痛い。痛い いたい いたい イタイ!!!!!!!

なに?何でこんなに痛いの?

私のどこが痛いの?

どこが痛い?

どこも痛くない...?

じゃあ、この感覚は何?

誰か...っ...!

私は、誰かに名前を呼ばれる中、
もう一度、意識を手放した。



***
キャラ崩壊と意味のわからない文、すみません。
しかも、急展開。
どうしよ...←

38:姫愛璃◆PQ:2016/10/17(月) 20:02 ID:yfk

この天才めー!!
りんりん小説上手すぎ!!

39:りんりん♪:2016/10/18(火) 17:38 ID:LAQ

ありがと...?
ひまの方が上手いよ!

40:りんりん♪:2016/10/21(金) 17:27 ID:LAQ

[SIDE. A.T]


『ねぇ、私_______?』

真っ白な部屋に、私__と、もう一人の私が居る...

...え、もう一人の私?え?どういうこと?!

『もしかして、理解出来てないの?』

いやいやいや、理解出来ないでしょ!?
普通 無理だよ!!

『んもう!ほんっと、トロいわね!イライラしてくる!』

あなたも私なんだよ...

『いーい?今、私__は、1年意識不明の重体なの!
それで、若武達が悲しんでいるの!
だから、私がここに来たのよ!』

う、そ、でしょ...

そ、んな...

若武が、光を失っている?
上杉君が、悲しんでいる?
黒木君が、屈折している?
小塚君が、泣いている?
翼...翼、が...、悲しんでいて、自分...を、見失って、い...る?


嘘...っ!




***
凄い急展開!
そして、アーヤのキャラ崩壊...
しかも、最近、歌い手sにハマって小説書けていない←
本当にすみませんすみませんすみませんすみません_○/|_ 土下座

41:りんりん♪:2016/11/12(土) 22:23 ID:LAQ

[SIDE. T.M]

アーヤが事故に遭って、早1年。

俺達は、高校1年生になり、自分の道を歩き出した。

アーヤが居ないし、それぞれ忙しい為、KZの活動は 2,3ヶ月に1回程度。

でも、アーヤのお見舞いは1週間に1回は必ず行っている。
若武と上杉は、クラブZに合格して 忙しい筈なのに、アーヤのお見舞いは1ヶ月に2回は行っているらしい。
小塚には、行くと大体会うな。
黒木は、よくわからない。たまに街中で見かけるくらいだな...
七鬼は、2回に1回の確率で会う。
砂原は、CEOの仕事が忙しくてあまり行けていない。



皆、アーヤが目覚めるのを待ってるよ...?

早く目覚めて、
いつも通り 可愛い笑顔を見せて
いつも通り 鈍感で、優しい君を見せて
いつも通り 自分の意思を持った君を見せて

そして____
いつも通り 話そうよ...!

42:MIRUKU:2019/02/11(月) 22:37 ID:FEU

はじめまして!MIRUKUです。おじゃましてます。小説読みました!とってもステキだと思います!

43:雫:2020/03/01(日) 18:05 ID:a5s

あの入っていいですか?ちなみに一番好きなキャラは、翼×あやです!!

44:雫:2020/03/01(日) 18:16 ID:a5s

じゃあ書きます!
「翼お帰り❣」あや
「お帰りなさいお父さん」子供男
「ただいま❤💜❤💜彩、若!!」
「今日はカレーだよ🍛食べてね!」
「ふふん!お父さんいいでしょ。お母さんとお風呂入ったんだ!」
「おーまーえー俺の宝物を奪うなわー!!!💢💢
「こら、どうして子供相手に怒るの😤私はズーーっと翼一筋だよ❤」
「彩❤❤❤❤❤」
「俺は邪魔みたいだな。おやすみお父さん、お母さん!」
「よく空気を読んだ!!我が息子よ!」
「ハイベットいくよ‼今日は10回はやるから寝かせないよ❤❤❤❤」
「うわー黒いわーー。まぁ翼大好き❤チュ❤」
「俺の嫁可愛すぎる!!!」


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新