○○好きな人は集まって〜って言うスレについて

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名希望 hoge:2017/01/01(日) 17:33 ID:A4U

小説書くなら良いんだけどさ?雑談に使ってる人はなんなの?

先ず二次創作タイトルでは使わない方が良いのでは?
スレ名は「○○小説書きます集まって〜!」で良いのでは?
このスレ名だとファンスレの方が良いのでは?

最近良く見るので改善してほしくて立てさせていただきました。

注意

・アンチではありません。

・hoge進行でお願い致します。

・改善を呼び掛けるスレなので暴言は無し

・サイトポリシーなどに引っ掛かる事はNGです。

2:匿名希望 hoge:2017/01/01(日) 17:34 ID:A4U

何故このスレ名にしてしまったのか?

しかもそのスレは大抵小説を書いていない。


それならばファンスレに立てるべき。

3:匿名希望:2017/01/05(木) 21:22 ID:7Bw

あげ

4:匿名さん hoge:2017/01/06(金) 13:08 ID:Nvc

このスレは二次元創作に立てるべきではありません。
二次元創作に立てるのであれば、ちゃんと小説を書いてください。


>>3あげないでください。

5:匿名さん hoge:2017/01/07(土) 17:24 ID:2uM

アンチに立ててください。
注意する前に貴方が守らないと話になりません。

6:匿名どん:2017/01/08(日) 22:00 ID:85g

注意書きだしアンチじゃないって書いてるだろ。

確かにここはそういうスレ増えたよなあ。
どうにかならないものかね。

7:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@魏王ばにみん◆KxM:2017/01/08(日) 23:21 ID:olg

>>6の言う通りアンチって書いてねえべよ

8:匿名さん hoge:2017/01/09(月) 10:14 ID:3fA

二次創作のスレへの注意ですし、二次創作板にたてても問題はないかと思われます。

9:匿名さん:2017/01/09(月) 15:25 ID:2uM

6-7
そうですね。ちゃんと読んでませんでした。ごめんなさい。

10:とくぬー hoge:2017/01/29(日) 10:31 ID:Dto

支援あげ

11:とくぬー:2017/01/29(日) 10:31 ID:Dto

普通にほげてた恥ずかしい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新