新・妖界ナビ・ルナ 〜ルナと琉奈〜

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:クリスタル:2017/01/04(水) 22:54 ID:yMI

オリキャラめっちゃ暴れます!

ルール アンチコメ、いじめやめてね!

知っている人、リレー小説書こうよ!

141:リリカ@恋歌◆JA:2017/04/25(火) 21:18 ID:Quc

【最後の涙】#6

今日、お母さんとお風呂に入る。

聞いていいのかな?

ううん、聞かなきゃ。

「おかーさん…」

お母さんは、誰かと電話してた。

「よろしくね、サーヤちゃん。本当に。…良かった。うまくいってて。当たり前か。」

クスッと、お母さんは笑った。

サーヤさんと電話してるんだ。

なにが、よろしくなんだろう?

電話してるうち、お母さんの顔は真っ白になっていく。

そして___倒れた。

「お母さん_______」

142:リリカ@恋歌◆JA hoge:2017/07/09(日) 17:07 ID:ldI

【最後の涙】#7  side ルナ

瞼の裏に、透門ナナセが現れた。

あの、嫌な笑みを口元にたたえて。

『ルナ、この子___奏に私が手を加えたら。貴女は、どうするかしら?』

そして、奏の首を______

「止めて!!!」

目を開けたら。

白い部屋の壁が、目に飛び込んできた。

「お母さん!良かった!」

奏が、泣きながら私の腕をとる。

ホッとした。

この子が、生きていて。

そして空恐ろしくなった。

死してなお、私たち母子を苦境に貶めようとするナナセの幻が。

「ルナ!」

翔が、病室に飛び込んできた。

仕事を放り出してまで、来なくて良いのに。

けれど、奏の涙が、心に深く深く、残った。

143:らんらん:2017/10/08(日) 13:09 ID:iVA

初めまして!らんらんでーす。
感動しましたー!でも、私はナナセ好きなんです。

144:リリカ@恋歌◆JA:2017/10/08(日) 13:27 ID:i.I

>>143 ありがとうございます。らんらんさんも、書いてくれると嬉しいです!
私は、ルナとサネルが好きです。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新