学園アリス 棗と転校生が蜜柑の取り合い!

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:ラム:2017/05/06(土) 15:20 ID:iIw

こんにちは!ラムです。棗と転校生が蜜柑の取り合い!をやっていきます!

♦内容♦

・スレのとうり

♦ルール♦

・荒らしは無視 
・読む派書く派どちらでもok 

気軽に入ってください!
・仲良く

86:れもん◆5.:2017/05/28(日) 12:00 ID:QcI

>>85
ok!頑張って!!

87:ラム 15話:2017/05/31(水) 21:22 ID:CuQ

時間が空いたから書くね♪

ナル「今日はみんなとの絆を深めるために二人三脚をします♪」
皆 「えぇー!」 (めんどくさ!)
蜜柑「面白そうやる!やる!」
ナル「蜜柑ちゃんならそう言うと思ったよ♪」
蜜柑「蛍一緒にやろ(^○^)」
蛍 「私委員長とやるわ」
蜜柑「わかったじゃあ流架ぴょん♪」
沙羅「駄目よ流架君は私とやるんだから」
蜜柑「わかった…」
流架「えっ…」
蜜柑「じゃあ棗やろ(^○^)」
棗 「あぁ…」
蜜柑「やった♪」
ナル「みんなペアは決まったかな?」
皆 「はーい」
ナル「あっ言い忘れていたけど優勝したペアはなんと…」
蜜柑「なんと?…」
ナル「賞金1億円もらえます!」
蛍 (キラーン(☆o☆)」
蜜柑「いっ1億円!?」
ナル「イエース♪」
蜜柑「ホワロン何個買えるんやろ(^w^)」
棗 「よだれたらすなよ汚い…」
沙羅「頑張りましょうね♪」
流架「うん…」
蛍 「委員長私の発明使って優勝するわよ!」
ナル「みなさん大事なこと一つ!アリス禁止です♪」
皆 「はっ!?ふざけんなよナルどうにかしろよ!」
ナル「いやどうにかしろって言われても…」
蛍 「何でなのよ!?」
ナル「いや何でって言われても…」
蜜柑「うちはそれでも良いで♪」
ナル「じゃあかいし!」

88:れもん◆5.:2017/06/01(木) 21:55 ID:KBs

>>87
に、二人三脚?!一億?!
驚きまくりだわー笑ルカぴょんドンマイ…
続き頑張って!

89:ラム:2017/06/02(金) 19:24 ID:mK.

ちなみにかかおは、パーマに捕まってパーマと組むことになったんよ♪嫌々ね

90:ラム:2017/06/02(金) 19:27 ID:mK.

れもんニコニコ動画見た?

91:ラム:2017/06/02(金) 19:27 ID:mK.

見てなかったら、損するよ!!

92:ラム:2017/06/03(土) 07:33 ID:hdg

今日運動会出来なかった(泣)

93:ラム 16話:2017/06/03(土) 08:36 ID:hdg

書きます♪
練習TIMES

かかお「俺蜜柑とやりたかったな〜」
パーマ「別にいいじゃない♪私で(^○^)」
かかお「嫌だ…」
パーマ「佐倉さんは棗君と組んでるんだから♪」
かかお「まぁいっか…」
沙羅「流架君練習はめましょう(*^O^*)」
流架「うん…」
蛍 「アリスが禁止だなんてあり得ないわ…」
委員長「まぁまぁ優勝すれば良いことあるんだから(^-^)」
蛍 「まぁそうね…練習するわよ」
委員長「うん!」
蜜柑「絶対うちら優勝するよな!」
棗 「何でそう言いきれるんだ?」
蜜柑「うちら運動神経いいし…はっ!ななな何でもない今の事は忘れて!」
棗 「嫌だ、お前が言おうとしたのはもう分かってる」
蜜柑「じじじじゃあ言ってみたらどうや!?」
棗 「うちら、もうキスした仲だし♪彼氏彼女だし♪」
蜜柑「エスパー!?」
棗 「あんな顔真っ赤にしていたからそんなことだろうと思ったぜ…」
蜜柑「参りました…棗はほんとすごいな」 (かなわないな)
棗 「…練習するぞ」
蜜柑「うん!」

一時間後

ナル「みんなお疲れ♪疲れたでしょ」
蜜柑「もうくたくたよー」
ナル「フフッ」
蛍 「本当疲れたわ…」
ナル「明日はいよいよ本番です♪」
蜜柑「よーし頑張るぞ(^o^)」

終わり♪

94:れもん◆5.:2017/06/04(日) 19:21 ID:KBs

>>90
見た見た!
意外なやつとかあってビックリしたー笑

>>92
マジか…

>>93
相変わらずな蜜柑と棗だねぇ。
大会どうなるのか、楽しみ!!
頑張って!

95:ラム:2017/06/04(日) 19:52 ID:5J6

運動会火曜日になって、お昼学校の給食何だよ〜(T_T)

96:ラム 17話:2017/06/04(日) 20:36 ID:5J6

〜次の日〜

ナル「みんな今回は全児童参加してるから敵多いいし、みんな必死だから気お付けてね♪」
皆 「はーい(-o-)/」 (1億円手に入れるぞ!)
蜜柑「全児童って多すぎやないか!」
棗/蛍「ほんとだよ/ほんとだわ」
流架「勝てるかな?」
沙羅「私とやるんだから絶対に勝てるわよ♪」
流架「…」 (考えこんでる)
沙羅「全力を出したら勝つわよ(^o^)考えこんでも、私心読めるのよ♪」
流架「そう言えばそうだった…ありがとう、如月のおかげで勇気出た(^^)」
沙羅「どういたしまして(#^.^#)」
流架「如月絶対勝と(*^O^*)」
沙羅「うん!」

その頃委員長&蛍のチームは…

蛍 「正直全児童に勝つ確率は極めて低いわね…」
委員長「蛍ちゃん何か作戦考えてるの?」
蛍 「考えてないわ…ただ今までに出したこと無い力を出すのよ!」
委員長「わかった!!」

蜜柑&棗チームは…

蜜柑「全児童は、厳しすぎるんや…」
棗 「まぁ…大丈夫だろ」
蜜柑「何でそう言いきれるん?」
棗 「練習の時もぶっちぎりで一位だったろ」
蜜柑「言われてみれば…そうやな…」
棗 「だから大丈夫だ。俺たちコンビネーション良いじゃねーか」
蜜柑「そうやな…よっし!勝つぞ〜!」

司会「さーて、始まりました!一応ルールを説明します皆一気にゴールにむかいます!」
先生「そしてアリスは禁止転んだら即失格バンドが外れても失格です」
司会「それでは始めまーす!よーい…ドン!」

司会「おー!あれは何だ!?凄い勢いでみんなを抜かしてる!」
ナル「まさかあれは…」
司会「あれは蜜柑&棗ペアです!長いコースを走り抜けてます!」
蛍 「あのペアやばすぎ!」 (蜜柑&棗チーム)
司会「おーと!ここでゴールしました!」
先生「それでは優勝したベスト3を、発表します!」
司会「一位は蜜柑&棗ペア!」
ナル「ニ位は流架&沙羅ペア」
岬 「三位は、蛍&委員長ペアです」
ナル「それでは優勝したペアに賞金1億円を、差し上げます♪」
蜜柑「わーい(*^O^*)やったやったな棗」
棗 「あぁ…ほんとに優勝したな」
沙羅「ニ位だけどやったね( v^-゜)♪」
流架「うん!本当に嬉しい♪」
蛍 「三位で、悔しい!」
委員長「けど三位でも凄いよ♪」
蛍 「そうね…蜜柑からお金後で貰おう親友代として」
委員長「蛍ちゃん…(*ToT)」

ちょっと中途半端だけどここで終了♪

97:ラム:2017/06/05(月) 16:36 ID:5J6

れもん…ネタガナクナッタナンカナタノアイデアナイ?

98:ラム 18話:2017/06/05(月) 17:28 ID:5J6

まだ、アイデア浮かばないけど書くね⊂(^(工)^)⊃

蜜柑「うち1億円全部使おう♪」
棗 「何言ってんだ」
蜜柑「え?」
棗 「優勝したのは蜜柑だけじゃない俺もだ」
蜜柑「つまり、棗にも半分分けるってゆうかと?」
棗 「それ以外何がある?」
蜜柑「えーそしたらホワロンの買える数が少なくなるやん」
棗 「別にいいだろ」
蜜柑「…あっ(*゜Q゜*)そうだ良いこと考えた!」
棗 「何だよ?」
蜜柑「もういっそクラスのみんなに、あげよう!」
棗 「何でだよ」
蜜柑「だって、クラスのみんな、可哀想やんか
棗 「何が?」
蜜柑「みんな一生懸命練習してたのに」
棗 「…まぁ…いいぞ」
蜜柑「やった( v^-゜)♪」
かかお「蜜柑ならそう言うと思ったよ♪」
棗 「よう…久しぶりの登場だな」
かかお「当たり前だ!スレ主が俺のこと忘れいてたんだよ!(#`皿´)」
蜜柑「それは残念やなぁ」
かかお「言わないでww」
蜜柑「…そう言えばかりんちゃん元気?」
かかお「えーと…げっ元気だよ…」
蜜柑「どなんしたん?」
棗 「本当は元気じゃないんだな」
かかお「…うん…」
蜜柑「えっ…どうゆうこと…」
かかお「しっ心配しないで大丈夫だから」
蜜柑「何で…何で嘘つくん?…」
かかお「それは…」
棗 「そんなに重症なのか?」
かかお「うん…」
蜜柑「会わせて…かりんちゃんに会わせて!」
かかお「ゴメン蜜柑!」 (アリス発動)
棗 「起きたときどうするんだ?また騒ぐぞ」
かかお「そこら辺なら大丈夫記憶を消したから」
棗 「そうか…お前も大変だなぁ…」
かかお「…」
棗 「お前のねぇちゃんの能力の形」
かかお「本当…命を削る形なんて」

終わり♪

99:れもん◆5.:2017/06/08(木) 20:53 ID:KBs

>>95
それ嫌だよね!
お弁当が楽しみなのに!!
>>97
あらら…。
出ないことよくあるよねー!
>>96>>98
蜜柑と棗強いね笑
ネタ…大丈夫?
次はかりんについての感じになってるけど、
ラムに任せる!笑
がんば!!!

100:ラム:2017/06/09(金) 17:25 ID:HFg

しばらくの間充電なかったwwえ〜私に、任せるって…笑頑張ります♪

101:ラム:2017/06/09(金) 17:29 ID:HFg

100もういってたww
今きずいた

102:ラム:2017/06/09(金) 17:29 ID:HFg

書くね⊂(^(工)^)⊃

103:ラム:2017/06/09(金) 18:11 ID:HFg

In? (どこかはわからない)

蜜柑「今日はバレンタインデー♪」
棗 「バレンタインといえば…」
流架「男子には恐怖の…」
蛍 「女子には勝負の…」
蜜柑「そうバレンタインデー!」
流架「やだなー」
蜜柑「何で?楽しいやんか♪」
棗 「お前バカか!」
流架「楽しいこと何かなんにもないよ」
蜜柑「まぁ…二人ともモテるもんな…棗今!バカゆうたなー!」
蛍 「本当のことじゃない」
蜜柑「うぅっ!(;゜゜)意地悪や…」
棗 「今年も女においかけまわされるのか…」
蜜柑「頑張って♪」

と言っている蜜柑だが…実際棗と流架が追いかけられるのはいつものこと…何だけど今年は去年の3倍でだからちょ〜人が多い、なんと!蜜柑も何故か色んな人に追いかけられるのでした…(ほぼ、女子。理由は棗&流架のファンが蜜柑がいつも棗と流架の側に居るから嫉妬して、悪い薬や媚薬を入れたチョコが多い…)

蜜柑「何でこうなるんや!?」 (今逃げてる!)
女1「あんたムカつくのよ!」
女2「そうよそうよ!いつも棗君の側にいて!」
蜜柑「うちと棗はパートナーや!…ギャー来ないで!」
女3「それは付き合ってるってこと!?」
蜜柑「えっえーと…」
女1「まさかこいつ(蜜柑)流架君とも付き合ってるんじゃないの!」
女3「何ですって!」
女2「こいつ流架君と棗君を差し置いて二股かけてるんじゃないの!」
蜜柑「流架ぴょんと付き合ってないよ〜!」
女2「何あんた!流架君を気安くあなだ呼びしてんのよ!」
女1「流架君だけ否定してるってゆうことは、棗君と付き合ってるんでしょ!」
蜜柑「ななななっ何いいいってんだか!((((;゜Д゜)))」

疲れたから終る続きはまた今度♪

蜜柑「続くの!?」

104:ラム:2017/06/09(金) 18:12 ID:HFg

>>103 19話書くの忘れた!!トリップつけるのってどうやってできるの?

105:ラム:2017/06/09(金) 21:16 ID:HFg

れもんって、いつから学園アリスのファン?私4年生の時。最初知ったのはユウチューブでアニメ見た

106:ラム:2017/06/09(金) 21:21 ID:HFg

暇だから問題だすね

○は数字□は漢字

ここ○つは、□がいいですね。

次質問

Q小学校の修学旅行どこいった?
A

Q泊まる部屋は好きな人となった?それとも、嫌いな人となった?
A

107:ラム 20話:2017/06/10(土) 17:03 ID:92.

じゃあ続き書きます。また、めんどくさくなってやめるかもしれないから♪

In?

かかお「何なんだよ!この女達!」 (追われている)
流架「俺達のファンだよ!」
かかお「モテる男はいつもこうなのか!?」
棗 「モテる奴だけじゃねぇ!」
流架「嫌われている人も追いかけられるんだよ!」
女1「流架君!受け取って!」
流架「((((;゜Д゜)))」
女2「かかお君!止まって〜!」
かかお「来るな〜!」
女3「棗君〜!私のために私のチョコ受け取って!」
棗 「誰が受け止めるかよ!あっ蜜柑!」
蜜柑「あっ棗会いたかった〜って!そんなこと言ってる場合じゃなかった!」
棗 「おい、かかお」
かかお「?」
棗 「お前のアリスでこいつらを静めろ!」
かかお「わかった!」 (アリス発動)
蜜柑「はぁ( -。-) =3助かった…ありがとかかお♪」
かかお「ハァハァどういたしまして」 (疲れてる)
棗 「で?」
蜜柑「でって?」
棗 「お前今会いたかったって、言ったじゃん」
蜜柑「そう言えばそうやった」
棗 「でっ何だよ?」
蜜柑「棗だけに用が、あるんじゃ無いよ(^○^)」
流架「俺達にもあるって言うこと?」
蜜柑「うん!」
かかお「何蜜柑?」
蜜柑「今日バレンタインやろ(^_^)だからチョコあげる(o^O^o)」
流架「いいの?」
蜜柑「うん!みんなうちが作ったチョコ食べたがらへんの何でやと思う?」
流架「何でだろうね(^_^;)」 (何でかわかってる)
かかお「ほんと何でだろ?」 (まだ蜜柑の作った料理食べたこと無いから知らない)
棗 「お前の料理が不味いからだろ」
蜜柑「なんやてー!」
流架「佐倉冗談だから」 (冗談じゃない)
棗 「かかおちょっとこい」
かかお「?」
棗 「蜜柑の料理ゲロマズだから覚悟しといた方がいいぞ」
かかお「棗何言ってんの?舌大丈夫?」
棗 「はぁ?」
かかお「蜜柑の料理が不味いわけない無いでしょ♪」
棗 「じゃあ美味しいと思っとけば」
かかお「そうする♪」、
蜜柑「あっ戻ってきた!かかお、はいどうぞ」 (チョコ渡す)
かかお「ありがとう♪これ、ほんめい?」
蜜柑「そんなわけ無いやろ♪」
かかお「え〜(T_T)ほんめいじゃないんだ残念…」
蜜柑「ほんめいじゃないけど、友チョコだよ(^_^)」
かかお「ありがとう♪」

ハプニング発生一回終る

108:ラム:2017/06/10(土) 18:41 ID:92.

如月沙羅のこと忘れてた!

109:ラム 20話後半:2017/06/10(土) 23:45 ID:92.

20話後半書きます!!

蜜柑「はい流架ぴょん」
流架「ありがとう(^^)」
かかお「流架のはほんめい?」
蜜柑「ううん。かかおと同じ友チョコだよ(^_^)」
かかお「へ〜(T_T)」
蜜柑「最後は棗やなはいどうぞ(^○^)」
棗 「ほんめい?」
蜜柑「もちろん(///ω///)♪」
棗 「サンキュ…」 (これでも喜んでる)
蜜柑「そうや!殿先輩と、翼先輩にもあげよう!」
棗 「彼奴らにはあげなくていいだろ」
蜜柑「え〜!殿先輩と、翼先輩かっこいいやんか〜」
蜜柑とかかお以外(どこが!?)
かかお「殿先輩と、翼先輩ってだ…」
沙羅「流架君」
流架「何?」
沙羅「このチョコ貰って♪」
流架「えっえーと…何か入ってる?」
沙羅「大丈夫(^-^)何も入って無いよ(^.^)流架君をこまらせることは、しないから」
流架「じゃあ、ありがたく貰ってくね」
沙羅「うん!あっ(*゜Q゜*)それほんめいだから」
流架「わかった」
棗 「あいつ(沙羅)料理うまいのか?」
流架「どうだろ?わかんない…」
蜜柑「ちょっと食べてみて」
流架「うん…」
蜜柑「どう?」
流架「???味しない???」
蜜柑「えっ!ほんま!?」
流架「うん…やっぱり味しない…」
棗 「あいつ料理下手なのか?」
流架「不味くないけど…美味しくない…」
棗 「つまり下手なのか」
流架「そうかも…」

目が、疲れたから終る♪

110:ラム:2017/06/11(日) 15:19 ID:zXY

最近目が腫れているから痛い(..)朝は左目の目が開かなくて、時間が経つと治るけど痛いww

111:ラム:2017/06/14(水) 18:31 ID:wjk

れもん最近忙しい?

112:ラム:2017/06/14(水) 18:33 ID:wjk

ちょっと小説意外な展開作ってから書くね⊂(^(工)^)⊃多分今日書ける…

113:ラム 21話:2017/06/14(水) 22:12 ID:wjk

書くね⊂(^(工)^)⊃

かかお「蜜柑」
蜜柑「どなんしたん?」
かかお「俺の顔見て何か思い出さない?」
蜜柑「…何も思い出さない」
かかお「まじか!そろそろ思い出してくれよ〜」
蜜柑「思い出す?」
かかお「俺5歳の頃蜜柑と、結婚の約束したの覚えてないの!」
棗 「どういうことだ?」
蜜柑「○o。.うちもわからへん」
かかお「幼稚園の頃1週間だけだけど、いたじゃん!」
蜜柑「いたっけ?」
かかお「いたよ〜その時俺と蜜柑が恋に落ちて婚約したじゃん♪」
蜜柑「…あっ(・。・)そう言えばいた!」
かかお「やっと思い出した…( -。-) =3」
棗 「蜜柑、こんな奴を好きになったのか?」
蜜柑「そんなことあらへんよ!」
かかお「蜜柑から、うちを、嫁にもらって♪って言ったんだよ!」
棗 「で、どんなんよ?」 (イライラ)
蜜柑「えーとですね…言いました…」
棗 「このバカ!」
かかお「その約束を守るために来たんだよアリス学園に」
蜜柑「かかお、うち、かかおとは結婚しない…」
かかお「…どうして?」
蜜柑「かかおも知ってるしょ…うちが棗を好きって言うこと…」
かかお「知ってるよ…けど約束したじゃん!」
蜜柑「幼稚園の頃でしょ!うちはもう…かかおを好きじゃない…」
かかお「俺はその頃から今まで本気で好きだったんだぞ!」
蜜柑「うちはもう、かかおのこと忘れてた…本当に好きだったら忘れない!」
かかお「蜜柑が忘れててもいい!それでもいい!」
棗 「諦めろかかお、もう蜜柑はお前のことが好きじゃないんだ」
かかお「もし、棗が現れなかったら俺のこと好きになってた?…」
蜜柑「多分ならないと思う…」
かかお「どうしてそう言える?…」
蜜柑「うちは何があっても、棗を好きになる!」
かかお「けど、棗が現れなかったらだか…」
蜜柑「それでも!それでもうちは棗を好きになる…」
かかお「わかった…もう諦める…だから次は…すみれちゃんを好きになる♪」
棗 「は?」
かかお「実は前から気になってたんだ♪」
蜜柑「心代わりが早いなぁ…」
かかお「じゃ告白してくる♪」

終わり…疲れた〜

114:ラム 22話:2017/06/15(木) 15:56 ID:wjk

続き(=^ェ^=)

蜜柑「ちょっと待って!言いたいことがある!」
かかお「何?」
蜜柑「告白したらきっと、パーマOKするだろうな〜」
かかお「そう思う?(^w^)」
棗 「まぁ…彼奴ならOKするだろ」
かかお「うん!行ってきます♪」
蜜柑「行ってらっしゃい」

3分後

かかお「蜜柑…」
蜜柑「かかお、成功した?」
かかお「わかんない」
棗 「どういうことだ?」
かかお「実は…」

告白してるとき…

かかお「すみれちゃん。付き合って♪」
パーマ「…かかお君やっと私の魅力にきずいてくれたのね!」 (めちゃくちゃ嬉しい!)
かかお「うん!けど前からすみれちゃんの魅力きずいてたよ♪」
パーマ「嬉しいわ!けど…」
かかお「けど?」
パーマ「私と付き合ったら流架君と棗がヤキモチ妬いちゃうし…」
かかお「大丈夫♪大丈夫♪流架と棗は妬かないし♪」
パーマ「え〜(≧∇≦)どうしようかな〜(*≧∀≦*)」
かかお「いい?」
パーマ「ここで返事したら面白くないから返事は待ってて♪」
かかお「わ…かった」

と、こんな感じ…

蜜柑「てことは…まだ返信もらってないんだ…」
かかお「うん( ;∀;)」 (泣)
蜜柑「パーマのことだから何があってもOKするよ」
棗 「だな」
かかお「わかってるって」
蜜柑「と言うことで終わり♪」

115:れもん◆5.:2017/06/19(月) 08:43 ID:tG.

>>101
100おめ
>>103 >>107 >>109 >>113 >>114
ほんとに意外な展開になってたね笑
かかおの心変わりヤバイ笑笑
>>104
トリップ?えーとね、#と、なんか文字を組み合わせたらできるよ!
数字とかでも大丈夫だよー
練習用ってとこでトリップ練習って
とこあるから一回やってみるといいかも!
>>105
小5かな?3年前だね。
>>106
なにそれ!?全然わかんないんだけど!
A,日光だよ
A,一部好き!一部嫌い!
>>111
大会があって、次は文化祭で汗
昨日やっと文化祭終わったよ!

116:ラム:2017/06/21(水) 20:12 ID:rgU

ごめん((T_T))充電無かった。日光ってどこ!?お互い違うとこに住んでるからわかんないね(笑)文化祭頑張って〜(≧∇≦)トリップのやり方教えてくれてありがとう!あっ(*゜Q゜*)あの問題の答え教えるね♪

○は数字□は漢字
ここ数字つは、漢字がいいですね。
↑○数日 ↑□感じ

わかった?単純なクイズでしょ♪

117:ラム 23話:2017/06/21(水) 20:27 ID:rgU

続き♪

かかお「蜜柑〜!」
蜜柑「?」
かかお「すみれちゃんに振られた〜!」
蜜柑「パーマが、かかおを振った!?」
かかお「聞いてよ〜さっきね」

さっきの出来事…

パーマ「かかお君…ごめんなさい!」
かかお「何で!?」
パーマ「私かかお君と付き合ってもいいんじゃないかと思ってた…」
かかお「じゃあ付き合おう♪」
パーマ「でもね、私は棗流架ファンクラブ会長なのに他の人と付き合うなんて!」
かかお「べ、別にいいじゃん!」
パーマ「ごめんなさい…ごめんなさい!」

かかお「とまぁこんな感じ」
蜜柑「それはお気の毒やな〜」
かかお「本当だよ…蜜柑にも振られるし、すみれちゃんにも振られるなんて…」
蜜柑「元気だしぃや」
棗 「それは残念だったな」 (棒読み)
かかお「お前に何がわかる(#`皿´)」
棗 「何もわかんねぇし、そんなのわかりたくもねぇ」
蜜柑「かかおも十人並みなんやな」
かかお「うぅ〜(;゜゜)蜜柑さん」
蜜柑「と言うわけでこれでおしまい塾の宿題やんないとまずい(--;)」

118:ラム:2017/06/21(水) 20:34 ID:rgU

今日光調べたけど素敵な町だね(^○^)私は札幌

119:ラム♯3:2017/06/22(木) 16:00 ID:rgU

トリップできているかな?

120:ラム:2017/06/22(木) 16:01 ID:rgU

できてない!

121:ラム 24話:2017/06/22(木) 16:25 ID:rgU

(=^ェ^=)(≡・x・≡)(ФωФ)⊂(^(工)^)⊃⌒(ё)⌒U^ェ^U続き♪
如月沙羅としゃべるときは流架君をカタカナでルカって書くね♪二人とも、さんずいだから見ずらいww

ルカ「ねぇ…」
沙羅「なぁに?」
ルカ「いい加減離れてくれないかな?…」
沙羅「い・や・だ♪」
ルカ「な…んで?」
沙羅「いつ浮気するかわかんないから♪」
ルカ「俺達付き合って無いよ」
沙羅「えぇそうね。けど好きな人はいるでしょう?」
ルカ「えっと…知ってるの?」
沙羅「私は心読めるからね」
ルカ「その子に何もしないでね…」
沙羅「そうねぇ…何かしちゃうかもウフフッ」
ルカ「なっ!…」
沙羅「でも、私の言うこと聞くなら考えてやってもいいわよ」
ルカ「…わかった…聞く…」
沙羅「条件その1私と付き合うこと」
ルカ(嫌だけど佐倉のために!)「わかった…」
沙羅「条件その2しばらくは他の人のことを無視すること」
ルカ「ちょっと待ってそれ何の意味があるの!?」
沙羅「流架君をみんなの嫌われ役にするの」
ルカ「何で!?」
沙羅「そしたらみんな流架君を嫌って私だけの物になるフフッ」
ルカ「棗にも?」
沙羅「そう。あの棗にも」
ルカ「わかった…」
沙羅「条件その3誰の近くにも行かないで私の側にずっといて」
ルカ「わかった」
沙羅「じゃあ交渉成立ね」
ルカ「…」

終わりU^ェ^Uいったいどうなる!?

122:れもん◆5.:2017/06/22(木) 21:37 ID:tG.

>>116
単純かなぁ?
私バカだからなー笑 
>>117 >>121
え、ヤバくない?!
ふつーにヤバくない?!
>>118
札幌でもいいじゃん!
日光、つまんないよ?!
>>119 >>120
シャープが違うかな。
# ←これ!
変換しなくても大丈夫だよー。

123:ラム:2017/06/23(金) 17:09 ID:rgU

ありがとうシャープ教えてくれて!

124:ラム♯3:2017/06/23(金) 17:09 ID:rgU

また試し

125:ラム:2017/06/23(金) 17:10 ID:rgU

また間違えたー!!最悪!!

126:ラム 25話だー:2017/06/23(金) 18:10 ID:rgU

In教室

棗 「おい蜜柑」
蜜柑「なんや?」
棗 「今日セントラルタウンで買い出し行ってくんぞ」
蜜柑「了解(^-^ゞ蛍と流架ぴょん誘ってええ?」
棗 「あぁ…」
蜜柑「やった〜(*≧∀≦*)」

蜜柑「蛍、今日の放課後みんなで買い出し行ってこようU^ェ^U」
蛍 「いいわよ。丁度買いたい物があったしね」
蜜柑「流架ぴょんも行こ(≡・x・≡)」
流架「…」 (無視)
蜜柑「おーい(-o-)/流架ぴょん?」
流架「…」 (聞こえているけど無視)
蛍 「やな感じね」
蜜柑「何か事情があるのかな?」
蛍 「その可能性もあるかもね」
蜜柑「蛍…」
蛍 「わかったわ。調べてあげるわ」
蜜柑「ありがと…」
沙羅「あーら調べること無いわよ」
蛍「なんで?」
沙羅「流架君と私は付き合ってるんだから」
みんな「え〜!!!!!!!!」
沙羅「だから後のことは任せて♪行きましょ」
ルカ「…」(こくり)

棗 「流架」
流架「…」
棗 「流架?」
流架「…」
棗 「…へ〜そう言うことか…」
流架(まさかきずいた!?助けて棗!俺には何にもできない!)
棗 「…あの如月沙羅か…」
ルカ「棗!…」
沙羅「約束違反よ」
ルカ「…」
棗 「どういうつもりだ!?」
沙羅「…」(無視)
棗 「待ってろ流架!お前を解放してやる!」 (時間はかかるが)
流架「お願い!」

終わり〜3回も書き直した(全部)最悪疲れた〜⌒(ё)⌒

127:れもん◆5.:2017/06/24(土) 20:46 ID:tG.

なーつーめー!!
助けたってー!

128:匿名さん:2017/06/25(日) 17:08 ID:ZK6

(笑)

129:ラム:2017/06/25(日) 17:09 ID:ZK6

ゴメン>>128私!

130:ラム:2017/06/25(日) 17:10 ID:ZK6

自分でも思ったけど自分でどうにか出来るよね

131:れもん◆5.:2017/06/25(日) 21:54 ID:tG.

>>124
シャープ、前と同じだよー!
ラムって何で書き込んでる?
パソコンとか?

>>130
あ…だね。そうかも。笑

132:ラム:2017/06/26(月) 17:02 ID:ZK6

えっ!本当だ!シャープ同じだ!♯#2つ種類あるんだかど、両方押した気がするんだよね…

133:ラム:2017/06/26(月) 17:03 ID:ZK6

えーと私はタブレットでローマ字で打っている

134:ラム 26話:2017/06/26(月) 17:20 ID:ZK6

In教室

蜜柑「蛍わかった?」
蛍 「えぇ!わかったわ!」
蜜柑「何か事情があった?」
蛍 「衝撃の事実が!」
蜜柑「なんだった?」
蛍 「流架君はあいつに(沙羅)洗脳されているわ」
蜜柑「あの如月沙羅のせい!?」
蛍 「そうよ!」
蜜柑「う…うち棗に言ってくる!」

蜜柑/棗「棗!/蜜柑!」
蜜柑「え…えと…どなんしたん?」
棗 「いや、お前から言え」
蜜柑「わかった。流架ぴょんは如月沙羅に洗脳されているんや!」
棗 「あぁ…知っている…」
蜜柑「知ってたんか!?」
棗 「結構前からな」
蜜柑「どうかするんか?」
棗 「かかおを使おうと思う」
蜜柑「かかおを?」
棗 「かかおの父親だ。そいつに頼めば何とか出来ると思う」
蜜柑「なるほどヽ( ̄▽ ̄)ノ」

終わり〜

135:&◆yQ:2017/06/27(火) 16:00 ID:fFQ

名前カッコよくした

136:&◆yQ:2017/06/27(火) 16:01 ID:fFQ

Σ(゚Д゚)トリップできてる❕❔

137:&◆yQ:2017/06/27(火) 16:03 ID:fFQ

今ℛℳって打っただけなのに!

138:&◆fQ:2017/06/27(火) 16:04 ID:fFQ

試し

139:ラム&◆OM:2017/06/27(火) 16:04 ID:fFQ

これできてんの?

140:ラムRM:2017/06/27(火) 21:28 ID:ZK6

次はタブレットさっきはパソコン

141:ラム:2017/06/27(火) 21:29 ID:ZK6

あれ?できない…

142:ラム 27話:2017/06/28(水) 15:23 ID:ZK6

In寮の前 (金曜日)

蛍 「ねぇ蜜柑」
蜜柑「なんや?」
蛍 「蜜柑,昨日流架君の事で叫んでいたじゃない」
蜜柑「うん」
蛍 「棗君から流架君に心変わりしたの?」
蜜柑「棗から…流架ぴょんに…ないない!!!!」
蛍 「じゃあ何で?」
蜜柑「一生の仲間やからや」
蛍 「そう。」
蜜柑「あっ(*゜Q゜*)xそうや」
蛍 「何?」
蜜柑「流架ぴょんを助け出すのに,棗がかかおのお父さんを使うってゆうってた」
蛍 「どうやって会うの?」
蜜柑「わかんない(ФωФ)」
蛍 「じゃあ棗君に聞いてくるわ」
蜜柑「わかった」

蛍 「棗君」
棗 「ん?」
蛍 「蜜柑から聞いたけどかかおのお父さん使うって?」
棗 「あぁ…そうだ」
蛍 「どうやって会うの?会ってどうするの?」
棗 「来週の木曜日本部に来るそうだ」
蛍 「そこをねらうの?」
棗 「そこをねらえば会えるからな」
蛍 「本部にどうやってはいるの?」
棗 「その日危険能力系の会議があるんだ」
蛍 「そう…何て頼むの?」
棗 「彼奴を退学にさせてもらう」
蛍 「退学!?何でそこまで!?」
棗 「彼奴がいればこの先,流架にも蜜柑にも危害があるかもしれない」
蛍 「何で蜜柑まで?」
棗 「流架は蜜柑が好きなのは知っているよな」
蛍 「えぇ…」
棗 「如月沙羅はそれを知っている」
蛍 「まさかアリスで?」
棗 「だから如月沙羅の面倒をみてもらう」
蛍 「みてもらうって?」
棗 「あいつ(かかお)の家アリス学園なんだ」
蛍 「そう…わかったわ。けど,失敗する可能性もあるわよ」
棗 「わかってる」
蛍 「じゃあ」
棗 「じゃあな」

143:ラム♭ 27話:2017/06/29(木) 07:27 ID:ZK6

7月19日修学旅行楽しみ〜♪

144:ラム 28話:2017/06/29(木) 16:01 ID:ZK6

(土曜日)(≡・x・≡)

棗 「おい」
蛍 「何?」 (おい言うなや)
棗 「頼みがある」
蛍 「頼み?」
棗 「流架の服に盗聴機と,隠しカメラ付けてくれないか?」
蛍 「いいわよ。」
棗 「じゃあ頼むな」
蛍 「待って…」
棗 「?」
蛍 「そうなると,どうやって服に付けようかしら…」
棗 「…俺が付けてお前が監視しろ」
蛍 「付ける作戦はあるの?」 (お前言うなや)
棗 「流架がいない時,部屋に侵入して制服に付ける」
蛍 「わかった。じゃあこれを,付けてきて」
棗 「あぁ…」

終わり〜(゜)#))<<(ФωФ)(゜)))<<(゜))<<.。o○(≡・x・≡)(=^ェ^=)(-)_(-)〜〜〜〜〜(m--)m~>゜)ーーー ̄(=∵=) ̄<+))))><<<*))>=<<゜)))彡<゜)#)))彡<+)))><<<+))><<>゜))))彡>゜)))彡○o。.⌒(ё)⌒⊂(^(工)^)⊃>゜))彡

145:れもん◆5.:2017/06/29(木) 22:47 ID:Wfc

>>143
楽しんできてね〜!
私は7月21日からだね!宿泊研修。
林間とか修学旅行とか生ぬるい?やつとは全然違うんだよー泣
トリップ>>なんで途中急に打てたんだろう?
もっかい試してみたら?
小説>>お、お父さんすか…。
うん、とりあえず頑張って。としか言い様がない笑 
続きがんば!

146:ラム:2017/07/01(土) 14:14 ID:2pc

生ぬるくないんだ…大変だね…
本当何で急に打てたんだろ?わかんない:-)

147:ラム:2017/07/01(土) 20:24 ID:ny.

(日曜日)

蜜柑「棗〜今日みんなで勉強会やらへん?」
棗 「暇だからいいぞ」
蛍 「いいわよ」
蜜柑「流架ぴょん誘いに行こっかな?」
棗 「誘うだけ無駄だ」
蜜柑「…そうだよね…」 (いつも四人でいたから,ちょっと寂しい…)
蛍 「今日は三人でやりましょう」
蜜柑「…はっ!そうだ!かかお誘って来る」

蜜柑「かかお〜今から勉強会やるんけど,かかおも,やらへん?」
かかお「嬉しいんだけど,用事があって…」
蜜柑「用事?」
かかお「いとこから,呼び出しあったから今から会いに行くとことで…」
蜜柑「学園にいるの?」
かかお「うん。同い年」
蜜柑「誰々?」
かかお「言うなって言われているけど…」
蜜柑「へ?」
かかお「言うけど,このこと姉貴には言わないで」
蜜柑「…わかった」
かかお「俺のいとこは…如月…沙羅…」
蜜柑「え!?」
かかお「これはトップシークレットだから言わないで…」
蜜柑「自信無いけど言わないようにする!」
かかお「うん」 (絶対言うだろ)
蜜柑「ほなな」
かかお「待って!やっぱ行く」
蜜柑「えっけど」
かかお「断るから大丈夫」 (言わないか心配)
蜜柑「わかった…ありがとう(^○^)」

蜜柑「みっみんな,おっお待たせオドオド」
蛍/棗(何かあったのかしら?/何があったんだ?)
蜜柑「それじゃーはっ始めるで」 (もう忘れよう!!)
蛍 「?」
蜜柑「それじゃあ,みんなの得意ぶんや言ってって♪」←もう忘れている
かかお「俺は英語」
蛍 「私は英語と数学と理系」
棗 「全部…」
蜜柑「棗すごっ!うちは…うちは…無い!」
蛍 「うん。知ってる」
蜜柑「うちには得意ぶんやが無い!」
棗 「とっくの間に知ってる」
蜜柑「うぅ(;゜゜)ぅ〜」
かかお「よし始めよう!」

2時間後

みんな「疲れた〜帰る〜」※棗はこんな言い方してない
蜜柑「じゃあね〜」
棗 「じゃあな」

終わり〜(゜)#))<<

148:ラム:2017/07/01(土) 20:24 ID:ny.

>>14729

149:ラム:2017/07/01(土) 20:24 ID:ny.

!?

150:ラム:2017/07/01(土) 20:25 ID:ny.

文字繋がってる!?

151:ラム:2017/07/01(土) 20:25 ID:ny.

>>147 29話

152:れもん◆5.:2017/07/01(土) 20:50 ID:bQI

>>146
生ぬるいって何かヒドイけどね笑 
ブリティッシュヒルズは英語しか聞こえないのです泣
私達は英語しか話して過ごせないのです泣
>>147
蜜柑忘れるの早い…!!
勉強覚えられるか?!笑

153:ラム:2017/07/01(土) 21:55 ID:ny.

はは(笑)

154:ラム:2017/07/01(土) 22:07 ID:ny.

ブリティッシュ?
◣    █
█ ◥████◣
█    █
█  ◢███◤
█  █ █
█◤ ◥█◤


 ◢███◣
 █◤ ◥█
 █   █
   ◢█◤
   █

   █   /⌒Y⌒\ 
  /     \ 
  / /      ∧ 
 / LLLLL/レLレLLL|∧ 
`/ /-=ノ ヽ=-V∧ 
| |ヽ・⊃ ⊂・ノ| | 
| |   (   | | 
人 |      | ノ 
 )人 ヽ⌒⌒ノ) ノ/ 
   \  ̄ ̄ / 
  //>――イ|\ 
  | ⌒\ /⌒ | 
  ||  Y  ||
ブルゾンちえみ
    ┏┓  。‥。
    ┗┫ :☆:
     ▲  ゚‥゚。。
     ▲▲   :☆:
  ▲ ┃■┃ ▲ ゚゚
  ▲▲ ┃ ┃ ▲▲
 ┃■┃┃■┃┃■┃
 ┃ ┗┛ ┗┛ ┃
┓┣┓┏┓┏┓┏┓┣┓
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┃
シンデレラ城に住みたいな〜
     ***
     Beauty
   and the Beast
     ***

    / ̄ ̄ ̄\
   │  ∴・ │
   │+┌∧┐ │
   │〈(@)〉│
   │。└∨┘ │
   │ ∵ノ⌒ │
   │  ( ゜│
  ━┷━━━━┷
美女と野獣好きなんだよね
r⌒ヽ    /⌒ヽ
|⌒ヽ>-──く/⌒ |
ヽ/   _  ヽ、ノ
`/  ●/●\● ヽ
/   ( 人 )  ヘ
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
| 士 ● o ● 士 |
し_ γ⌒v⌒ヽ _J
  (^) いつも ^)
|\アリガトウ/|
マジで感謝!
r⌒ヽ    /⌒ヽ
|⌒ヽ>-──く/⌒ |
ヽ/   _  ヽ、ノ
`/  ●/●\● ヽ
/   ( 人 )  ヘ
| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |
| 士 ● o ● 士 |
し_ γ⌒v⌒ヽ _J
  (^) 今月も ^)
  |\ヨロシクネ/|
ヨロ〜
 (\
 (\(\     /)
  (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( 丶/ 丶)
   :(/し/∧_∧
  :(/し//(*・∀・)
 :(/:(/ と  U))
  (/:(/( ノ \
      (    ☆
    ☆    ∴+ *
      *∴+∴*
キラ☆キラ
 ひゃくれつ肉球!!!
 ∧_∧ =⊃≡⊃  ニャニャニャニャ
 ( `◉ㅅ◉))=つ≡つ ニャニャニャニャ
 (っ ≡つ=つ ≡⊃ ニャニャニャニャ
 /   ) =⊃≡つ≡⊃ ニャニャニャニャニャ
 ( / ̄∪╲┏━┳━━━━━━━━┓╲╲
興味ない
╲┃◯┃╭┻┻╮╭┻┻╮┃╲╲
╲┃╮┃┃╭╮┃┃╭╮┃┃╲╲
╲┃╯┃┗┻┻┛┗┻┻┻┻╮╲
╲┃◯┃╭╮╰╯┏━━━┳╯╲
╲┃╭┃╰┏┳┳┳┳┓◯┃╲╲
╲┃╰┃◯╰┗┛┗┛╯╭┃╲╲
面白い

155:ラム♯:2017/07/01(土) 22:08 ID:ny.

種類変えた

156:ラム:2017/07/01(土) 22:10 ID:ny.

無理か

157:れもん◆5.:2017/07/02(日) 09:22 ID:bQI

>>154
笑。やばー!
ブリティッシュヒルズとは、福島にある、イギリス(だっけ?)です!
ハリーポッターの撮影された国(←イギリスじゃない気がする)を再現しております笑
>>155
うーん、前は一回できてたのにね?
私が使ってるシャープ→ #

158:ラム:2017/07/02(日) 09:55 ID:ny.

ちょっと打ちづらくなった

159:れもん◆5.:2017/07/02(日) 09:58 ID:7so

期末まで少しだけど勉強したくないので書きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
転校生は…?!
→第一話

こんにちは、佐倉蜜柑やで!!今日はなんと…
蜜「転校生がくるんよ!!」
蜜柑は自分のクラスである、初等部B組のドアを開けながら叫んだ。
蛍「朝からうるさいわよ、蜜柑」
委「まぁまぁ」
委員長はそう言って、蟹味噌を食べている蛍をなだめた。
心「しかも転校生が来るってこと、みんな知ってるよ」
いやー、わかっとるけど…楽しみすぎてつい…ってうん?なんか聞こえ…る?
パ「【ボソッ】イケメンでありますように…イケメンでありますように…イケメンで・・・」
わ、パーマかい!ビックリしたわー…。
そんな願って…もしイケメンが来たとしても棗とルカぴょんはどうするんよ。
蜜「ルカぴょん、棗、おはよー」
流「佐倉おはよう」
棗「………」
…棗はいつも通りやな。
挨拶くらいそろそろしてくれてもええと思うんやけど。
蜜「なんや、転校生くるの、楽しみやないん?」
棗「…どーでもいい」
ふーん…なかなかいない転校生やから、うちは楽しみなんやけどな。
それから数分後、鳴海が入って来た。
鳴「はーい、では、今日は…「転校生ですよね?!」あ、やっぱり知ってたかー」
鳴海が言う前にパーマが言うと、鳴海は少し困り顔になった。
そしてB組のみんながワクワクしている中、鳴海は廊下に向かって声をかけた。
すると、中に入って来たのは…
女「きゃーーーーーーーっ!!!」
うっ、うるさい…なんや、イケメンやけど、そんな叫ぶことなんかなー?
?「花崎叶夢です。よろしくね」
転校生・花崎叶夢がニコッと笑うとより一層女子からの歓声が響き渡った。
??花崎叶夢?なんかムズムズする…うーん、勘違いか。
持「アリスってなに?それと星階級も」
お、珍しいな、持ち上げ!!っていうか、相変わらず口悪いなぁ。
叶「アリスは夢のアリスだよ。
相手が寝てる時に望んでいる夢を見せてあげられるんだ。
あ、ちなみに星階級はダブルだよ」
鳴「で、叶夢君のパートナーを選ぼうと思うんだけど…「はいっやりたいです!!」え?!」
鳴海が驚いたのもそのはず。クラスの女子、蜜柑と蛍以外が手を挙げているのだから。
鳴「えーと…困ったなぁー…じゃあ、あえて挙げてない蜜柑ちゃんか蛍ちゃんにしようかな」
鳴海がそう言うと、手を挙げている女子がえーー!と叫んだ。
蛍「私はやらないわよ、そんなめんどくさいこと。
写真を毎日10枚は撮らせてもらえるなら話は別だけど」
叶「ちょ、ちょっとそれは…」
叶夢は少し困ったような顔をして条件を断った。
蛍は、ならやらないわ、と言って作業を再開していた。
鳴「…え、えーと、なら蜜柑ちゃんは…」
蜜「え、うち?……スミマセン、なんの話でしたっけ?」
蜜柑は関係ないと思い、外を見ていたため、何も聞いていなかった。
鳴「じゃ、賛成ってことで、叶夢君のパートナーは蜜柑ちゃんに決まりー!」
パ「な!その決め方はおかしいですよ、先生!決め直してください!」
パーマがそう言うと、クラスの女子が便乗して鳴海に抗議した。
その様子に鳴海は…
鳴「もう決めたことだから!僕は忙しいんで!!」
そう言って教室を出てしまった。
え、えー…困るんやけど…しかもこの状況困る…。
困っていた蜜柑に叶夢が近づいて来た。
叶「よろしくね、蜜柑ちゃん」
蜜「あ、よろしゅうな!」
叶「それより、1つ聞きたいんだけど、蜜柑ちゃんの名字って…」
蜜「?佐倉やで!」
叶「そっか。ありがと」
蜜「え、あ、どういたしまして」
その時、蜜柑がよくわからなくて頭の上にハテナマークを浮かべている中、
叶夢がさっきとは少し違う笑顔だったことに気づく者はいなかった。

160:れもん◆5.:2017/07/02(日) 09:59 ID:7so

>>158
なんで?

161:れもん◆5.:2017/07/02(日) 10:36 ID:rrU

その後、それぞれ自己紹介をして、1時間目が開始。
そして時間は経ち、いつも通り授業が終わって帰る時間に。
今日はお小遣いが配られたんだった!セントラルタウン行こっかなー!
蜜柑が蛍を誘い、帰ろうとすると、叶夢が蜜柑の前に来た。
叶「蜜柑ちゃん、寮までの道、教えて欲しいんだけど」
蜜「あ、そうやったね!でも、うちセントラルタウン行くんやけど、叶夢君も来る?」
叶「セントラルタウン?面白そうだね!行こうかな」
叶夢がそういうので、蜜柑はまず蛍を誘った。
蛍「いい写真が撮れそうね。いいわよ」
よし、蛍は決定やな!あ、ルカぴょんも誘お〜。ついでに棗も。
流「セントラルタウン?いいよ、行く」
よし、決まりやな!次は問題の棗やね。
棗「流架が行くなら行く」
2人ともおっけーやね!
その後、委員長やアンナ、野乃子を誘った。すると、蜜柑が誘い終わったところで…
パ「佐倉さんっ!私を誘わないってこと、ないわよね?」
え、パーマ、誘って欲しいん?
パ「叶夢君も棗君も流架君も行くのに私が行くわけないでしょう?!」
わ、分かったから、そんな半ギレ状態で言わんといてや…。しかも顔近い!
その後パーマを誘い、またまたついでで心読みも誘った。

162:ラム:2017/07/02(日) 10:37 ID:ny.

>>159れもんやっと書いてくれた(´。•ㅅ•。`)♡れもん書く才能ある( • ̀ω•́ )✧
>>160説明しづらいけど、私パソコン型なんだよね。そっちの方が打ちやすいから。キーボードの壁紙変えて学園アリスにしたら、英語の位置が少し変わって、絵と字が被っちゃって英語が見づらくなっちゃって打ち間違えが多くなったんだよね。┐(´д`)┌ハイハイ

163:れもん◆5.:2017/07/02(日) 10:38 ID:LAQ

転校生は

inセントラルタウン
蜜「とーちゃーく!!」
叶「わ、すごいね〜、ここ」
蜜柑は到着してすぐにホワロンの店へ駆け出して行った。
流「ちょ、佐倉!?」
ホワロンホワロンホワロン〜!!!!!
蜜柑は流架達の声も聞かず走って行った。流架達はしょうがなく追いかけて行った。
委「み、蜜柑ちゃん…やっと追いついた…」
ア「疲れた〜!!」
野「蜜柑ちゃんはやーい!」
アンナと野乃子はそう言って近くの椅子に座っていた。
蜜「みんなおらんかったから先買っといたでー」
蜜柑は大きめのサイズの箱を2つ持っていた。
蛍「アンタが勝手に走っただけでしょ」
その後、大きい木の下でお茶を飲んだ。
それから帰宅。
蜜「アンナちゃん、お茶ありがとーな!」
蜜柑は叶夢の部屋も案内が終わり、お茶の準備をしてくれたアンナにお礼を言って部屋に入った。

164:れもん◆5.:2017/07/02(日) 10:38 ID:Rqw

>>163
最初の行無視して!

165:れもん◆5.:2017/07/02(日) 10:43 ID:bQI

>>162
書き溜めたのを一気にあげてる笑

それは見にくくなるやつだね笑
友達全く見えないもん笑笑

166:れもん◆5.:2017/07/02(日) 10:44 ID:ni6

続き
ーーーーーーーーー
〜翌日〜
蜜「ん…」
蜜柑はいつもより早めに目が覚めてしまったので、早めに食堂へ行くと、ほとんど人がいなかった。
朝早くってこんな感じなんや…。蜜柑がそんなことを考えながらいつもいる席に座ると、B組のみんながきた。
蜜「みんな!おはよー」
蜜柑が挨拶をすると、みんなはギョッとした顔で…
委「み、蜜柑ちゃん?!」
野「蜜柑ちゃんが私達よりも早くいる…」
パ「雪でも降るんじゃないの?」
な、うちかて早く来る日くらいあるわ!!ただ……ごくまれなだけで……。
…はい、皆さんの言う通りです…。
それからみんなと一緒に久しぶりの登校。
いつもは走っている道も今日はのんびり歩くことが出来た。
早起きは三文の徳っていうけど、ほんまそうやと思うわ。
そんなんで学校に到着。今日は自習だそう。
…だからって静かに自習するわけわなく、いつも通りお遊びtime。
叶「ねぇ蜜柑ちゃん。いつもこんな感じなの?」
普通はこんなんやないんやけどな。
そう蜜柑は苦笑いをしながら思っていた。
蜜柑達は遊ぶのではなく、雑談を始めた。
蜜「そういえば、みんなって小さい頃どーゆー子やったん?」
昔のみんなの話はなかなかせーへんからな!
委「僕は、部屋でよく勉強してたなぁ」
さ、さすが委員長!!
ア「私はお菓子作りしてたよ〜!上手く出来なくて大変だったけどね…」
アンナちゃんも相変わらずやねー。誰でもすぐ上手くはいかんよな〜!
蛍「私は機械作ってたわね」
あー、カメ便とか色々作ってたもんなぁ。
パ「私は可愛いお人形でよく遊んでたわ」
うん、そうやね。
心「蜜柑ちゃん興味ないねー」
な、心読み!無効化してへんかった…!に
パ「はぁ!?佐倉さーん?!そっちから振っといてなによー!!」
わ、そんな怒ることないやんかぁ!!
流「佐倉はどうだったの?」
蛍「私がいなかった時にしてよね。恥さらししそうだから」
え、えー…。うちの思い出、蛍のことがほとんどなんやけど…。
うーんと…。
蜜「そういえばよく、ある男の子と遊んでた気がする…。急にいなくなったんやけどな」
蜜柑が少し笑いながらそういうと、みんな静かになった。
だが、すぐに一部女子が騒ぎ出した。
野「えーっ、なにそれ、なんかロマンチック〜!!」
ア「いなくなったと思ったら思わぬ再会とかねーっ!!」
一部女子は勝手な想像をして、きゃっきゃと盛り上がっていた。
ア・野「詳しく教えて!!」
2人は食い気味に蜜柑に訴えてきた。
え、ええけど、そんなおもろないで…?
蜜柑はしょうがなく、説明を始めた。

167:れもん◆5.:2017/07/02(日) 10:44 ID:ni6

蜜「確か、うちが5歳くらいやったかな。近くにある男の子が引っ越してきたんよ。
うちはその子と仲良くなって毎日のように遊んでたんや」
ーーーーー
蜜『わ、まってぇやー、〇〇くん!』
?『ボクにおいつくかなー、蜜柑ちゃん』
くーっ、くやしい!!ぜったいおついたる!
蜜『うわぁっ』
〈ドテッ〉
うっ、いったーい!!
?『もー、蜜柑ちゃんってばー』
ーーーーー
蜜「あの頃のうちは、よく転んでたんや。
で、うちが泣き止まないと、"痛い痛いの飛んでけ"ってやってくれてたんよ!」
蜜柑は意外と覚えてたなぁ、言いながら笑っていた。
叶「プッ、懐かしー!」
……………え?
その場にいたみんなが固まっていた。
え、"懐かしい"って…。
叶「あっ、自分でバラしちゃった!」
それでもみんな、状況整理がまったくつかず、頭にハテナマーク状態。
叶「あ、わかんない?っていうか、蜜柑ちゃんには気づいて欲しいなぁ」
え?うち…どこで…?って…叶夢…?あっ!!
蜜「叶くん!!」
叶「あ、やっと思い出したんだ?」
叶夢はクスクス笑いながら答えた。
蛍「蜜柑、どういうことよ。説明してくれない?」
蛍達は訳もわからずさっきと変わっていない表情だった。
蜜「あんな、さっき話したある男の子って、叶夢君のことなんや!」
その衝撃的事実にみんなは、えーーーーーー!!!!と言うか、固まるしかなかった。
野「でも、やっぱりさっき私達がいってたみたいに、思わぬ再会だねーっ!!」
ア「うんうん!それで、相手は昔からその子のことが好きだったとかねーっ!」
またまたきゃっきゃっと騒ぎ出した。
蜜「もー、なに言っとるん、2人とも。そんなことある訳…「あるよ」…………え」
叶「昔から今までずっと好きだよ、蜜柑ちゃんのこと」
え、なっ!えぇっ?!
蜜柑がアタフタしていると、また騒がしくなっていた。
叶「ね、これからは"叶夢君"じゃなくて"叶君"って呼んでよ。昔みたいに」
蜜「え、ええけど…なんか改めてってなんか恥ずかしいなっ」
蜜柑は少し照れながら言った。
パ「くーっ、なによ!生意気ねっ!!」
え、そんなん言われても…。
棗「( なんかムカつく…)」
流「あはは…」
委「世間は狭いって感じる瞬間だよねー」
委員長は微妙な空気を直すように、そう言った。
まぁ、そうやねー。まさかアリスやったとは思わんかったわ。

168:れもん◆5.:2017/07/02(日) 10:45 ID:ni6

あげおわったー!
疲れた笑笑

169:ラム 30話:2017/07/02(日) 11:01 ID:ny.

これからは思っていることを『』にするね。後少し変わっているから。
IN教室(月曜日)

蜜柑「みみみなさん。おおおおおはようございます」ギクシャク
棗「どうかしたのか?」
蜜柑『どうしよ❢言った方がいいのかな!?』
棗「?」
蜜柑「どうしよ〜!」
棗「何がだ?」
蜜柑「え?今声に出てた!」
棗「思いっきりな」
蜜柑「…」
棗「隠すな」
蜜柑「わかった。言う…けど絶対に蛍以外に言わないで!」
棗「なんで?」
蜜柑「それは…わかんない。後かりんちゃんにも言わないで!」
棗「わかった」
蜜柑「実はかかおのいとこは…」
棗「いとこは?」
蜜柑「あの如月沙羅なんや!」
棗「❢如月沙羅!?」
蜜柑「うん…」
蛍「今の話本当なの!?」
蜜柑「そうや」
蛍『かかおのお父さんに頼んでも無理じゃないの!?』心の会話
棗『それは,まだわかんねぇなんでかりんに内緒にしているか突き止めてくれ!』
蛍『わかったわ!』


 (\
 (\(\     /)
  (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( 丶/ 丶)
   :(/し/∧_∧
  :(/し//(*・∀・)
 :(/:(/ と  U))
  (/:(/( ノ \
      (    ☆
    ☆    ∴+ *
      *∴+∴*    終わり🎵

170:ラム:2017/07/02(日) 11:12 ID:ny.

>>164わかった🎶すごい書いたね(笑)
叶夢⇠なんて読むの(・・?
>>166>>167こういうストーリー好き(笑)

171:れもん◆5.:2017/07/02(日) 13:19 ID:bQI

>>169
うん、やはり言ったか笑
分かりやすいなぁ、蜜柑
続きがんば!
>>170
イヤー、暇なのだよ、日々。
私が勉強とかサボってるだけなんだけどね。

叶夢は、「かなむ」って読むよ!

書いた自分が後で読むと恥ずかしくなる…(´∀`♪

172:ラム:2017/07/02(日) 15:10 ID:ny.

叶夢っていい名前だね(・∀・)イイネ!!それわかる!なんか自分が書いたやつ読むと恥ずかしくなるよね✧٩( 'ω' )و ✧

173:れもん◆5.:2017/07/02(日) 15:13 ID:bQI

>>172
なんか出てきたからそうした笑
意味はない!笑笑
だよね、なんとなく恥ずかしくて笑ってしまう笑

174:ラム:2017/07/02(日) 15:22 ID:ny.

れもんが三つ?書いたから私もかこう( ・ิω・ิ)

175:れもん◆5.:2017/07/02(日) 15:45 ID:bQI

>>174
おー!
ファイト!

176:ラム:2017/07/02(日) 15:46 ID:ny.

(火曜日)
IN学校前
蜜柑「流架ぴょんといつ話せるやろ?」
棗「さあな。そういえば,わかったか?」
蛍「まだわかってないわ」
棗「いつになったらわかる?」
蛍「明日になったらわかる」
棗「そうか」
蜜柑「あっ流架ぴょん!」
流架「え?」『棗と佐倉と今井!』
蜜柑「どこ行ってたん?授業に参加してないから心配してたんよ」
流架「…」(無視)
蜜柑「流架ぴょん!無視せんといて!みんな心配してるよ」
流架「ごめん。佐倉を守るためなんだ」
蜜柑「守ってる!?そのせいで流架ぴょんとは喋れなの!?」
流架「…じゃあ…」
蜜柑「流架ぴょんうちのせいで…」
蛍「蜜柑?」
蜜柑「うちのせいで流架ぴょんは辛い思いしてる…」
棗「蜜柑のせいじゃない。如月沙羅のせいだ」
蜜柑「けど!うちがいなかったら流架ぴょんはこんな思いしなかった!」
蛍「蜜柑。あんたがいたから私達は今とっても幸せなのよ」
棗「蜜柑らしくないな」
蜜柑「うちらしくない…確かにそうやね。よし!もう大丈夫!」
棗「やっと戻ったか。蜜柑こっち向け」
蜜柑「何?」
チュッ
蜜柑「!」

177:れもん◆5.:2017/07/02(日) 16:11 ID:bQI

>>176
ヤバイ、最後の棗の破壊力半端ない!
続きがんば!

178:ラム:2017/07/02(日) 16:41 ID:ny.

途中で間違えて書き込む押しちゃった( TДT)

179:ラム:2017/07/02(日) 17:10 ID:ny.

なぬ〜書いたのにまた消えた(´口`)最悪↓↓

180:ラム 31話後半:2017/07/02(日) 18:12 ID:t9g

続き♪放課後

蛍「私にみせつけるなんていい度胸じゃない」(まだしてる)
頭の中↴
    ,、_,、 ,、_,、 ヒソヒソ
  ,、_(‘・ω) (ω・`)、_,、
 (‘・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( ’・) (・` )uu’
    ゚uu゚  ゚uJ゚
え?あいつ殺す?…..イイネェ         殺されたいのかにゃ(ฅ✧ω✧ฅ)✧?

蛍「マジで殺そうかしら(#^ω^)⇠ムカついてる」(まだしてる)
蜜柑『(*ノェノ)キャーみんな見とるよ!棗はお構いなし!?』
棗『いつ離そうか。まだしてたいからいいか』
蛍「いい加減離したれやフザケンナヨ!(╬◣д◢)」
棗『もういいか』(離した)
蜜柑「(*´Д`)ハァハァ⁄みんなに見られた⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄」
棗「別にいいじゃねぇか」
蜜柑「良くないーい!」
棗「まぁいいや。これからしたいと思ったらするから覚悟しとけ」
蜜柑「キャ─(´∩ω∩`)─♡」

終わり🎵
蛍「今までで一番ムカついたわ」

              

181:れもん◆5.:2017/07/02(日) 18:28 ID:bQI

>>179
あれま…お疲れ汗
>>180
蛍、無視されてる笑
棗ヤバいな!
こっちのが恥ずかしいわ!
続きがんば!

182:ラム:2017/07/02(日) 20:30 ID:t9g

ホントだ今気づいた。蛍無視されてるʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

183:ラム:2017/07/02(日) 21:52 ID:t9g

今更だけど期末テスト?期末試験?頑張れ!!

 ▲,,,,∧
(* ・ω・) 頑張れビームッ♡
/ つ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥
しー し      

,.-─- 、ガンバレ
   ∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐'  /
  `""""ヽ_ノ

    ○ ____
    ‖    |
    ‖頑張れ!! |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・‖
 丶 つ0
  しーJ

|∧
|・`)チラッ
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧ ∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o♥o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’♥., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
頑張っての気持ち
置いときますね!

まぁ、頑張りなさい
     ∧,,_∧
   ⊂(´・ω・)つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|

184:ラム 32話:2017/07/03(月) 17:07 ID:zfQ

(水曜日)

蛍「棗君!わかったわ!」
蜜柑「何?」
棗「何だ!?」
蛍「かりんはかかおの本当の兄弟じゃないの!」
棗「何!?」
蜜柑「何で!?」
蛍「かりんは沙羅のおねぇちゃん!」
棗「どういう事だ!?」
蛍「まだそこまではわかってないわ」
蜜柑「つまり,血が繋がっていないって言う事?」
蛍「えぇ。その事は,かかおは知らない」
棗「かかおは知っているんじゃないのか?」
蛍「知らないわ。けどお父さんに口止めされているみたいだわ」
蜜柑「どうするんや?作戦決行するの?」
蛍「今のところは作戦決行しない方がいいわ」
棗「…そうだな…わかった」

蜜柑カワイイ٩(๑> ₃ <)۶♥

185:れもん◆5.:2017/07/03(月) 17:32 ID:T2w

>>182
あ、気づいてなかったのね笑
>>183
両方かな。どっちでも変わらないよ。
みんな期末としか言わないからわかんないけど、
私は期末テストっていうかな!
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
>>184
兄弟じゃない?!意外な展開過ぎてビックリした!
うん、蜜柑可愛いよね!!!
続きカンバ!

186:ラム:2017/07/04(火) 15:57 ID:rbk

何で言っちゃ駄目なのか考えていたら、兄弟じゃなくていっか。って思ったからやりました( ^ω^) ( ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^) ^ω^)
( ^ω^)^ω^)
( ^ω^)ω^)
( ^ω^) ^)
( ^ω^))
( ^ω^)
( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ( ^ω^)
( ^ ( ^ω^)

187:ラム 33話?:2017/07/04(火) 16:58 ID:Fx.

この前の終わり直前から書くね✍(。。 )

沙羅『何でばれてるの!?私達が姉妹って事』(全部聞いてた)
蜜柑「なぁ蛍,棗」
棗/蛍「何だ?/何よ?」
蜜柑「本当に好きなんやろか?」
蛍「何が?」
蜜柑「如月沙羅が流架ぴょんの事」
沙羅『好きに決まっているじゃない!』
蛍「さぁね」
蜜柑「うちのかんじがいか…」
沙羅『そうよ,あんた馬鹿じゃないの!』
棗「んな事よりどうするんだ流架の事」
沙羅『流架君の事を話してる!?』
蛍「かりんと沙羅の事がわかるまでは,そっとしといた方が吉よ」
蜜柑「はぁ…かりんちゃんと会いたいな〜」
蛍「沙羅よりかりんの方が良かったもんね」
沙羅『…』
棗「だな」
沙羅「…もうやめてよ…あんな奴の事調べないでよ!!」
蜜柑「え?いつの間に?」
沙羅「なんなのよ!どいつもこいつも!みんなかりんの事ばかり!」
棗「お前,流架の事は好きじゃないだろ」
沙羅「違う!私は流架君が好きなの」
棗「認めろ」
沙羅「ちがっ…」
棗「認めたか。じゃ流架を返してもらおうか」
沙羅「…返すのは考えさせて…」
棗「なっ!」
沙羅「返す前に聞いてくれる?私と愛川家の事情を…」
蛍「…そんなのもう知っているわよ」
沙羅「さっきの話しているの聞いていたけど事実はそうじゃないわ」
棗「…」
沙羅「かかおは何も知らないの」
棗「どういう事か教えろ」
沙羅「えぇ。話すわ私達の秘密を…」

(○・ω・)ノ-------------end-------------

188:れもん◆5.:2017/07/05(水) 13:39 ID:bQI

>>186
なるほどー!笑

>>187
タイミング悪!
でも、昔のこと話してもらえるならよかった!
な、なんか抱えてそう…。
続きガンバー!

189:ラム:2017/07/05(水) 15:44 ID:yxY

あー疲れた〜

190:ラム:2017/07/05(水) 15:45 ID:yxY

ネットにあげた写真どうやって消すの?

何かうちのねこの写真あげられていて今めっちゃ困っている!!教えて!!

191:ラム:2017/07/05(水) 15:45 ID:yxY

眠たい

192:れもん◆5.:2017/07/05(水) 15:59 ID:bQI

>>189 >>191
お疲れー
>>190
私わかんない!汗
ネットって具体的にどこ?
ツ○ッターとかじゃないよね?

193:ラム 34話:2017/07/05(水) 16:23 ID:yxY

In裏庭

蜜柑「秘密?」
沙羅「えぇ…」
蛍「教えて!!」
沙羅「…かりんとかかおは血繋がっているわ」
棗「繋がっているのか!?」
沙羅「けど,かりんは私とも繋がっているわ」
蜜柑「かかおとは?」
沙羅「かかおとは兄弟じゃないわ…」
棗『いまいち意味がわからん』
沙羅「私とかりんの母親が一緒なの」
蜜柑「えぇ〜!!嘘!!」
棗「本当だろ」(ナイスツッコミ)
沙羅「かりんとかかおの母親が違うの」
棗「かりんとかかおの父親が一緒なのか?」
沙羅「うん…私の母親とかりんの父親は恋人同士だったの」
蛍「で?」
沙羅「そこで産まれたのがかりん」
蜜柑『うちにはわかがわからへん」
沙羅「けど結婚は出来なかった」
棗「何でだ?」
沙羅「うちはある会社の社長で親が決めた政略結婚に従わなきゃいけないの」
蜜柑「政略…結婚?」
沙羅「それで私の母親は,愛のない結婚をして私を産んだ」
蛍「それで?」
沙羅「かりんの父親は別の人と結婚をして,かりんを引き取った」
蜜柑「…」
沙羅「母親は父親似のかりんを可愛がって私は可愛いがってもらえなかった!!」
蜜柑「沙羅ちゃん」
沙羅「父親にも可愛がってもらえなかった!私はただの後継ぎ!」
蛍『感情的になるな』(あえて口に出さない)
沙羅「私はそれ以外産まれる理由が無い!」
棗「ダメダメな親だな」
蜜柑「棗!」
沙羅「いいのよ本当のことだから。けど家を離れて学園に来たら楽しくなった」
蛍『あんたが来て私は忙しくなった』(あえて口に出さない)
沙羅「これが私達秘密」
蜜柑「ありがとう…」
沙羅「え?」
蜜柑「言ってくれてありがとう(^○^)」
沙羅「…どういたしまして」(嬉しい)

終わり

194:れもん◆5.:2017/07/06(木) 18:43 ID:bQI

ふ、複雑過ぎる家庭だね汗
ふつーに沙羅かわいそう…。
続きガンバ!

195:ラム:2017/07/07(金) 22:02 ID:obs

え嘘!私のこの説明でわかったの!?すごっ!

196:ラム:2017/07/07(金) 22:04 ID:obs

あっ(*゜Q゜*)そう言えばさぁ、れもんの母さんって葉っぱ天国やっていること知ってんの?

197:ラム 34話:2017/07/08(土) 00:00 ID:obs

いきます!!

蜜柑「そっか…そんな理由があったんやな…」
沙羅「私今日かりんと会うことになってんの」
蛍「今日!?」
沙羅「うん…言いたいこと話してくる!!」
棗「そうか」
沙羅「棗君(君つけた)ちょっと二人で話したいことあるんだけどいい?」
棗「…あぁ」
沙羅「こっち来て」
蜜柑「なんやろ話って」
蛍「さぁ」

棗「話ってなんだ?」
沙羅「かりんの能力の形知ってる?」
棗「寿命を縮めるアリス」
沙羅「その事について何だけど…」
棗「?」
沙羅「本当は違うの」
棗「けど,かかおも,かりんも言ってたぞ!」
沙羅「そうでしょうね…」
棗「どういうことだ!?」
沙羅「かかおと,かりんの父親に言われたんだと思うの…」
棗「父親に?」
沙羅「えぇ…」
棗「けどかりんは本当に具合悪そうにしてたぞ!」
沙羅「父親のアリスだわ!」
棗「何のアリスだ?」
沙羅「今井昴と同じアリスよ」
棗「けどなんで!?」
沙羅「かりんには苦しみを味わせたいからよ」
棗「愛する人との子供なのに何でそんなことを?」
その頃蜜柑達は
蜜柑「駄目だって蛍!盗み聞きは悪いよ!」(小声)
蛍「いいじゃない気になるんだから」
棗「〜〜〜〜〜〜」
蛍「何言ってるか聞こえないわね」
蜜柑「本当だ」
蛍「もっと近くに行ってみましょう」
蜜柑「うん!」
結局最初から全部聞いてた

沙羅「父親は裏切られたと思ってんの」(かりんの)
蜜柑「それどういうこと!?」
棗「何だ,いたのか」
蜜柑「いた」
沙羅「多分私の母親は何か嘘を言って騙して別れたんだと思う」
蛍「嘘?」
沙羅「何て言ったのかわからないけど…」
蜜柑「かりんちゃんは苦しめられている!?」
沙羅「…えぇ…私はその事について今日全部かりんに話そうと思うの」
棗「やめた方がいい」
沙羅「何で!?」
棗「いった時点でどうにもならないだろ」
沙羅「そんなこと…無いもん…どうにかする」
棗「どうにも出来ないから言ってんだ」
沙羅「…」
棗『こいつ,かりんのこと嫌いなんじゃ無いのか?』
沙羅「じゃあ…どうすればいいの?」
棗「そのまんま話をつけてくる。かりんの父親に」

終わり〜(゜)#))<<(ФωФ)(゜)))<<(゜))<<.。o○(≡・x・≡)(=^ェ^=)(-)_(-)〜〜〜〜〜(m--)m~>゜)ーーー ̄(=∵=) ̄<+))))><<<*))>=<<゜)))彡<゜)#)))彡<+)))><<<+))><<end

198:ラム:2017/07/08(土) 00:01 ID:obs

>>197文章多くてごめん(;>_<;)

199:れもん◆5.:2017/07/09(日) 08:17 ID:AQs

>>195
わかるわかる!笑
>>196
特に気にしないから知らないよ。
>>197
もしかしてかりんのこと大事に思ってる系ですかっ!?
どんでんがえしスゴいねー笑
続きがんば!!
>>198
全然だいじょーぶー

200:れもん◆5.:2017/07/09(日) 08:17 ID:AQs

200おめ!!

201:ラム&◆yQ:2017/07/12(水) 14:27 ID:m1Y

ごめん(m´・ω・`)m ゴメン…いつも使っているやつでやろうとしても、インターネットにつながんなくてできなかったの。今は知り合いの家でやっているからできるんだけど。だいたいトリップしているやつは、知り合いの家でやっているやつだから毎日はできなくなっちゃった最悪!

202:ラム&◆yQ:2017/07/12(水) 14:28 ID:m1Y

200おめでとうございます!

203:ラム&◆yQ 35話?かな?:2017/07/12(水) 14:58 ID:m1Y

続き(^^♪

蜜柑「このこと流架ぴょんとかかおに伝えな!」
沙羅「その必要はないわ」
蜜柑「え?」
沙羅「もういいわ出てきて」

ザッザザ

棗「流架!」
蛍「かかお!」
ルカ「全部聞いてた」
かかお「どういう事⁉」
沙羅「今話してた通りよ」
かかお「父さんが姉貴を苦しめてんの⁈」
沙羅「えぇそうよ」
かかお「どうして⁈どうしてそんなこと⁈」
蛍「うるさい気持ち高ぶりすぎ。そこの木に縛り付けるぞ」
かかお「こんな時に冗談言うな!」
蛍「冗談じゃないから少し黙っていてね」 (黒笑)

この時しばりつけられた、かかおであった


沙羅「蛍ちゃんありがとう」
蛍「どういたしまして」
沙羅「それで、聞いてどう思った‽」
ルカ「うん…可哀そうと思った…」
沙羅「私馬鹿だね…」
蜜柑「…流架ぴょんに執着するひつようあった?…」
流架「佐倉…」
蛍「落ち着け」
蜜柑「うん…けど、どんな理由があっても流かぴょんは関係なかったと思う」
沙羅「そうね…蜜柑ちゃんの言う通りだわ」
蜜柑「…」
流架「もういいよ許してあげる如月のこと」
棗『いいのか?許して』 (心の会話)
流架『うん終わったことだから』

急用できたからこれで終わり🐱

204:ラム:2017/07/13(木) 17:56 ID:.Pk

急にインターネットの調子が戻りました!!

205:ラム 35話後半:2017/07/16(日) 12:48 ID:yh6

後半です

流架「あのさぁ…」
蛍「何?」
流架「いつになったら、かかおのこと離してあげるの?」
蛍「あっ忘れてた」
かかお「具ぃ痔所々っす是王でぃ植木うぃd!」
↑縛られているから喋れない(口も)
蛍「はい。これでいいでしょ」
かかお「ひどいじゃないか!!」
蛍「あのね。あんたうるさいから縛ったんだから、そこらへんは理解してよね」
かかお「質問してただけじゃないか!!」
蛍「はいはい」
沙羅「かかお質問したいことある?」
かかお「無いと思う」
蜜柑「これからかりんちゃんと会うんだよね…」
沙羅「えぇ…」
棗「何話すんだ」
沙羅「…話すことありません(≡^∇^≡)」

ヒュー…風の音

終わり〜

206:れもん◆5.:2017/07/21(金) 07:05 ID:Icc

最近来れてなくてごめん。
部活が忙しくて…
で、今日から宿泊研修だから、終わったらコメントするね!
ほんとごめん

207:ラム:2017/07/21(金) 11:25 ID:5/U

わかった♪

208:れもん◆5. 帰って来たよー:2017/07/24(月) 22:12 ID:aBA

コメント遅くなってごめんねーっ!

なんかゴタゴタ感が面白かった笑笑
かかお、忘れられてるし笑
ヤバすぎ!続きがんば!

209:向日葵:2017/07/27(木) 22:34 ID:9tA

あの〜、すみません。
入ってもいいですか?
「王様ゲーム」から読んでて、今回もすっごく面白かったです!

210:向日葵:2017/07/27(木) 22:37 ID:9tA

もし、入って良かったらコメントください!

211:れもん◆5.:2017/07/30(日) 12:16 ID:aBA

>>209 >>210
向日葵さんっ!
今、向日葵さんのスレ行ってきたばっかでした笑笑
うーん、多分入っていいと思うんですけど…
最終決定はラムなのでちゃんとは分からないです、ごめんなさい!

212:ラム:2017/08/03(木) 17:15 ID:5Hw

全然いいですよ!逆にものすごく嬉しいです!けど自分のためにもあんまりこれなくなっていしまうですがそれでいいですか?

213:ラム:2017/08/03(木) 19:50 ID:5Hw

あっ(・。・)れもん&日向葵さん私これない日がもしかしたら増えるかもしれないので、誰かが「入りたい」って言ってきたら勝手に入らしてください(o^−^o)

214:れもん◆5.:2017/08/03(木) 21:04 ID:TEQ

>>213
了解!!

215:向日葵:2017/08/05(土) 12:17 ID:JX6

わかりました!

216:ラム:2017/08/05(土) 13:05 ID:SNY

日向葵さんタメOKですか?私はOKです\(^o^)/

217:ラム:2017/08/05(土) 13:38 ID:SNY

何話か書くのめんどくさくなっちゃったww久しぶりに書きます♪

棗「会う意味ないじゃないか」
沙羅「本当ね〜」
蜜柑「なぁなぁ…」
蛍「何よ」
流架「何?佐倉?」
蜜柑「かりんちゃんに会うのって何時間くらい?」(ただいま午後1時)
沙羅「2時よ」
蜜柑「だったらさ、かりんちゃんのお父さんとお母さん呼ぶこと出来へん?」
沙羅「…できるけど…来てくれるかわかんないわ」
蜜柑「じゃあ試してみよ!!沙羅ちゃん!呼んで!」
棗「直接話をつけるのか?」
蜜柑「うん!」
沙羅「いいけど…私の母親の言っていることわかんないと思うよ?」
かかお「何で?」
沙羅「私の母親は緊張すると早口になって変人になるのよ」
沙羅以外みんな「へっ変人!?」
沙羅「そしてたまにヤンキーのしゃべり方になるわ」
ルカ「それでもいいから呼んで?」
蛍「流架君の意見に反対な人」
蜜柑「意義なし!」
蛍「なら呼んでね」
沙羅「わかったわ」

1時間後

沙羅「もうそろそろよ」
棗「奇跡的に両方OKしてくれたな」
沙羅「えぇ…私の母の名前はさな」
かかお「俺の父親の名前はれい」
蛍「そう」
沙羅「あっ来たわ!」
蜜柑「確か二人が会うことはしらないんだよね?」
沙羅「えぇ…」
れい「なっさな!何でお前がここにいるんだ!?」
さな「れい!何で来んとこにいるの?てゆうか…キャーo(T△T=T△T)o〜〜〜〜〜〜」
棗「おい。あの〜〜は喋ってんのか?」
沙羅「えぇ…」
れい「相変わらずなにいってんのやら」

終わりend

218:向日葵:2017/08/05(土) 13:57 ID:JX6

ためOK!
向日葵でいいよ!
>>217
さすが、ラム!
小説うますぎる!
これからもガンバ!

219:れもん◆5.:2017/08/06(日) 08:00 ID:LG.

>>217
お母さん変人笑笑
早口言葉得意なのかな?
あ、でも早すぎか。笑
続きガンバ!

220:のん:2017/08/06(日) 20:51 ID:1oc

あの私も入ってよろしいですか?

221:ラム:2017/08/08(火) 13:52 ID:tyg

どうぞ!ありがとうございます!タメOKですか?

222:ラム:2017/08/08(火) 14:14 ID:tyg

続き♪

さな「ふぅ一回落ち着こう…」
沙羅「母さん…普通に喋って」
さな「あらいたの?」
棗『見えないほど娘に興味ないのか?』
さな「…あなた…かりん?」
かりん「…はい」
蛍「いたのね」
蜜柑「実はいたんや」
さな「かりん…」
れい「かりんに指一本触れるな!」
かかお「父さん」
さな「フッフッフ…何だとこら!?」
沙羅「母さん!?」
さな「お前がしっかりしないから他の男と結婚することになったんだろうが!」
流架『怖っ!』
れい「かりん帰るぞ!全くとんでもないのを呼び出してくれたな!?」(沙羅)
沙羅『うるさ』
かりん「私帰らないよ…」
れい「何!?」
かりん「私知ってたんだ…お父さんが私を!?苦しめてたの!!」
れい「何でそれを!?」
かりん「知っているわよ!!事情も全部!もう嫌よ!私を苦しめないで!」
かかお「その通りだな」
かりん「母さん」(さな)
さな「なに?」
かりん「別れるときお父さんに何て言ったの?」
さな「…お前より愛する人ができたお前なんかいらない」
かりん「それで私は苦しめられていたのよ…」
さな「えぇ…知ってるわ」

中途半端だけどこれで終わりend

223:ラム:2017/08/22(火) 17:57 ID:/x.

久しぶりに来たよ!誰かいますか?

224:日和:2017/08/22(火) 18:20 ID:JX6

いるよー!

225:日和:2017/08/22(火) 18:20 ID:JX6

あっ、元向日葵でーす!

226:日和:2017/08/22(火) 18:21 ID:JX6

のんさん?でいいかな?
私は、タメOKだよー!

227:ラム:2017/08/25(金) 20:14 ID:HTQ

_(^^;)ゞ最近忙しくて来れなかった笑。書くね♪

かりん「知っているなら何故助けてくれなかったの!?」
棗「興味ないからだろ」
蜜柑「爆発発言!」
さな「…助けようとしたわよ!けど会うのが何か怖くて…」
かかお『何故こんな展開に?』
かりん「私言い訳する人嫌い」
れい「もう帰るぞ」
蛍「帰らせないわよ」
れい「よけろ」
蛍「あんた見かけによらず弱虫なのね。こんなのも耐えられないの?」
れい「…」
蛍「どうぞ話続けて」
さな「また一緒に暮らそうかりん」
沙羅「お母さん。かりんと暮らしたら私どうなるの?…」
さな「…」
沙羅「お母さん私を捨てないで…」
かりん「ごめん。私あなたと住むき全くないの沙羅を嫌なめにあわせたくないし」
さな「けど、私はかりんと住みたいわその願いが叶うなら沙羅はいらない!」
かりん「なんてこと言うの!?沙羅をいらないって、ふざけないでよ!」
沙羅「お母さん…」
さな「何よ!」
沙羅「お母さんにとって私は何…?」
さな「フッそんなこと決まっているじゃない。あんたはただの後継ぎ」
沙羅「そっか…あ〜あ堪忍袋の緒が切れちゃった…」

End さあどうなる!?

228:れもん◆5.:2017/08/27(日) 16:59 ID:hLA

>>220
よろしくー
>>225
おぉ!向日葵か!
こっちでもよろしくねー!
>>222 >>227
え、お母さんヒドすぎ!!
さいてーじゃん!!!!
堪忍袋の緒が切れたって、沙羅マジでどーなるの?!
続きがんば!!

229:ラム:2017/08/27(日) 17:34 ID:s/Q

Thankyou!

230:日和:2017/08/28(月) 01:05 ID:JX6

おーもーしーろーいーーー!
面白すぎて死にそうミ(o_ _)o バタン!!
どうしたらそんなおもしろいのかけるの⁉

231:ラム:2017/09/01(金) 16:42 ID:f/A

死ぬな笑ありがとう♪私は頭に浮かんだことを描いてるだけだよ〜

232:ラム:2017/09/01(金) 17:14 ID:f/A

久々に書くよ〜

るか「え?」
蜜柑「堪忍袋?何それ?」
蛍「バカ蜜柑」
棗「ついにか」
かかお「嘘…」
かりん「沙羅!」
さな「はぁ?何言ってんの?」
れい「面倒なことに巻き込むな!」
沙羅「フフッごめんなさいね〜面倒なことに巻き込んで」
蜜柑「沙羅ちゃん?」
沙羅「今まで押さえてきた気持ちがついに爆発しちゃうわ」
さな「何言ってんの?バカじゃないの?」
沙羅「…方でしょ…」
さな「聞こえない|(-_-)|」
沙羅「あんたの方がバカよ!!子供のことをちっとも愛してくれない!」
かりん「最低の親!」
沙羅「私はあんたから生まれたくなかった!あんたから生まれたから私は不幸になったと言ってもいいわ!!」
さな「親にむかって、あんたって何さものつもりよ!?」
沙羅「この際だから言うけど私あんたのこと親だって一回も思ったことないから」
さな「最低…あんたなんか生まなきゃ良かった!なんで私が怒られなきゃいけないの!?」
かかお「俺そろそろ帰りたいんだけど…」
蛍「あぁ(・。・)帰っていいんじゃない?かかおの姉と父さんだけが関係者でしょ?あんた部外者じゃない?」
かかお「いや俺も…」
棗「部外者だろ」
るか「部外者だよね…」
かかお『それはそれで何か悲しい(T-T)感じ』
かりん「私がいることでこんな喧嘩になっているんだったら私いなくなってももいいよ?」
れい「何言って!?」
かりん「いなくなった方が楽だしお父さんにもう痛めつけられなくていいし?」
れい「何言ってるんだ!?」
かりん「本当のこと」
さな「かりん!」
かりん「気安く名前呼ばないで!」
さな「あっあなたがいなくなるんだったらんだったら沙羅!あんたがいなくなれ!」
沙羅「うっう…」 (泣いてる)
さな「え?」
沙羅「親にそんなこと言われて耐えられる子供はいないよ〜」
かりん「もう私が決めるはわ!沙羅!私は沙羅と家族になりたいんだ♪なろう家族に」
れい「何言って!?」
かりん「黙って。いい?沙羅?」
沙羅『こんな奴と一緒に住むくらいなら…』「えぇ…ありがとう」

ごめん疲れたから終わり

233:しほ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/09/01(金) 17:59 ID:6xA

いいよー
もう疲れふっとんだよー
小説のおかげで
ありがとう

234:れもん◆5.:2017/09/01(金) 20:41 ID:jW2

>>232
親最低すぎ!!
かりんの決断は間違ってない!

…かかおは部外者ww

235:日和:2017/09/02(土) 16:40 ID:3SQ

>>232
親ひどすぎやろ!
れもんと全く一緒の意見だよ!
にしてもかかおの存在が。一様家族なのに笑笑

236:れもん◆5.:2017/09/02(土) 17:03 ID:JMU

>>235
だよね!

237:ラム:2017/09/03(日) 12:50 ID:KIk

笑笑

238:ラム:2017/09/03(日) 12:50 ID:KIk

れもんも暇があったら書いてかいて♪

239:日和:2017/09/03(日) 23:18 ID:3SQ

>>238
れもんも書いてー!
てかもう、れもんもラムも小説うまいからなー
まじ羨ましい!

240:れもん◆5.:2017/09/04(月) 23:04 ID:JMU

>>238 >>239
このスレ、ちょっと上げたらそのまんまになってるw
ちょっとずつ進めてみるよw

>>239
日和も全然上手いじゃん!!

241:ラム:2017/09/07(木) 16:23 ID:5Ck

かきます

242:ラム:2017/09/07(木) 16:42 ID:5Ck

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

蜜柑「そんなことしていいやろか?」
棗「何が?」
蜜柑「だって、後継ぎが必要なんやろ」
蛍「仕方無いじゃない」
蜜柑「まぁそうやけど沙羅ちゃんのお父さんは知らないんやろこの事だからあんまり勝手に決めない方がいいと思うけど…」
ルカ「…」
かかお「俺反対」
かりん「何でよ!?」
かかお「そんなのわかるだろ!!」
かりん「わからないわ!」
かかお「…」
かりん「一応聞いとく。かかおはあっちのみかたなの?」(さなの)
かかお「そうだよ…だから反対あの人が悲しむ!」
かりん「…もう嫌…」
かかお「え?」
かりん「沙羅とかかお交換よ!」
かかお「…俺はその方がいい俺が引き継ぐ!」
さな「…いいわよ」
れい「かかお!」
かかお「じゃあな。おじさん」
れい「おじさんだと…」
かかお「あぁ…もう他人だからな。なぁ母さん」
さな「えぇそうね♪さよならみんな」

そして去っていった…

かりん「信じらんない!かかおが。かかおが!」
蜜柑「まっまぁもう一生会えない訳じゃないし元気だしてや」
かりん「うぅ〜ぅ何で裏切るのよ!」
沙羅「かりん…」
かりん「沙羅…」
れい「…帰ろう…」
かりん「うん…」

終わりー

243:れもん◆5.:2017/09/07(木) 23:52 ID:JMU

えーっ!
まさかのかかおそっち!?
うそ…!!

続きがんば!

244:ラム:2017/09/08(金) 21:55 ID:nQI

続きどうしよう…

245:ラム:2017/09/08(金) 21:59 ID:nQI

適当に書くね

ポカーンみんな口を開けたまま黙ってる
蜜柑「まさかの展開やな…」
蛍「予想外だわ…」
ルカ「うん…」
棗「めんどくせーな」
蜜柑「そやね」
蛍「帰ろっか」
ルカ「そうだね」

ちょっとやばい事態だから終わりごめん(;>_<;)

246:日和:2017/09/08(金) 22:53 ID:3SQ

>>242
かかおそっちですか!?
びっくりだわー!
やっぱラムはうまいね!
てか今日修学旅行から帰ってきたから来れなくてゴメンね!

247:のばら:2017/09/08(金) 23:00 ID:ZxQ

あの、私も入れてくれますか?お願いします!

248:日和:2017/09/09(土) 11:58 ID:3SQ

いいよ!

249:日和:2017/09/09(土) 11:58 ID:3SQ

タメOKかな?

250:ラム:2017/09/15(金) 22:08 ID:U7o

どうぞ入ってください!

251:ラム:2017/09/15(金) 22:26 ID:U7o

書きまーす

蜜柑「やっと平和な日々がやって来たなー」
蛍「そう言われるとそうね」
蜜柑「なぁ蛍何かで遊ばへん?蛍が造ったもので」
蛍「…あーそう言えばあるわよ」
蜜柑「なにそれやりたい!」
蛍「いいけど遊ぶものではないのよ?」
蜜柑「つまり?」
蛍「ただ性格、能力を変えるだけだわよ」
蜜柑「うちやってみたい!」
蛍「…わかったわ。けど何があっても責任とらないからね」
蜜柑「?うん?」
蛍「この腕時計をすると始まるわよ」
蜜柑「うん!」

ぎっ…ぎぎぎ…ぎぎぎぎふぃぎぎ

蛍「始まったわ」
蜜柑「………」

冷たい視線でみんなを見る

蛍「蜜柑?」
蜜柑「何か呼んだか?用ないなら失せろ」
蛍「あら、クール蜜柑になっちゃった」
棗「蜜柑どうなってんだ?」
蛍「訳あって性格変わってるわ」
蜜柑「…」

鏡の前へいく

蜜柑「!何だこのバカ面!俺こんなバカ面してたのかよ!」
蛍「自分のこと一応女と思ってます」
ルカ「佐倉クールだ」
蜜柑「もう髪ほどこー」
棗「…蜜柑…」
蜜柑「何だよ!?何か用か?」
棗「蜜柑戻れ元の性格に」
蜜柑「あぁ…一週間経ったらな」

眠たいから終わるねー

252:匿名さん:2017/09/23(土) 09:23 ID:R6A

理科準備室にあるガイコツの名前知ってる?

253:ラム:2017/09/23(土) 09:33 ID:R6A

ごめん!上の私!DSだから名前打つの忘れてた!

254:日和:2017/09/23(土) 13:48 ID:3SQ

えっ、知らない

255:日和:2017/09/23(土) 13:48 ID:3SQ

なんて名前なの?

256:れもん◆5.:2017/09/27(水) 23:46 ID:JMU

>>247
勝手にタメでいっちゃうね!
嫌だったら言ってね〜。
私は呼びタメおkだよ〜、よろしくね!

>>251
え、クール蜜柑、めっちゃクールww
続きガンバ!

>>252
名前なんてあるの?!

257:ラム:2017/09/28(木) 16:48 ID:R6A

私調べてみたけどのってなかった(笑)

258:ラム:2017/10/02(月) 21:02 ID:wfQ

久しぶりに書くよ〜

棗「何で一週間?」
蜜柑「俺楽しみたいんだよね〜学園生活ちょっと興味があって」
蛍「言い忘れてたけど一応アリスも変わるから」
蜜柑「アリス…」
棗「?」
蜜柑「アリス使っていいのか?」
蛍「えぇ?」

蜜柑はアリスを使った…
ぽうっ…

蛍「何が起きてるの!?」
棗「わかんね!」
蛍「みんなの体から何かが抜けてくわ!」
蜜柑「あぁ…これが俺のアリス…」
蛍「なんのアリスなの!?」
女@「何か結界を張られているようにアリスが働かない!」
女A「力が抜けてく…」
蛍「どういうこと!?」
蜜柑「みんなのアリス半分抜き取って自分のなかに入れたんだよ」
蛍「すぐ戻して!」
蜜柑「…何で…」
蛍「アリスがなきゃみんな困るわ!」
蜜柑「うる…うるせぇ!」

終わり久しぶりに書いた〜

259:れもん◆5.:2017/10/04(水) 06:56 ID:tUs

え、みんなのアリスを抜き取る!?
戦いだったら強すぎる!!
続きがんばー

260:ラム:2017/10/06(金) 16:37 ID:wfQ

書くよ〜

蛍「私にそんな口のききかたやめぇい!」
蜜柑「…フッフッフッ…今の俺は最強俺に勝てると思う?」
蛍「…認めたくないけど勝てないわ」
蜜柑「だろ(笑)あっそうだ学園にいる奴みんなのアリスとってやろう」

少なくてごめん!おわるねー

261:美柑:2018/05/31(木) 19:36 ID:ebk

すみません!私も入っていいですか?ラムさん、小説書くのすごく上手ですね!

262:ありちゃん:2019/08/02(金) 02:02 ID:AA6

私も入っていいですか?
私は、学園アリスが大好きです❤

263:ラム:2019/12/06(金) 21:29 ID:ilc

もうここには来ないかな〜
ごめんね

264:ありちゃん:2019/12/25(水) 23:06 ID:/z2

そうなんですか!?
残念です

265:ラム:2020/11/15(日) 14:24 ID:BqE

ごめん!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新