某アンパンヒーローのただの暇つぶし二次創作

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:1:2017/05/27(土) 17:40 ID:cfQ

なんかシリアスにしてみたかったから書く


某バイキンはシリアスが似合うと思った、反省もしてないし後悔もしてないなどと容疑者『1』は述べております

2:1:2017/05/27(土) 17:41 ID:cfQ

本音を言えばYouTube出てたりしてる名作スレ読んでたら適当に浮かんだやつ書いてきます、先のことは考えていないですはい

3:1:2017/05/27(土) 17:50 ID:cfQ

じゃあ書きます↓(イメージは本家だろうが擬人化だろうがなんでもいいです)「」は会話『』は心の中でっせ

『善と悪』

アンパン「いってきまーす!!!!!」
ジャム「気をつけて行ってくるんだよ〜」
バタコ「行ってらっしゃい〜」

アンパン『まだ...あそこにいるかな...』
アンパン「よっと((スタッ」
アンパン『あれ...いない...やっぱりもう帰っちゃったかなぁ...』
鳥「ピーピー」
アンパン「...?どうしたの?」
鳥「ピッピーピピッピー((バサバサ」
アンパン「...もしかして...そっちに【彼】がいるの...?」
鳥「ピーッ((バサッ」
アンパン「わっ!!!ちょっ!!!まって!!!!!」

続く(はず)

4:( ゚д゚)クワッ:2017/06/11(日) 00:34 ID:eHY

放置スレ乙

5:リリー:2017/06/14(水) 20:34 ID:hyg

続きはよ 待ってます★

6:さかたんかわええ:2017/07/08(土) 21:00 ID:2uQ

すんません、親にスマホ取り上げられてました
続き↓
アンパン「...あれ?さっきの小鳥は...」

「っおいっ、やめるのだっ、食べ物など我輩は持ってないぞっ」

アンパン「!!!!!いまのっ」

ガサッ(木々をかき分ける音)

アンパン「ぷはっ」
「!!!!!誰なのだ!!!!!」

アンパン「っあはは...ここにいたんだね『バイキンマン』」
バイキン「.....またきたのか、アンパンマン」

7:1:2017/07/08(土) 21:03 ID:2uQ

あっ、名前間違えてますけど>>6は私なんで、よろしくです

8:1:2017/07/15(土) 16:19 ID:2uQ

バイキン「...お前はいつもいつも...我輩を探すなと言ってるだろ」
アンパン「あはは...ごめんね、でもなかなか2人で話が出来ないから...」
バイキン「...そういう『設定』なんだ、我輩とお前は生まれた時から」
アンパン「.....ねぇバイキンマン、君はもう帰ってこないの?」
バイキン「は...?」
アンパン「だって...君はほんとは悪いやつなんかじゃないのに...みんなだってわかってくれるよ!!!!!」
バイキン「.....」
アンパン「っねぇっ!!ばいきっ」
ポフッ なでなで
アンパン「...え?」
バイキン「...いいのだ、と言うか、そんな面倒な話、我輩は聞かんぞ、もっと面白い話があるのなら聞いてやろう」
アンパン「...バイキンマン...」
バイキン「ん?なんだ?無いのなら我輩は帰るぞ?」
アンパン「えっ!!!!!!?あっまっまって!!!!!あるっあるよ!!!!!面白い話!!!!!」
バイキン「...あぁ、早く話せ...」
アンパン「...ぅん」

9:真子:2017/07/30(日) 19:28 ID:XqM

面白い。最高だね👍

10:1:2017/08/09(水) 23:07 ID:f4o

ひさしぶりでーす!!後先考えないとネタってやっぱ出ないんすね、まぁ取り敢えず投下!!

アンパン「それでねっ!!チーズが〜」
バイキン「いつも思うが、あの犬はよく頭いいのか馬鹿なのか分からなくなるな」
アンパン「ええっ!?チッチーズはいい子だよっ!!!お行儀もいいし!!!!!」
バイキン「ああ、そこは分かっている、ドキンちゃんもそのぐらい女の子らしくしてくれ...た、ら.....っっ!!!!!」
アンパン「...?バイキンマン?どうかしたの?」
バイキン「.....ま...ずい、ドキンちゃんの朝ごはん、作るの忘れた…」
アンパン「...や、ばい...?:(;゙゚'ω゚'):」
バイキン「っ!!!!!今ならまだ間に合う!!!!!すまんが話はまた今度にしてくれ!!!!!」
アンパン「えっ!!あっまっ!!!」
パシッ
バイキン「...?アンパンマン...?」
アンパン「.....ま...また、」
バイキン「...?」
アンパン「っ...ま、た、明日も...きて、いい...か...な」
バイキン「!!.....好きにしろ、」
アンパン「!!」
バイキン「と言うか手を離せ!!!!!本当にやばいのだ!!!!!」
アンパン「えっ、あっうっうん!!ごめんっ」
バイキン「じゃあな!!!!!」ダッシュ

11:匿名:2017/08/14(月) 19:05 ID:M4E

何かクパマリの小説みたい

12:1:2017/08/19(土) 16:59 ID:f4o

>>12
え、そんなんあるんすか、マジか、探してみよ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新