あんずの二次創作

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
13:あんず@変態仮面好きの変態少女:2017/08/22(火) 22:13 ID:Y02

~fine~

★会長様★
 「英智様ウィンクできますか?」
 「こうかな…?あれ…?上手くでき
  ないな…」パチ
 「できてます 完璧です」

★日々樹渉★
 「日々樹先輩ウィンクして!」
 「はいどうぞ☆」パチーンッ☆
 「おうふAmazing」

★弓弦★
 「弓弦君ウィンクして!」
 「はい」ぱちっ
 「何でもできちゃう使用人め…
  かっこいいじゃねぇですか」

★とーりちゃん★
 「桃李君ウィンクして!」
 「は、はぁ?何いきなり!
  失礼だぞ無礼者め!この高貴な
  僕が君の言うことなんて聞くわけ
  ないだろ!」
 「坊っちゃまはウィンクが出来ない
  ものでして…ですが健気に毎日練
  習しているのですよ」←弓弦
 「弓弦!!やめろ!言うな〜!!」


~Ra*bits~

★なず兄★
 「に〜ちゃんウィンクして!」
 「はぁ?!なんだりょ急に!!
  おりぇは今忙しいにょ!
  話かけんにゃっ!!!」
 「・・・(可愛い)」
 「お、おいっ!おみゃえ!!!
  今可愛いとか思ってただろ!
  うみゅっ?!微笑むにゃ〜!!」

★紫之ちゃん★
 「しののんウィンクして!」
 「え?いつもいきなりですね…
  えっと…こうかな…?」ぎゅっ
 「・・・」
 「あれれ?こうかな?」ぎゅっ
 「もういいよ…
  可愛いから全てが許せる…」
 「あぅぅ…ごめんなさい…」

★みちゅる★
 「光くんウィンクして!」
 「ウィンク…ってどうやるんだ?」
 「ン?(^ω^)」
 「まぁいいや!
  ダッシュダッシュだぜ〜♪」
 「逃げられた」

★真白たん★
 「友也くんウィンクして!」
 「えぇっ 俺できないですよ〜」
 「チャレンジ大事だよ!!」
 「えぇ〜 こ、こう?」ぎゅっ
 「ウィンクが出来ないとはダメダメ
  ですねぇ友也君!!私が指導して
  あげましょう…☆」←日々樹
 「ぎゃぁぁぁ出たぁぁぁぁぁ!!」
 「友也くんお疲れ様」


~紅月~

★はすみん★
 「蓮巳先輩ウィンクしてください」
 「なぜだ?」パチッ
 「なんとなくです」

★きりゅさん★
 「鬼龍先輩ウィンクしてください」
 「こ、こうか…?」ぱちっ
 「意外と可愛いですね←」

★颯馬たん★
 「神崎くんウィンクして!」
 「『うぃんく』…とは…?」
 「片目だけ閉じるんだよ」
 「こうか?」きゅっ
 「片目だけ閉じるんだよ」
 「む、難しいな…」きゅっ
 「・・・(頑張ればぶちゃん!)」


~流星隊~

★ちあぴ★
 「千秋先輩ウィンクして!」
 「いいぞー!ホラ!」パチン
 「で?」
 「いや それだけです…」

★ぷかちゃん★
 「奏汰先輩ウィンクして!」
 「『うぃんく』ですか〜?
  やってみますね えいっ」きゅっ
 「やったことないんですね?
  えいって何ですか?可愛いです」

★てとらちゃん★
 「鉄虎くんウィンクして!」
 「俺今練習中なんスよ〜
  ほ、ほらっ!もう少しで出来るん
  ッスよ〜!大将は完璧に出来るの
  で俺も頑張るッス!!」
 「頑張れッス
  大将のウィンク可愛かったよ…」

★翠くん★
 「翠くんウィンクして!」
 「なんで俺が…だるいッスよ…」
 「一回ウィンクするだけでいいよ」
 「え〜…こうッスかね…?」ぱち
 「なぜ出来た…?」

★ござる★
 「忍くんウィンクして!」
 「拙者が?拙者ウィンクできないで
  ござるよ〜」
 「チャレンジ精神も大事だよ!
  ほらほら 忍法ウィンクの術!」
 「転校生殿が忍法を…!拙者も
  身に付けたいでござる!」きゅっ
 「片目だけ閉じるんだよ」
 「なかなか難しいでござるなぁ…」
 「身に付けられるといいね」


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新