マリオ「…ピーチがキャバ嬢をやっていた件」 クッパ・ヨッシー「!?(でっていう!?)」

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 緑色の物体:2017/08/24(木) 23:02 ID:g9A

マ「クッパ、大変だ!!」
ク「今忙しいかr…」
マ「…ピーチがキャバ嬢をやっていた件」

「 な  ん だ っ て ! ? 」

ク「え。で、どこなのそこ」
ゴニョゴニョ~
「ちょっと今から行ってくるわ^^」

マ「忙しいんじゃなかったっけ?」
ク「俺、そんなこといつ言ったっけ?(すっとぼけ)」

2:匿名 緑色の物体:2017/08/24(木) 23:13 ID:g9A

(東京の某お店前にて)

マ「よし。クッパ、行くぞ」
ク「お、おう」

「 ちょっと待ったー!! 」

マ・ク「ファッ!?」

緑色の〜((ry

「みなさん、御一人お忘れではないですか!?」

マ・ク「いえ、全く (即答)」

「姫を(エロ二人組から)助けるために舞い降りた、永遠の二番手…そう、我こそが…ブフオッ!?」

ヨ「で っ て い う !」
(訳U二番煎じは引っ込んどこうね★)

マ「…調子づいてると踏み潰すぞ」
ク「すまん、思わず火噴いちゃった☆」

永遠の二番手「∵」

ク「行くぞ。あ、お前はついてくんなよ」

マ「だな。行くか」

永遠の二番手「∵」

3:匿名 緑色の物体:2017/08/24(木) 23:26 ID:g9A

カランコローン

女1「いらっしゃいませ〜。
ご指名等はございますか?」

ク・マ「え、えーと…(メニューを見る)」


(…!?)


ク・マ「ピ、ピー娘!?」

桃色の長いドレス。
そこから伸びた細い足。
頭に被ったクイーンの冠。
…間違いなくピーチそのもの。

マ「おいおい、隠す気あんのかよ…」
ク「シ、シラネ」

女1「ピー娘ちゃんをご指名ですか? 当店人気NO.1なんですよぉ〜」


ク・マ「やっぱり、俺たちが認めた女だな (謎の団結力)」

ク・マ「でも、他の男ともあの笑顔で話てるのか…」


ク「そいつ、やっちゃうか」
マ「おう、一緒に頑張ろうぜ (謎の絆)」


こうして、二人の協力storyが幕を開けた_______

4:Mr.M:2017/08/29(火) 19:45 ID:bHY

怖い

5:匿名さん hoge:2019/08/16(金) 23:16 ID:ggU

なんだこれ

6:匿名さん:2019/10/29(火) 14:06 ID:pSY

続き気になるけど2年前かぁ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新