オリキャラ家の日常

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 18:28 ID:kRo

オリキャラといってもあれですよ。
このアニメにこの子がいたら…的な感じなんでここにしました。
スレチなら言ってください

2:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 18:41 ID:kRo

オリキャラ【ほとんどがジョジョォです】

空条冷夏(11)ジョジョォ
空条承太郎の妹。
なんか時々辛辣。ポテチはのりしおが好き。

吉良美玲(12)ジョジョォ
吉良吉影の妹。33歳と12歳の兄妹ってなんだよと言うツッコミはやめろ←
少しクール。12歳のくせに裏社会のこととかバリバリ知ってる。

花京院冷夏(22)ジョジョォ
花京院の妻。空条冷夏と名前が被るためみんな「冷夏さん」と呼んでいる。
SPW財団の研究員。この家では最年長。

ギル(21)ジョジョォ
殺し屋が職業だとか何とか。なんか美羽と色々コンビ組んでる。
恋人がいる。ホモォ…。女には興味がない。友達にしかなれない

吉良美波(21)ジョジョォ、ファイブナイトアットフレディーズ
血液フェチの吉良吉影の妹。男の血しか狙わないクソ変態。美羽があんなになったのは、こいつのせい。(自称)彼氏がいる。

ユリ(20)ファイブナイトアットフレディーズ
パープルの妹。クソ変態から兄を守っている。敬語キャラで、感情がないのかと思われる。

ルナ(9)アンダーテール
この家では最年少。天使。かわいい。地下世界から出てきた。
sansの妹。

兵藤美羽(15)逆境無頼カイジ
帝愛グループ会長の娘、そして和也の妹。
一条は婚約者。一条大好き人間。
少しヤンデレ。

ミルリ(18)Creepypasta
ただの都市伝説の殺人鬼。
普段は家で引きこもってる。最近日本の文化に興味が出てきた

3:ミルクリ◆3o:2017/11/25(土) 20:10 ID:kRo

ギル「美玲いいいい!また俺のアイスを!」
美玲「早いもん勝ちだぜ。」
ギル「んだとおおおお!?」
冷夏「兄さんが…ネガティヴになってる…だとっ!?」
ジョセフ《そうなんだよぉ〜。なんとかしてよー冷夏ー!》

ミルリ「さぁ、要件を言ってもらおう」
美波「貴様の手に持っているファミチ○…こちらへ渡せ…。渡せば、お前の大好きなジェフのパーカーが貰える」
ミルリ「本当に、本当に渡せば、パーカーが貰えるんだな…?」
美波「あぁ…約束するよ」
ミルリ「だが断る!」
美波「何ーィ!?」
ユリ「何やってんですかあんたら」

ルナ「あむむ」

花冷夏「うるさああああああい!」

「「はいいいい!」」



これが日常茶飯事だ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新