誰かカードチャプターさくらの小説を!(シャオランx さくら)

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:乙女:2018/04/18(水) 18:43 ID:ZuY

どーも!
友達に漫画借りたら見事沼にはまった!wwww
文才がない‼
だから、カードチャプターさくらが好きな人でその小説を!

書いて下さい!
お願いです‼

後、人が書いた小説を馬鹿にしたりはしないで下さい!

30:アーヤ◆Z2:2018/05/26(土) 15:25 ID:wJ6

(秋穂side)

さくらさんに李君に知世さんは、優しくって凄い良い方達と思いました。

「秋穂ちゃん1時限目は、数学だよ!」
「さくらちゃんが苦手な教科ですわね」
さくらさんが途中から小声になったのが気になると、知世さんが微笑んで言いました。 

「さくら今度苦手な科目があったら、教えてあげるからな」
李君は照れてさくらさんに言っているってことは、さくらさんのことが好きなんでしょうか?

お昼休みになってから、聞いてみましょう。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新