【スマブラ】マリオ「スピリッツの恐怖」

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:にく:2019/02/03(日) 16:14 ID:EPc

スマブラSSとかいう地雷みたいなジャンルを書いてみることにしました
ギャグ風ですがオチもヤマもありません
そこらへんを許せる方のみ見てください
発狂してそこらへんにあるものを手当たり次第に殴っても私は一切の責任を負いません

2:にく:2019/02/03(日) 16:14 ID:EPc

マリオ「おいリンク」

リンク「なんですか?マリオさん」

マリオ「新作のスマブラではスピリットなるものが付けられるらしいぞ。付けてみないか?」

リンク「いや…もう何人か付けてるんですけど…まあ見てもらえばわかります」

マリオ「どれどれ」

デデデ「ワニャァ!!ワニャァ!!」

ルイージ「ふははは!!ついに復活したぞ!この俺ミスターLがな!」

ガノンドロフ「シュゴオオオオ」

マリオ「」

3:にく:2019/02/03(日) 16:16 ID:EPc

リンク「なぜだか知らないけどスピリットに精神乗っ取られてるんですよねこの人たち、肉体もスピリットに引っ張られてるし」

マリオ「これ不具合だよね…桜井に連絡したほうがいいよね…」

リンク「面白そうなので少しだけ放置しておきましょう」

マリオ「お前は何を言っているんだ」

カムイ「あぁ…カムイはどこ?会うためにここに来たのだけど…」

マリオ「お前の肉体が別カラーのカムイだよ」

クロム「ボス!?ボスじゃないか!」

スネーク「カズ!!」

マリオ「こっちは比較的平和」

ルイージ「おいマリオ!今度こそはお前に勝つ!」

マリオ「ああもうめんどせえなこれ」

4:にく:2019/02/03(日) 16:17 ID:EPc

リンク「いい加減スピリット剥がしますか」

マリオ「剥がせるのかよこれ!?」

リンク「まずは撃墜します」

マリオ「おい待て」

リンク「スピリットガンで撃ちます」

マリオ「聞いてるのか」

リンク「剥がれます」

マリオ「いや剥がれるけど」

5:にく:2019/02/03(日) 16:18 ID:EPc

マリオ「これスピリッツボードのアレだよね」

リンク「そうですけど」

マリオ「だろ!?」

リンク「これが不満ならメニュー画面からスピリッツ編成で剥がせますけど」

マリオ「今度はメタかよ!」

リンク「片っ端からやりましょう」

マリオ「…そうだね」

マリオ「そんなこんなで全部剥がしたぞ」

リンク「途中から他の人たちも参加してくれたから意外と早く終わりましたね」

マリオ「俺もちょっと付けてみるか」

リンク「あっそれは」

マリオ「…フゥーハハハハ!!」

リンク「マスターハンドのスピリッツです」

END

6:にく:2019/02/03(日) 16:18 ID:EPc

クッソ短いですがありがとうございました

7:レイア@雷葉*新一 ◆2A:2019/02/03(日) 20:08 ID:D4Y

草生えるw

8:近くにいた人:2019/11/06(水) 07:13 ID:eLg

面白い。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新