自由帳

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ひなた:2019/10/17(木) 15:32 ID:6Tk

.
.
>>2
.
.

2:ひなた:2019/10/17(木) 15:32 ID:6Tk

思い付いたネタ置いていくだけ。基本レス禁です

3:ひなた:2019/10/17(木) 15:40 ID:6Tk

プロデューサーは、心(はぁと)に新しい心(ハート)をくれた人。だから今日もこう言うの。「はぁとって呼べよ!!」

デ.レ.マ.ス / 佐.藤.心

4:サクラ:2019/11/18(月) 18:57 ID:NAc

なんでレス禁止なの?
入りたくないけどただぎも〜ん

5:サクラ:2019/11/18(月) 18:57 ID:NAc

返事してよね。

6:匿名さん:2019/11/19(火) 09:53 ID:ABc

返事してよね。じゃねぇよwww

7:梅:2019/11/24(日) 08:25 ID:16A

随分とサクラさん(?)に失礼ですわね。ひなたって人ともう一人のは同一人物ですの?

8:匿名さん:2019/11/24(日) 23:39 ID:n/.

とりあえずレス禁って言ってるんだから主以外もう書き込むなや
主さん お騒がせしました

9:サクラ:2019/11/25(月) 06:29 ID:Ccw

あの…。ごめんなさい。私はこう言うの始めたばっかりなので人とたくさんはなしたいとおもっていたのです。
ひなたさん(?)匿名とか梅とかサクラとかいろいろ入ってきてごめんなさい。

10:匿名さん:2019/11/25(月) 14:26 ID:0ws

マジウケル〜

11:匿名さん:2019/11/25(月) 18:29 ID:n36

草不可避

12:匿名さん:2019/11/25(月) 18:31 ID:n36

>>7
>>9
たぶんこいつら同一人物

13:ひなた:2019/11/26(火) 16:04 ID:Euw

長らくお返事できずすみませんでした。勝手ながらここはただのネタ置き場であって誰かとの交流の場にするつもりはありませんのでレス禁止とさせて頂いておりました。なりきりは板違いですのでなりきり板でして頂けますと幸いです。

14:匿名さん:2019/11/26(火) 16:22 ID:dvU

ご苦労様でした…

15:サクラ:2019/11/26(火) 22:24 ID:A1s

ごめんなさい。あと、匿名さんにですが、私たちは同一人物ではないですよ。私は交流が好きだから…。ごめんなさい。
寝た置き場をケンカの場所にしてごめんなさい。

16:サクラ:2019/11/26(火) 22:46 ID:A1s

というわけで私はここを立ち去ります。梅とかにも言っておきます。つながりがあるので。ひなたさんごめんなさい!

17:ひなた:2019/12/02(月) 11:05 ID:LGw

もうここは使わないので大丈夫ですよ^_^
ただ初対面の人に対して「返事してよね」と上から物を言うのは宜しくないかと。「ですの」等という口調からすると、なりきりをされているのでしょうか?恐らく義務教育中の方だと思いますが、いくらネット上でのなりきりとはいえ初めからタメ口は常識的には通用しませんので今後は気を付けると良いと思います^_^

18:匿名さん:2019/12/02(月) 18:13 ID:yUA

繋がりがあるのなら、どうして梅さんは「随分とサクラさん(?)に失礼ですわね。ひなたって人ともう一人のは同一人物ですの?」って書き方をしたんだと思う?
なぜサクラさん(?)なんて書き方をしたんだろうね?

19:匿名さん:2019/12/02(月) 21:15 ID:1Rc

=同一人物。

20:梅:2019/12/09(月) 21:24 ID:FIs

ひなたさんへ
ごめんなさい。いきなり返事してよねとか失礼なことを言ってしまって。
ここを使わないのはもしかして、私たちが荒らしてしまったからですか?。だとしたら本当にごめんなさい。それなら、同じ学校なのでサクラと相談して新しいサイトを作るのでもしよろしければそこを使ってください。
自由帳(2) リーダー(?) サクラ&梅
です。あと、私たちの関係は親友です。この前サクラに「私ひどいことしたかも」と相談されてこれをみてひどいなって思ったので他人のふりをしてかばうことにしたんです。
本当にご迷惑おかけしました!

21:匿名さん hoge:2019/12/13(金) 02:44 ID:kUY

>>20
構ってもらえなきゃ自作自演の犯罪者が別サイト作ったんで!とかよく言えるよな反省してない証拠だわ。土下座して二度とこの板に来ないくらいしろ犯罪者

22:匿名さん hoge:2019/12/14(土) 22:51 ID:DMk

犯罪者は言い過ぎ

23:ひちゃん hoge:2019/12/14(土) 23:39 ID:LGw

>>20 せっかくのご厚意ですが新しいスレは作成頂かなくて結構です。リーダーとはスレ主のことですか?少々強い口調になってしまいますがそもそもここは私のスレなのに何故他人名義のスレを使用しなければいけないのでしょうか。ですわ系キッズとグダグダ絡みたくてスレを立てた訳ではありませんので、もうお互いしょうもないことで時間を割くのはやめませんか?正直こちらも疲れますし面倒です。

24:ひなた hoge:2019/12/14(土) 23:39 ID:LGw

>>23 ひなたです

25:匿名さん hoge:2019/12/22(日) 07:03 ID:1bk

まぁひなたさんの言う通りだね。
こんな事が起きちゃったけどひなたさん頑張ってね、応援するぜ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新