中間テストの結果が… 誰か教えて!

葉っぱ天国 > 勉強 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ほのか:2014/05/23(金) 22:11

中1のほのかと言うものです。

中間結果↓
数学95 社会99 理科92 英語100 国語91

でした。
数学で意味が分からない問題があるので誰か教えてくれませんか?

197:匿名さん hoge:2014/07/30(水) 20:06

>>196
上げんなよhogeれks

198:十六夜:2014/07/30(水) 20:46

>>197
何か上げたら他方さまに不味いことでもあるんですかねぇ(困惑)
ス マ ー ト な ス レ 進 行 、
よ ろ し く お 願 い し ま す 。 ね ?

ああ、そうだ。>>197くんの醜態を晒し上げますね。
匿名で暴言を吐き散らす所に、気持ち悪い程の卑怯さを感じました。

199:匿名さん hoge:2014/07/31(木) 18:12

>>198
乙w

200:まいまい:2014/08/04(月) 19:14

ほのかさん、こない・・・。

201:遥菜 ":2014/08/04(月) 22:00

え?
まだ、待ってるの???
馬鹿なの?笑笑
逃げたんだよあの子は

202:まいまい:2014/08/05(火) 20:09

おまえのせいでな。

203:遥菜 ":2014/08/05(火) 20:25

は?
何で???
しかも、逃げたってあなたも
思ってるんだぁ〜笑笑

204:まいまい:2014/08/05(火) 20:38

うちは、逃げたじゃなくて来れなくなったて思ってる。
誰かさんのせいで

205:遥菜 ":2014/08/05(火) 21:07

は?
私が『逃げた』書き込みしたら
『おまえのせいでな。』って
返したのはどこのどなたでしょうか?

206:遥菜 ":2014/08/05(火) 21:10

しかも202では
私のせいって言ってて
204では誰かさんのせいって…
何か、いちいちムカつくね君。

207:遥菜 ":2014/08/05(火) 21:26

あと、文章おかしいよ

208:匿名さん:2014/08/06(水) 01:39

まだやってたのか

ふふふっ

209:遥菜 ":2014/08/06(水) 11:19

うん笑笑

210:未琉くれーぷ◆Ss:2014/08/06(水) 12:35

もうやめなよ
馬鹿らしい

211:匿名さん hoge:2014/08/06(水) 13:02

まぁ、中1の中間だろ?それなら別にあれぐらいの点数は取っておかなきゃ、後々困るしな
それか、その学校自体のレベルと偏差値が低いのか・・・
で、スレ主もわざわざ「数学教えて下さい」ってだけなのに、全部の教科の点数を出すのは、間違ってると思う
数学だけ教えてもらうのに、なんで5教科全部の点数出す必要が、どこにあるのかって話だな

で、もうこの時期だから期末は絶対に返してもらってるし、期末での点数での問題だよな
はっきり言って中1の点数なんぞ、あてにならん 特に中間は。まだ全然問題も簡単だし
勝負なのは、中2〜中3の入試。中1で成績がよくて威張ってたら中3で堕ちこぼれたという話も結構聞く
だから、友達をつくって、切磋琢磨して成績を上げていった方が賢いやり方だと思う
友達は後々重要になってくるから、意地を張らずに、素直につくっといた方が良いと思うよ

長文失礼

212:har:2014/08/08(金) 19:40

お久しぶりです
まいまいさん、今さらですが信じてくれてありがとうございました!
でも、何かすみませんでした!

213:匿名さん hoge:2014/08/08(金) 20:40

>>212
君スレ主?

214:har:2014/08/08(金) 23:09

いや、スレ主は逃げたと思われる、ほのかさん。

215:まいまい:2014/08/09(土) 11:05

212
なんで、謝んのー。

216:遥菜 ":2014/08/09(土) 18:48

何で、そんな風に言うの〜?
謝ってんじゃん?

217:まいまい:2014/08/10(日) 12:53

216
はあ?
212の人が謝んなくていいと思ったから言っただけだよ〜。
そんなことも分かんないのか〜。
頭、大丈夫?www

218:har:2014/08/10(日) 18:38

まいまいさんありがとー!

219:遥菜 ":2014/08/10(日) 20:16

217〉〉
え?
私より頭悪い人にそんなこと
言われたくない笑

220:まいまい:2014/08/10(日) 23:02

281
いえいえ

219
何言ってんのwww
うちより頭いいなんて何で分かんだよ。
何?超能力者〜?www
障害者かな〜。大丈夫でちゅかーwww

221:遥菜 ":2014/08/10(日) 23:25

障害者の『害』とゆー字は漢字で
書いたらダメなんだよ?
きちんとニュース観てますかぁ〜?
大丈夫じゃないのは
貴方ですねwwwはい笑笑

222:まいまい:2014/08/11(月) 11:04

どーでもいいし。そんなの。

223:匿名さん:2014/08/11(月) 13:17

乱入スマンm(__)m 気になったので。
>>221
いけないということは無いです。
それに関しては賛否両論に分かれています。
ニュースなど、マスコミが全て正しいわけではありません。
いいように報道しているだけですから。
全てに当てはまりますが、その情報だけで決めるのではなくて、いろんな方面から物事を見てはいかがでしょうか。

224:匿名さん:2014/08/11(月) 14:04

     糸冬

----------------
制作・著作NHK

225:遥菜 ":2014/08/11(月) 17:59

ほー
どーも説明してくれて
ありがとうです♪

226:まいまい:2014/08/12(火) 20:12

223
そうなんだー。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新