中学校を受験する人来て! 受験者も来てね!

葉っぱ天国 > 勉強 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:夏林:2016/10/03(月) 17:43

中学受験をした人も大歓迎です
中学受験をした人はアドバイスなどを宜しくお願いします
受験をしない人でも応援などを宜しくお願いします

ルール
・匿名が付いている名前はこのスレに入る事を禁止します
・人の嫌がることをしない、言わない
・荒らしは禁止
来たら無視
・個人情報はもらさない

131:ちょくめい:2017/01/04(水) 08:08

>>130
ワイは前スレにカキコしてないが?

132:夏琳 スレ主です:2017/01/14(土) 16:18

お久しぶり

133:夏琳:2017/01/14(土) 16:18

聞きたいことがあるんだけど

134:夏琳:2017/01/14(土) 16:19

自分で撮った写真をURLにするにはどうやったらいい?

135:夏琳:2017/01/14(土) 16:20

後、画像とか送ってみんなに見て欲しい画像がいつも変わっちゃうのは何で?
いつも確認はしてるんだけど

136:夏琳:2017/01/14(土) 16:20

質問ばっかでごめん

137:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/12(日) 18:52

>>129
すみません。林間学校とは・・・私の事だろうなぁ・・・注意して下さってありがとうございます。今後共気を付けます。

あとみんな久しぶり。

>>135
ごめん。分かんない・・・

138:いにしゃるえふ:2017/03/13(月) 16:52

入りたいです!
中学受験しました
4月から中2です
ぜひお願いします

139:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/13(月) 21:43

いいと思いますよ!

140:今鹿:2017/03/16(木) 20:04

今年、中学受験しました!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新