みなさん、はじめまして。
実は、僕には目が見えないという障害があります。
目が見えないのになぜ・・・と思う方もいるでしょうが、画面を読み上げる音声ソフトがあるので、一人でもコンピューターを使うことが出来ます。
目は全く見えませんが、一人暮しをしています。
仕事はマッサージをしています。
日常生活を送る上では、それほど問題はありません。
ただ、目が見えないとどうしても行動範囲がせばまり、一人ではなかなかいろんな所へ遊びに行けません。
そこで、僕と一緒においしいものを食べに行ったり、カラオケに行ったり、公園を散歩したり、ショッピングなどに行ってくれる女性の友達を募集します。
今まで目が見えない人と接したことがない人でも全然構わないので、
まずは気軽に連絡もらえたらうれしいです。
もちろん、僕の目についての質問もオッケーですよ。
では、よろしくお願いします。
モ友達`募集します~メールョ待ってます
3:すうか:2008/04/09(水) 16:04 東京都に住んでる(青梅線沿い)、27歳、末永く信頼して仲良くやっている友達が欲しいです。旦那と女性以外興味が無いし、女性とは経験あります。私は、フェム(バイ)ネコで、ロングヘア、おっとり、マイペース、落ち着いていて、小柄しっかりした、優しくママには見られません、男性は苦手だし良いと思わないので女性じゃないと話せないし、関われませんランチしたり宴Jラオケしたりワお茶したりエ落ち着いたら飲みにk行ったりショッピングしたり祉Cチャイチャしたりしたいですx年齢や性格や見た目やセクはあまり気にしません。テ
仲良く楽しく信頼して分かり合える仲になっていけたらと思ってますので宜しくお願いします。私で良かったら、仲良くしてくれませんか?彼氏、旦那、彼女、子持ち…全然平気だし気にしません
昼間なら何時でも会えますI真剣に考えて探してるので、軽い気持ちでは探してないので迷惑をかけたりはしませんので、無理なら諦めるし、良ければなるべく合わせて無理なくやっていけるように努力しますので、宜しくお願いしますュ