四十六歳の重度障害者です。男性。『女好き』です。若い女性の『メル友』募集中です。どうか助けると思って、『メル友』になって下さい。
御願いします。
何を助けるんですか?
3:barrier_free_21:2008/02/08(金) 18:15 ID:7zY 1ヶ月2,000円以下で、yahooのパートナーに登録して、可愛い女性を捜してバンバンメールを送って下さい。
一人、くらい、メル友としてなら付き合ってくれると思いますよ。
他にも、メル友募集の掲示板に書き込んだり、書いてある女性にメールを送ったりしたらどうですか?
それと、「助けると思って、『メル友』になって下さい。 御願いします。」そういう書き方〜〜〜
お涙頂戴は、ダメでしょう。もっと、前向きに。俺とメル友したらこんな面白んやで〜・・・くらい言わないと。ダメですよ。
じゃ〜頑張って下さいね。成功をお祈り致します。
相談なら、メール下さい。暇な時に返事しますから。
男としての、いや人間としてのプライドとかないんか?
僕はかつて、障害があってかわいそうね、みたいに言われてセックスさせてくれた女性がいたが(初体験になりました)、すごく(今でも)ショックだよ。
静岡県内35才くらいまでの女性でHしたい女性いませんか?
イケメン5人組のなかから選べます!
>↑
ここがどういう掲示板か分かってるのか?
09036349977
8:まさみ:2008/05/12(月) 21:42 先のほうに書き込みしました。
ある体験から、女性に対する不信感を、ぬぐいされません。
このまま老い、朽ちてしまうことのないよう自分人生を切り開いて
いきたいと思っています。
最近は、自分の命を含めて生命を軽く扱う風潮が席巻しているようです。
私たちは、健常者より、自分だけでなく他の人の心や体の痛みも理解できる
はずです。
傷つける側は、他愛もないことで、傷ついた側の痛みは、理解できない
ように感じられます。
体や精神に障害を持っても一個の人間です。
人としての尊厳、プライド、羞恥心などは、等しく持っています。
このことが理解できない「現代社会」そのものが、障害を持っているのでしょう
わたしは、離婚して、やっと自分の生き方を模索できるようになりました。
今はやりの面白おかしい人間では、ありませんが、もし、今の社会や人間関係に対して心の中で
澱のようなストレスをお持ちでしたら、早く発散することが大切です。
一度しかない美しい人生を輝いて過ごすためには、最も必要なことです。
内側にこもらないよう、メル友になっいただける女性をお待ちしております。