1人相撲どすこい!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カヤック ◆QY2M:2012/01/08(日) 01:46 ID:ez-oRQ

1日1呟きが目標。


何か奥歯に物が挟まる様な出来事があった。
自分の事で必死になり過ぎて周り見てなくて反省。
あと…馴れ馴れしくされるのは気持ち引くわぁ

501:カヤック ◆QY2M hoge:2013/02/11(月) 23:06 ID:ez-VmQ

あ〜○○みたいな押し付けが居るからなんか流れが悪かったのか。
自分を基準にして噛みつくなよ、みっともない。分からないなら努力しろ。
理解出来ないなら自分の庭だけで遊んでろ。

なんだよこの空気。無知からの押し付けって気分悪い。
馬鹿じゃないの?


つか、結構呟いたなぁ…

502:カヤック ◆QY2M:2013/02/11(月) 23:22 ID:ez-DNU

もう面倒臭いから「自分達個人の呟き」しよう。


つか、どこの座頭市だよ。

503:カヤック ◆QY2M:2013/02/11(月) 23:33 ID:ez-DNU

とび森部屋増えたウヒョ-☆
フルーツ制覇ウヒョ-☆

カエルの写真三枚ダブりウヘァ

なぁにが「深剃り三枚刃」だよ。置き場所無いわ!

504:カヤック ◆QY2M:2013/02/12(火) 12:05 ID:ez-czc

書類見つからないなぁ、昼ですなぁ。
食欲ないなぁ。

鳩山さんの母さん亡くなったねぇ。
お小遣いなくなるね。
今更だけど良い年した大人が老い先短い人から、お小遣いと称してお金貰うって一般的にはイメージ悪いよね。
ちゃんと「お返し」しないとね。

505:カヤック ◆QY2M:2013/02/12(火) 22:28 ID:ez-PuE

凄くどうでも良い過去の話。

腐の時期があった事。中〜高までの短い間だったけどね。

え、BL?あったよ。本棚の一角に。
昔は規制がゆるゆるでかな〜り濃かった。お気にだったのは猫田リコ。
今更だけど、アレ系の本は最初から全て18禁にするべきだったね。
最初のきっかけは、多分ゲームでやり込んでたGGのソルカイ。うっすい本の購入はしなかった。ネットがあったからね。
ソレ系の絵を描いたり、ピアスや麗人読み漁ってた。
高校でいつの間にか卒業。ブックオフで一冊\10だったかなぁ…
自分のやりたい事が固まると、自然に卒業してた。
ピアスと麗人で焚き火して、焼き芋喰ったのは良い思い出w

506:カヤック ◆QY2M:2013/02/12(火) 22:30 ID:ez-VmQ

sage忘れた

死ぬ訳じゃないしいいか☆
昔の話だし

507:カヤック ◆QY2M:2013/02/13(水) 10:05 ID:ez-1R2

海外こえぇ。
日本がどんだけ平和か分かるわ。

508:カヤック ◆QY2M:2013/02/13(水) 12:57 ID:ez-PuE

AKB起死回生狙ってるの?
CMでぱっと見気になったけど、ミニラみたいな子ストレスか何かで太った?

509:カヤック ◆QY2M:2013/02/14(木) 09:36 ID:ez-DNU

免許とってから学んだ事。
ブラックアイスバーンの悪路の中、突然動物の飛び出しドカン!

「あ〜仕方ないないよ。対向車来てたし、滑ったら危ないもんね。」

「可哀想、避けたら絶対助かってたのに。最低気分悪い。」

後者は大体免許とってない人。

510:カヤック ◆QY2M:2013/02/14(木) 13:53 ID:ez-xXY

人間だと絶対避けろ!!は一致するんだけどね。
取り敢えず、犬猫放し飼いすんな。
特に猫。外に出して当たり前って認識止めろ。
車にスプレーされて臭いんだよ、塗装等痛むし止めろ。証拠とって請求したくなる程酷くなるんだぞ。
野良にエサやる位なら最後まで責任持て。
一時の善意が周囲に多大な迷惑になる。
テレビや漫画みたいに世の中甘口世界じゃねぇんだよ。

511:カヤック ◆QY2M:2013/02/14(木) 21:10 ID:ez-PuE

今盛り上がってるスレ見て思った事。

将来有望なモンペに候補になりそうね。

512:カヤック ◆QY2M:2013/02/14(木) 22:51 ID:ez-wMM

とび森化石コンプ〜。
飽き性なのにやったね私。

草生えすぎて気持ち悪い。

あ、誤字発見。

513:カヤック ◆QY2M:2013/02/15(金) 13:35 ID:ez-J1E

女性は奢って貰って当たり前って考え多いみたいだけど、その「当たり前」って態度が滲み出てるんだよ。相手だって引くわ。
同性にも同じ事してる人いるけどさ、集るなよ。乞食かよ。
せめて「奢るよ」って言葉聞いてからその態度だして欲しいわ。

514:カヤック ◆QY2M:2013/02/15(金) 13:52 ID:ez-VmQ

さかなクン描いたマグロの正面まんまミニラじゃないですか-!!

あら可愛い(^ω^)
おい、公共放送。
さかなクンの口癖を馬鹿にするな。
あの天皇陛下がさん付けで呼ぶ位、凄い人なんだぞ!!


さかなクンさん…なんだぞ!!

515:カヤック ◆QY2M:2013/02/15(金) 16:05 ID:ez-PuE

ここが変だよ日本の考え。
メディアに取り上げられる程の事件があった場合、殆どの場合、犯人は匿名なのはなんでなの?
そこで疑問。
なぜ被害者は実名なの?

人権って剣を使うなら、剥奪された人権って盾をつかってもいいよね?

516:カヤック ◆QY2M:2013/02/15(金) 16:19 ID:ez-Vlo

剣より矛って単語使えば良かった…

517:カヤック ◆QY2M:2013/02/19(火) 23:42 ID:ez-wMM

意外と繁盛してんのね。この板

518:カヤック ◆QY2M hoge:2013/02/21(木) 22:14 ID:ez-DNU

聞きかじりの知恵で誤解を与えてはいけない!!
良く調べるんだ!!

旦那おせぇな、雪だからかな。

519:カヤック ◆QY2M:2013/02/22(金) 11:50 ID:ez-J1E

自己満の為に無断で桜の木切って、理解出来ない写真とって、ホクホクしてる馬鹿者。
こんな事するから撮り鉄の肩身が狭くなるんだよ。

自己満足の写真が撮れて良かったですね。犯罪犯してまで写真撮る人の思考は理解出来ません。

520:カヤック ◆QY2M:2013/02/22(金) 12:47 ID:ez-J1E

今日はネコの日です。ネコスキーにはちょっとしたイベントです。

もこみちプロデュースのオリーブオイル\5250 たけぇよ。

WinXPサポート来年終了すんのか、会社の古いからなぁ。

521:カヤック ◆QY2M:2013/02/22(金) 17:17 ID:ez-xXY

足の中指が腫れている事に気が付いた。
だから最近足に違和感あったのか?だから一部赤くなってたのか〜関節触ると痛い!!
何したんだっけ自分。

522:カヤック ◆QY2M:2013/02/23(土) 22:11 ID:ez-czc

来週時間あったら医者行こ。
足腫れてやべぇ!

523:カヤック ◆QY2M:2013/02/25(月) 18:04 ID:ez-wMM

ラストリゾートは切り札って意味なんだね。
なんだよ、最後の楽園じゃなかったんかい。
だからゲームの武器とかでその名前があるのね。

524:カヤック ◆QY2M:2013/02/26(火) 16:44 ID:ez-1R2

畜生、新しいやり方についてけない。
畜生、畜生!!
後出しやめろ。集計終わって形にした所りだぞ…増やすな。

525:カヤック ◆QY2M:2013/02/27(水) 13:29 ID:ez-xXY

国会中継みて思う事。
やっぱり民主は野党がお似合い。
お前が言うな発言ばかりですなぁ。自分がしっぽ巻いて逃げ出した事を与党が成就すると何故怒るのか分からん。
ただの嫉妬にしか見えないなぁ、自分家の庭草刈ってろ、先ずは整地から始めるべきじゃね?
じゃないと、益々肩身が狭くなっちゃうよ。

526:カヤック ◆QY2M:2013/02/28(木) 09:22 ID:ez-czc

自称武田18代目は公式からバッサリやられちゃった。
ブログ消滅か…企業サイトから無断転載の画像の件はどうなるんだよ。
この子虚言癖なのか?

527:カヤック ◆QY2M:2013/02/28(木) 17:55 ID:ez-Vlo

エロ画像と思ったか?のやつ
サスケェェェ!!って思ったけどあれ違う。
あれ誰?ド忘れした。5人しか覚えてないわ。
戦隊シリーズはいいね。カラー五色で終わりだし。金銀出たときはどうしようかとおもったわ。

528:カヤック ◆QY2M:2013/03/02(土) 21:43 ID:ez-J1E

うむ、夜泣きひでぇ

529:カヤック ◆QY2M:2013/03/03(日) 22:12 ID:ez-Vlo

葉っぱ宛ての「嘆願書」がどんどん乱暴になって来ていると感じるのは気のせい?
管理する人も大変。お疲れ様〜つ旦~
私短気だから回線引っこ抜いて不貞寝で終わりそう。

530:カヤック ◆QY2M hoge:2013/03/03(日) 22:20 ID:ez-czc

うわ、面倒くせぇ

531:カヤック ◆QY2M:2013/03/04(月) 16:49 ID:ez-xXY

液状化で飛び出した土管を永久保存するんだって?
不謹慎だけど、パックンフラワー出て来そうね。

532:カヤック ◆QY2M:2013/03/04(月) 23:24 ID:ez-xXY

最近、一つの事にってのが少なくなってきた。

533:カヤック ◆QY2M:2013/03/06(水) 16:42 ID:ez-xXY

ニュース見て呆れた話。

意味の分からん松の木に金をかけた結果、どれ位の衣食住に必要な金が削減されたんだろうね。

良く考えて使え、「貰える」のが当たり前になってんじゃねぇよ。

534:カヤック ◆QY2M:2013/03/06(水) 22:35 ID:ez-1R2

ビルコン欲しい。
家全体消毒したい。
汚物は消毒だぁぁヒャハ

535:カヤック ◆QY2M:2013/03/08(金) 01:34 ID:ez-J1E

ファッ!?ってなんだよ。 クラリネットのファが出ないのか?

修理しろよ

536:カヤック ◆QY2M:2013/03/14(木) 13:21 ID:ez-xXY

慰安婦問題って結局自己紹介だったのか。
象は自国に建てるべきだったね。
くやしいのぅwくやしいのぅw
ご飯おいしいなぁ〜ハフハフ☆

537:カヤック ◆QY2M:2013/03/14(木) 17:01 ID:ez-wMM

カレイのヌルヌルなんとかしてくれ。塩使っても中々取れない(>Α<)

538:カヤック ◆QY2M:2013/03/16(土) 14:21 ID:ez-PuE

黒鯛頂いたワーイ
重たいウォォ!!
まだ生きてる?!ウワァ
鱗固い!!骨も固い!!チクショー

って感じで三枚におろした。

539:カヤック ◆QY2M:2013/03/19(火) 23:57 ID:ez-czc

水曜どうでしょう新box早くでないかなぁ。
いちいち一つずつ買うの面倒なんだよね。

540:カヤック ◆QY2M:2013/03/20(水) 17:24 ID:ez-6.w

ピーマンの肉詰めで肉が剥がれたぁ!! 接着失敗…まぁ、なんとかなるっしょ。
ミニハンバーグやん。弁当詰め詰め♪

541:カヤック ◆QY2M hoge:2013/03/21(木) 23:54 ID:ez-VmQ

今度は新天地で商売か…若いっていいね。その場しのぎが大丈夫って思えるんだもの。

542:カヤック ◆QY2M:2013/03/23(土) 14:53 ID:ez-VmQ

なんか知らんが春だねぇ、湧いたねぇ。大型連休だし、管理側も忙しくなるね。決算の所あるし。



気になった事が一つある。コテ酉付けてるなら、もう少し考えて行動しようよ。
自分もそれで何度もハラハラしたよ?
趣向やらお邪魔した時に付けた足跡(書き込み)とか…ねぇ、分かってます?そこの所。

543:カヤック ◆QY2M hoge:2013/03/23(土) 15:07 ID:ez-wMM

まーた下げ忘れた畜生め!!

544:カヤック ◆QY2M:2013/03/24(日) 16:25 ID:ez-wMM

着飾る装飾が嫌なら新しいの新調すればいいじゃない。
面倒くさいプライド持ってるのね、あんた。



プリプリの黒鯛の皮って鶏肉の皮みたいな弾力あるよね。
皮うめぇ。

545:カヤック ◆QY2M:2013/03/25(月) 15:23 ID:ez-wMM

数字入力秋田。
動かない作業は辛い。範囲が狭すぎて身体が固まるし、動きが決まってくる。
そんな時に限って月末だよ。

リフト乗りてぇな〜又乗らせてくれないかな。楽しかったなあの作業。

546:カヤック ◆QY2M:2013/03/27(水) 14:51 ID:ez-xXY

日常の些細なイライラ
スマホやiPhoneに乗り換えの理由が「恥ずかしい」「みんな持ってる」ってやつ。
大人になって自分でやりくり出来る状態でも、その理由は納得出来ない。
私は壊れた、部品生産終了等の乗り換えなら納得したのに。ガラケー()が恥ずかしいってか?なら愛用してる私はなんだってんだ。
旦那、丁度壊れたし大義名分出来てよかったね。恥ずかしい、みんな持ってるって言葉何度も聞いてるから本心隠さなくていいよ。
ヤッタ壊れた!お陰でもう恥ずかしい思いしなくてすむ!!ヒャッホー☆って位の喜びを溢れ出してくれた方が清々しい。
餓鬼の我が儘みたいな事を、いい歳した大人がしないで下さい。

547:カヤック ◆QY2M:2013/03/28(木) 02:07 ID:ez-czc

あの場所で井戸端してる子達、早くルールル♪してくれないかな。 青臭い話は自分達のお部屋でしてくれ、日常の垂れ流しとかマジ勘弁。
徹子の髪型ってセットにどれ位時間かかるんだろ。

548:カヤック ◆QY2M:2013/04/01(月) 12:55 ID:ez-6.w

書類…数字…合わない。なんだよ、最終確認難しすぎだぜこん畜生!!

549:カヤック ◆QY2M:2013/04/01(月) 18:40 ID:ez-6.w

仕事の面倒な場面に遭遇。
ワンマンな所だから、私も正直コレは…って思った部分だから来るべき時が来た!!な心境。
でもな、私はその部署のパート社員なんだよ。正社員がリーダーに直接言わないと、それはただの不満話で終わってしまいます。
確かに伝えるけどさ、なにか変じゃないか?コレ。

550:カヤック ◆QY2M:2013/04/01(月) 18:46 ID:ez-1R2

やっぱり伝えるの止めた。自分で行ってこい。私は知らん。
パート社員が正社員の問題に関わる事じゃないし。
くだらん事で利用されるのは正直腹立つ。

551:カヤック ◆QY2M:2013/04/05(金) 15:37 ID:ez-VmQ

黒執事って映画に剛力さんが主役。声じゃ無くて実写で男装の麗人役…ん?

正直彼女にゴシックなイメージが一つも湧かない。
活発なイメージ強すぎるからなのか、なんか微妙。

552:カヤック ◆QY2M:2013/04/08(月) 21:01 ID:ez-wMM

アンチ久し振りにカキコした。
アンチってまだ利用者側にはあやふやだから、あんなにいざこざがあるのね。
お互いに受け入れる気持ちがないよね。
ファン(?)側もそんな意見があるんだ〜なる程なる程〜でいいのになんで噛み付くんだろうね。
噛み付くと噛み付き返されちゃうぞ☆
まるでキャットファイじゃないですか!!

553:カヤック ◆QY2M:2013/04/08(月) 22:06 ID:ez-xXY

私が言いたい事。理解又は、好きになろうとしない者が、口先だけで不満を述べるのはただの我が儘って事。
例えばに食べ物の方ね。文句垂れる暇があるなら自分でどうやって食べれるか考えろ、人に頼るな。
作って貰う立場の癖に文句だけはいっちょ前。
アレルゲンじゃ無い物を適当な理由付けて汚らしく避けるな。なんなのアレ?
親の顔が見て見たいわ!……月ペースで何度も見てるけどね。

554:カヤック ◆QY2M:2013/04/16(火) 21:33 ID:ez-DNU

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

555:カヤック ◆QY2M:2013/04/17(水) 23:47 ID:ez-xXY

あのカミツキガメみたいな行為なんとかならないの?まるで15の夜だよ。

チンゲンサイで、きんぴら作ったウマー。
癖があるから少し濃いめで味付けすると気にならない。
きんぴらアレンジでくず肉入れてもウマー。
外で猫が盛っててうるさい。
飼い主何やってんだよ全く。

556:カヤック ◆QY2M:2013/04/26(金) 11:57 ID:ez-Vlo

俺様のちんすこうに酔いな ってのは狙い過ぎだよね。 口の水分取られてパッサパサになるんだから酔わねえよ!!パッサパサだよパッサパサ♪水分取られてパッサパサ。

557:カヤック ◆QY2M hoge:2013/04/26(金) 22:13 ID:ez-wMM

この流れは…追い出しになる予感!!

おらぁワクワクすっぞ!!



って茶化すのは此処まで。
真っ黒いなぁ、なんで最初からぶったきるんだろうね。
まるで、そこに行きたがってる様にしかみえないなぁ。
あれがプリマの一人舞台なら拍手もんだわ。

558:カヤック ◆QY2M:2013/04/27(土) 00:34 ID:ez-oRQ

レンコンのきんぴらってゴボウと違う食感だからボリボリ美味い。ご飯が進む。

カレイの一夜干しに挑戦してるのだが、生憎雨。部屋が魚の臭いになってる。塩梅が気になるけどヽ(≧∇≦)ノ美味しくなぁれ♪
メバルは中身とったから身が〆るまで冷蔵庫で寝てもらおうかな。焼くか煮るか迷う(ジュルリ
新聞紙って便利だ☆

559:カヤック ◆QY2M:2013/04/27(土) 00:51 ID:ez-wMM

暫くネガティブは自粛だなぁ。
ROM専だからニラオチは得意だけど、手を出したくなる時がある。好奇心が先に出ちゃうんだよね。
有り難い言葉を見付けられて良かった。

560:カヤック ◆QY2M:2013/04/27(土) 21:02 ID:ez-Vlo

徳永議員は今後どう対応するのだろう。党を代表しての発言で、あのセリフは確証出来るモノが無ければでまかせになってしまうのに。
拉致被害者を餌にして、苦肉の策的嫌みを言うのは一般人にはどう伝わるのだろう。

561:カヤック ◆QY2M:2013/04/28(日) 23:08 ID:ez-Vlo

人間関係で息を吐く様に、私は大丈夫だよ〜って手を差し伸べる奴程、信用ならない。
素性も知らない人によくもまぁ、尻尾振りながらお手が出来るもんだ。
程度の良い玩具選びされてるって気が付いて無いのかね?

562:カヤック ◆QY2M:2013/04/28(日) 23:12 ID:ez-1R2

最近モヤモヤしたモノが溜まって来ている。
出して空っぽにしたいな。やる気スイッチどこだよ畜生

563:Reversus ◆LOVE hoge:2013/04/28(日) 23:14 ID:ez-RrY


>>561

さらには「大丈夫だよー!」って言ってる方でさえ、自分が玩具選びをしているコトに気付いていない場合があるから、タチ悪いですよねー;

もしやオレもそのパターンかもしれないしなあ;

なんにせよ気を付けねば。自分が加害者になる場合もあるからな;

564:カヤック ◆QY2M hoge:2013/04/29(月) 20:45 ID:ez-VmQ

>>563
酉から愛が溢れてますな!!

誰だって最初は「どちら様?」から始まる訳で。
嫌な例えだけどさ、玩具も選ぶ権利があるんだよね。
ほら、対象年齢とか。

565:カヤック ◆QY2M:2013/04/29(月) 22:46 ID:ez-VmQ

ココイチのカレーのルウはおかわりが無料なんだって。
カレーは家で食べる派の私は利用した事ないから料金等まったく分からないけど、注文時にルウ大盛にプラスの金額がかかるとしたら、おかわりした方がお得だよね。

そんな事より暫くマックのチキン系メニュー食えねぇよ。
問題解決はいつするのかな?
ポテト最近塩かけすぎ。店によってかなり違う。しょっぺっぺー

566:カヤック ◆QY2M:2013/04/29(月) 23:18 ID:ez-Vlo

呪(まじな)いって一体誰が始めたんだろうね、宗教かよ。
能力向上、恋愛やら学業なんて努力で身に付く結果なのに。

バレンタインで髪の毛等入れる話を昔平気でテレビで取り上げてた時期があったけどさ、衛生面考えたらウゲロー。 イベント時の素人手造りお菓子って念の隠し味が入ってそうで嫌。
特に交流の無い他人からのとか、もうね…市販が売れてる理由が分かる。

567:カヤック ◆QY2M:2013/04/30(火) 11:52 ID:ez-oRQ

flumpoolのメンバー難しすぎだろコレ!!
公式の公開処刑(ワラ

568:カヤック ◆QY2M hoge:2013/04/30(火) 17:40 ID:ez-1R2

>>564
例え悪すぎ凹
訂正。なんか日本語オカシイヨー
玩具も×
玩具側も○

対象年齢って部分はその人は、自身に合うかどうかって部分。その吟味をちゃんとしなきゃ駄目だよ〜って事を伝えたかったんだよ。

形容詞の作り方が、この歳でまともに出来ないとか…恥ずかしい!!
頑張らねば…日本語。

569:カヤック ◆QY2M hoge:2013/04/30(火) 17:59 ID:ez-xXY

>>586
っていうか形容詞じゃないよね!?
形容じゃなかったかな? うわぁぁ(ノДT)畜生!!

570:カヤック ◆QY2M:2013/04/30(火) 21:36 ID:ez-Vlo

今日の料理で新タマネギつかった料理の感想。
カリカリの外側の皮取らない調理に驚いた。歯に挟まるから苦手なんだよね。

…まぁ全部皮なんだけど。
タマネギの捨てる方の皮でお茶っ葉作るってのも見た。
あれは斬新。

571:カヤック ◆QY2M hoge:2013/05/01(水) 00:48 ID:ez-PuE

つか、あの内容絶対いらない。
心に留めておけば良かった話。
その部類だと私は迷惑な部分。
野次馬って言われても仕方ないね。
あーあ
何コレ…何にも変わってないやん。

人間ってなんでしょうもない期待するんだろ。

572:カヤック ◆QY2M:2013/05/01(水) 18:02 ID:ez-J1E

月末に必要な書類が無い事が判明。
頼んだ相手が悪かった。
もう5月。2日〆で終わるかな?
危ないんだよ!! 信用の問題になるんだよ。
どこで回復するかな…中途半端にGWの間に平日入れて欲しくない。

573:カヤック ◆QY2M:2013/05/01(水) 21:01 ID:ez-oRQ

担当だったでしょ!?
なんで言付けメモしてないんだよ〜だーもーその書類無いと出来ないし進まないんだよ〜(ノ△T)

574:カヤック ◆QY2M:2013/05/02(木) 11:55 ID:ez-xXY

9割出来たぞ〜まだかなまだかな。
今日終われたらいいな。GW出勤したくないんだよ〜手当て出るけど嫌。

魚食べたい。
暫く肉はいいや。
10代は脂身平気だったけど、20代入った辺りからもたれて駄目になった。胃の中で分離してる感じがするんだよね。
マックのポテト食べただけで胃がもたれた時は、自分の衰えに驚愕した。

575:カヤック ◆QY2M:2013/05/02(木) 20:23 ID:ez-Vlo

たまにはお風呂でゆっくりしたい。
ムハーってしたい

576:カヤック ◆QY2M:2013/05/03(金) 02:08 ID:ez-1R2

そいえば2日はhydeの命日だったね。
ニュースサイト見るまで忘れてたわ。

当時のニュース見て、あんなに騒ぐ程の事か?って記憶しかないな。

577:カヤック ◆QY2M:2013/05/03(金) 02:09 ID:ez-VmQ

hydeじゃねえhideや…
ファンの方々失礼しましたm(_ _)m

578:カヤック ◆QY2M:2013/05/06(月) 06:40 ID:ez-DNU

GW最終日だけど休日出勤続きだから意味無かったな。
え、今日?もちろん出勤ですがな(・ω・)

579:カヤック ◆QY2M:2013/05/12(日) 01:05 ID:ez-DNU

深夜にやる通販って同じ商品を15分以上宣伝する。特に輸入物。
何が3秒でニンニクのみじん切りがすぐ出来ちゃう☆だよ。

真空パック機欲しいな。

580:カヤック ◆QY2M:2013/05/13(月) 20:03 ID:ez-czc

お試しか!で思った事。
ランキング当てる為に嫌々食べて、嫌な顔しながら食べ物選ぶ番組って面白いの?
しかも殆どの家庭がご飯時の時間に放送する意図が分からん。

581:カヤック ◆QY2M:2013/05/16(木) 16:38 ID:ez-Vlo

まーたスズキですか?60センチ?よかったね。
捌くの私なんだけどね。中身出せるまでに成長して欲しいな。

582:カヤック ◆QY2M:2013/05/26(日) 23:17 ID:ez-VmQ

矢口真里不倫したんか…誓い合って結婚したのに何故、はしたない事をやらかしたのだろう?
だったら独身でいればいいのに。

つまみ食いは、いかんと思います。

583:カヤック ◆QY2M:2013/05/30(木) 14:07 ID:ez-J1E

なんだ、離婚したんか。

男も女も下半身がゆるいと、ヤル事は同じだな。

584:カヤック ◆QY2M:2013/08/08(木) 15:10 ID:ez-oRQ

どうよ?

585:カヤック ◆QY2M:2013/08/08(木) 15:10 ID:ez-oRQ

一時的巻き込まれ解除記念ヤター☆

586:カヤック ◆QY2M:2013/08/08(木) 19:13 ID:ez-VmQ

葉っぱのシンデレラtimeは何時まで続くんだろ。

587:カヤック ◆QY2M:2013/12/07(土) 17:13 ID:ez-Vlo

テスト

588:カヤック ◆QY2M:2013/12/07(土) 17:15 ID:ez-1R2

やっと巻き込まれが解けたか。長かったな…フゥ

589:カヤック ◆QY2M:2013/12/10(火) 22:33 ID:ez-czc

風邪引いて分かった事。漢方薬のむと、私は腹にガスが溜まるって事。

590:カヤック ◆QY2M hoge:2013/12/11(水) 21:41 ID:ez-1R2




test
出来てるかな?

591:カヤック ◆QY2M:2013/12/12(木) 22:31 ID:ez-VmQ

ぽっちゃりからマシュマロに変更か…
ミシュランのアレ思い出したわ。

ぶっちゃけどこまでがぽっちゃりなんよ。

592:カヤック ◆QY2M:2013/12/13(金) 14:13 ID:ez-PuE

園の面接で半ドンだぜイエィ☆

593:カヤック ◆QY2M:2013/12/15(日) 19:13 ID:ez-1R2

DASH島の知識があれば、どこでも生きていけそうな気がする。

594:カヤック ◆QY2M:2013/12/17(火) 19:01 ID:ez-wMM

今日は外食楽しみっすなぁ。
財布が軽くなりますなぁ。

595:カヤック ◆QY2M:2013/12/20(金) 22:07 ID:ez-czc

狼こども…
入浴シーンで
(゚Д゚)
ってなった後に(゚∀゚)
ってなった。
サザエさんの入浴シーンなら
(・_・)
ってなるのにあれが慣れってやつなのね。

596:カヤック ◆QY2M:2013/12/25(水) 18:06 ID:ez-1R2

年末か〜なんだかなぁ。

処理が中々進まないわ。

597:カヤック ◆QY2M:2013/12/25(水) 21:49 ID:ez-Vlo

携帯の予測変換に驚いた。よく見たら小さい誤字がちらほらあるやん。
本当、終わってから分かる不思議。

598:カヤック ◆QY2M:2014/01/02(木) 22:53 ID:ez-VmQ

署名10万いったんかおめでとう。
他国の問題を他国に持ち込む事自体、おかしな話なんだよね。

599:カヤック ◆QY2M:2014/01/05(日) 00:58 ID:ez-xXY

正月気分が抜けないなぁ、来週から仕事初めなのに…とび森の雪の結晶集め楽しい。

600:カヤック ◆QY2M:2014/01/21(火) 16:42 ID:ez-czc

明日、ママがいないってドラマ、昔の家なき子じゃねぇか?

あれ結局グレーな感じで終わった様なきがするな。
最近のドラマはハッピーエンドばかりだから詰まらん。
胸糞も嫌だけど。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ