らうるが呟くスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 09:38 ID:A72

独り言長々と書いてくよ

好きなのになんでこーなってんの
冷めた?
まだ爆発したくないんだが

なんか悪いことした?
あなたがいないとやばいっす

2:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 10:37 ID:FWU

けど先を見通すとこんなことどーでも良くなる

もっと先のために今わたえよーか
爆発したくないです

3:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 10:46 ID:FWU

なんか色々考えてたら頭おかしくなりそーになってきた
いったん考えるのやめよーか

4:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 11:50 ID:ttg

車校で車運転してきた
たばこしんぱこなくしたwww
まじ最近なんなの
運悪すぎ←

5:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 11:56 ID:ttg

ひまんちゅ
なえぽよ
かえろーかな

学課4どーしよか
てゆかきょーばいとやすめんのかな

6:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 12:01 ID:ttg

もーいろいろ考えるのまじだるいんだが
昼の仕事探さなきゃだし
ハローワークいきたいけど全く金もってないし
足もないから動けないんだよな
あーもーめんどくさい
助けて

最近まじで自分を自己制御出来なくて困る
しっかりしなきゃなのに
PSPさんのじゅーでんきれそーだしかえろかな

7:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 12:09 ID:ttg

てゆか今までの話まだあの人が自分の事好きで居てくれてるって大前提があって初めて成り立つんだよな…、
信じるしかないか

8:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 12:11 ID:ttg

あ、てゆかHさんごめんなさい
7月末でバイトやめます
裏切ってさーせんでした
Hさんも早くやめればいーのに

9:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 12:18 ID:ttg

あれ?
ID変わってる
まーきにしたら負けか
風邪だるいな
まだちょち頭痛いし…
早く治んないかな

てゆか会いたい
ぎゅーしたい
好きって伝えたい

まじでやばいっす
いっしょーはなさないっていったのに
なにやってんだろ

なんで疑うことしか出来ないんだろ
まじ自分くず
どーしよ
かえってベースでも弾いとこーかな
次のバス何時だっけ?
うは
バスの紙無くしたwww
次何時か分かんない
後で受付の人にきいてこよ
とりまもーいっぷくしたら帰えろ

10:らうる ◆5V0M:2012/06/20(水) 12:20 ID:ttg

しかも書き込んだ後に文章力の無さに気づいたんだが
さすがです

11:らうる ◆5V0M:2012/06/21(木) 00:23 ID:e/s

だから嫌いじゃないし愛想も尽かしてないよ
好きだからこーなってんのよ
めんどくさいとも思わないし
それも乗り越えなきゃ結婚とかできないんだろーな
頑張るよ

12:らうる ◆5V0M:2012/06/21(木) 01:36 ID:6UI

ごめんね
いっぱい傷付けて
ほんとごめん

お互いの価値観って理解し合うの難しいよね
ごめん
疑ってる訳でもないんだ
不快な気分にさせてごめん

それでもほんとにすきだから
絶対離したくない
てゆかちょっとやそっとじゃ嫌いにならないから
好きでいてくれてるんなら
また初心に戻ってやり直したい

3.14
ずっと終わらないのよ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新