( *・ω・*)ノ!!さくらです!!\(*・ω・* )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さくら ◆LiMg:2013/11/03(日) 00:40 ID:D7U

スレ..たてちゃぃました*’ω’)ノシ((ブンブン

ほとんどカキコするのゎ
*夕方〜夜*休日*  かな*・ω・*)!?←

すたぁとしよぉかな…о(*・ω・*)о♪

でゎо2でゎぁ…すたぁと…*..+((

300: ◆CaSY:2013/12/07(土) 21:14 ID:D7U

301:ネォ ◆CaSY:2013/12/07(土) 21:15 ID:D7U

ぃ-ね*'∀')!

トリップ変ぇまふ(*´ω`*)

302:猫桜 ◆CaSY:2013/12/08(日) 00:13 ID:D7U

んも-すっごくグロかったね.

ヘンゼルとグレ-テルの人間版((

すっごぃ面白かった+.*

303:猫桜 ◆CaSY:2013/12/08(日) 00:45 ID:D7U


生理痛ヤバぃの(ノ□`°;)

304:ネォ ◆CaSY:2013/12/08(日) 00:48 ID:D7U


『でも世界はさ.案外怯えなくていいんだよ』

305:ネォ:2013/12/08(日) 00:53 ID:D7U

今日ゎね.ヤバった.
『いつ両想いになれるかな』
..てゅゎれた(-ω- `;)
なんか告白されそになった..((

他にゎ
『大好き!俺は桜と一緒に居ると楽しい♪』
てゅゎれた(-ω-`;)

306:ネォ:2013/12/08(日) 00:58 ID:D7U

『僕だって石になってしまう
 そう怯えて暮らしてた.
 でも世界はさ.
 案外怯えなくていいんだよ..?』

307:ネォ:2013/12/08(日) 01:05 ID:D7U

『もう独りじゃないから.恐くてよく頑張ったね.
 寂しい時.怖いときに俺んとこおいで?
 もう独りじゃないから』

..ともゅゎれた(-ω-。*)
ぁぃがと((

308:ネォ:2013/12/08(日) 01:07 ID:D7U


僕ゎェロくなぃもん..〃`οωο)..!

309:ネォ:2013/12/08(日) 01:17 ID:D7U

クリスマス楽しみゃね-(*-ω-*)+.

クリスマスってなぜか
ヮクヮクしてるんるんする((♪

310:ネォ:2013/12/08(日) 01:20 ID:D7U


『誰かの決めた.自由はいらない』

311:猫桜 ◆CaSY:2013/12/08(日) 01:23 ID:D7U


エンタ面白かった(ノ∀`*)

312:ネォ:2013/12/08(日) 01:26 ID:D7U


ぷ~*οз-)ー☆((

313:ネォ:2013/12/08(日) 01:37 ID:D7U

    『大好きだよ』
コレがどのくらぃのレベルなのか.
友達?恋愛対象?
それに.ゅゎれたら僕もだょって返すに決まってる.

314:ネォ:2013/12/08(日) 01:39 ID:D7U

『桜のハート.俺すぐ奪えるはww』

そんなコトなぃもん..(-ω- )!
奪ってみなさぃ..!((笑

315:ネォ:2013/12/08(日) 02:12 ID:D7U

ぅぁぁぁ*´∀`*)!
今日ゎ半年だね!((

嬉しゅ(*´ω`*)

316:べノア ◆v44w:2013/12/08(日) 11:05 ID:G6o

猫桜いい名前ですね!
>>297

317:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 11:05 ID:ffE

>>ねお
絶対喜んでる…( °Д°)

ねおが心の中で喜んでいる!
(´ 。・ω・`)気持ち悪ー

ねおが!
(` ・ω・´)ゆるーーーーす
素直で、純粋(´・ω・ `)

どういう意味だw

なんだろうな…w
言葉では表せんw

318:猫桜 ◆CaSY:2013/12/08(日) 11:19 ID:D7U

*>>316ベノアさん
ぁりがとぅござぃますっ>ωο*)♪

*とかげ
(〃ノωノ)サッ

(〃ノω\)ヒャ-//
ぅぇ..てなっちゃぅょ(ノ□`")

ネォゎ可愛くなぃ-(/ω\〃)
ぁ.可愛ぃ(*´∀`*)ゅるるs((
ぁぃがと(〃-ω-)そんなコトなぃょ//

なんか思ぃ付ぃたのっ*´∀`)笑

(*-ω-)ん~((

319:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 11:23 ID:ffE

>>ねお
恥ずかしがる=図星だな(´ ーωー`)ウンウン

ねおは分かりやすい。
なっちゃった(?´ ・ω・`)

可愛いぜよ可愛いぜよ(` ・ω・´)
ゆるるーーーーすw
礼言ってからじゃ遅いのだ(´ ・ω・`)

思い付き…?

(´ ・ω・`)

320:ネォ:2013/12/08(日) 11:40 ID:D7U

*とかげ
ごめんなさぃぃ(/□\〃)

嘘下手くそって笑われたコトぁる((笑
なった..("´P`)

違ぃます違ぃます(〃´艸`)
ゅるるん(*・ω・*)
可愛くなぃんですっ*'∀')..!

思ぃ付き(*-ω-)。оО

(-ω- `)

321:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/08(日) 11:50 ID:ffE

>>ねお
どっちだよ(´ ・ω・`)え?

下手くそそう←
なっちゃったか…

可愛いぜよ可愛いぜよ(` ・ω・´)
それ可愛いなw
また顔が喜んでますョ。

上手い(!´ ・ω・`)

(-ω- `)フッ

322:猫桜:2013/12/08(日) 12:06 ID:D7U

*とかげ
えっとぁっと..(/□\*)

笑))下手です((笑
なっちゃた(ノ□`")

可愛くなぃです..(рω-〃)
ありがとぅござます(*'∀'*)
ぁっ〃><)Σ

ぇ*´∀`)Σぁりがとござぃます*'∀'*)!

わぁ!可愛ぃ!
.+(-ω- `)フッ

323:ネォ hoge:2013/12/08(日) 20:19 ID:D7U

んぁ-ゎ.

やだぁぁぁぁぁ!!((ナニガw

324:ネォ:2013/12/08(日) 23:01 ID:D7U


(;ω;`)頑張ったのに..

325:ネォ:2013/12/09(月) 00:14 ID:D7U


生理痛ヒドぃの(-ω-。 `)ム..

326:lH:2013/12/09(月) 00:33 ID:D7U

ほげゎ.
スレを上がらせなぃょ-にするタメ.で
スレを今の位置カラ下げられるタメ .の
文字ぢゃなぃんだょ(-ω-*)

327:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/09(月) 16:16 ID:ffE

>>ねお
2レス以内に答えろ(` ・ω・´)σズビシッ

自覚してるんかw
あらら…(´ ・ωΞ)ギラッ

今まで見たネッ友の中で一番可愛い(* ´ω`*)
顔文字、言い方…全てが可愛い!!
ねおは何でも表に表れてしまうんだな…(´ .ω.`)Φ

お主、なかなかやるなあ…

ねおがやると何か余計可愛く見えるw

328:ネォ:2013/12/10(火) 18:02 ID:D7U

*とかげ
ぁ..と..(つω~。`〃)喜び..ま..した(〃ノ□\)

嘘嫌ぃだカラ..(´・ω・`〃)..(
ギ..ギラ..!?))ぅ..ぇぅ..って("´P`)..((

ぁ..ぃがとぉ..(рωー〃)..//
そんなコトなぃょ-(〃ノ□\)
ごめんなさぃ..(´ ;ω;`)

ぇへへ-(*´ω`*)

顔文字が可愛ぃんだょ(ノω・〃)..!

329:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/10(火) 18:09 ID:ffE

>>ねお
良く出来ましたΣ◎Ю(´・ω・ `)ポンッ

なんてイイコなんだ…
もっとうえってさせよーかなって…

よいぞ。(´ーωー`)←ぇ
名前も可愛い(´ ・ω・`)bグッ
なんで謝るんー(-o-

かわいいヤツだな(* ´-`*)ノヨシヨシ

顔文字は可愛い!!
         ………が!!

330:ねぉ:2013/12/10(火) 20:23 ID:D7U

*とかげ
ゃったぁ*°艸°)..!(

イィコぢゃなぃですょ-(ノ∀`*)
ひええええ("ノ□\)

笑*´∀`)
ぁぃがとぉ-(*'∀'*)-!(
だって..(-ω-

ョショシ)ノ(-ω-〃)なでなで好きです//

..が..!?(*'□'*)..!?((

331:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/10(火) 20:37 ID:ffE

>>ねお
でも最初の方にちゃんと認めなかったので、花丸ではなく二重丸とする。

イイコですよー(´ ・ω・`)
やっぱやめた( ´∀`)

よかろう(´ ーωー`)も ある。
『さくら』も『ねこ』も『猫桜』も。
だって?-ω-)

好きなんだw

本人も可愛い。

332: ◆CaSY:2013/12/10(火) 22:56 ID:D7U

*とかげ
ぁぁ-(>□<")..((

ぃぃコぢゃなぃの(рω-*)
ひええええ(ノ□\ ")..止めた..*'°°')..!

笑*´∀`°)笑
んぁ(〃ノ□\)ぁぃがとぉ//
ネォの悪ぃトコだカラ..|ω・`*)..

甘ぇんぼってゅゎれるほど好きです..(-ω-*)

可愛くなぃです..(/□\〃)..!//

333:ネォ:2013/12/10(火) 23:00 ID:D7U

今日ゎ可笑しかったょ..!?((

夕方5時に寝て
朝の6時に起きたトカ..(*-ω-*)..

334:ネォ:2013/12/10(火) 23:02 ID:D7U

зззぉでめとぉ..!自分..!*(

о(・ω・´*о)===ззз

笑*´P`)

335:ねぉ:2013/12/10(火) 23:06 ID:D7U

「可愛いよ」
『可愛くなぃです』
「女子から見るとネォって可愛いんだよ」
『..ふぇ!?』
「女子から見ると甘えんぼで可愛いよ」
『……//』

とゅのが今日のぉ友の言葉((

336:ネォ:2013/12/10(火) 23:17 ID:D7U

ヒドかったょ(*`;ω;)
人が怖がってるのクスクスしちゃぃけなぃの!((

「ネォ...雷怖い?」
『う..ん..まぁ..ね..』
「..プッ..こんなんで..?」
『ちょ..!笑わなぃでっ..!』
「あはははww」
『~っ//』

てゅのが..(-ω-´〃)ム..

うしお!コラッ!(名前だすなぁぁぁw

337:ネォ:2013/12/10(火) 23:24 ID:D7U

今日ぷろふゅ張買た*´∀`)

男の子にも女の子にも書ぃてもらぅ*
みんな大好きっ*-ω-)

338:ネォ:2013/12/10(火) 23:29 ID:D7U

「ネォ-」
『ぁ-ぃ*なっち..!』
「むぎゅ-w」
『わぁwむぎゅ-w』
「可愛ぃw」
『可愛くなぃ//w』
「可愛いよ-なでなでw」
『えへへ-//』

みたぃな(рω-〃)楽しぃ((←

339:ネォ:2013/12/10(火) 23:36 ID:D7U

ままが大好きだなって思ぅ.(←

面白くて.優しくて(-ω-*)

340:ねぉ:2013/12/11(水) 00:01 ID:D7U

さぁ(-ω-。 ')
生活習慣ぶち壊れました((

眠くありません.

時間がたてば眠くなるコトを祈ります..*

341:ネォ:2013/12/11(水) 00:10 ID:D7U

絵をたくさん描こ-ぉ*´∀`)!

んふ-っ(*´ω`*)

342:ネォ:2013/12/11(水) 00:17 ID:D7U

ゃっぱぉ布団ぃこぅかな..((

343:ネォ:2013/12/11(水) 01:32 ID:D7U

小文字.顔文字ダメですか..?((

344:ネォ:2013/12/11(水) 01:41 ID:D7U

小文字ぁぁぁぁ´ ;ω;`)

いちぉ謝ったけど使いたぃ((
クセなんだょ((
ダメ..?(( ダメですか..?((

その顔文字止めろって..(´・ω・。)

ごめんなさぃっ..((

345:ネォ:2013/12/11(水) 01:43 ID:D7U

今ものすごぃめっさなんか不安になってる.

ヤバぃです切りそぅだ.ぁぁぁぁあ((

ぁぁぁぁぁぁぁぁ((

346:lH:2013/12/11(水) 01:44 ID:D7U

カッタ-なぃっ..
どぅしょぅどぅしょぅ((

ぁぁぁぁぁ((

347:lH:2013/12/11(水) 01:46 ID:D7U

だぁぁぁぁぁぁ!!!((((

なぃなぃなぃなぃ((
カッタ-((

348:lH:2013/12/11(水) 01:46 ID:D7U

手動かさなぃと((
ぁぁぁぁああああああ((

どうしようああああ((

349:龍之介:2013/12/11(水) 01:47 ID:6EA

さくら!?

350:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 01:47 ID:aLc

ど、どうしたっ、大丈夫…!!?

351:lH:2013/12/11(水) 01:47 ID:D7U

ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!((


誰かタスケテ.
ぁああああああああああ

352:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 01:49 ID:aLc

ちょっ……一旦落ち着いて!!
2.3回、深呼吸しろ……!

353:lH:2013/12/11(水) 01:49 ID:D7U

今可笑しぃから話しかけなぃほがぃぃょ..?((


恐いぁああああああああ(((
カッタ-がなぃぃぃぃ((
ああああああああああ((

354:lH:2013/12/11(水) 01:50 ID:D7U

深呼吸できないっ..

ああああああああああ
ああああああああああああ

355:龍之介:2013/12/11(水) 01:51 ID:6EA

ほっとく訳にもいかんだろ!

356:龍之介:2013/12/11(水) 01:51 ID:6EA

ゆっくりで良いから…

357:lH:2013/12/11(水) 01:52 ID:D7U

だってだって..
うああああああああああ((

ごめんね..

恐いあああああ((
カッタ-がガチでないどうしようあああああ

358:龍之介:2013/12/11(水) 01:55 ID:6EA

大丈夫、怖く無いから…ゆっくり深呼吸して…

359:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 01:55 ID:aLc

何が原因なの…!?小文字?顔文字?
とにかく、落ち着いてもらわないと
こっちだって、どう対処したら
良いか分からないって…………!!

360:lH:2013/12/11(水) 01:56 ID:D7U

カッタ-ぁった..落ち着いた..((


..血みてると可笑しくなる

赤黒いああああああああああああああ
ああああああああああああああ

361:龍之介:2013/12/11(水) 01:58 ID:6EA

さくら…

362:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 01:58 ID:aLc

と、取り合えず、叫ばないで…
よし。狂った理由を
説明してもらおうか…………((

363:lH:2013/12/11(水) 01:59 ID:D7U

もうダメだああああああ
血が床に落ちたごめんなさいごめんなさいごめんなさい

もう可笑しい
どうしよう
ああああああああああああ

364:lH:2013/12/11(水) 02:01 ID:D7U

わかんない..
ほとんど毎日こんな感じ..

急に怖くなって周り見えなくて
カッターがないと夜はもう..

さっきはカッターなくてほんと
不安だった

あんな血出たの初めてだ
もっと切らないとあああああああああああああああ

365:龍之介:2013/12/11(水) 02:02 ID:6EA

さくら落ちついて…;;

366:lH:2013/12/11(水) 02:04 ID:D7U

もうごめんなさい。

ごめんなさい。
ほんとにごめんなさい。

367:龍之介:2013/12/11(水) 02:05 ID:6EA

謝んなくて良いから

368:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 02:06 ID:aLc

うーん…今日の多少の原因は、
顔文字と小文字の事かな………??

それに、小文字とか顔文字とか
誰も使っちゃダメなんて
言ってないから、大丈夫…!

369:lH:2013/12/11(水) 02:06 ID:D7U

もっと切らないともう恐い恐い恐いよもう無理だ早く朝が来ないと早く学校行きたい壊れるああああああああああああああ

370:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 02:07 ID:aLc

そして、私も謝らなくて良いと思うよ。
謝ったって、しちゃったモンは
仕方ないからね…

371:lH:2013/12/11(水) 02:08 ID:D7U

ゆうた……

>>368
どうなんだろ..匿名にさ..((



もう自分押さえらんなくなってる
精神弱いくだらない
うああああああああああああ

372:龍之介:2013/12/11(水) 02:11 ID:6EA

さくら、他人の言う事なんて気にする事無いから。
逆にさくらが顔文字と小文字使わ無くなったら、
俺たちが困る…

373:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 02:11 ID:aLc

うん…。匿名のスレ見てきたよ…。
あのさ…気にしないで…?私は、
顔文字も小文字も、全然気にしない
からさ…。それに、そこがさくらの
良いところなんだと、私は思うよ…?

374:lH:2013/12/11(水) 02:11 ID:D7U

もう無理ごめんなさい


匿名行くね。
グロいの苦手なのに話聞いてくれて
ありがとう。

ごめんなさい。

375:lH:2013/12/11(水) 02:12 ID:D7U

>>373
ありがとう*´`)


んじゃあ匿名行くね。
落ち着いたらくるねありがとうごめんなさい。

376:龍之介:2013/12/11(水) 02:14 ID:6EA

だから謝るなって…

377:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 02:16 ID:aLc

ううん。お礼なんかいらないよっ!

行ってらっしゃい!何か言われたら
ばんばん相談してくれて構わないからさ!

378:ネォ:2013/12/11(水) 02:28 ID:D7U

..ただぃま*´・ω・)..

379:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 02:30 ID:aLc

おっかえりー!スッキりした…?

380:ネォ:2013/12/11(水) 02:31 ID:D7U

スッキリゎしてなぃけど落ち着ぃた..((

*´`)..

381:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 02:36 ID:aLc

そっかぁ…落ち着いたなら
こっちも安心したよ………ε=(´`*)

382:ネォ:2013/12/11(水) 02:38 ID:D7U

ごめんね(><°;;)

ぁんなのが毎日居たらゥザぃょね((
ごめんね(´ ・ω・。)

383:龍之介:2013/12/11(水) 02:41 ID:6EA

別に大丈夫だよ…

384:希薄 ◆Luss:2013/12/11(水) 02:41 ID:aLc

私は、そういう人がいた方が
楽しいから、大丈夫だぜ…!w

385:ネォ:2013/12/11(水) 02:44 ID:D7U

>>383
ごめんねрω-。`)
精神的にもぅ弱すぎて情けなぃ((

>>384
ありがとう(´ ・ω・。)

386:龍之介:2013/12/11(水) 02:48 ID:6EA

さくら…あんまり自分を責めたら駄目だよ?
>>さくら

387:ネォ:2013/12/11(水) 02:51 ID:D7U

>>ゆぅた
誰か..誰か責めないと..ゅぅ言葉が
ゎかんなくて((

もぅ..ほんとに訳わかんなくなっちゃぅの..

388:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/11(水) 19:39 ID:ffE

>>332
ねお、後悔する。

イイコ(´ ・ω・`)ノヨシヨシ
めんどいもん←

何もかもが可愛いw
そんなん気にすんなーw

まあ、甘えられる方ではないよなw

リア友からも可愛いって言われてるんなら絶対可愛い…

389:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/11(水) 20:23 ID:ffE

ねお、気にすんな。

ああいう野郎は、自分のことしか考えてねーんだよ。
別に乱用もしてないし。
ああいう奴こそ、書き込みすんなってことだよ、別にねおは何も悪いことはしてない。

ああいう風に言われたらやだよね、大丈夫だよ。

390:ネォ:2013/12/11(水) 20:24 ID:D7U

>>372
今気付ぃた(´ ・ω・。)
ゆぅたありがとぅ(-ω-。〃)

391:ネォ:2013/12/11(水) 20:30 ID:D7U

*とかげ
ぁぁぁ-("ノ□\)-ぁぁぁ-((

ぇへへ-(*´ω`*)
(笑*´∀`)笑(´∀`*笑)

何も可愛くなぃんですっ..(ノω\〃)
ぁぃぁと-*'∀'*)-..!

小さぃコ好きなのに..(-∀-*)!(←

可愛くなぃんですほんと可愛くなぃの-(/□\〃)-..!//

*>>389
ぅぁあぁぁ(/□\。〃)
ぁぃがとぉぉぉ..((

ありがとぅっ(*´∀`*)..!

392:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/11(水) 20:38 ID:ffE

>>ねお
うん…すごい((

さっきと態度が違うぞw
何も思い付かないw

いやいや…。w
むしろいいことでもあると思うけど。((笑

それとあれとは関係ないぞ(´ ・ω・`)

いや絶対可愛いよ…!w

いえいえ(´ ・ω・`)
そんなに嫌なら小文字使ってる人と顔文字使ってる人全員に言えよって思う←

393:ネォ:2013/12/11(水) 20:44 ID:D7U

*とかげ
花丸と二重丸って違ぅょね..(´ ・ω・`)←

なでなで嬉しかったカラ..*-ω-)..(←
笑*めんどぃってゃる気なくすょねw((←

ぃゃぃゃ絶対違ぅんです//()皆が優しぃダケだょ..!(
ぇ.ほんと*'°°')..!?((

なぃ..!?)小さぃコ見ると照れちゃぅ(ノω\*)

可愛くなぃょ-(〃ノ□\)-//

笑*´∀`)ぁぃがとぉ*
すごくなんか安心できました(*´ω`*)*

394:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/11(水) 21:03 ID:ffE

>>ねお
うん、違うね。(´・ω・ `)

うん、嬉しいよね、きっと…
めんどいからやる気なくすのか、やる気ないからめんどいのか。

いやいや何を言う…!w
うん…(´ ・ω・`)いいことでもあるしわるいことでもあると…

照れる!?何でだ!?

可愛いさ!w
この俺が言うのだから(` ーωー´)=3エヘン

そっか、よかった((笑

395:ネォ:2013/12/11(水) 21:24 ID:D7U

*とかげ
ゃっぱ..違ぅょねっ..!(ノ□\。)っ..!!(笑

嬉しぃ*´∀`)..!
ん-(-ω-`)..((ん-..

ぃゃぃゃぃゃ..(/□\〃)..!//
ぁぃがとぉ..*´∀`)..

小さぃコ可愛ぃカラ(*ノωノ)

っ..//(ノω\〃)ぁぃがとぉ..//

(*´Ч`*)ありがとぅっ*

396:とかげ´・ω・` ◆y4Oc:2013/12/12(木) 18:19 ID:ffE

>>ねお
花丸は すべてが完璧ではなければ いかんのだ。

ナデナデ( -_-)ノ ))
(` ーωー´)ん?!

俺優しくないし(´ ・ω・`)
多分そういうのが周りを和ませたりするんだとw

えっ←

保証してみせましょうε=(-_-ゞ)

ああいうやつこそ消滅してしまえばいいのだ。

397:匿名さん hoge:2013/12/12(木) 20:46 ID:i-4i.

ちょっと失礼します。

小文字についてですが、見て不快になる人もいるということを忘れないでいただきたいです。
「じゃあ見なきゃいいじゃん」って思うでしょう、しかし新着などで目に入ってしまうんですよ。
ネットで小文字はオススメしないので注意しました。
私は小文字使っている人にはほとんど注意をしています。スレ主さんにだけってわけじゃないですよ。
それと消滅すればいいって私のことですかね。私は注意をしたまでです。なぜそこまで言われなきゃならないのか。

それでは失礼しました。

398:ネォ:2013/12/12(木) 23:00 ID:D7U

*とかげ
そぅだょね..*'∀')..!←

(*´ω`*)ぇへへ-(
(*`-ω・*)ん!!(

優しぃょっ(*ノωノ)
(*´∀`*)ぁりがとござぃます..!*

笑*'ч')んだって可愛ぃょ..!*

..//(〃ノωノ)

でもでもっ..!ネォも悪かったカラ..(
ぁぃがとね*´`)

399:とら ◆5U7Q:2013/12/12(木) 23:04 ID:kgQ

>>397
どっかにコピペしとくわ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ