私の呟きスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/03/14(金) 00:07 ID:fC2

暗いです。

765:匿名さん hoge:2019/05/05(日) 19:37

これでわいと付き合って向こうが東大文一落ちたら詫び切腹不可避

766:匿名さん hoge:2019/05/05(日) 19:37

あーてかやっぱ本当に男女の友情なんて無いんやなー(実感)
親とか英会話の先生とかずっとそれ言ってたのむしってたんだけど....

767:匿名さん hoge:2019/05/05(日) 19:38

あー書き込んでスッキリしたので消えます

768:匿名さん hoge:2019/05/05(日) 19:41

私のこと犬として飼いたいらしいけど、これ能力格差えぐくてあながち間違いじゃなくなったらまずい
高校生活虚無だった分も含めて受験賭けるしかない

769:匿名さん hoge:2019/05/05(日) 20:05

線路飛び込めるくらい悲惨だった全統模試w

770:匿名さん hoge:2019/05/05(日) 20:06

犬にされる(資本主義的な意味で)

771:匿名さん hoge:2019/05/05(日) 20:07

搾取されたくないなー.....

772:匿名さん hoge:2019/06/01(土) 16:50

まためんどくさいことしちゃったあああああ

773:匿名さん hoge:2019/06/01(土) 17:14

クソゲー

774:匿名さん hoge:2019/06/02(日) 13:24

学祭辛いだけだから意識から外すし、どうでもいいしみんなで作り上げるのが好きなタイプの人たちで勝手にやっててくれ

775:匿名さん hoge:2019/06/02(日) 13:25

わいは勉強する 将来ああやって都合のいい下っ端として使い潰されたくないから

776:匿名さん hoge:2019/06/02(日) 13:26

意識から外す

777:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:36

昨日の通話、わいがファイアウォールの設定いじってるときに彼氏はちxこいじってたので面白かった

778:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:36

彼氏の話リアルでもネットでも誰にも話せないのでここに書き綴らせてください

779:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:37

わいがとーだいに行かないと将来引き離されて終わるのでは?

780:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:38

人生追いつきたい

781:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:39

ツイッターやると精神荒むから今後もうやらないと思う

782:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:41

自分の実力不足で今周りの人から引き離されると思うとキツい

783:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:41

遊んでたの馬鹿だろまじで

784:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:47

自分ガチ凡人

785:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 22:51

あもう人生きつい

786:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 23:09

やべえええやっぱ最初期は戸惑いが大きかったけど今は好き好き好きだ.......

787:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 23:09

あーもうわいがどうにかして追いつかないと

788:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 23:15

学生の時点で段階踏んでふるい分けられて行って大学受験が決め手で属する階層がほぼ確定する階層社会結構残酷だよなー...

789:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 23:17

みんな言ってるけど、フランスほどじゃないにしろ日本は階層社会だし時代下るごとに上下差酷くなってる(レスもう消費したくないのでノシ

790:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 23:21

ここで分岐したら埋めようのない溝ができる気がする

791:匿名さん hoge:2019/06/30(日) 23:36

このスレ息が長すぎて600より前あたりのレスが黒歴史すぎて直視できない...
たまにお客さん(?)来てくれてるけどまた誰か来ないかなー

792:匿名さん hoge:2019/07/06(土) 19:21

>>790 というわけで私が東大文三に志望をあげます

793:匿名さん hoge:2019/07/28(日) 16:35

Sinitai

794:匿名さん hoge:2019/08/15(木) 22:53

このスレ以外書き込みやめるか

795:匿名さん hoge:2019/08/15(木) 22:55

誰も見ていませんように!

796:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 08:29

男だから仕方ないって思うけど、受験生のこの時期に睡眠時間勉強時間削って通話してセッxスしたい(要約)て言ってるのを延々と聞くのつかれた...

797:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 08:30

向こうBはんだけどこっち余裕のE判だって

798:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 08:31

はあああああもう低スペだから色々重なってて処理できない

799:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 08:33

学校行事も恋愛も勉強もなんて不可能だから早く浪人生になりたい()

800:匿名さん hoge:2019/08/26(月) 08:34

もぅむり

801:匿名さん hoge:2019/09/01(日) 02:50

このまま行くと何者にもなれないのだろうなという絶望感と焦燥感だけが日々募っていく

802:匿名さん:2019/12/09(月) 00:27

部屋を掃除していたら無限に物が出てきて掃除永遠に終わらなくて、今後の人生を暗示しているようで泣いてしまった

803:匿名さん:2019/12/09(月) 00:32

( ; ; )

804:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/09(月) 00:36

(´・ω・`)白ひつじ黒ひつじ

805:ラムザ◆..k7vXR3Rz1Cc:2019/12/09(月) 00:37

ごめん間違えました(;・∀・)

806:匿名さん:2019/12/09(月) 00:40

はい!!( ͡° ͜ʖ ͡°)

807:匿名さん hoge:2019/12/09(月) 00:56

黒歴史スレあげてしまった感

808:匿名さん hoge:2020/02/10(月) 11:22

鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

809:匿名さん hoge:2020/05/23(土) 21:51

もう失敗しません

810:匿名さん hoge:2020/05/23(土) 21:58

中身はどうしようもない屑だけど、外面だけは良くして生きるか

811:匿名さん hoge:2020/06/06(土) 04:21

主体性を持てとか自分の意見主張しろとか親にめっちゃ言われるけど、自分の意見言った後のごたごたがだるくて何か思ってもなにもいわないんだよな あと意見主張しないで人の話聞くだけでやさしいとかなんとか言ってくれるしな世間はw

優しいねとか言われるとほんとは小心者で他人に基本興味ない冷たい屑人間なのに勘違いさせてすみません!!!!!!!てなる。…(言わないけどね)

812:匿名さん hoge:2020/06/06(土) 04:22

ただ黙ってるよりも何かと意見してくれる人のほうが本当は優しいと思うけどな(と、n年間思っているが何も言えないし改善しない屑

813:匿名さん hoge:2020/06/06(土) 04:31

なんかすでに高校の記憶がないし性愛してた時の記憶も薄れてきた 流されてただけかもなw

まあそれはそれでいいけどねw所詮人間の人生なんてその場その場の状況に流されてるだけです

814:匿名さん hoge:2020/06/06(土) 04:32

惚気レスっぽいの一生の黒歴史だがな 気持ち悪い

早くこの人生黒歴史スレ埋まってネットのゴミ屑として消えてほしいわw


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新