ぎゅーっと!!!((*´艸`)。・〜初葉の呟きΣ[【part6!】]ω・`*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:。:((*´艸`)+:。Ц@на:2014/06/23(月) 18:48 ID:Et.

ういーす★この前、イスで思いっきり足をぶつけて痛くて喚いていたら
兄に「うるさいっ」と言われ、叩かれた
ういちゃん&ういはんこと初葉です(`ω´*)

いやぁ叩かれて痛かったッス←

皆さんのおかげでpart6ということで。。。
パッパート6(゜Д゜)
すげえよこんないったことないよ(-w-`*)

スレタイは飲むブルガリアヨーグルトのCMが好きだからです(ノω//*)
女の子可愛い!*
あとは、このスレに来てくださった大好きな皆様にぎゅーっとです(抱っ)ω`*♪

このスレでのるぅる

・初葉構ってちゃんです、構ってくれなかったら不安になって髪をむしります。
・友達を傷つけたら、怒り狂います。
・1000とらないでね(^言^)
・友達募集してます(((UωU` *)(* ´UωU))) !構ってね?でも、今の友達だけでも十分嬉しい!本当にみんな大好きです*


では、恒例の。。。

初葉はうざいです。いいですか?

【はい】     【いいえ】

【はい】の方
ありがとうございます!(*´・∀・`*)ノ
温かい目で見てねー

【いいえ】の方
悪いのは全部は初葉です。
お気になさらずご退場ください。

>>2 初葉のプロフ

>>3 友達

>>4-10 予備。


ブログやってまふ(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
http://ameblo.jp/sakura-20020325/page-1.html

3:。:((*´艸`)+:。Ц@на :2014/06/23(月) 19:03 ID:Et.

『大好きなみんな!友達!*』この前はコピーですいませんm(--)m
*師匠
師匠とは一番長い付き合いです(´∀`*)
師匠は可愛すぎだからね?友達になれてよかった!
*紅ちゃん
 紅ちゃんが可愛すぎて倒れそう(´Д`)
 紅ちゃんは優しいので構ってちゃん初葉はとてもなついてますw
*かぁな
 いつも、レス祝ってくれる(><*)
 可愛い顔文字付きで♪
*まりーちゅん
 まりーちゅんもいつもレスを祝ってくれます♪
 大切な友達です!初の妹ちゃんだよ〜?
*ゆあたん
 まさかの卒業(つД;`)
 今、までありがとう!大好き!*
*みるるん
 本当、優しい。本当、素直。
気が合うし、話しやすいです(。・ω・。)ノ!
*とかげ
 いつも、aaでレスを祝ってくれるんです(`ω´*)
 いつも、本当っありがとうね!恩返しできてない。。。
*櫻 
先輩なので支えてくれます♪
 ありがとう!顔文字で癒されます(ゝω・´★)
*むぎゅちゃん
 可愛い〜(´∀`*)
 なでなでしたい、天使ちゃんです♪
*龍ちゃん
歌い手です!龍ちゃん曲聴けてよかった(^^*)
 また、葉っぱに来てよ?
*みっちゃん
 いつも、初を支えてくれます!
初のお姉ちゃん♪優しい(´∀`*)
*若葉
面白いです(。・∀・。)
 サイコーの友です!
*千代
レス返信きてたら嬉しいです(`ω´*)
 ずっ友だよ〜!
*気分屋さん
訪問ありがとうございます!
嬉しかったです(*´∀`)♪
*龍ノ介
久しぶりに話した♪
話したらすっごく楽しい!!(*`艸´)
*おじぱんさん
レス進行早い!!
すごいです(*´∀`*)
*秋さん
可愛いです(*/∀\*)
仲良くしていただいて嬉しいですo(`・ω・´)!

4:。:((*´艸`)+:。Ц@на:2014/06/23(月) 19:15 ID:Et.

*クレア(氷華)
 我、リア友よw*
 親友です(。・ω・。)ノこれからも仲良くしてや?
*RADWIMPS
 いつも、字のコツを教えてくれます!
 ありがとうございます♪ また、お願いします!感謝です(´∀`*)
*沙月さん
 同じインコ好きです(^^*)
 インコ可愛いですよね!
*みるみる
 構ってくれてありがとう(泣)
 すぐ、仲良くなれて嬉しかったぜ(`・ω・)b
*はなちん
 来なくなったけど。。。
 ずーっと友達です!
*さくらん
 どこいったん?!また話したいよォ〜!
*櫻子
 顔文字可愛い(´ω`*)
 櫻子に恋してるぜ←は?
*ちぃさん
 大親友!
 ちぃさかわゆすぅぅぅぅ///
*みーたん
 バレーふぁいと!応援してる(`ω´*)
*こむぎっち
 優しい(´∀`*)
 もっと初に厳しくしていいんだよ?
*ひーさん
 初のファン!?ありがとです♪
 前スレでの応援感謝です(`・ω・)
*りんちゅん
 気が合いすぎる!*
 これからよろしくね!

>>5に続きます!

5:。:((*´艸`)+:。Ц@на:2014/06/23(月) 19:25 ID:Et.

*くーちゃん
 いい友達をもったよ。。。初は(-w-*)
 いつも、ありがとう!
*らむざさん 
 スレ訪問感謝です(。・ω・。)ノ
*いっちゃん
 初のこと覚えててくれた(´з`*)ノ!
 仲良しこよしちゃんです♪
*わぁたん
 葉っぱ卒業したぁぁ(´;ω;)
 また、話せたら話そうね!大好き×500
*戌丸
 レスおめ&スレ訪問ありがとうございましたぁ!*
*もんもん
 名前可愛いですよね〜?
 これからよろたん(。・ω・。)ゝ
*のももさん
 これからよろしくお願いしますm(--)m
*イルミさん
 同じクプラさん好きです♪
*梨
 最近、仲良くなったね(´∀`*)
 顔文字かわいいわぁ♪
*羽月
 はっちゃんの小説大好き〜(。´ω`。)
 また、コメントさせてね♪
*黄昏時さん
 久しぶりにお話ししました!
 初のこと覚えててくれたぁ!

>>6

6:。:((*´艸`)+:。Ц@на:2014/06/23(月) 19:27 ID:Et.

【最近、見ない人(´・ω・`)】

*ランド
*ばななくん
*ブラック
*アスカ
*さくうさ
*ポル尾さん
*ベノア

↑みんな、みんな大好きなんです!*

>>7、語り

7:。:((*´艸`)+:。Ц@на:2014/06/23(月) 19:33 ID:Et.

野球アニメについて

ダイヤのA/御幸先輩、かっこよすぎ。。。倒れそう。。。息苦しい
     降谷   天然で可愛い♪
     クリス先輩みんなが憧れる理由がわかりますよ
     てつさん 打ちますね〜かっこいい顔で打ちます
↑初の好きなキャラです

ダイヤのAはまさに、青春!暑いです!
「本気」というのはどういうことか教えてくれます

メジャー/たいがきゅん♪ツンデレ可愛い///
    眉村     クール!球速い!

メジャーは「絆」ですね〜力を合わせて、支えあってるんです♪ギャグもあって面白いですし、泣かされたりしますね〜


タピオカについて←え?

キウイソーダとチョコミルクがおいしいです!
大好き♪お金すぐなくなるけど。。。

8:。:((*´艸`)+:。Ц@на:2014/06/23(月) 19:34 ID:Et.

レス禁解除です(。・ω・。)ノ

9:生狐。◆Oo:2014/06/23(月) 19:36 ID:ulU


スレおめ-(-∀-´*
可愛くね-っうの(笑w))

ぁ./Σ))俺が一番長いのね-!

10:紅◆lQ:2014/06/23(月) 19:37 ID:W9c



新スレ(*´・ω・p)q*。*ぉめτ゙d♪*。*p(q・ω・`*)

お友達のところありがとう*.°ヽ(◎´∀`◎)ノ°.*
わたしはミルクティーのタピオカが
好き(*´ `*)

11:豌キ闖ッ:2014/06/23(月) 19:40 ID:ooY



縺�>縺。繧�=縺√s(ツエ�\\*繧ケ繝ャ縺峨a縺溘s*
繝ェ繧「蜿�&隕ェ蜿九d縺ェ繧薙※.((////關個エマ会ス

縺√j縺後→-!!

縺�>縺。繧�s縺�縺�☆縺阪d縺槭▲!!!!!!!!!!!*

12:茉莉花◆.I6:2014/06/23(月) 19:42 ID:tHI

新スレおめでとお‼︎(*´∀`)
やったあ‼︎*ういはんの妹ちゃんだあ‼︎♡大切な友達ッ‼︎。゚゚(*´□`*。)°゚。
ありがとね‼︎(〃ノωノ)

13:夏凛:2014/06/23(月) 19:48 ID:9wo


すれおめだよ-♡ (*´ー`*)

まだまだ合って日は短いけど 

これから宜しくね- !! (*・ω・人・ω・)

14:初葉:2014/06/23(月) 19:49 ID:Et.

>>9

>師匠

いあいあw可愛いからっ(`・ω・)b
認めろ〜(^言^)

うん!*呟き板に来て、一番の友達は師匠だよ〜♪

>>10

> くれあ

文字化け!w


>>11

 >紅ちゃん

ミルクティー!*おいしいよね〜♪
スレおめありゃと(`ω´*)

>>12
>まりーちゅん

スレおめ感謝なのね(。^∀^)ノ
まりーちゅん可愛い///和む!心が和む!
初もまりーちゅんが妹って幸せ(ノω//。)

15:夏凛:2014/06/23(月) 19:49 ID:9wo


後々 友達に入れてくれて有り難う☆彡

16:茉莉花◆.I6:2014/06/23(月) 20:04 ID:tHI

いえいえ‼︎*
ありがとう‼︎♡(照)
お姉ちゃん!!(〃ノωノ)笑

17:初葉:2014/06/23(月) 20:16 ID:Et.

りんちゅん
スレおめありゃとー(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ
うんっ!!!よろたんヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ


妹ちゃん♥

お姉ちゃん…いい響き(*´∀`*)ポッ
ぎゅー♥

18:初葉:2014/06/23(月) 20:17 ID:Et.

呟いていくよ!

19:初葉:2014/06/23(月) 20:17 ID:Et.

初は幸せ者だよ本当に

20:豌キ闖ッ:2014/06/23(月) 20:23 ID:ooY


縺�>縺。繧�=縺√=縺√s((ツエ笆。�*\\
譁ー繧ケ繝ャ縺峨a縺溘s縺溘s-!!*

繝ェ繧「蜿九□縺ェ繧薙※.笏ウ笆。笏ウ))隕ェ蜿九d縺ェ繧薙※.笏ウ笆。笏ウ))
縺√j縺後→-(�繝サマ峨�ツエ)�シ�ュ������

縺�>縺。繧�s縺�縺√=縺�☆縺阪d縺�((ホソホ湮オホ湮ソ窶�

21:KUREA:2014/06/23(月) 20:24 ID:ooY


MATA...!!!
GOMENNE!!!!CYOUSIYOKUNATLUTARA.MATA
.KOME.SURUNEN!!!!!

22:叶羽◆63o:2014/06/23(月) 21:06 ID:yJ6


ういはん❁

新スレおめ(人´ω`●)
書いてくれてありがとう(*´`*)

23:美琉◆3mR6:2014/06/23(月) 21:09 ID:HaE




んんんんんういはああああああっ!!((
ちょっと速度が速すぎないかい?←

あっちゅーまに抜かされちゃうよ(-∀-*)
スレタイも今回可愛いねぇ。
いつも>>3に書いてくれてありがとう!

24:ひー◆ag:2014/06/23(月) 21:10 ID:D0.

part6おめでとうございます((^^))ノ~~~
見てておもしろいデスww
あ!!!友達の所入れて頂けて感動です(ó^ò)ウルウル
でわ。
また、見ます!!!
さらば(*'^')ノ
応援してます(*'^')ノ~~~フレ-フレ-

25:茉莉花◆.I6:2014/06/23(月) 21:32 ID:tHI

ギュー( *´ω`*)´ω`*)♡‼︎

26:未琉くれーぷ&◆Ko:2014/06/23(月) 21:38 ID:N/M

わあ!新スレおめでとう!
お友達のみるるんって私で良いんだよね?嬉しいな

27:初葉:2014/06/23(月) 22:06 ID:Et.

くれあ

大丈夫だよ(*´∀`)♪


かぁな

ありゃと♥
いーえ(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ

みるるん

だろ?早いだろ?
スレタイ可愛い!?ありゃと♥
いえいえ(*^^*)

ひーさん

ありがとうございます!
そうですか、ありがとうございます!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
いえいえ♪こちらこそです(〃´ー`人´ー`〃)


みるみる

ううん!違う! >>4の四行目がみるみるだよ!(*´∀`)♪

28:初葉:2014/06/23(月) 22:11 ID:Et.

スマスマなぅなぅなのね♪

29:初葉:2014/06/23(月) 22:12 ID:Et.

↑きもっw

30:未琉くれーぷ&◆Ko:2014/06/23(月) 22:13 ID:N/M

>>27
後で気付いた^^;
恥ずかしいようわあ

31:初葉:2014/06/23(月) 22:15 ID:Et.

みるみる

恥ずかしいことじゃないよ!
どっちにしろ、みるみるは大切な友達だもん( *´艸`)
初がもっと、見やすく書き込めば。。。(-ω-;)

32:未琉くれーぷ&◆Ko:2014/06/23(月) 22:17 ID:N/M

>>31
ういにゃんは悪くないよ!…大切な友達か…嬉しいな

33:初葉:2014/06/23(月) 22:20 ID:Et.

ういにゃん♥

可愛いあだ名をありがとっ!!!
嬉しい!(*´∀`*)ノ

悪いよ💧もっと、改善しなきゃ!

大切友達〜(*^^*)初もみるみるが友達で嬉しいのだ!(*´∀`)♪

34:沙月◆NE:2014/06/23(月) 22:21 ID:78g

私の自スレに来ていただたいてありがとうございました!
このスレpart6 なんですね!私もゆっくりでも自スレ進めていきたいと思います
初葉さん、いつも使っている顔文字が可愛らしいですよね♪

35:初葉:2014/06/23(月) 22:30 ID:Et.

沙月さんっ!!!
はい♪皆さんのおかげでpart6ですo(`・ω・´)

はいっ!スレ進行、私もお手伝いします!

顔文字可愛いですか?*ありがとうございます(*>ω<*)σ)Д`*)ゞ

36:初葉:2014/06/23(月) 22:34 ID:Et.

友達リストに書き忘れた人、3人…

ごめんなさい(≡人≡;)

37:初葉:2014/06/23(月) 22:35 ID:Et.

ごめんなさいですまねーな

38:初葉:2014/06/23(月) 22:37 ID:Et.

本当っすいません(;>_<;)

39:初葉:2014/06/23(月) 22:40 ID:Et.

わぁんΣ(ノд<)

40:初葉:2014/06/23(月) 22:41 ID:Et.

初、イキリ、ミス(ーдー)

41:鹿野梨(´ω`) クソネミ:2014/06/23(月) 23:22 ID:gZA

遅くなった(⊃)´д`(⊂)ギュッ*
新スレおめー(・ω・ )

42:とかげ◆4lKzA:2014/06/24(火) 15:47 ID:ffE

      △     △
 ^  ^ ||♡ ||
 (・ω・) |6すれ目|
  O<※つ======
  しーJ  スレおめだよん!

43:初葉:2014/06/24(火) 16:23 ID:Et.

梨*


ありがと💕


とかげ

ありゃとーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ(抱っ)

44:L.E.D. hoge:2014/06/24(火) 16:36 ID:2/c

新スレおめでとー!

45:初葉:2014/06/24(火) 16:36 ID:Et.

筋肉痛痛いですなぁ

46:初葉:2014/06/24(火) 16:38 ID:Et.

>>31 LEDさん

確か、むぎゅちゃんのスレにっ!!!
ありがとうございます(*>ω<*)

嬉しい.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

47:初葉:2014/06/24(火) 16:39 ID:Et.

>>46安価ミスです(´。・д人)゙

>>44でした。。。

48:初葉:2014/06/24(火) 16:39 ID:Et.

どうしたら間違うねん!

49:初葉:2014/06/24(火) 16:41 ID:Et.

今日は疲れませんでした(*´∀`)♪

50:初葉:2014/06/24(火) 16:43 ID:Et.

記念すべき、5050レス!!!

今までの合わせてッ!!

51:L.E.D. hoge:2014/06/24(火) 16:44 ID:2/c

>>47
初葉さん
ドンマイ!

52:初葉:2014/06/24(火) 16:46 ID:Et.

ありがとうございます(〃´ー`人´ー`〃)

そのような、優しいコメントを(つд;*)

初葉じゃなくていいですよ!?
ういはんかういちゃんで!o(`・ω・´)

53:L.E.D. hoge:2014/06/24(火) 16:50 ID:2/c

>>52
そっか!
じゃぁ・・・ういちゃんでいいかな(笑)

54:初葉:2014/06/24(火) 16:53 ID:Et.

ういちゃんでいいですよぉ(*`艸´)

LEDさんのことはなんと呼んだらいいでしょう!?

55:初葉:2014/06/24(火) 16:54 ID:Et.

初の真似だと思っていても言えない…( ´-ω-)

56:L.E.D. hoge:2014/06/24(火) 16:56 ID:2/c

>>54
普通に「LEDさん」と呼んでもいいよ☆

57:初葉:2014/06/24(火) 17:04 ID:Et.

じゃあLEDさんって呼ぶ!(*^-^*)ゞ

ねぇ、自分で、できない考えられないからって人の真似するのどう思う?*
すごい不快…

LEDさんに聞くのもなんだけど( ´-ω-)

58:初葉:2014/06/24(火) 17:07 ID:Et.

真似するのって仕方ないのかな…( ´-ω-)

でも、少しは自分で考えたらいいのに…
ほとんど、真似するのはやめてよ…

59:初葉:2014/06/24(火) 17:12 ID:Et.

まぁまぁ、もう気にしないでいよう

60:初葉:2014/06/24(火) 17:12 ID:Et.

気にしたら負けだょ*

61:初葉:2014/06/24(火) 17:21 ID:Et.

((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

↑可愛い♥

62:柑那★:2014/06/24(火) 17:22 ID:cherry


>>36:初葉さん

書き換えて追加しましょうか?

63:初葉:2014/06/24(火) 17:28 ID:Et.

>>62

おりがとうございます(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!
お願いします!

64:初葉:2014/06/24(火) 17:32 ID:Et.

>>3にお願いします!



*気分屋さん
訪問ありがとうございます!
嬉しかったです(*´∀`)♪
*龍ノ介
久しぶりに話した♪
話したらすっごく楽しい!!(*`艸´)
*おじぱんさん
レス進行早い!!
すごいです(*´∀`*)
*秋さん
可愛いです(*/∀\*)
仲良くしていただいて嬉しいですo(`・ω・´)!

65:初葉:2014/06/24(火) 17:35 ID:Et.

( ・ิω・)ノิまゆげやる

↑面白いw可愛い( *´艸`)

66:柑那★:2014/06/24(火) 17:53 ID:cherry


>>63-64:初葉さん

書き換え完了しました。
間隔を取りましたが上手く反映されないみたいです・・ご了承下さい

67:初葉:2014/06/24(火) 18:11 ID:Et.

ありがとうございます!
こんなことができるなんて、神だ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

助かりました(*`艸´)

68:†結愛香†:2014/06/24(火) 18:21 ID:ooY


ういちゃぁん!!!!!氷華だすっ・ω・`†

69:†結愛香†:2014/06/24(火) 18:23 ID:ooY


難民にいるからきてねん(*`□´
親友とかリア友とか言ってくれてありがとー*

ういちゃんだいすき*

難民は†結愛香†って名前でやってるけぇスレ主の結愛香
探してみっ†

70:若葉◆l.:2014/06/24(火) 18:27 ID:Ggo

スレおめええええええええ



サイコーの友とかマジありがとおお

71:初葉:2014/06/24(火) 19:49 ID:Et.

氷華

おっけーい♪了解(^^ゞ


若葉ぁぁぁぁぁ♥
ありがとぉぉぉぉ ╰(✿´⌣`✿)╯♡

いやいや(〃´ー`人´ー`〃)本当にサイコーの友(*´∀`*)ノ

72:初葉@ういは◆Go:2014/06/24(火) 23:16 ID:Et.

ねむいです💤

73:初葉@ういは◆Go:2014/06/24(火) 23:17 ID:Et.

明日、期末テスト‥‥

74:初葉@ういは◆Go:2014/06/24(火) 23:18 ID:Et.

ずっと、勉強してますた( *`ω´)

75:美晴◆do:2014/06/24(火) 23:23 ID:T3k

>>73

明日テストなんだ(> <
私も一週間後にテスト…
明日のテスト影で応援しとくね(´`

76:初葉:2014/06/24(火) 23:36 ID:Et.

>>77

美晴さん*

明日なんです(T ^ T)
自信ないです(−_−;)
応援してくれますか!ありがとうございます(=´∀`)ノ
美晴さんも頑張ってくださいね!*
応援返しですo(`ω´ )o

77:初葉:2014/06/24(火) 23:39 ID:Et.

明日はコロンビアと日本だね!(◎_◎;)

78:初葉:2014/06/24(火) 23:40 ID:Et.

どうなるやら‥‥(・_・;

79:初葉:2014/06/24(火) 23:42 ID:Et.

iPhone顔文字の種類が少ない(>_<)

80:初葉:2014/06/24(火) 23:43 ID:Et.

80(=´∀`)人(´∀`=)

81:初葉:2014/06/24(火) 23:43 ID:Et.

たぶれっとが一番なのだ!*

82:初葉:2014/06/24(火) 23:46 ID:Et.

みんな、新スレおめでとねo(`ω´ )o‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

83:初葉:2014/06/24(火) 23:46 ID:Et.

メジャーなぅ♥︎

84:初葉:2014/06/24(火) 23:47 ID:Et.

残念ながら、たいがきゅんはでない。。。

85:初葉:2014/06/24(火) 23:47 ID:Et.

まぁいっか(=´∀`)人(´∀`=)

86:初葉:2014/06/24(火) 23:48 ID:Et.

ポジティブ♥︎

87:初葉:2014/06/24(火) 23:49 ID:Et.

呟き板にしかほとんど来ないw

88:初葉:2014/06/24(火) 23:49 ID:Et.

つぶやきのみんなが大好き!

89:初葉:2014/06/24(火) 23:50 ID:Et.

呟き板以外で友達になった人もみんな、大好き!
優しい(((o(*゚▽゚*)o)))

90:初葉:2014/06/24(火) 23:51 ID:Et.

90だよ〜☺︎!( *`ω´)

91:初葉:2014/06/24(火) 23:53 ID:Et.

メジャー面白いわぁ。:((*´艸`)+。

92:初葉:2014/06/24(火) 23:54 ID:Et.

ドーナツおいしい!

93:まみもぉ:2014/06/24(火) 23:54 ID:QDc

はいってもいいですかぁ??

94:初葉:2014/06/24(火) 23:54 ID:Et.

こーやって、平和に暮らせて幸せだよ!

95:まみもぉ:2014/06/24(火) 23:55 ID:QDc

あのぉー……

96:初葉:2014/06/24(火) 23:56 ID:Et.

>>93

まみもぉさん*

大歓迎です!(=´∀`)人(´∀`=)
どうぞ〜♥︎

97:まみもぉ:2014/06/24(火) 23:57 ID:QDc

ありがとうございまふ!!!!


タメでいいですかぁ??


私わ、OKでふ(´-∀-`)

98:初葉:2014/06/24(火) 23:58 ID:Et.

単なる雑談を控えていただいたらいいです‼︎
一応、私の呟きスレなので‥‥( *`ω´)

99:まみもぉ:2014/06/24(火) 23:58 ID:QDc

りょうかいです!!!!

100:初葉:2014/06/24(火) 23:59 ID:Et.

いえいえo(`ω´ )o

タメオッケーだよぉ♥︎

101:初葉:2014/06/24(火) 23:59 ID:Et.

100おめ(((o(*゚▽゚*)o)))

102:初葉:2014/06/25(水) 00:00 ID:Et.

なんて、呼んだらいいかな?*

初のことは、ういはんかういちゃんでよろしく( *`ω´)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ