ストーカーへの雑感5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/09/20(土) 11:29

新スレッド

2:匿名さん:2014/09/21(日) 02:10

取り合えず、マスメディアの馬鹿みたいな小芝居には
もう飽き飽きだわw

消費社会云々言うなら
こいつらと一緒に”無駄に強がって同じネタばかりしつこいやつら”を
とっとと消費しちゃいたいねw

3:匿名さん:2014/09/21(日) 02:16

>痛いニュース

電通臭がするw
”痛”いってそういう事か?w

4:匿名さん:2014/09/21(日) 02:25

どう見たって、ネット右翼とか騒いでるやつらのバックに
カルト宗教がついてるって方が自然に見えるんだけどw

5:匿名さん:2014/09/21(日) 02:33

この手のやつの世界観って
カルトの教える”悪の敵対組織”みたいなので完結してるじゃんw

この無茶苦茶宗教右翼臭いやつらが
”絶対に逆らわないオタク”とやらに対して一生懸命罪を負わせようとしてるって事で
この不自然な特徴から簡単に素性が割れないものなのかね?w

6:匿名さん:2014/09/21(日) 02:45

見える見えるw
エセ右翼の系譜が見えるw

7:匿名さん:2014/09/21(日) 02:47

贖罪意識ねw

8:匿名さん:2014/09/21(日) 20:53

なんだ?また武勇伝の効果が切れたのか?w

9:匿名さん:2014/09/21(日) 21:00

こっちの過失じゃなくて
お前らが犯罪者なんだろうがw

よっぽど現実見ろよキチガイw

10:匿名さん:2014/09/22(月) 12:02

おかしいw
愛媛県警ニュースによると、振り込み詐欺で捕まるのは渋谷に住んでるやつらばっかりだw

11:匿名さん:2014/09/22(月) 12:08

恐喝未遂被疑者の逮捕 【豊橋・蒲郡警察署】

8月10日、共謀のうえ、豊橋市内の路上に駐車中の普通乗用車内で、
男性に「ヤクザ関係だから。利子つけて100万円、今日中に返せ。
ヤミ金で借金するか、俺とタイマン張って心臓えぐられて売られるのとどっちがいい」などと脅し、
100万円を支払う旨の念書を書かせて現金を脅し取ろうとした男女(23歳、34歳)を9月17日逮捕しました。

こういうのコピペするだけでも、腐れニュースサイトより
よっぽどニュースになると思うんだけどw

12:匿名さん:2014/09/22(月) 16:17

カルトの少年部のやつだったんだろうか?w

13:匿名さん:2014/09/22(月) 16:56

本当、便利ないいわけにしか使ってなくて
いくら人間的な事でも、やつらがやると薄汚く見えてしまうから困るなw

14:匿名さん:2014/09/22(月) 16:57

俺は詐欺師でもアメーバでもないから
いいわけよりも自分の事情を優先するねw

15:匿名さん:2014/09/22(月) 17:01

「自分達がチンピラで居続ける為に
被害者を都合のいい人間に変えよう」

ってのを”人間革命”なんて言うんじゃないだろうな?w

16:匿名さん:2014/09/22(月) 17:28

いや、別に宗教を特定するわけじゃなくて
安全なカルトに集団移動しては悪さして回るようなイメージあるしw

17:匿名さん:2014/09/23(火) 10:47

日本語に訳すと「背伸びのし過ぎ」って事だなw

18:匿名さん:2014/09/23(火) 10:56

日本語に訳すと
「”御カルト”様だろ?コラ」
と言いたいんじゃないのか?w

19:匿名さん:2014/09/23(火) 11:01

>写真ばらまき 「手口陰湿」ネットで拡散
>「写真が空から降ってきた」「全部同じ男の子の写真。不気味すぎ…」。

産経ニュースだってw

今の時代、こんなもんただの辻褄合わせだってわかるじゃんw
それこそ自治体ぐるみでマスゲームみたいな事やってるんだよw

20:匿名さん:2014/09/23(火) 11:04

IDがでなくなったから
過去ログから俺の発言をコピペしてやがるw

こいつら本当に”頭がいいんじゃなくて”
下品で幼稚なだけだよなw

21:匿名さん:2014/09/23(火) 11:06

コピペしたって
結局、チョイスから自分の心情がバレるとか気付かないんだろうか?w

22:匿名さん:2014/09/23(火) 11:09

>居心地が悪くなると
>ドンドコ騒ぎ出すから嫌だよね

俺は改造車に乗って
「ファッキュメーン」なんて騒がないってw

それにカラスも遣さないし、犬も吠えさせないし、こどもに叫ばせたりもしないw
もっと頭使えよ馬鹿w

23:匿名さん:2014/09/23(火) 11:12

俺は
気分次第で”ただの犯罪者が神様に成れるような腐れカルト”に所属してないからw

24:匿名さん:2014/09/23(火) 11:14

これがオウム返し真理教ってやつか?w

25:匿名さん:2014/09/23(火) 11:15

しかし、こんなのでも仲間内じゃ頭脳を気取ってるんだろうなw

26:匿名さん:2014/09/23(火) 11:16

しかし、こんなのでも仲間内じゃ頭脳派を気取ってるんだろうなw

訂正、訂正w

27:匿名さん:2014/09/23(火) 11:17

こんなショウモナイ強がりなんて
ヤンキーになるつもりが微塵もない人間には滑稽なだけなんだけどねw

28:匿名さん:2014/09/23(火) 11:18

チョイ悪w

29:匿名さん:2014/09/23(火) 11:22

まぁ、ほとぼりが冷めた頃に
また一生懸命調子に乗って同じような事しはじめるんだろうけど

要するに、つぶやき板全体で工作をしてるっていうのに
自分のスレッドで自分の好きな事しか喋らないから
工作員連中が困って絡みに来たって事なんだろうw

30:匿名さん:2014/09/23(火) 11:24

>ただのガキのクズの仕業だろがw
>ろくな大人に育ち゛たないだろうな

まさに風俗風俗うるせー連中の事だなw

31:匿名さん:2014/09/23(火) 11:30

そう言えば、そのクソガキの先祖みたいなものに
メンコ取られたり、エアガンで打たれたりしたなw

ヤンキーが好きになるわけないなw

32:匿名さん:2014/09/23(火) 11:31

ちっとも美しくねーw

33:匿名さん:2014/09/23(火) 11:32

チンピラはエスカレーター式でチンピラだよw

34:匿名さん:2014/09/23(火) 11:33

>フィクションの影響受け過ぎなのはこいつらだよなw

「ファッキューメーン」www

>強がってるんだか知らないけど
>いちいち過剰適応し過ぎなんだよw

過剰反応と過剰適応の違いってわかる?w

35:匿名さん:2014/09/23(火) 11:40

「人間がやってるからリアル!!」←「          」
↑「            」

36:匿名さん:2014/09/23(火) 11:42

頭悪いなぁ…w
こういうやつらって何を根拠にやってるんだろう?w

37:匿名さん:2014/09/23(火) 11:44

「相手の力を利用して」ってのを全く理解しないで
アホのガキみたいなやつらが無駄に強がってやるとこうなるんだw

38:匿名さん:2014/09/23(火) 11:46

良いにつけ悪いにつけ
理解しないと駄目なんだよな。

勝手に都合よく解釈するんじゃなくてw

39:匿名さん:2014/09/23(火) 11:47

チンピラ続けてないと死んじゃうんだから
無理な話だけどw

40:匿名さん:2014/09/23(火) 11:55

これでまた色がつくw

41:匿名さん:2014/09/23(火) 11:57

興味津々だとw

42:匿名さん:2014/09/23(火) 11:58

なるほど、劣等生なのかw

43:匿名さん:2014/09/23(火) 12:02

共感  キャバトーク
とメモっておくw

44:匿名さん:2014/09/23(火) 12:03

偽装サークルとか「コンパが〜」みたいな事なんだろうか?w

45:匿名さん:2014/09/23(火) 12:09

これは何かコンプレックスがあって
エロを無力化しないといけないって事だよなw

46:匿名さん:2014/09/23(火) 12:10

「キン肉マンが〜」って騒いでるのと全く同じ手法だなw

こういうのを過剰反応とか過剰防衛って言うんじゃないのかね?w

47:匿名さん:2014/09/23(火) 12:12

「俺らが〜」「私らが〜」っていう自己中心的な身内のノリを隠しながら
他人に絡んでいくとまぁ、こうなるわなw

48:匿名さん:2014/09/23(火) 12:14

こんな胡散臭いやつらが
一見、魅力的に見えるっていう設定なんだろうなw

俺なら、この大袈裟さと強引さに詐欺師臭を感じるものだけどw

49:匿名さん:2014/09/23(火) 12:50

メンコは別に盗られたわけじゃないかw
それで止めたんだけど。

50:匿名さん:2014/09/23(火) 16:54

>バイク3人乗りしてたやつら

普通の顔してたけど。
あれがどこの宗教だって言うんだろう?

51:匿名さん:2014/09/23(火) 17:03

この踊ってる女子の男バージョンって感じだったけど。

52:匿名さん:2014/09/23(火) 17:04

まぁ、ストーカーをしそうっちゃ、しそうだわなw
被害者の所為にしてw

53:匿名さん:2014/09/23(火) 17:27

ゴリラって言いたかっただけだなw

54:匿名さん:2014/09/23(火) 17:27

CMにまで心情が反映され過ぎだw

55:匿名さん:2014/09/23(火) 17:28

社会人じゃなくて
ただの馬鹿選民だって認めなさいw

56:匿名さん:2014/09/23(火) 17:29

カルトだねぇw

57:匿名さん:2014/09/23(火) 17:45

八百長しないとカワイガリするぞって言われてw

58:匿名さん:2014/09/23(火) 19:31 ID:zzU

ヒルズって事なの?w

59:匿名さん:2014/09/23(火) 19:34 ID:zzU

悪所ンカメラ

60:匿名さん:2014/09/23(火) 19:37 ID:zzU

読売博報堂DY

DYってなんだ?w

61:匿名さん:2014/09/23(火) 19:48 ID:zzU

>半永久的に消せない「デジタルタトゥー」の怖さ 軽はずみな行為は後を絶たず…

アグネスが児童ポルノで同じ事言ってたっけw
間違いなく同じ連中の仕業だなw

62:匿名さん:2014/09/23(火) 19:50 ID:zzU

このニュースもどきのエントリー全部が
こいつらが毎日考えてる事の反映なんだよなw

エンガチョw

63:匿名さん:2014/09/23(火) 19:52 ID:zzU

濃密で有害な人間関係ってやつだw

人間万歳w

64:匿名さん:2014/09/24(水) 19:31 ID:zzU

その時、マイブームだったんだよ。

65:匿名さん:2014/09/24(水) 19:55 ID:zzU

ははははw
マッチポンプ過ぎるw

66:匿名さん:2014/09/24(水) 19:56 ID:zzU

わかりやすいw
今一番繋がってるだろw

67:匿名さん:2014/09/24(水) 19:58 ID:zzU

>女児遺棄 逮捕の男に知的障害か
>腰部分は保管? 男の異常性を解説写真付新着
>エマ・ワトソンに裸流出の脅迫写真付新着
>孤立ひきこもりの怖さ NHKが特集写真付
>佳子さま中退 学習院側は危機感
>「放置すると危険な習慣」が判明写真付
>バド決勝でも風…中国選手が非難写真付
>清原氏 追放の決め手は刺青か写真付
>右翼団体に謝罪していた鶴太郎新着

この並びだけで絵が出来るわw

68:匿名さん:2014/09/24(水) 20:11 ID:zzU

そうならないと不祥事テロで八つ当たりしたり
刃物持って暴れるってのが現実だと思うw

69:匿名さん:2014/09/24(水) 22:07 ID:zzU

もう、ただ”罪や責任を擦りつけて自分らが綺麗になりたいだけ”で
固有名詞関係ないねw

70:匿名さん:2014/09/25(木) 16:31 ID:zzU

『チンする』は発想も自然で日常会話に使えると思うけど
『ディスる』なんてのは一体どうやったらそんな言葉が出てくるのか想像もつかないなw

71:匿名さん:2014/09/25(木) 16:32 ID:zzU

カルト宗教の身内用語か何かか?w

72:匿名さん:2014/09/25(木) 16:36 ID:zzU

『キョドる』ってのはキョードー通信がインチキニュースを流すって意味だろうしなぁw

73:匿名さん:2014/09/25(木) 16:37 ID:zzU

やたら強引でスタッフ笑いを強要するとか?w

74:匿名さん:2014/09/25(木) 20:45 ID:zzU

チンピラ女みたいなのが
前の通りを笑って走って行ったぞ。

何のパフォーマンスだよ犯罪者w

75:匿名さん:2014/09/25(木) 21:17 ID:zzU

平成ライダーは一番近いだろうなw

76:匿名さん:2014/09/25(木) 21:21 ID:zzU

ぼ〜くらの仲間♪

77:匿名さん:2014/09/26(金) 17:08

人の家のカメ盗んで武勇伝になるなんて
まるで鬼女ニュースの世界だなw

78:匿名さん:2014/09/26(金) 20:15

こいつらに科学的な話をさせても
結論ありきの頭悪い話にしかならないので
ちっとも当てにならないw

79:匿名さん:2014/09/26(金) 20:15

何世紀の科学だよw

80:匿名さん:2014/09/26(金) 20:19

よく耳にする理屈と合ってない話多過ぎるよw

81:こうじゃないと意味わからないかw:2014/09/26(金) 20:27

よく耳にする理屈と実際に見た事が合ってない話が多過ぎるよw

82:匿名さん:2014/09/26(金) 20:32

「そうじゃないと殺す」みたいな宗教の存在しなかった国だと
実際どうなんだろうねw

83:匿名さん:2014/09/26(金) 22:02

人間関係のコンプレックスは俺の問題じゃないよw

その外圧の中で自分達だけ助かろうとバタバタやってるのがお前らだろ?腐れカルトw

84:匿名さん:2014/09/26(金) 22:04

その挙句でストーカーに成ってるいう現実感がないのか?w

許されないんだよw

85:匿名さん:2014/09/26(金) 23:55

ビリーミリガンだなw

86:匿名さん:2014/09/27(土) 13:35

>1961年4月 本社を神田錦町の博報堂本社内に設置。本格的な営業開始。

ふむふむ。

87:匿名さん:2014/09/27(土) 13:39

休日はこのノリが全快なんだなw

88:匿名さん:2014/09/27(土) 13:40

「共感するよね〜」w

89:匿名さん:2014/09/27(土) 13:41

がっつき過ぎてるのが丸出しなNGワードがいっぱいだw

90:匿名さん:2014/09/27(土) 13:42

何とかして主導権を握らないと
「共感するよね〜」w

91:匿名さん:2014/09/27(土) 13:43

どこのインチキセミナ−で習うんだ?

92:匿名さん:2014/09/27(土) 13:50

「おじいちゃん、もう食べたでしょ?」って事だよなw

93:匿名さん:2014/09/27(土) 13:57

○○ゴッコで生きてるやつらだから
いちいちパフォーマンスしないと現実感が湧かないんじゃないの?w
どこか壊れてるんだよw

94:匿名さん:2014/09/27(土) 14:13

まぁ、決して具体的な事を喋らないやつらの言う”復讐”なんて
ただの逆ギレだろうけどなw

どうせ、悪事がバレたとか、わがままが通らなかったとか、相手の所為にしないと立場がない、
っていう本人以外には糞みたいな下らない理由なんだろうよw

95:匿名さん:2014/09/27(土) 14:23

童貞、風俗、寝取られ。

何がどうなったらこんなに頭の中がセッ○スまみれになるんだろうな?w

96:匿名さん:2014/09/27(土) 14:24

なぜか伏字にw

俺から見ると
どれも「セッ○ス相手に強がってる(?)」みたいに見えるんだけどw

97:匿名さん:2014/09/27(土) 14:28

>自演ラジオごっこ
これこそ空しくならないんだろうか?w

俺に当てつけ出来ればいいのか?選民様がw

98:匿名さん:2014/09/27(土) 14:29

この手の嘘臭い連中相手だと
ちっとも引け目を感じないなw

99:匿名さん:2014/09/27(土) 14:29

TO LOVEる LOVEか?w

100:匿名さん:2014/09/27(土) 14:32

自分達で「自分達がサイキョーになれる夢の世界」を作って
そこに逃げ込みたいって事だよね?

これも無駄な強がりの一形態なわけ?w


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ