Dead or Alive..

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:あるす◆hU:2014/12/05(金) 23:01

やっぱり此処が落ち着くなあ
久しぶりにまた呟かせてもらいます。フゥー (´・ω・`)y-~~

社会人/四国の人/VIP車/珈琲

2:あるす◆hU:2014/12/05(金) 23:05


鍋が美味しい季節(´Д` )
明日は味噌鍋にしようッ!!

3:あるす◆hU:2014/12/05(金) 23:06


あれ?トリップ二桁に変わったのか…?

4:あるす◆hU:2014/12/05(金) 23:13


ホッパー製作はやり方さえ覚えればなんとかなりそう!
でも二級のテストはエルボだっけ?
エルボ製作出来る気しねぇんだよな〜(笑)
途中でわけわかめになって毎回頭混乱する(´-ω-`)

5:あるす◆hU:2014/12/05(金) 23:16


眠い
しゃんしゃん風呂入って寝よ(´Д`)

6:*・゚伊東 蛍*・゚◆5L/WTn.:2014/12/06(土) 18:40


はじめまして!♪ヽ(´▽`)/
新スレおめでとうございます( *・ω・)ノ

7:うみのこ◆EE hoge:2014/12/06(土) 19:02

あるす氏じゃないですか!
スレおめです(=゜ω゜)v

8:あるす◆hU:2014/12/07(日) 22:26

>>6

初めまして(^o^)
ありがとうございます!

>>7

おぉ!
久しぶりに来たら知らない方達ばかりで…。
昔の呟き住民がいて安心しました\(^^)/

ありがとです!

9:あるす◆hU:2014/12/07(日) 22:28


錠剤が切れそう。
また病院いかなきゃ…めんどくせぇ(´・_・`)

10:あるす◆hU:2014/12/07(日) 22:33


不器用な俺には向いてない職なのは明らかなんだよな〜
今の仕事。

今年いっぱいで退職したいけど先輩達がいい人ばかりで
止めづらい…。あ…たどうしよ(T_T)

11:なうなう◆pU:2014/12/07(日) 22:36

新スレおめでとうございます(*’▽’)
これからよろしくお願いします!(^人^)

12:あるす◆hU:2014/12/07(日) 22:37


そもそも危険すぎなんだよ!w
こんな危ない仕事続けてたらいつか絶対怪我するわ!
しかも命かけてんのに低賃金( ;∀;)
さっさとやめて運送屋したいな、

13:あるす◆hU:2014/12/07(日) 22:40

>>11

ありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願いします(∩´∀`)∩

14:あるす◆hU:2014/12/07(日) 22:43


視力が低下しているのが分かる(笑)
このまま順調に低下していくと俺っち
失明するんじゃッ?!ああああ(^q^≡^p^)あああ

15:あるす◆hU:2014/12/07(日) 22:46


自販機で価格220円で売ってた“希少珈琲“。
後味微妙。うん。
これならBOSSのブラジルの宝石買ったらよかった(;´ω`)

16:にっきー:2014/12/10(水) 22:33

新スレおめでとうございます(*^^*)

それと始めまして!(*^^*)
よかったらこれからよろしくお願いします(^^)

17:あるす◆hU:2014/12/13(土) 21:49


今日はいつもより人一倍仕事頑張った(*_*)
だからいつもは130円の缶コーヒーだけど今日はちょっと贅沢。
俺の好きなスタバのホワイトモカwithメープルにした( *´艸`)
たまには自分に褒美もいいじゃろ(笑)

18:あるす◆hU:2014/12/13(土) 21:51

>>16

ありがとう!

是非是非!!wこちらこそ宜しくお願いします(๑•̀ω•́ฅ✧

19:あるす◆hU:2014/12/13(土) 21:53


なんかここ最近なかなか寝付けない(´・_・`)
どうしたよ、おれの身体。

20:あるす◆hU:2014/12/13(土) 21:54


暇(^o^三^o^)!!

21:あるす◆hU:2014/12/13(土) 22:01


明日仕事休みー(((o(*゚▽゚*)o))
GANTZ一気読みしよッ!
あと洗車もしておきたいな〜明日天気いいのかな??

22:にっきー:2014/12/13(土) 23:19

ありがとうございます(*^^*)

タメいいですか?

23:あるす◆hU:2014/12/30(火) 03:58


しかし寒いな…
また生活リズムがおかしくなってきてる

今日中にはスワロ貼り完成させたいね、うん。

24:あるす◆hU:2014/12/30(火) 04:00


この微妙な感じの体調。
頭痛薬飲んだけど半端に痛みが残ってる

治ってくれよマジで;

25:あるす◆hU:2014/12/30(火) 04:06


年末のテレビ番組って相変わらずスペシャルモノが多いね
俺長いヤツ見る気失せるんだよな〜
長くても二時間くらいが限界かも

コマーシャルが途中途中でいれてくれてるからまだマシだけど
映画館で三時間モノの映画を見ることになった時は苦痛で帰りたくてしょうがなかったなあ(笑;)
タイトルなんだっけ、忘れた(´Д`)y-~~

26:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 04:07

>>22

ういす!
もちろん!(-∀-)
適当に絡んでやって下さいな←

27:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 04:10


クリスマスはずっと仕事だった
残業で。

家族に売れ残りケーキを買ってあげたんだけど意外に味は好評やった(笑)

28:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 04:12


ハル元気にしてっかなー…?(笑)
まっ、アイツの事だから元気にしてそうだけどw

29:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 04:14


兄貴がゲームに1万も課金してやがる( ゚д゚ )

30:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 04:16


腹減った(›´ω`‹ )
なんかねーかな、

と思ったら今日の朝飯と昼飯に食うヤツしかなかった

しゃーない、コンビニでカップ麺でも買ってくるかあ(´Д` )

31:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 04:17


はい、いってきやす(-_-)

32:にっきー:2014/12/30(火) 08:46

ありがとう(*^^*)
なんて呼べばいい?

33:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 09:01

>

34:あるす◆hU hoge :2014/12/30(火) 09:07

>>22

そこはまあ任せます( *´艸`)
“ある''でも“あるす''でも。

ちなみに過去に使用してたHNが…
Dirty old men
Xenosaga
Dead or Alive
Diablo

と、こんな感じに多々ありましたので皆さん呼び方がバラバラなのです⊂(( っ ω )っ

たぶんだけど“あるす'が一番呼ばれてるかな

35:にっきー:2015/01/01(木) 10:30

じゃあ、あるすって呼ぶね!(*^^*)
それとあけましておめでとうございます
今年もよろしくね!

36:あるす◆hU:2015/01/21(水) 22:58


あーしんどい…。
最近残業ばっかりでプライベートの時間全然有意義に使えてない
あーあ。来月は今より忙しくなりそうだしメンタルやられるわ〜

37:あるす◆hU:2015/01/21(水) 23:00


てか常務しっかりしろよ
社長に言われるがままにフンフン言うて自分の意思を伝えようとしない
ありゃ営業側むいてないっしょ

38:あるす◆hU:2015/01/21(水) 23:02


Xjapanいい歌多いよね!
ライブ行きたいなあ、まずチケット手に入らないからまず無理そうだけど(笑)

39:あるす◆hU:2015/01/21(水) 23:04


もう23時やん…(´-ω-`)
シャワー浴びて寝る準備しないと…

40:◆hU:2015/03/01(日) 23:17


お久しぶり。
八幡浜に出張行ってて、昨日久しぶりに自分んち帰ったんだけど、やっぱり地元が一番居心地いいね(^-^)v

向こうでコンビニ弁当生活してたから今日の飯は格別に旨かったw

出張ダルいな〜まーた明日から出張。
どんだけ仕事してんねん俺w

明日は三時起床。
そろそろ寝ないとw
お休みじゃ(´m` )

41:うみのこ◆EE hoge:2015/03/02(月) 02:44

>>36
お久しぶりす(^-^)/
残業無休の姿を毎日見ているもんで、ひたすら帰って寝て起きて仕事に行く毎日を過ごすあるす氏の姿が浮かぶ(笑)
なんて大変なんだ。。お疲れ様です!

42:◆hU:2015/03/09(月) 01:55

>>41

お疲れ様です
やっと出張も終わって徐々に落ち着いてきたので安定した生活リズムが送れそうです(´m`)
でもやっぱり仕事より自分の身体が一番すからね!月1くらいで有休使って一日中ゴロゴロしてました忙しい時期に。(笑)

43:あるす◆hU:2015/03/09(月) 01:58


久しぶりにツレ乗してドライブに行ったら何回も危ない場面があって恐ろしかった;
何ヵ月も運転してないうちになまったなこりゃ(´Д` )

44:あるす◆hU:2015/03/09(月) 02:01


明日雨かよ〜
せっかく車にステッカーやらLEDの配線繋げようと思ってたのに(´w` )
なんしよかな〜

45:あるす◆hU:2015/03/09(月) 23:41


俺の過去の悩み事語ったのアイツが初めて。アイツが中々悩み事俺に吐き出さないから俺の過去の悩み事一つ言う代わりに聞けたけどやっぱり話すんじゃなかった…。
(´・x・`)
寝よ。

46:◆hU:2015/03/11(水) 18:55


震災と一言で表していいのかわかりませんが東日本大震災で亡くなられた方々にご冥福をお祈りします。

風化させてはいけないという思いはいつも変わりません。
これからも自分に出来ること、自分なりに震災とは関わっていきたいと思います。

47:◆hU:2015/03/26(木) 22:25


明日は20時間労働。笑えるわ〜
さすがに朝から次の日の朝方まで仕事するのは気分悪くなるわまじ。

ちょっと転職考えようかな〜
働きすぎ。給料少なくても自由な時間があるならそっちがいい。

48:あるす◆hU:2015/03/26(木) 22:30


面白そうなアニメねーかな〜
最近アニメ全然みてないな。
深夜放送してるサイコパスってアニメ少し気になる。

帰宅する時間が軽く20時越えるから飯食って風呂出たらニュースしかまともな番組ないね(笑)ニュースの話題ならオレ強い気がする。気がする。

49:あるす◆hU:2015/03/31(火) 01:04


帰宅ったー
久々にボーリングした!
かなりなまってたな〜楽しかったからまた行きたい(((o(*゚▽゚*)o))

50:あるす◆hU:2015/03/31(火) 01:05


びっくりドンキーのハンバーグやっぱり旨し(^-^)v

51:あるす◆hU:2015/03/31(火) 01:07


明日は給料日。
今月も残業ばかりだったから多少は給料いいはず。期待外れな給料明細は勘弁だぜ?

52:あるす◆hU:2015/03/31(火) 01:09


今日は中々濃い一日やったな〜
こんなんが毎日続いたらいいのに…


ねよ(´m` )

53:◆hU:2015/05/21(木) 19:19


彼女と出会ってから毎日が暇じゃなくなった。は返事まだかなー

54:◆hU:2015/05/21(木) 19:20


最近仕事量少ないね
定時で帰れるこの幸せ感な(笑)

55:◆hU:2015/05/21(木) 19:22


たばこやめたい
一日で一箱も吸ってる(-_-;)さ将来肺癌だな!こりゃ

56:◆hU:2015/05/21(木) 19:24


なんか打ち込んだおぼえのない文字あるんだけど(笑)
バグ?(笑)

57:◆hU:2015/05/21(木) 19:26


バイザー外してサイドモニターつけたけどいい感じだぜ(^-^)v
来月はマフラーいじりたいね

58:◆hU:2015/05/21(木) 19:28


今日は涼しかったけどもうすぐまた夏がやってくるな…
そろそろ夏着だしとこ

59:◆hU:2015/06/16(火) 16:57


仕事やめた
離職票が届くまではプランポランするつもり(´-ω-`)
やめて正解だったと思ふ

60:◆hU:2015/06/16(火) 17:01


早出出勤しても手当てつかんし
人様の時間をただで使おうなんてセコすぎ。
働いたぶんはちゃんとよこせって感じ(´Д`)y-~~
まっほかにも気に入らない点何個もあるんだけど

61:あるす◆hU:2015/07/04(土) 04:21


彼女との初デート何処行こうかな。
優柔不断ですいませんね、あいーん。

62:あるす◆hU:2015/07/04(土) 04:24


昨日は色白あって身体は疲れてるはずなんだけど…
全然寝付けないや
仕事やめてから生活リズムがおかしくなってきてるし。。なんなんですかね。

63:あるす◆hU:2015/07/04(土) 04:28


今日は久々に友人と会う。
変わってるかな(笑)

睡魔ちゃん強制タイムに突入シマスカ(´Д`)y-~~

64:匿名さん:2015/08/10(月) 12:04

65:◆hU:2015/08/10(月) 12:05


携帯からも書き込めるようになってる(^-^)

66:◆hU:2015/08/10(月) 12:08


久々に洗車と車内掃除機かけただけで夏バテ?になったんだけど( ∵ )
仕事やめてから体力落ちたねこれは。

67:◆hU:2015/08/10(月) 12:11


花火見に行きたいけど彼女バイトだ...
あとで2人でドンキかどっかで花火買って河川敷かどっかでパーっとやりますか!( ̄▽ ̄)

68:◆hU:2015/08/10(月) 12:12


身体気持ち悪いから一旦寝る

69:あるす◆hU:2015/08/10(月) 12:16


と思ったけど彼女からLINEきた(笑)

70:あるす◆hU:2015/08/10(月) 12:17


昔の呟き住民見かけないな。

71:生狐。 hoge:2015/08/10(月) 12:51

私誰か分かりますか(ノ_・。)

72:あるす◆hU:2015/08/19(水) 21:20

てす

73:あるす◆hU:2015/08/19(水) 21:20


あれ書き込めた(笑)
なんだったんだろう(^-^;

74:あるす◆hU:2015/08/19(水) 21:22

>>71

HNは見かけた事あります
話した記憶は申し訳ないですがございません..('A`)

75:◆hU:2015/08/21(金) 02:00


生活リズム崩壊しすぎて辛い。
このままじゃハローワークにも行けないな。
まずリズムを取り戻すようにするか('A`)

76:◆hU:2015/08/21(金) 02:01


遊びたいとかゆう癖に車の中に乗ったらすぐ寝やがって!
暇なう(TT)

77:◆hU:2015/08/23(日) 00:44


大沢誉志幸のそして僕は途方に暮れるって歌めっちゃ渋くていい(・∀-)b
かっこいいなあ、コンポで早く聴きたい

78:◆hU:2015/08/29(土) 15:58


LEDのスモークテールついつい安くなってて衝動買いしちゃった

79:◆hU:2015/09/08(火) 01:29


猜疑心つよすぎ困るぜえ
どうしたら誤解されないようになるの..?

80:◆hU hoge:2015/09/09(水) 03:46


最近この時間帯全然眠気がこない
てかずっと雨が続いてるな
雨音が気になって寝れないんごォ..(_ _)
どうせ寝れんしネットでタウンワークに出てる求人閲覧してこようかのう

81:◆hU hoge:2015/09/09(水) 03:47


その前に焼きそば食べよう

82:◆hU hoge:2015/09/09(水) 03:52


カフェインの摂取しすぎで眠気が覚めるってホントなの?
逆に眠くなるんやけど

83:◆hU hoge:2015/09/10(木) 01:38


雨全然降ってないのに大雨洪水警報出てる
外出したら急に降ってくるとかやめろよな?
そういうのここ何日も続いてる..

84:◆hU hoge:2015/09/10(木) 01:39


明日からは晴れるみたい?!?
洗車するにはもってこいやでえ

85:◆hU hoge:2015/09/10(木) 01:41


この韓国ドラマ日本語字幕表示されてないから何言ってるのかわけわかめなんだけど。
恋愛ドラマなのはなんとなく分かった(∵`)

86:◆hU hoge:2015/09/10(木) 01:44


炭酸飲料飲みたい
スプライトかマッチがいい

87:◆hU hoge:2015/09/10(木) 01:51


新型のcarrozzeriaのコンポ凄い!
イコライザーのカスタムが幅広くなってて何通りもカスタマイズ出来るように進化してる〣( ºΔº )〣
こりゃ純正コンポから変えようと思ってる人には買いやな

88:あるす◆hU hoge:2015/09/10(木) 01:52


ねむ
眠眠打破ほしい(:3 」∠)_

89:あるす◆hU hoge:2015/09/10(木) 01:54


ハルとLINEなう

90:あるす◆hU:2015/10/29(木) 01:56

俺の愛車が入院中〜
元通りに直ってくれ〜

91:あるす◆hU:2015/10/29(木) 01:58


にしても最近夜寒すぎっしょ
こたつ出さなきゃ

92:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 04:40


今月災難ばっかりだったなー
HIDのロックが外れてヘッドライトから煙は出るわ、壊れるわ、ネットショッピングで買い物したら詐欺られるし、向かいのおばさんに車ぶつけられるし..( ´ д ` )y━~~
11月は良いこと何かあって欲しいっすわ

93:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 04:42


あのカップラーメン二度と買わない
アレ食ってからどうも腹の調子が悪いぞ

94:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 04:45


乾燥肌ツライ

95:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 04:48


昨日のるろうに剣心録画出来てない(∵`)
ハードディスク容量いっぱいだ(∵`)
なんか消さないと(∵`)

96:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 04:53


ハロウィンって最近になってまともにイベントし始めたような気がする
学生の頃や全く意識してなかったのに
仮装とか楽しそう

97:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 05:06


かまってちゃんホーントめんどくさい
常に寂しい寂しいって言ってるけど寂しいって友達とか先輩が県外に行ったりして寂しいなあって思うもんじゃないの?
あなた何で1人になったら毎日寂しいって言ってるの?ねえ、なんで?
よく身体もってるなあ!
しかも男ばかりに構ってって...(笑)
うけるー(´^д^`)

98:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 05:07


一番無理なタイプだ
関わりたくない

99:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 05:08


そのうえメンヘラだったらどうしようもねーやつ。

100:あるす◆hU hoge:2015/10/31(土) 05:09


物好きもいるもんだなあ(⌒^⌒)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新