誰か聞いてください!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:まりな:2015/09/22(火) 09:33

新スレ立てましたw
匿名板でリカの悪口言ってたらにわかだの88スゲーw
とか言われて腹が立っています。
カゲプロの事を馬鹿にするリカってどう思いますか

皆さんの意見を聞かせてください。

2:生狐。 hoge:2015/09/22(火) 09:35


この板ではスレチとなるんで
質問板とか適切な板にスレ立てどうぞ。
間違えただけかもしれないので
あまりいいませんが。

3:まりな:2015/09/22(火) 10:02

今うちが叩かれてイラついてるのww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
永野リカって知ってる?

4:綜合:2015/09/22(火) 10:04

〉怖ww
何があったんですか

5:まりな:2015/09/22(火) 10:08

アンチ板のリカって奴の悪口言ったら叩かれてムカつくの
うち、カゲプロ厨だから全員のプロフィールは知ってるのに、88の奴が
オタっぽい事質問して、答えなかった
そしたらにわかにされたの。
うざいし、88マジ死んでほしいw
空気読め馬鹿オタ
うちはじん様愛してるんです、結婚するくらい愛してるんですよww
なのに馬鹿にされたんです!

6:ムクロ:2015/09/22(火) 10:13

全員のプロフィールを知ってるなら、クロハの銃の種類分かるんじゃないの?
だって、あなた自分で言ってたじゃん。カゲプロ厨だって。
それに、悪口(死ねなどの羅列)言ってたら、普通叩かれるでしょ。

7:ムクロ:2015/09/22(火) 10:14

リカの本名などの個人情報もばらしてたし。それで叩かれないってほうがどうかと思う。

8:碧:2015/09/22(火) 10:16

叩かれて当然
ネットの恐ろしさ知れ

9:匿名さん:2015/09/22(火) 10:45


スレチ乙

10:まりな:2015/09/22(火) 10:52

うざいwwww愚痴ってただけだしwだって皆答えられないでしょww
うちはカゲプロ好きなの!
てえだす奴や悪く言う奴は位置を見つけだし通報しますww

11:匿名:2015/09/22(火) 10:53

ここ呟くだけだからアンタの悪口なんて誰も聞きませんよw

勝手にフゲフゲ言ってろ
スレチだし

12:ムクロ:2015/09/22(火) 10:57

愚痴なら愚痴板に、どうぞ。
やっぱりカゲプロ厨は脳内お花畑の輩ばっかか。

13:まりな:2015/09/22(火) 11:06

ウザくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お花畑はそっちですよーw
死ねや88wwwwwwwwwwwwオタキモww

14:匿名:2015/09/22(火) 11:07

マジキチww
お前のスレ匿名板に貼られてるぞw
皆お前のことみてんぞw

良かったなー、構ってちゃん

15:ウンゲロクソミミズ:2015/09/22(火) 11:08

じんが生んだカゲプロ厨

16:シャウミ:2015/09/22(火) 11:29

自称厨で答えられないというのもおかしいかと思うんですが。
厨なら答えられないじゃないですか?

17:まりな:2015/09/22(火) 11:42

うざいこいつら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね意味不意味不意味不意味不意味不意味不意味不ww
自称厨じゃないしw会員ですよこっちはww
ポスターもグッツも持ってますwwwwwwwwwwww
意味不な問題出してワロタwwww死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
っていうか殺すwwww殺す殺す殺すwwww死ね死ね死ね死ね死ね意味不

18:匿名:2015/09/22(火) 11:44

ーーーーー以下88を褒めたたえるスレーーーーー

19:ムクロ:2015/09/22(火) 12:18

キャー88サーン!!ステキー!!

20:匿名さん:2015/09/22(火) 14:41

88さん最高だ〜!!! ヒューヒュー!

21:まりな:2015/09/22(火) 15:35

スレ変えても無駄だからww
うちを怒らせない方がいいよ(黒笑)
ツイッターで何人もの人を黙らせた来たんだからw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新