シュガーソングとビターステップ(と粉V21)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ◆N.:2015/09/28(月) 23:53



じっくり煮込んだ

>>2 マゲ!

V21はじまるよー!

2:匿名さん:2015/09/28(月) 23:59

おめれとん。
ちゅーしてやるわ

3:凛◆:2015/09/29(火) 00:00


新スレおめでとうございます(´∇`)ノ

4: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:03



きなこです28歳独身です(?)
趣味は中学生のポニーテールを食べることです(?)
ここまで全部嘘です

さてとわたしはつまらない人間なので友達が少ないので、ここら辺で友達一覧だよ.゚+.(´∀`*).+゚.みたいなことして「えっ私友達じゃないんですけど」「あっすいません」みたいなことになると泣くので、代わりに好きな歌い手さんとその曲を紹介しようと思います。


み/ゐ/や♡オ/レ/ン/ジ
鋼/兵♡く/る/み/☆/ぽ/ん/ち/お
赤/テ/ィ/ン♡恋/愛/裁/判
み/ゅ/さ/ん♡妄/想/税
詩/人♡ア/イ/の/シ/ナ/リ/オ
ア/ル/テ/ィ/メ/ッ/ト/・/ハ/イ♡シ/ュ/ガ/ー/ソ/ン/グ/と/ビ/タ/ー/ス/テ/ッ/プ
G/e/r/o♡というより寝/下/呂が好き



あっ友達はほしいです。欲しいんですけどわたしは話しててマジでうんこな部類なのでごめんなさい

意外や意外、うんこちんちん金玉以外の下ネタはちょっと躊躇します

5: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:03



>>2

いらんわ

>>3

ありがとうございます\( ´ω` )/!!

6: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:04



クソみたいな長文打ってたらスレが始まってしまった

7: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:05



とりま寝ます
明日学校行きたくないので翼をください

8: れい。◆86 青林檎.:2015/09/29(火) 00:07



ぴやっほゃ'∀`
おめです(。∀゜)

9: らいむ ◆4E age:2015/09/29(火) 00:08




新スレおめでとうございます!

10: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:08



>>8

しらす( 。∀ ゚)
ありがとうございまぴやっほゃ('∀`)

11: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:09



>>9

ありがとうございますo(^o^)o

12: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:09


今気付いたけどこれ兄さんかよwwwwww尚更いらんわwwwwww>>2

13: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:11



なにが氏
それが氏!!(?)

14: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:11



フルスロットルGOGO

15: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:13



ごごごごご・・・・・ぼう・・・・・・

16:うみのこ◆EE hoge:2015/09/29(火) 00:13

ありゃ;(つд`)
スレおめww

17: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:25



>>16

ありがとうございまする〜〜まあ>>2の通り兄さんが皆に(?)ちゅーするそうなので、ろりのこさんも楽しみに待ってれば良いと思います('∀`)
ちなみにわたしは消しカスよりも必要無いです

18: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:25



おおおお馬鹿なこと言ってたらシンデレラタイム過ぎたわ。。

19: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:26



何となく眠れない

20: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:26



おめめがね〜〜〜起きてるの〜〜〜

21: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 00:26



寝よ

22: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 01:07



きなこ「はわわ〜><もぅ寝ようカナ〜><」
赤ティン「生放送します」
きなこ「」


面白かった
多分明日は死ぬ
ヌートリア
ああ寝ますおやすみ

23: きなこ :2015/09/29(火) 17:05



早退した

24: きなこ :2015/09/29(火) 17:06



なんやろーね
疲れた

25: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:15



とりあえず今日はしっかり休も…、
こんなに風邪ひどいんはじめてちゃう?

26: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:38



ジャムおじさん

27:糖尿病◆Sk:2015/09/29(火) 17:39


らーめん(゚∀。)

新スレおめです(゚∀。)

28: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:39



なんか腹立ってきた
見てわからんのかな。あほちゃうん

29: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:39



>>27

もやし( 。∀ ゚)
ありがとうございます( 。∀ ゚)

30: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:41



クラスの雰囲気が良いと言えない
もう高校生やし、さすがにいじめとかカーストとかは無いけど、見えないモヤみたいなのが渦巻いてる

多分ひとつになんかなられへんから、文化祭から溜まった鬱憤が入り交じってるような。
とくに去年は一致団結し過ぎたから、尚更。

31: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:41



でもハーゲンダッツはくっそ美味しかった
シチリアレモンパイ優勝です

32: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:42



しんどすぎて上の空で夜伽と芽依を描いてた
我ながら糞だ

33: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:44



なんかの教科持ってもらってた先生の知り合いが酒鬼薔薇の精神科医だったらしいけどアイツ全然治ってないらしいね。でも頭が良いから先生の前では治ったような振る舞い見せるんやって。本物はこわいね。1歩間違えたら賢さって凶器になるもんね

34: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:47



玉ねぎ

35: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:47




きなこです28歳独身です(?)
趣味は中学生のポニーテールを食べることです(?)
ここまで全部嘘です

さてとわたしはつまらない人間なので友達が少ないので、ここら辺で友達一覧だよ.゚+.(´∀`*).+゚.みたいなことして「えっ私友達じゃないんですけど」「あっすいません」みたいなことになると泣くので、代わりに好きな歌い手さんとその曲を紹介しようと思います。


み/ゐ/や♡オ/レ/ン/ジ
鋼/兵♡く/る/み/☆/ぽ/ん/ち/お
赤/テ/ィ/ン♡恋/愛/裁/判
み/ゅ/さ/ん♡妄/想/税
詩/人♡ア/イ/の/シ/ナ/リ/オ
ア/ル/テ/ィ/メ/ッ/ト/・/ハ/イ♡シ/ュ/ガ/ー/ソ/ン/グ/と/ビ/タ/ー/ス/テ/ッ/プ
G/e/r/o♡というより寝/下/呂が好き



あっ友達はほしいです。欲しいんですけどわたしは話しててマジでうんこな部類なのでごめんなさい

36: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:48



実は安価狂うのくっそ悔しかったから1日1回は貼ります

37:糖尿病◆Sk:2015/09/29(火) 17:49


>>36

ホロリ(´・ω・)

38: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:49



>>37

全米が泣いて震撼しました

39: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:51



でも一番の要因は鋼/兵とみ/ゅ/さ/んの好きな曲で迷ったことなので結果的にわたしが悪い
のグソびちグソ

40: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:52



このまま自分死ぬんちゃうかと思うレベルでしんどい
ならネットすんなって言われるかもやけど、なんかこういう時ほどケータイ触ってまう

41: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:54



うわああああああああああああああああ好きな歌い手さんででんちんとのぶなが完全に忘れてた
罪深すぎるしぬわワーイワーイうんこ

42: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:55



キミの孫の曾孫のその最期に
ぼくはまたひとりになる。

43: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 17:55



でんちん。。。。。。。。0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

44: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 18:02



最近の趣味がひどい

45: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 18:03



オッスオラ根暗といわんばかりの根暗ぶりを発揮してるよわたし

46: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 18:04


頑張ろって、口では言えるのになあ

47: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 18:08



明日しい兄の新作新作新作ーーーーーッ!!!
楽しみすぎ。自動返信も楽しみすぎ。!!(笑)

48: ちあき . ◆yo:2015/09/29(火) 18:12




すれおめぇぇぇ (*´艸`*)♡.。✿*

49: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 18:48



>>48

ありがぁぁぁ(*˘︶˘*).。.:*♡!!
ちょいちょいスレ見てるけど、部活の事とか大丈夫?

50: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 18:51



まあ相談に乗れるような脳もないから深くは聞かんから!変に疑問符で終わって申し訳ない

51: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 18:51


ちんっ

52: 茅光 . ◆yo あいらぶ数学の先生:2015/09/29(火) 18:52



>>49

なんかね 、全然うまくいかないの 、
一部だけだけどすごい空気悪くて ..

今度文化祭で創作劇やるんだけど 、
そのために台本かいてきた子がいたの 。
で、その子の台本をみんなで読んでたんだけど
一人の空気読めない男子が 面白くない みたいな
発言してて、その台本描いた子泣いちゃって .

全然うまくいかない ..(´ノω-`)

私も演劇部の同学年の子と喧嘩してるし .

なんか長文ごめんね!

53: 茅光 . ◆yo あいらぶ数学の先生:2015/09/29(火) 18:52



>>50

ごめんつい相談しちゃった、無視して良いよ先輩

54: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 19:09



>>52

お疲れ様…こういう時明確なアドバイスされるんってわたしはかえって重荷になるタイプから、あえてあんまり何も言わんけど、ほんまにお疲れ様。

空気悪いのってほんまにやりづらいと思う。どうゆう状況で喧嘩したんかは分からんけど…でも、そのままモヤモヤしてたら文化祭までに体調壊すよ。それが心配やわ…汗、

うまくいかんので焦るの、ほんまに共感しか無い。読んでて心が痛いわ…
やから、部活内外関わらず仲良い子とかにいっぱい頼って泣きついて、色んな人を味方に付けといたら良いと思うよ。

やばいな、くそ性格悪い人の文になった(笑)
ごめん、相談乗るん下手やわしぬわ…

>>53

無視できるかいっ!

55: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 19:14



ごめん、なにが言いたかったって、
「溜め込まずに吐き出せっ!」って事!
愚痴でもポエムでも何でも良いから。

わたしは自分のスレとツイッターとリア友でバンバン吐いて、泣いて、悲劇のヒロイン面してそんで正気保ってた性格の悪い人やからそんなことくらいしか言えないウンコ

でも、悲劇のヒロイン面って嫌味に聞こえるかもやけどかなり効果的と個人目に思ってるの。自分を1番に思えて主観で捉えられるから、「大丈夫、わたしはまちがってない」ってちゃんと信じれるようになれるから。

56: きなこ◆N.:2015/09/29(火) 21:27



……姉さんに会いたい…………(;_;)

57: *きなこ* :2015/10/01(木) 00:53



はあ。幸せっ(*^ヮ^*)

58:レゅ:2015/10/01(木) 23:12



やってはいけない方のかさぶたをめくってしまった

59:きなこ:2015/10/01(木) 23:14



昨日みゐやさんにリプ返されて、今日しぃ兄にリプ返されて。幸せすぎてつらい(笑)
みゐやさんのリプ眩しすぎて直視できひんっっ!

60:オクラ:2015/10/01(木) 23:30


きなこさん新スレたってた!おめでとうございます!>>2クソ笑いました
http://uploda.cc/img/img560d433f56476.jpeg

61:きなこ:2015/10/01(木) 23:33



>>60

ありがとうございます( `-´ )
兄さん許すまじいつか掘ってやる
ああクソ〜〜!わたしは西園寺輝彦先生が好きでした!

62:きなこ:2015/10/01(木) 23:35



わたしの友達は次郎ちゃんが好きでした!

63:きなこ:2015/10/01(木) 23:36



わたしの友達の友達は学園ハンサム自体が嫌いでした!

64:きなこ:2015/10/01(木) 23:37



ああ〜喉完全に治った。我ながらこの治癒力とタフさが憎いわもっと楽させて

65:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:41



はよこのスレ終わらせてリベンジするから。
めっさ悔しい

66:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:43



ってわけで早く終わらせます。

67:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:43



わーい

68:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:43



じょにぃさんのニコ生でふんふん興奮してた

69:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:44



いいもん

70:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:44



ばかちん

71:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:44



1日100すれば10日で終わるもん

72:ぎゃあああ:2015/10/02(金) 00:45


くっそ

73:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 01:34



待って、名前そのままにしてたし最悪や
他人のスレにはよっぽどのことがない限りバレないように書き込みたかったのに
ダメダメやわ。(笑)

74:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 01:34


雨うるさい!
どうせ降るなら学校休みになるまで徹底しろっ

75:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 01:35



なんか雷めっさ光るんすけど…
もうこの歳で流石に怖くはないけど危機感を感じる
うっかり雨戸を締め忘れた

76:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 21:35



自分のこと100%正しいと思ってるやつをソクラテスのように追い詰めたい

死んでほしい

77:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 21:37


ハウルーーーーー!!!!!
あたしはソフィーッ!
未来で待ってるゥー!

78:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 21:39



ぶっちゃけハウルとか何回も見たけどさ
もうもうもう!大好きすぎる♡♡!

79:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 21:40



しかし入るのは風呂だ

80:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 21:46



坊がマルクルに、マルクルが翔くんに
あとはおじさんだけだね!神木くん!

81:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 21:54



ハウルは何より音楽が好き!
要所要所で人生のメリーゴーランドをアレンジしてるのがうわすっげえってなる。詳しくはないけどね!

82:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 21:57



くさい(直球)

83:o(^o^)oヽ( ´ ▽ ` )ノ:2015/10/02(金) 22:05



原作をまた読みたくなっちゃうなあ
気付いたころにでもしっかりとソフィーが感情で若返る自然さがすごいのか、それともわたしが盲目なのか

84:hoge:2015/10/02(金) 23:59



つっかれたあ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ