乙女と乙女の合言葉 5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 00:25



それ 逃げない めげない 諦めない!♡
きなこちゃんのトリセツ >>2

64: あかり ◆DA:2016/02/17(水) 21:01


でびでびー!

65: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:04


わたし何やっても中途半端やから入れねえ😌

>>64

ここにバリケードを築け!!!!!

66: あかり ◆DA:2016/02/17(水) 21:04



>>64


ダウィンチ!(もっと嫌われるわw 紫京院にw)

67: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:05



ちょっと待って今気付いたけど紫京院のバリケードってもしかしてこれベルばらの舞台フランス革命が題材のレ・ミゼラブルを意識しちゃった系?????これはそういうこと??

68: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:07



>>66

http://ha10.net/up/data/img/6753.jpg

69: あかり ◆DA:2016/02/17(水) 21:07



>>67


ごめん
ついていけん

70:  セイ◆WANIMA:2016/02/17(水) 21:08




返してきたで、ちょっとささねがうざいかも()

71: あかり ◆DA:2016/02/17(水) 21:08



>>68

だろうなww

72: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:11



>>69

ふええ;;;;
いつか学校で世界史の授業を受けて、そこでフランス革命のことに興味を持ったらレ・ミゼラブルって劇を見てみて!!わかるから!!

>>70

なんとシクロさんは美少年だったのか
こっちも返してくる!!

73:  セイ◆WANIMA:2016/02/17(水) 21:17




>>72

あいつにはそう見えた(?)

74: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:27



>>73

きっと視力が良いんだね!(?)

75:  セイ◆WANIMA:2016/02/17(水) 21:28




>>74

目元見えてないのにね()

76: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:30



>>75

うまいこと言うたな

77: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:30



待って、めっちゃ太ってた
最悪やわ痩せやんと

78:  セイ◆WANIMA:2016/02/17(水) 21:32




>>76

まじかょ

79: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:34



キャラといえば、中学受験をしたわたしは知り合いがいない環境でぼっちにならないようにすごい明るく振舞ってた そしたらいつの間にかそれが自分の中でそれが本当の人格みたいになってきてちょっと今わからなくなってる

80: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:34



>>78

きなこは嘘をつかない!( ‘-^ )b

81:  セイ◆WANIMA:2016/02/17(水) 21:35




>>80

(どこがうまいんだろう)

82: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:36



>>81

それを考えるのが禅問答である

83:  セイ◆WANIMA:2016/02/17(水) 21:38




>>82

めんどい(白目)

84: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:38



お姫様になりたい

85: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:39



>>83

うんこ…(どうにか禅問答の答えを導き出したい姿勢)

86: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 21:40



今から勉強する!
わたしは生まれ変わる。
すべては素敵な女の子になって、素敵な大学に入って、白馬の王子様と恋に落ちるために。これわりとマジで

87:  セイ◆WANIMA:2016/02/17(水) 21:46




>>85

またか( ˘ω˘ )

88: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 23:13



>>87

でもドラゴン桜のおかげで道が開けたぜ

89: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 23:13



ドラゴン桜にすべての答えがあった
やはりドラゴン桜は人生のバイブル

90: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 23:16



まあわたし東大目指してないけど…

でも高1の時は神大目指してた。あの綺麗な丘で哲学に思いを馳せることを本気で夢見てた

何やってもE判定で親にも教師にも現実を見ろと言われた ランクを落とした 泣いた

91: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 23:18



この前友達の全統の結果ちらっと見たら市大がBやった Bなんて取ったことない 泣いた

92: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 23:19



花を!海を!星を追ってどこまでも♪

93: きなこ ◆N.:2016/02/17(水) 23:56



あれれ〜〜?学校は理科は化学とあと何かひとつを取れって言ったけど、ドラゴン桜のおじちゃんは物理と地学って言ってるよ〜〜〜〜?おかしいなあ〜〜〜〜ボクわかんないなあ〜〜〜〜 どうしたんだいコナンくん

94: きなこ ◆N.:2016/02/18(木) 00:13


わたしは知らないうちにメモリーツリーをやっていたらしい だから世界史得意やったんやわ…

95: きなこ ◆N.:2016/02/18(木) 00:28



ああ…ドラゴン桜、尊い

96: きなこ ◆N.:2016/02/18(木) 20:46



期末頑張るので2週間ほど葉っぱに来ません。
2週間経っても戻ってこなかったら、きなこは受験生になったんだと思ってやって下さい。さようなら

97: あかり ◆DA:2016/02/18(木) 21:00



頑張っぺ!
受かるといいね♪(?)

98:   炭酸系◆WANIMA:2016/02/18(木) 21:01




がんばれ!!ファイトだふんまっ(?)

99: 桜井  hoge:2016/02/18(木) 21:04



うおおおおおお!頑張ってください応援します!

100: 未樹ななね◆VY:2016/02/18(木) 22:00





頑張れきなこ! 応援してやんよ

101:ラムザ◆GYAKQ:2016/02/18(木) 22:29

がんば

102:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 19:41



>>96

無事戻ってきましたら俺は貴方の考えるひびふわを描きます 断られても描きます

頑張ってください 頑張って、 ください

103: あかり ◆DA:2016/02/22(月) 20:21




世界のプリパラっていうのは、「アラウンド・ザ・プリパラ」って歌だったよ

104:時雨◆Ks hoge:2016/02/27(土) 17:40



http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=7038.jpg

プリパラ始めてきましたきなこ先輩めが兄ぃんとこで買い物したんですけど「SR」ってプリパラ世界でどのくらいでかいんですかきなこ先輩

105:きなゴミ:2016/03/10(木) 13:45



へいへいへーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテスト終わってう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んこO(≧∇≦)O イエイ!!死ね

皆ありがとう!クソほど頑張ったけどそこまで芳しく無かった。C英90行きたかったなあ。自分無能すぎて吐きそう。

>あかり氏
見た!紫京院インド人してて笑った
アニメの方でらぁら兄貴がファイナルエアリー出したとこで泣いてもた…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

>>104
あ〜紫京院ひびきがスカートを履くくらいのレア度です(?) それよか紫京院ひびきのサイリウムコーデ揃ってるんが羨ましいです\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//
てかさ!時雨さん的にアイカツスターズってどう思う感じですか!?

106:きなゴミ:2016/03/10(木) 13:46



ゴミだよ すべてのやる気を失った
絶望しか見えないよ 二週間で帰ってくるゴミだよきゅぴらっぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

107:きなゴミ:2016/03/10(木) 13:46


それだけ

108:きなこ:2016/03/10(木) 13:47



ごきげんよう 也はもうやらんか、もしくはここかあっちかでうちのこでモソモソ遊ぶかくらいかな。
吐きたい時のはきだめにつかう と思う 知らん

109:きなこ:2016/03/10(木) 13:49



あと3月いっぱいでプリパラもやめるかも
多分この1年でアイカツスターズで人気がアイカツに戻ると思うし、らぁらシリーズが今年で終わってまうから、どうかわたしの受験が終るまでプリパラ残ってて〜〜!!

110:きなこ:2016/03/10(木) 13:51



わ〜〜〜〜〜〜い 赤点無いだけマシかも
生物とか奇跡以外の何物でもない

それよかもう人間関係につかれた…誰が好きとか誰が嫌いとか、そういうのもうどうでもいい!結局人間なんてエゴで生きてるんやから、もうマジで誰々は全部作ってるとか裏表激しいとか、知らん。

111:きなこ:2016/03/10(木) 13:54



無登録増えり〜〜〜〜〜無登録やったらふらっと参加したい そんなもう長期に続ける也とか今年はもう無理 ジレンマでしにそう

112:きなこ:2016/03/10(木) 13:54



今日はなんもやらん 絶対やらん 遊ぶ

113:きなこ:2016/03/10(木) 13:56



とかいいつつ来るっていうゴミみたいな人間だよ〜〜〜O(≧∇≦)O

114:きなこ:2016/03/10(木) 15:26



でもね、ずーっと探してて見つからなかった将来の夢が、ちょっとだけ見えたのかもしれない。わからんけど。やっぱ見えてない 知らない

115:きなこ:2016/03/10(木) 15:27



恋愛也面白そうなのいっぱいあるなあ 参加できないけど

116:きなこ:2016/03/10(木) 15:27



ここ数日エゴについてずっと考えてた

117:きなこ:2016/03/10(木) 16:05



されど明日も学校なりや

118:きなこ:2016/03/10(木) 16:21



フレッシュプリキュアを借りて見始めた

119:あかり ◆HE:2016/03/10(木) 16:33




おぉ…

おひさ

120:きなこ:2016/03/10(木) 16:36



>>119

テストが終わった…久しぶり!

121:あかり ◆HE:2016/03/10(木) 16:37


おつかー!

アイカツスターズ!←いきなりw

122:きなこ:2016/03/10(木) 16:39



>>121

主人公っぽい子がかわいい!
…が、セイラさんが見当たらないぞ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

123:あかり ◆HE:2016/03/10(木) 16:43




いちごとか、出ないんだよね(ToT)/~~~

124: きなこ :2016/03/10(木) 16:46



>>123

学校がもはや違うしね;;;;

125: きなこ :2016/03/10(木) 16:56



高2の春なんてまだ遊んでたよ〜(国公立卒)って人が異端なのかそれとも高2の春が終わったらもうあそびも終わりなのか

126:きなこ :2016/03/10(木) 17:16



テスト明けってなんでこう眠たくなるんやろ…

127:ほのあ◆1o:2016/03/10(木) 18:41



きなこさーん!
久々にスレに来ましたー
テストお疲れ様でーす(∩´∀`)∩

128: 桜井  hoge:2016/03/10(木) 19:13



わわわ、お久しぶりです御姉様!
テストお疲れ様です!!

129:きなこ :2016/03/10(木) 20:17



>>127

ほのあちゃんさん!お久しぶりですo(^o^)o
プリパラが全然元気じゃない展開ですが、お元気でしたか?(?)

>>128

お久しぶりです!ありがとうございます、花の如く散りました

130:きなこ :2016/03/10(木) 20:28



少女爛爛

131:あかり ◆HE:2016/03/10(木) 20:37



わぁぁぁぁぁぁぁ〜

きなこ氏、高3でしょ?
卒業じゃね?!

132:匿名さん:2016/03/10(木) 20:45



>>131

まだ高2じゃ!来年卒業じゃ!

133: ノエル&カレン&七湖◆HE:2016/03/10(木) 20:49




あーーーーーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーー



ソーだったのか〜ーーーーーーー( ´ ▽ ` )ノ

134:きなこ嬢:2016/03/10(木) 20:50



>>133

ソーだったんです〜〜( ‘-^ )b

135:きなこ嬢:2016/03/10(木) 20:51



突然ですが今からはお嬢様言葉をエレガントに使わせて頂きますわ!お覚悟は宜しくて!

136: あかり ◆HE:2016/03/10(木) 20:52



>>153

ははぁ‥

きなこお嬢様‥

137: あかり ◆HE:2016/03/10(木) 20:52



もう嫌だ(ToT)/~~~

安価ミスw

138:きなこ嬢:2016/03/10(木) 20:53


>あかり嬢

きなこ嬢は未来に生きてるから、お気になさることは無くなくもなくってよ!(?)

139: あかり嬢 ◆HE:2016/03/10(木) 20:55



きなこ嬢

私は、現代を生きるわ!

140: あかり嬢 ◆HE:2016/03/10(木) 20:56




勉強する

141:きなこ嬢:2016/03/10(木) 20:57



>>140

わたしは今日は絶対にしませんことよ!
まあ!ではごきげんよう!

142:きなこ嬢:2016/03/10(木) 20:57



完璧ですわ

143:きなこ卿:2016/03/10(木) 20:58


あ、こっちですわね

144:きなこ卿:2016/03/10(木) 20:58


にょほほほほ!

145:きなこ卿:2016/03/10(木) 20:58



キャピュレット卿のような趣を感じますわ〜☆

146:きなこ卿:2016/03/10(木) 21:05



飽きましたわ

147:きなこ:2016/03/10(木) 21:09



実は今すごいイラりつに心を奪われている
あーーなんてかわいいんだ

148:きなこ:2016/03/10(木) 21:14



イラりつ〜〜〜〜〜〜〜〜イラりつ可愛いよイラりつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ひびふわ(真理)イラりつ可愛いよイラりつ可愛いよイラりつ〜〜〜〜〜〜〜〜ひびふわ(真理)

今こんな感じです

149:きなこ:2016/03/10(木) 21:17



お前とあった時から僕はおかしくなってしまってその原因がわからないからイライラするんだよ!系CPはなんて可愛いのか ああイラりつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ひびふわ(真理)

150:◆L. hoge:2016/03/10(木) 21:18




ふんまっおかえり!

151:きなこ:2016/03/10(木) 21:18



>>150

ただインド〜!

152:ヤマサキ◆L.:2016/03/10(木) 21:19




>>151

うんこ;;

153:きなこ:2016/03/10(木) 21:20



>>152

なるほど、きなこ卿が居なくて寂しくてうんこをした…と

154:ヤマサキ◆L.:2016/03/10(木) 21:21




>>153

実はかなり寂しかったワ

155:きなこ:2016/03/10(木) 21:22



>>154

えっ☆-(ゝω・)v

156:ヤマサキ◆L.:2016/03/10(木) 21:23




>>155

なによ(*´-`*)

157:きなこ:2016/03/10(木) 21:26



>>156

うんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜( ‘-^ )bをだしたら0.7キロ痩せたんやけど、わたしの腸に一体何が…

158:きなこ:2016/03/10(木) 21:26



きなこちゃんと通話しよ!(嘘)

159:きなこ:2016/03/10(木) 21:27



さといも食べたい

160:ヤマサキ◆L.:2016/03/10(木) 21:29




>>157

うんこっょぃ

161:きなこ:2016/03/10(木) 21:29



そういえばわたしは高2だけれど、人生経験が少ないんだなとしみじみ感じた。一緒に残って勉強してた子はストーカーと同性からの告白を体験したことがあるらしい すごいつよい

162:きなこ:2016/03/10(木) 21:30



>>160

うんこは哲学なのかもしれない…

163:きなこ:2016/03/10(木) 21:30



わたしもLINEの垢を変えたから、今葉っぱで繋がってる人が1人しかおらん(;´Д`)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ