zennbu

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あき◆Hg hoge:2016/04/21(木) 21:52


間違いを
消すように 壊すように


君の底へ


「悪くはないんでしょう?」
だと、いいね

289:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:04


>>288

私起きてもぐだぐだして飲まない人


ウインナーは小口切りにして
生地にいれて一緒に焼くのが美味しいよ((´∀`*))


この前抹茶がかかってるやつ
食べたよ。美味しいとは思うんだけど
私は抹茶かかってないほうが好きかなあ


たまたま見つけて使ってみたぞい
私もちゃんと女っぽいのころはあるのよ(`・ω・)


大阪とかけっこうありそうだよね


聞いてるとき他の事考えて話がまったく
頭に入ってないパターン

ノリツッコミは……出来ないかもw
というか、やらないかな
なんか恥ずかしくなってきちゃうから

290:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:05



プリン作った!食べた!予想以上に甘いぞ!

291:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:06



でも虎十郎くん昔体重三ケタいってるって
言ってたよね。

292:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:07


君付けする癖がwwwwww
とか思いながら虎十郎の身長が気になる今日この頃。

293:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:08



予想は160〜170とか言ってみる

294:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:09



でもわし2トンいってるから
皆軽く見える。

295:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:09




課題が終わらないんどす

296:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:11



まさしたまに喋るとき吐息まざるからエロいんですよね。
生放送音ズレしとるけどな

297:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:11



WA☆RE☆TA

298:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:12




クリスまじキャラがいいw
ジョッシュとの絡みいつみても笑いますね、はい

299:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:12




いきなりテンション冷める系

300:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:12



上がったと思えばなんかスイッチ切れて下がる

301:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:14



蝋燭とロウソクとろうそく
全部雰囲気違って見えるよね

302:あき◆Hg hoge:2016/08/22(月) 22:14




自分の声が思ったより高くて気持ち悪かった

303:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 02:40



シンさん俺っていうの珍しい

304:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 03:01



ヘイホーめっちゃ可愛いな〜

305:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:10




明日から学校とかwwwwwwww

306:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:10




もう七時やんけ
なんでなん、時間たつの早すぎ

307:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:11



ローソン行きたい
ローソンに行きたい

308:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:12



あ、出会い初めって私が町会議見てて
「あれ、つぶやきにも見てる人いるんだね」的なこと
つぶやいて仲良くなったの思い出した
長い

309:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:13



昔のニコ生って立ち見でもどこでも
コメが面白かった気がする

310:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:13



ヤンバルクイナ?

311:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:13



それともただのヤンバル?
どっちやろ

312:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:14



あ、でもそしたら山原か?
わからんな

313:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:14



はよ行かないと外暗くなるね

314:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:16



まじ私がつぶやいた瞬間みんなROMってくのやめて><

315:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:16



すごい、><やった瞬間女子っぽくなりますね

316:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 19:17



スイッチ入ったら一分ごとにつぶやいちゃうから
とりあえずコンビニ行ってくる

317:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:05



ヨーグルトマシュマロ買ったんだけど
甘酸っぱい感じで美味しくはない

318:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:06



ってのを前言った気がする

319:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:17



阿部さんがマリオになったって本当ですか

320:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:43




少女映画化するんですか?
というかしたんですか?

321:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:44



君の名は。すごいみたい

322:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:45

聲の形もみたい

323:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:49



有川浩は塩の街が好き
海の底序盤は読んでくのがつかれるけど
その分最後がわくわくする

324:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:51


いや、間違ってはいないけど間違えた
空の中だ、海の底は中盤からもう楽しい

325:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:51



結論:全部面白い

326:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:52



本とか映画がは何も考えずに見たり読んだりするから
評判悪かったら「まじで?面白かったのに」ってなる
つまり私は

頭空っぽ

327:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:54



最近めっちゃ恋愛の話読みたかったんだけど
今はspecとかそんな話を読みたい

328:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:57



宮部みゆきとかの書き方はなぜか読めん
太宰治とかね
一応好きだけど、読みにくく感じてしまう

329:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:59



皆で映画鑑賞したい
途中で飽きそうだったけど
ドラえもんと見たときはけっこう見れた

330:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 20:59

細田 守は最高だたのか……

331:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:02



バカリズムのネタはいつもすごいなって思う

332:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:05



つぶやきって昔はなんか書き込んでも書き込んでも
すぐに下にいってた記憶があるんだけど
今はちゃうね

333:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:07




久しぶりにデジタルで絵描いたけど
アナログが一番だなって思った

334:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:18



アノニマスはハッカーなのクラッカーなの?
皆違うこと言い過ぎて分からんわ

335:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:20

リザードスクワッドがクラッカーってことは
アノニマスはハッカーなのか?
まあどちらかといえば善か

336:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:28



戦隊ものに出てた有名な人って案外いるのね

337:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:33



栃木のお好み焼きwww
確かにうまいなww

338:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:33



そしてやはり長崎は一位なのかw
食べかすとかw

339:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 21:33



発想が天才だよなあ

340:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:35



SMAP×SMAPやっとるやん

341:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:36



解散はいったい誰が悪いんだろうね

342:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:43



アウトラストのデブって自分の手で
心臓とってるの?
え、骨も折っていくスタイル?

343:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:44


めっちゃ痛いやん

344:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:47


この前ポエム板で「直接的な表現じゃなくて
遠回しに言ったほうがいい」っていう書き込みをみたんだけど
それ下手な人がやったら文章おかしくなるからやめといたほうがいい

345:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:47



経験者は語る

346:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:49



昔は私も色んな人に絡む人でしたよ、ええ

347:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:50



もあじゃないのか

348:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:51



おうふ……

349:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:51




ポッキーの情けない声まじ好き

350:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:55




まじ体力なさすぎて
肺が痛かった

351:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 21:58



ええ、めっちゃ謎なんだが

352:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 22:03




ええ、なにここ……
今こんななってんの?

353:あき◆Hg そらあき:2016/08/23(火) 22:27



くっそwwwwww
まさかの展開wwwwwwww

354:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 22:59


そっか、TRICKとかspec見たことない子いるのか
わしもめっちゃ若いけど
けっこう下の子たちは見たことないのか
ええ、なんかそう思うと複雑

355:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 23:00



てんさいてれびくんも、前の見てないのか
え、今の天てれってどうなの、面白いの?

356:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 23:01



糸ひき飴うまいよね

357:あき◆Hg hoge:2016/08/23(火) 23:34




死にそう

358:あき◆Hg hoge:2016/08/24(水) 01:50



寝れないーあー

359:あき◆Hg そらあき:2016/08/24(水) 06:36



寝た気がしない
3時までなんかうだうだしてて
その後すって目覚めた
超楽しくない

360:あき◆Hg そらあき:2016/08/24(水) 06:37



二度寝したいのに二度寝できない

361:あき◆Hg そらあき:2016/08/24(水) 06:37




え、めっちゃつら

362:あき◆Hg そらあき:2016/08/24(水) 07:45



まじ冷凍睡眠よき

363:あき◆Hg そらあき:2016/08/24(水) 14:12



皆夏休みか、

364:あき◆Hg そらあき:2016/08/24(水) 14:13




はやく準備しなきゃな

365:あき◆Hg hoge:2016/08/25(木) 00:29



聲の形見たいよね、

366:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 18:57



夕飯いらんな、これ

367:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 21:01



友達とか、恋人とか
正直もういいわ

368:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 21:01




クズのままでいいよ

369:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 21:02



あと歌詞スレの子無断転載な

370:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 21:52



唇が渇いて痛い

371:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 21:55



久しぶりにまふまふの歌聞くけど
コメントやばいっすね

372:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 21:57




mixうまいねえ

373:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 21:57




さすがにネットで下の名前は晒しちゃダメでしょ
セーフでもなんでもないわ

374:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 22:01



RADはやはりいいですね、はい

375:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 22:02




ハンネ変えて新しいの作ろうかな

376:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 22:03



バレンタインで貰えないのが
男だけだと思うな

377:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 22:06




人狼は喋れないからねえ……
苦手ではあるが、好きでもある

378:あき◆Hg hoge:2016/08/26(金) 22:11




あ、そうか
ネタバレがあるのか

379:あき◆Hg hoge:2016/08/27(土) 03:03



寝よう

380:虎十郎◆xw hoge:2016/08/27(土) 16:04


あきーあきー

381:あき◆Hg hoge:2016/08/27(土) 18:03


>>380

お、どったの?

382:あき◆Hg hoge:2016/08/27(土) 18:12



もなかは美味しいよね
あたしでも食べられる唯一の和菓子

383:あき◆Hg hoge:2016/08/27(土) 18:13



('ω'≡'ω'≡'ω'≡'ω')シュシュシュシュッ

384:虎十郎◆xw hoge:2016/08/28(日) 00:00


特に意味は無いー
呼んでみただけ( ´-` )

385: れい。◆86 hoge:2016/08/28(日) 11:19




なんだお前らカップルか、
 

386:虎十郎◆xw hoge:2016/08/28(日) 18:36


似たようなこと言われそうだなー
と思ったら本当に言われてしまった

でも安心してくれ!
れいちゃんのあきを奪ったりしないぜ

387:あき◆Hg hoge:2016/08/28(日) 21:04



>>384-386


久しぶりに癒されたw


れいちゃんはGENさん一途だから
あたしのこと視界にすら入れてないよ(´・ω・`)
どちらかと言えばあたしの片思いやね、

だからあたしのこと安心して奪っていいよ(´ー` )

388:あき◆Hg hoge:2016/08/28(日) 21:08



👏( ⊙ω⊙ )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ