ふぁむふぁたファンタジー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:凛_ ◆ hoge:2016/05/07(土) 14:34


運命 決めるの あなた。

391:うんち hoge:2017/06/22(木) 19:19

>>390
みき衛門だいぶイジってる…

392:り◆:2017/06/22(木) 19:19


そういや今日の忍たま利吉が山田先生追いかけてるとき上手く逃げられて「流石」って言ってたときちょっと可愛さ感じた

393:り◆:2017/06/22(木) 19:20


>>391 わかりゅ。。。整形美人だよなあれは。。。

394:り◆:2017/06/22(木) 19:22


アイドルだから整形したのか(納得)

395:り◆:2017/06/22(木) 19:38


mike the killerさんて前普通に平仮名でみけさんだった人じゃない?忍たま好きだった覚えある

396:り◆:2017/06/22(木) 19:40


みるさん、ぽし、時雨氏、ちねんさん、はるさんは忍たま知ってる人であんまり話したことないけどみけさんて人もそうだった覚えあるんだけど

397:り◆:2017/06/22(木) 19:41


えええええん大事な大事な美流さん入れてなひ

398:り◆:2017/06/22(木) 19:41


え、最初に書いてるやんけ

399:mike the killer ◆jE:2017/06/22(木) 19:52

>>395
そうですよ(ひょこっ

400:り◆:2017/06/22(木) 19:56


>>399 やっぱりかー!!!!!!!
名前横文字になってるけどやっぱりそうか〜〜
お久しぶりです〜〜懐かしゅうございます〜〜

401:り◆ hoge:2017/06/22(木) 20:01


あら〜〜400行ったわ
は〜〜風呂でも入ってくるかな〜〜生理つらっ。

402:うんち hoge:2017/06/22(木) 20:07

よんひゃく!おめりん

403:り◆ hoge:2017/06/22(木) 20:09


ありがと!

404:mike the killer ◆jE hoge:2017/06/22(木) 20:10

400おめでとうございます!
>>400
お久しぶりです〜!今でも忍たま好きです(-∀-*)

405:り◆ hoge:2017/06/22(木) 20:12


ありがとう〜〜忍たま好きがつぶやきに生き残っててくれて嬉しいです、はい、、

406:り◆ hoge:2017/06/22(木) 20:14


もう、どうしよう、トイレに黒いアイツがいて怖くて入れない
うちのトイレ狭いのにあんな狭い空間にどこから入ってきたの

何処から現れていつ飛ぶかわからない虫がいるのに安心してトイレに入れないよ

407:り◆ hoge:2017/06/22(木) 20:15


殺虫剤が無い絶望だ

408:り◆ hoge:2017/06/22(木) 21:07


れいさんのレスってとっても見やすくてすき
酉が86とかめっちゃいいなって今でも思う

409:り◆ hoge:2017/06/22(木) 21:22


黒いアイツトイレから出てきたから怖すぎて洗剤かけた

410:り◆:2017/06/22(木) 21:29


花まるの文字を見て花輪くんとまる子か〜〜???
そんなわけ〜〜って思ってたら流れてきたけどほんとなの?

411:り◆ hoge:2017/06/22(木) 21:30


あ、新着に残るように努力するため書くときは1回あげとくわ

412:り◆ hoge:2017/06/23(金) 00:12


忍パズデータ飛んでやってないけど久々知が来てほんとどうしようもなく嬉しい

413:り◆ hoge:2017/06/23(金) 17:20


有言を実行しないやつ🙋

414:り◆ hoge:2017/06/23(金) 17:21


生理のときのテンションゲージ上がり下がりきついよな

415:り◆ hoge:2017/06/23(金) 17:22


普段しないようなこととか言わないようなことも
頭が回らないから勢いでやったり言ったりするよ

416:り◆ hoge:2017/06/23(金) 17:22


わたしは

417:り◆ hoge:2017/06/23(金) 17:37


リンクとか押すと何でかすぐ文字を青いのが囲っちゃって
コピーする?切り取りする?それとも貼・り・付・け?みたいな選択肢出てくる

418:り◆:2017/06/23(金) 18:20


忍たまこのEDほんとすき

419:り◆ hoge:2017/06/24(土) 19:01


なんつー話の持って行き方してんだ私は

420:り◆ hoge:2017/06/24(土) 20:36


やったね!ばんざい!

421:り◆ hoge:2017/06/26(月) 18:16


おはよーう!な庄ちゃんかわよ

422:り◆ hoge:2017/06/26(月) 18:20


エンディングの曲名が出るとき雑渡さんと伊作くんが一緒の画面におさまってるのすき

423:り◆ hoge:2017/06/27(火) 18:12


小松田の説明から入る今日の忍たま

424:り◆ hoge:2017/06/27(火) 18:13


あれ門外不出の教科書なの

425:り◆ hoge:2017/06/27(火) 18:14


あ、滝ちゃん…w

426:り◆ hoge:2017/06/27(火) 18:16


四年生が代わる代わるやってくる…と思ったら六年もか

427:り◆ hoge:2017/06/27(火) 18:18


団蔵も金吾も潮江と七松の餌食に

428:り◆:2017/06/27(火) 18:38


あーーーーーー眠いよーーーーーーーー!

429:り◆:2017/06/27(火) 18:39


玉ねぎ刻んだり栄養考えて人参すりおろしたり
なんやかんやでハンバーグのたね作ったけど
私はうどんが食べたかったーーーーーーーー!

430:り◆:2017/06/27(火) 18:40


なんなのもう、昨日冷凍のうどんの麺買っとけば良かったよ

431:り◆:2017/06/27(火) 18:41


ちゃっと作ってパッと食ってスヤァッと寝たいよ!!!!

432:り◆:2017/06/27(火) 18:42


眠い眠いって今ほんとに眠いのにいざ全て終わって寝るときには寝れないんだよなァ

433:り◆ hoge:2017/06/28(水) 16:05


居るんだけどそんなに書くこと無いんだよなぁ

434:り◆ hoge:2017/06/28(水) 16:07


夏だけものすごく忙しいから来月から夜しか居なくなるかもな

435:り◆ hoge:2017/06/28(水) 18:11


忍たまタイムでーす!

436:り◆ hoge:2017/06/28(水) 18:11


はーい!

437:り◆ hoge:2017/06/28(水) 18:15


今日の説明役は食満くんか

438:り◆ hoge:2017/06/28(水) 18:17


あんな簡素な忍び装束の裏にはたくさん道具が…

439:り◆ hoge:2017/06/28(水) 18:18


雑渡しゃん手紙にいちいち自分の絵描いとくの可愛い

440:り◆ hoge:2017/06/28(水) 18:18


鉄粉おにぎり〜〜

441:り◆ hoge:2017/06/28(水) 18:21


じゃあね🌟が良かった(笑)

442:り◆ hoge:2017/06/28(水) 19:18


おいおいメキシコのイエスすごいリアル、怖いわ

443:り◆ hoge:2017/06/28(水) 21:59


爪が剥けてたから引っ張ったら根元も剥けたみたいで血出てすっごい痛い

444:り◆ hoge:2017/06/28(水) 21:59


すっごい痛い(2回目)

445:り◆:2017/06/29(木) 08:15


あーーーーーーーーーーーーーーーっつい!

446:り◆:2017/06/29(木) 08:17


朝から蒸し暑い、どうにかなりそう

447:り◆ hoge:2017/06/29(木) 13:33


数学大嫌いだったから因数分解とかもう忘れた

448:り◆ hoge:2017/06/29(木) 18:10


忍たまァ…(º﹃º )

449:り◆ hoge:2017/06/29(木) 18:13


だから!雑渡さんの手紙に絵描くの可愛いって!

450:り◆ hoge:2017/06/29(木) 18:15


敵に授業しちゃう山田先生w

451:り◆ hoge:2017/06/29(木) 18:16


あら、尊くん

452:り◆ hoge:2017/06/29(木) 18:17


手紙…ぷぷぷて(笑)

453:り◆ hoge:2017/06/30(金) 02:07


まだ2時じゃん…2時……

454:り◆:2017/06/30(金) 09:29


すっごい雨、真っ白だ

455:り◆ hoge:2017/06/30(金) 11:29


わお…
雨止んだから買い物に出て帰ってきたらまた雨降ってきた…
私の天気に関してのタイミングほんとすごい自分で言う凄い

456:り◆ hoge:2017/07/02(日) 04:09


一時間おきにおきるのほんとやだ

457:り◆ hoge:2017/07/06(木) 17:16


限界突破は自動的にされるし、限界突破終わった6枚目以降のカードは勝手にポイント交換されてプレゼントboxに振り込まれるからその辺は他のと違って楽に感じるとこだな、手違いがおこることがないもの

458:り◆ hoge:2017/07/06(木) 17:23


カードは100枚入るようになってて
ドリフェスのリーグボーナスとかで
上限拡張出来るのはわかったけど効率悪すぎだろ
ポイント交換してもたいしたpt数は貰えないから
貯めてたポイント使って回しまくって
星1のカードをさっさと限界突破させて
アルバム保存してboxのスペース空けたわ

459:り◆ hoge:2017/07/06(木) 17:26


保存しといたやつはキャラクターのプロフが見れるとこのカードアルバムからいつでも出せるし
出さなくてもポイント使えばレベルは上げられるようになってるっぽいな、、なんだそりゃ、、、

460:り◆ hoge:2017/07/06(木) 17:27


新しいの入れたらどうやったら上手くやれるかをすぐ考えちゃう

461:り◆:2017/07/06(木) 23:11


でろりろりーん!埋もれてきたから一度上げとこー!

462:り◆ hoge:2017/07/07(金) 21:46


なにこのどんどん繋がってく感じ面白楽しい

463:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:23


馬鹿みだいだろ、夢に出てきた人に会いたくなるなんて

464:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:23


何考えちゃってんの

465:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:25


無駄なんだから考えるのやめたいなぁ

466:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:26


って思ってるのに頭から離れてくれないや

467:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:28


誰でもいいし何でもいいから強烈な何かをくれないかな
いま頭の中にあるもの吹っ飛ばしてそれしか考えられなくなるような何かを

468:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:30


疲れてるな

469:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:55


もしあれが自分の心を映したものなら最後まで言葉を聞きたかった

470:り◆ hoge:2017/07/09(日) 19:56


自分が一番に望んでいるのが何なのか知れたはず

471:り◆:2017/07/10(月) 00:30


寝ようと思ったら猫が膝の上に座ってしまった、、

472:り◆ hoge:2017/07/10(月) 00:38


もう一匹がいつも邪魔して全然甘えに来られなかったから
よしよししたいけど私は眠い
でも退かしたいけど退かせない

473:り hoge:2017/07/19(水) 17:32


眠い眠すぎる

474:り hoge:2017/07/19(水) 17:33


今日起きてから家のこと洗濯とご飯炊くのと床拭くのしかしてない

475:り hoge:2017/07/19(水) 17:35


毎日毎日晩ごはん何食べよう…って考えるのいい加減ほんと嫌になってくる

476:り hoge:2017/07/19(水) 17:37


ご飯を口にする度に、それこそ昼ご飯や晩ごはんを口にしたとき
次のご飯はどうしよう次のは晩ごはんは何を食べようって
ずっと考えながら他のことしてる

477:り hoge:2017/07/19(水) 17:37


考えながらご飯食べたり掃除したり作業したりなにしたりこれしたり

478:り hoge:2017/07/19(水) 17:38


毎日食べ物のことばっかり考えてるのって幸せだねって

479:り hoge:2017/07/19(水) 17:39


何も作らなくていい考えなくていいお前がいうな

480:り hoge:2017/07/19(水) 17:39


これほんとに幸せなのか?は?

481:り hoge:2017/07/19(水) 17:41


食事とらなくてもいい身体になれるならなりたいよ

482:り hoge:2017/07/19(水) 17:42


晩ごはんのおかず考えるのつらい

483:り hoge:2017/07/19(水) 17:42


晩ごはんのおかず考えるのつらい

484:り hoge:2017/07/19(水) 17:43


ミスった

485:り hoge:2017/07/19(水) 17:45


考えてるのに考えきれない、答えを導き出せないよ

486:り hoge:2017/07/19(水) 17:46


頭がうまくまわらない

487:り hoge:2017/07/19(水) 17:46


ご飯食べずに寝てたい

488:り hoge:2017/07/19(水) 17:50


世の中には自分より頑張ってる人がたくさんいるのに
私こんなことも考えきれないこんなことも出来ないの
って思いがぐるぐるして気持ち悪い

489:り hoge:2017/07/19(水) 17:50


泣きたくなっちゃう

490:り hoge:2017/07/19(水) 17:51


生理前だから気持ち重くなってるのかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新